PDA

Просмотр полной версии : Рольф Химки, ТО 5000

Саша "Спартак"
08.12.2009, 15:07
Сегодня утром забрал свое авто после ТО 5000. Все события по порядку:
1. Записали почти сразу (думаю народу щас в сервисах не много, наверно из экономии мало ездят, ну соответственно и мало ломаются)
2. Мастер приемщик тщательно осмотрел авто, первым делом посмотрел уровень масла...только после этого стал слушать мои вопросы.
3. Входе беседы выяснилось, что заказанные молдинги задней двери, которые при продаже авто менеджер-продавец выписал для замены и заверил что при ТО 5000 заменят(там небольшая вмятинка) уже кому то установили...в октябре:confused:, поэтому необходимо перезаказать...ну соответственно ждать 3-4 недели.
4. После покупки авто, буквально на следующий день, ребенок на заднем сидении при открытии двери поднес мне плассмасовую заглушку двери (там где ручка открывания) которую нашел на коврике внизу, оказалась что она просто не держится и фиксаторы надломлен, вследствии чего просто при езде выпала. При осмотре авто не обратил внимание, на след день позвонил подавцу, он заверил что все закажет , и все поменяют при ТО 5000, что бы мне не кататься лишний раз, типа на скорость не влияет, да и изнутри особо не видно:), так вот мастер приемщик был очень удивлен моему заявлению,т.к. никаких заглушек за мной не числится, и если и заказывать то тока за деньги, т.к. обращение возникло не сразу!!!! а спустя 2 месяца после покупки и прохождении ТО.:confused:
Я возражать не стал тем более цена вопроса 235р.(хотя на рынке мне кажется почти такую же делаль можно купить за 35р., заказали ждем 3-4 недели:)
6. Мастер приемщик постоянно оправдывался и говорил , типа мы за отдел продаж не в ответе, у них своя база заказов, но в ней почему то тоже ни моих молдингов не заглушки не оказалость, а продавец как назло в отпуске...(не понятно почему именно в декабре.
7. На вопрос о возникших странных звуках в передней подвески сразу после 1500 км пробега , сказал что надо смотреть и при первичном осмотре механником при мне ничего не заметили....учитывая то что тема опор здесь очень часто затрагивается, намекнул ему что не плохобы проехать послушать, проехали послушали, сразу поняли что опоры и какие то подшипники, которе там где то с опорама находятся.
8. Приехав на сервис выяснилось, что опор и подшипников нет, заказали ,ждем 3-4 недели:)
9. Ждать ТО не стал, оставил машину на ночь.
10. Очень не понравилось отсутствие бесплатной услуги доставки клиентов до ближайшего метро (есть только такси с бесплатной подачей, да и ждать их нереал, т.к. все таки Ленинградка!!! и стоит она всегда в обе стороны), поэтому поймал друга степей и за 200р доехал до Речного.
11. Вечером созвонились о готовности, утром приехал забирать.
12. За ночь снега навалило немеренно, соответственно машина вся в снегу, учитывая нромкое имя ОД, перед выдачей авто есть услуга очистки его от снега, выполняют его приглашенные из ближнего зарубежья Джамшуты, паренек перед чисткой авто ловко открыл дверь, дабы завести и прогреть машину клиенту, забыв предварительно смести сугробик на крыше, поэтому все что навалило за ночь опустилось на коврики и сидение:mad:. Увидев мое негодование, извинился и стал тщательно выгрибать снег из машины, учитывая увиденное я попросил его не очищать мою мошину, и данную услугу выполнил сам...;)
13. Ну а в итоге вроде не так уж все плохо..., тока вот думал что заберу машину и забуду о проблемах до ТО 15000, а так не произошло...молдинг мятый...заглушка выпадает...опоры постукивают...
ЖДЕМ 3-4 недели....!!!!!!

Vadim4ik
08.12.2009, 15:32
Надо было смело писать всё выше перечисленное в жалобной книге с указанием всех официальных лиц, кто обещал и не сделал. Учитывая что это Рольф - их за запись в жалобной книге очень дрючат!

