Просмотр полной версии : 2.5 жрёт масло у вас?
3000 км - 400 мл масла подливал для того, чтобы вернуть уровень к середине, мотор периодически бывает в 6000 об - но вряд ли это причина?!
у вас поджирает масло мотор 2,5 ?
Adrax, 6000оборотов- это и есть причина;) если конечно под машиной лужи масляной нет:confused:
2,5 масло поджирает и чем больше оборотов тем больше. На форуме мазда 6 давно это обсуждали уже.
Ну что тут удивляться-то, любишь гонять - люби масло доливать, вчера тоже заглянул, долил, масло после зимы черное-черное:D
У меня обороты не превышает выше 3500, вот и ничего не жрет.
На больших оборотах не правильно назвать "жрет масло", она выгорает.
игара.66.
15.04.2013, 10:36
Да и авто не то ,чтобы шесть штук постоянно держать,точно движка здохнет, так как слабоват для чайки.
Не жрет. После крайнего ТО прошел около 10 тыс (почти 40 на одометре). Масло тёмное, но не чёрное :D
2,5 масло поджирает и чем больше оборотов тем больше. На форуме мазда 6 давно это обсуждали уже.
Когда поджирает немного без последствий то это ничего, а когда залипают масло-съёмные кольца в результате жора масла, то это уже опасно для мотора. А на 5000 об.\мин. у меня частенько мотор выходит в Москве, рваный ритм движения диктует. На трассе обороты легче контролировать.:)
Добавлено через 47 секунд
Не жрет. После крайнего ТО прошел около 10 тыс (почти 40 на одометре). Масло тёмное, но не чёрное :D
На Мобиле катаетесь?
На Мобиле катаетесь?
На Декселии ;) я, всё ж, сторонник того, "что доктор прописал".
На Декселии ;) я, всё ж, сторонник того, "что доктор прописал".
Это плацебо:D
Это плацебо:D
Да, наверное, надо на Motul переходить! :D:D:D
А Декселия - вообще мистика, её не существует ("ложки нет" (с) The Matrix ) :D
Чувствую, что опять вся тема сойдет к обсуждению "какое масло лучше":D:D:D
Паулюс, Если по теме , то тогда какое лучше масло жрёт 2,5:D
Паулюс, Если по теме , то тогда какое лучше масло жрёт 2,5:D
склоняюсь к тому, что Вологодское сливочное :beer:
Только кормить надо аккуратно!
Rat, у Вологодского жирность 5w80 непойдёт:D
Только кормить надо аккуратно!
Per rectum???
Per rectum???
Думаю, лучше per os :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.