PDA

Просмотр полной версии : Бесит все !!

БЕС
09.12.2009, 01:40
Берем за полтора ляма турбированный авто ,потом трясемся целый год над турбиной , делаем сервис за бешенные деньги , соблюдаем обороты , потом продаем на 400 тыс дешевле .А ездить то когда ?
Ни одного сообщения про то как кто то выжал ,кто то стартанул
кто то на стритресинг ездил ........ только слыно как бы не сломалось как бы на...... сь .мещане
Субару чтоли купить ?там у них поговорить о скорости можно
о драйве ....;):smokin:

boikov
09.12.2009, 08:11
лечиться надо:beer:

kostyak
09.12.2009, 09:09
Не понимаю нафига вы трясетесь над турбиной, делаете сервис за бешенные бабки и соблюдаете обороты??? Машина гарантийная, возникает трабл - решаем и все, а езжу так как хочу и позволяют дорожные условия. Да и вобще зачем об этом говорить??? Захотели, сами сели в авто и дали джазу, все почувствуете, а это лучше всяких разговоров ;-) Ну уж если совсем никуда не деть эмоции будет - пишите, я думаю получите свою порцию комментов ;-)

БЕС
09.12.2009, 13:24
Костяк, запиши меня в друзья ! Хоть кто то что то понимает :smokin:Нам с тобой бочки на дачу не возить :D

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Нам не лечиться а лечить надо:beer:

vodila
09.12.2009, 15:38
о чем разговор...машина довольно мощная, спортивная, рулится классно, как на ней можно медленно????она сама провоцирует жать на газ:cool: а турбину беречь - значит сразу не глушить
БЕС, я, напимер, часто пуляю со всякими акурами мдх, мерсами 280 и т.д.

БЕС
09.12.2009, 18:02
запиши меня в друзья !:beer:

NoExit
09.12.2009, 18:11
я пуляю 24 часа в сутки, правда иногда страшно перевернуться посадочка конечно не для шашек)) просто запугали с этой турбиной, я обычно приесжаю стою 5 минут и окей))
давайте погоняем вместе))

vodila
09.12.2009, 18:37
иногда страшно перевернуться
не знаю, у меня уверенность всегда есть:)ее попробуй переверни:cool:хотя, у нас же нет МКАД, где скорости на шашечках 170 и больше))поэтому не знаю...
но ощущение такое, что скорее опрокинется какая-нибудь легковушка, чем чайка))

БЕС
09.12.2009, 19:34
Правильно ! Мазда это как и субару и харлей должен быть стиль какой то ,драйв ... помимо того у кого че полетело где достать
как продлить жизнь турбинки ,как закрепить бочку чтобы увезти на дачу .Машина то называется SPORT!! А где он спорт то ?
Получается не турбинка для нас а мы для турбинки
Нужно крабу рекомендовать тему вписать помимо барахолки и сервисов :smokin:

NoExit
09.12.2009, 23:02
седня с е230 погонялся в потоке)прикольно))