Uri
08.12.2009, 15:42
Попробуй позвонить в отдел запчастей и узнать наличие опор с подшипниками, я до 15000 не доехал, но в Независимости на Ярославке ещё в сентябре спрашивал наличие опор, просто хотел посмотреть на них, они были...

БЕС
08.12.2009, 18:38
Забей на все ТО и гоняй пока не сломается !Да там и ломаться нечему бесли уехал из магаза, значит будет ездить -это японец а не лада! Очереди исчезают потому что люди умнеют .
И деньги целы будут и нервы в порядке
За деньги что на ТО потратишь -тебе эти молдинги и заглушки прямо в постель вместе с чашечкой кофе принесет Вера Брежнева (а то и вся виагра ):)

Саша "Спартак"
08.12.2009, 19:41
удивляет только одно...:confused:,что не смотря на огромный спад по продажам авто и количеству обращений на сервис, к клиентам относятся так же по скотски как и до кризиса когда от денег пухли, а начнешь быковать, так сервисмен гайку какую нибудь от злости не докрутит...:mad:, а потом и не докажешь что по вине ОД.

пех
08.12.2009, 20:51
Забей на все ТО и гоняй пока не сломается !Да там и ломаться нечему бесли уехал из магаза, значит будет ездить -это японец а не лада! Очереди исчезают потому что люди умнеют .
И деньги целы будут и нервы в порядке
За деньги что на ТО потратишь -тебе эти молдинги и заглушки прямо в постель вместе с чашечкой кофе принесет Вера Брежнева (а то и вся виагра ):)
+1
Я забил! Меняю масло в простом сервисе за 700 рублей:)
Остальные деньги на стриптиз:D

БЕС
08.12.2009, 23:06
лучше на девок! чем на свиное рыло сидящее в блоке на рязанке на приемке .Ему в мертвых душах городничего игать а не мазды принимать
И важный такой сидит, смотрит куда то в даль не на клиента
"Я бы всех этих писак ,бумагомарак ............."
Кстати о масле .Чтобы не покупать у дармоеда за 6000 рублей литр ,какое масло идет для турбины ??
Мазоводы отпишите буду признателен

Добавлено через 8 минут 57 секунд
Саша спартак ! пока люди будут открывать водительскую дверь у тебя перед носом и плевать (блевать) ,выкидывать макдональд из окон ,ссать прямо на дороге струей тебе на встречу по двое или даже трое ....в сервисе к нам будут относиться как ты описываешь
"проблема не в клозетах а в головах"
:smokin:

Саша "Спартак"
09.12.2009, 19:27
Саша спартак ! пока люди будут открывать водительскую дверь у тебя перед носом и плевать (блевать) ,выкидывать макдональд из окон ,ссать прямо на дороге струей тебе на встречу по двое или даже трое ....в сервисе к нам будут относиться как ты описываешь
"проблема не в клозетах а в головах"

СОГЛАСЕН!!!!!

Шангареев Марат
09.12.2009, 20:01
СОГЛАСЕН на 100%!Цуки, ведут себя как будто вокруг все ихнее,а ты здесь мешаешь им бизнес делать!А на стоянку для персонала без слез не взглянешь!Когда пришли в один из салонов СХ-7 для жены покупать,менеджер не поднимая глаз от телефона,очень интересная была игрушка,сказал:"А семерки нет,вон идите девятку смотрите на улице".Бл..ть такая,я ведь практически ему деньги показал, все пофую!Про пыль,грязь в салоне неубранную,сломанные крышки,недолитый антифриз,недоделанные просьбы и излишне переделанные после ТО и установки допов - отдельная песня,но видимо,вечная!

Саша "Спартак"
30.12.2009, 01:01
Господа командармы!!! прошу совета!!!! т.к. опоры мои пока не пришли , а на празднование нового года ехать надо уже скоро,и далековато (400км)..возник вопрос!!!! Можно ли ехать в путешевствие с этой проблемой, кроме неприятных звуков это больше ни к чему не приведет???? просто не хотелось бы где нибудь на трассе с семьей встать??? ОД обещает все поменять после НГ, и говорит что все нормально можно ездить....а че та ОЧКУЮ!!! или может не так все плохо??? ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ!!!

