PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг подсветки

SoundSpeed
08.12.2009, 16:43
В этой машине немного изменили интерьер...
Установили двухцветную подсветку пространства ног
При включении габаритов загорается красный цвет
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А при открытии дверей загорается ярко-белый свет

Также установили плату подсветки селектора АКПП в цвет штатной подсветки кнопок
и всех приборов данного автомобиля, т.е. красную

А также сделали подсветку ручек

P00H
08.12.2009, 17:04
Стоимость?

SoundSpeed
08.12.2009, 17:58
Подсветка ног двухуровневая и двухцветная(4 точки)-5000р.Подсветка ручек 4шт -4500р.Подсветка селектора АКПП -3500р.Со всей суммы будет предоставлена скидка в 15%!.

Ice Forg
20.12.2009, 00:20
Возможно сделать сзади вместо катафотов стоп сигналы у вас?(сегодня на дороге видел круто смотреться)!

SoundSpeed
16.01.2010, 11:18
Возможно сделать сзади вместо катафотов стоп сигналы у вас?(сегодня на дороге видел круто смотреться)!

Можно.Уже делали.

Шангареев Марат
16.01.2010, 11:27
Мне тоже подсветка очень понравилась!

SoundSpeed
16.01.2010, 11:31
Наша новинка, это 2-х уровневая, 2-х цветная подсветка..!))
Новинка в первую очередь отличается появившимся вторым уровнем подсветки и плавным включением-выключением света. Реализация подобного управления и работы стала возможной вследствии применения в схемотехнике управляющей платы микроконтроллера, со специально написанной для него программой. Более того, использование в изделии микроконтроллера, позволило добиться так называемого кросфейдинга, или плавного перехода между цветами 2-х уровней.
Принцип работы изделия следующий:
При включении габаритного освещения, пространство пола подсвечивается слабым цветным фоновым светом. Фоновая цветная подсветка не отвликает внимания водителя в вечернее время и в тоже время обеспечивает визуальный комфорт в салоне. В демонстрируемом варианте, фоновая подсветка первого уровня реализована в синем цвете, но при желании, можно выбрать подобное изделии и в других цветовых гаммах. Компания кар-лайтс производит 2-х уровневую подсветку в бело-голубых, бело-зеленых, бело-янтарнах и бело–краснах вариантах.
Второй уровень работы, это включение ярко-белой подсветки при открытии любой из дверей. Если габаритная подсветка при этом была включена, фоновая цветная подсветка пространства пола плавно переходит в ярко-белую. При закрытии дверей, ярко-белая подсветка плавно переходит опять в фоновую цветную. Если же габаритное освещение не было включено, при открытии дверей будет включаться в плавном режиме только ярко-белый режим 2-го уровня.
Гарантия на 2-х уровневую, 2-х цветную подсветку пространства пола - 1 год!

Комплекты (наборы) состоят из 4-х плат, одна из которых является управляющей (с микроконтроллером). Вся необходимая для подключения проводка, которой так же будут комплектоваться комплекты, имеет соединение на разъемах, так что полярность перепутать будет невозможно..))
На питающем проводе управляющей платы, имеется предохранитель, на проводе массы - клемма "кольцо"... В комплектации так же набор хомутов для крепежа проводки и прочая необходимая для качественной установки мелочь... Так что в принципе будет не сложно установить и самому... Инструкция по установке будет так же прилагаться к комплекту.Данный вариант подсветки будет стоить 3500 руб.
Данную подсветку можно ставить на любой автомибиль... Главное определиться с желаемым цветом...))
Но кому самому лень устанавливать, велкам к нам...)) Стоимость установки 2500р. Реализуем на проф. уровне...))

платы, проводка...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Все соединения проводки и плат на разъемах..!))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Для увеличения срока службы, все контакты дополнительно герметизируются специальным герметиком... Плюс термоусадка...

Все управление плавным включением обоих уровней расположено не в виде отдельного блочка, а на одной из плат!

Проводка рассчитана для протяжки по салону и подключению к определенной плате...

первый уровень (от от габаритов)...

Второй (от дверей)...

А это видео, наглядно показывающее режимы работы подсветки в автомобиле:

SoundSpeed
29.01.2010, 18:33
А вот и вариант установленной вежливой двухуровневой подсветки в машине клубня.
Вот как это выглядит в установленном на автомобиль виде:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

палыч
29.01.2010, 21:17
Красиво ! Только мне сразу вспоминается девяточка ,не могу обьяснить почему .Я могу понять когда это стоит в Эскалэйде .Не пойму на это нужно чайке....

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Рядом живет чел у него синяя старая 6 . так вот он всю ее захреначил какими то катафотами она вся у него светится как елка
антены какие то .ну реально попугай ! О вкусах не спорю
Один к вам всем вопрос -Скажите почему на порш кайен ничего не вешают ,на VOGUE не ставят вместо катафот стопы -ПОЧЕМУ ?:smokin:

NoExit
29.01.2010, 21:27
а зачем это нужно в эскалэйде?

