Просмотр полной версии : Рычажок поясничной регулировки
Андрей 5
09.04.2013, 15:15
зимой ставил чехлы ,надел поверх рычажка ,щас решил сделать нормально ,может кто снимал этот рычажок ,какие есть нюансы при снятии ,нехочется нечего отломать
зимой ставил чехлы ,надел поверх рычажка ,щас решил сделать нормально ,может кто снимал этот рычажок ,какие есть нюансы при снятии ,нехочется нечего отломать
ничего особенного нет, я на чехлах поменял положение этих рычажков, что-бы было удобнее
Андрей 5
09.04.2013, 15:27
ничего особенного нет, я на чехлах поменял положение этих рычажков, что-бы было удобнее
вы это о чем :confused::eek: ,рычажок всего один и находится на сиденье водителя со стороны двери
вы это о чем :confused::eek: ,рычажок всего один и находится на сиденье водителя со стороны двери
именно про него: открутил, натянул чехол, прикрутил как мне удобно
Андрей 5
09.04.2013, 16:36
именно про него: открутил, натянул чехол, прикрутил как мне удобно
как открутил ,можно поподробней
как открутил ,можно поподробней
там есть скоба, я вспомнил, прижми материал и там увидиш п-образная . Выдерни её и рычаг на шлицах снимется!
Андрей 5, я тоже рычаг снимал, натянул чехол, аккуратно дырявил чехол и рычаг воткнул обратно.
Fuad, чем дырявил чехол:confused:
Fuad, чем дырявил чехол:confused:
Аккуратно срезал канцелярским ножом.
Андрей 5, Надавливаешь в районе рычага на сиденье, вытаскиваешь скобу,снимаешь рычаг, одеваешь чехол,придавливаешь к тяге рычага (чтобы определить место где резать)и канцелярским ножом делаешь надрез крестиком в этом районе, продеваешь тягу и одеваешь рычаг поясничной регулировки (предварительно одев на него скобу - она защелкивается, только в шлецы попади) НАДРЕЗ БОЛЬШИМ НЕ ДЕЛАЙ ГДЕ ТО 5х5 мм. УДАЧИ:beer::beer::beer::beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.