БЕС
30.12.2009, 01:09
Они там какие то гидравлические .......маслянные, масло, кто то писал ,выливается откуда то ,какое то ?????ой смотри -это не опоры от 2106- 2 гофрированные резинки с болтом ........ не знаю
:rolleyes:

Саша "Спартак"
30.12.2009, 01:15
а опоры маслянные?? чета я очкую еще болше:confused::confused::confused:

Uri
30.12.2009, 10:20
Саша "Спартак", езжай, встречай, всё нормально будет....

Шангареев Марат
30.12.2009, 11:47
че та ОЧКУЮ
Не очкуй ты,я сто раз так делал!:)Ничего на будет я с такими опорами от Урала да Керчи и обратно спокойно доехал!Гремят только некомфортно!

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Они там какие то гидравлические
БЕС, это вроде Гагик писал про опоры двигателя вроде.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
а опоры маслянные?? чета я очкую еще болше
Да ты успокоишься или нет?:)Говорят тебе нормально все будет!

Добавлено через 8 минут 4 секунды
Для спокойствия или для развлечения можешь почитать об их ремонте на стр.10 "снова про опоры передней подвески",если терпения хватит.

Саша "Спартак"
30.12.2009, 13:59
Uri,
Шангареев Марат, СПАСИБО...УСПОКОИЛИ!!!

Шангареев Марат
30.12.2009, 14:12
УСПОКОИЛИ!!!
Ну,наконец-то!Какой ты неугомонный!:D:D:)

shurin
25.03.2010, 20:45
всем доброго времени суток! а кто сколько заплатил за ТО 5000???
мне сегодня в Рольфе химки (я там покупал) сказали будет стоить 9500(работа+материалы)!
после я позвонил в Мажор 18км (до этого 2фокуса там обслуживал, да и рядом с домом) там заявили 6400рэ (работа+материалы).....
разница потчти 1\3 всетаки(((
вот думаю... а еще и прочитал про замену масла за 700 рэ, тк 0 ТО не отмечается нигде!
что скажите?

Uri
25.03.2010, 21:37
ТО-5000 - просто замена масла - вот и смотри стоимость масла + стоимость замены...Позвони на Ярославку в Независимость....

Саша "Спартак"
25.03.2010, 22:20
че та какая то разводка в Рольфе, я платил если память не изменяет 6800:confused:

shurin
25.03.2010, 22:38
ТО-5000 - просто замена масла - вот и смотри стоимость масла + стоимость замены...Позвони на Ярославку в Независимость....

ну это понятно! масло чет в районе 3600 помоему.
дама по телефону начала неуверенно рассказывать про диагностику и если есть необходимость то смазывание узлов и агрегатов!
короче пыталась развести.... (видать новичок))))

Добавлено через 6 минут 22 секунды
че та какая то разводка в Рольфе, я платил если память не изменяет 6800:confused:

развод!!!
причем сижу никаво не трогаю!!! пробег дет 1500км. звонок- уважаемый АА запишитесь в марте на ТО и заплатите только за расходники!работа в подарок! тк у вас на подходе ТО5000 предлагаем записаться, ну грю давай на конец месяца, дет думаю накатаю около 4500, ну и че нахаляву))))"!
щас оказывается,што видать какя-то ошибка произошла, либо вы не так девушку поняли! такой программы у нас нет и не было!

зарекался в мажор не ездить (УРОДЫ), но чет и рольф подкачал...

Саша "Спартак"
25.03.2010, 23:04
shurin, ну там в Рольфе вроде вменяемые челы работают, я имею ввиду Химки ...странно что так разводят...ну ты их пресуй, типа в теме и знаешь скока чево стоит...:)

ANVOG
12.09.2012, 23:54
Рольф Химки имеют в штате редкостных дебилов, продающих авто. Мазду никогда в жизни ни покупать ни обслуживать у них не буду! Если вдруг, когда-нибудь, кто-то из руководства удосужится зайти к нам в клуб и прочитать отзывы о своих горе-сотрудниках, то велкам в личку-опишу по полной программе!