палыч
29.01.2010, 21:41
Просто ответь на мой вопрос
А в эскалайде это есть потому что как правило у всех америкосов есть -люксовая фунция .

NoExit
30.01.2010, 14:57
был бы вог я бы на него мигалку повесил;)
а на каен и не такое вешают:D:D:D:D
сам сказал о вкусах не спорят кому нравится тот поставил мне например это не нужно а то что в эскалэде это стоит я не знал..
собственно вопрос мой в том нужно ли это вообще:confused: что в эскалэйде что в каене что в чайке что в ваз2105:)

Dupl
30.01.2010, 23:06
SoundSpeed, Вот черт, всегда так - сделаешь, а тут улучшайзеры всякие и пр. Вопрос, а "проапгрейтить" пред. вариант двухуровневой подсветки допайкой на платки этих контроллеров нельзя?
*Логично б было, с учетом что салонная подсветка вкл/выкл плавно, но менять из-за этого бред, имхо. :p

felix_440
01.02.2010, 08:19
палыч, а знаешь каких только я не видел каенов и рэнджей, просто их на порядок меньше чем чаек... они на порядок дороже... и им также заклеивают крышу черной пленкой, также делают накладки, обвесы и так далее, просто процент заморачивающих на порядок меньше... плюс это еще и стоит на порядок дороже чем на наши чайки...

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Данный вариант подсветки будет стоить 3500 руб.
Сколько будет стоить доставка до Тюмени? Мне нравится! Там говоришь есть инструкция, то есть я могу и самостоятельно установить? Приклеиваются эти платы?

NoExit
01.02.2010, 12:56
[QUOTE=felix_440;9704]палыч, а знаешь каких только я не видел каенов и рэнджей, просто их на порядок меньше чем чаек... они на порядок дороже... и им также заклеивают крышу черной пленкой, также делают накладки, обвесы и так далее, просто процент заморачивающих на порядок меньше... плюс это еще и стоит на порядок дороже чем на наши чайки.../QUOTE]

имхо на чайку ничего толкового нет я бы поставил себе красивый обвес,решетку поменял но их в принципе нет и большенство китайское дерьмо за деньги которые оно не стоит и выглядит настолько дешево что я бы на девятос не стал вешать..

felix_440
01.02.2010, 13:35
NoExit, кто ищет тот всегда найдет... Я тоже в поисках пока)))

SoundSpeed
03.02.2010, 19:09
Каждому свое джентельмены...)) Но имхо вполне стильный аксессуар, способный не плохо добавить к комфорту любого авто...))

старина Мюллер
04.02.2010, 00:23
После того как посмотрел на решетки понял -штатная лучше всех
обвес у меня стоит две трубы и спереди дуга снизу , купил такую ,за те деньги что продают на не поставил бы никода ,ребенок наступая отшкуривает до металла на сугробах уперается в трубы более ничего положительного

NoExit
04.02.2010, 01:36
felix_440, я тоже, предлагаю обмен ссылками) в личке я думаю.

felix_440
04.02.2010, 07:29
NoExit, чего найду кину)) щас пока некогда...

Dupl
04.02.2010, 10:12
А вот мне так и не ответили :(
*Господа, тут речь о подсветке ;) Обвес и пр. аксессуары есть отдельные темы.

SoundSpeed
04.02.2010, 11:32
SoundSpeed, Вот черт, всегда так - сделаешь, а тут улучшайзеры всякие и пр. Вопрос, а "проапгрейтить" пред. вариант двухуровневой подсветки допайкой на платки этих контроллеров нельзя?
*Логично б было, с учетом что салонная подсветка вкл/выкл плавно, но менять из-за этого бред, имхо. :p

Проапгрейтить к сожалению эти платы нельзя.

victor1969
12.02.2010, 18:55
как связаться с вами по вопросу подсветки на мазду СХ-7

SoundSpeed
12.02.2010, 20:00
как связаться с вами по вопросу подсветки на мазду СХ-7

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в Румянцево.

felix_440
09.03.2010, 12:32
SoundSpeed, есть у вас сейчас в наличие двухцветная подсветка салона? И какая цена? Отправлю к вам человека в Москве, приобретет для меня, вот только мне нужна подробная инструкция по установке))) хочу попробовать самостоятельно ее установить...

SoundSpeed
09.03.2010, 14:04
Да в наличии есть. Цена -3500р за комплект. Инструкция есть.

кирилидзий
09.04.2011, 05:25
добрый день.
хотел бы уточнить актуальность цен на установку двухуровневой подсветки. интересует белая - при открытии дверей и красная при включенных габаритах.
также подскажите свой адрес - в Румянцево или съехали куда нить.
спасибо.
:)

Добавлено через 50 секунд
а еще забыл - каково время на установку и надо ли записываться заранее?;)

Алексей11
23.04.2011, 21:25
Всем привет, если кто знает подскажи где такоую подсветку значка мазды купить, смотрится классно...(смотрите ссылку на ютуб)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=44

mazai
03.01.2012, 01:19
хочу салона поставить кул!:)

Добавлено через 41 секунду
SoundSpeed, биг спс!;)