Просмотр полной версии : Порвал секретку mcgard
кто сталкивался как снять:mad: 2 открутил 2 стоят не могу переобутся засада :mad:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот же блин засада какая, жаль не знаю что и сказать.:confused:
только высверливать теперь :sharm:
Молоток и зубило, и крепкое словцо в придачу!!! обычно шиномонтажники знают как с этим бороться...
всем спасибо заказал ключ по коду сказали через 12 дней придет, их оказывается 12000 вариаций [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
только высверливать теперь :sharm:
сверло mcgard не берет , приварится трудно
да в монтаже снимут тебе легко, смысл ждать 12 дней? да и не факт что след секретку не сорвешь.
предже чем откручивать гайки которые не "идут" нужно попшыкать их например вдшкой.
Мне на шиномонтаже снимали. Главная причина - закручивание пневмо пистолетом, с тех пор все время говорю, чтобы откручивали и закручивали только ключом.
кто сталкивался как снять:mad: 2 открутил 2 стоят не могу переобутся засада :mad:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Можем попробовать помочь!Есть много способов.Либо при помощи зубила,либо подобрать секретку,либо при помощи сварки.
сссс, только сваркой! Приварить ключ и вуаля! После такого же попандоса (не углядел как криворукие шиномонтажники откручивали сразу "пистолетом") забыл о секретках раз и навсегда! Правда, авто ночует в гараже...
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
всем спасибо заказал ключ...
не факт, что ключ на оборванную головку сядет...
надоело ждать
все довольно просто, тему можно закрыть
сссс, какое совпадение - у меня тоже самое((( и тоже два на одной стороне. колись как вытащил. по фото не понял...
у меня секретки со штырьками, их сорвать наверно сложнее :)
сссс, какое совпадение - у меня тоже самое((( и тоже два на одной стороне. колись как вытащил. по фото не понял...написал в личку
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
у меня секретки со штырьками, их сорвать наверно сложнее :)если нет проворачивающихся колец то еще легче снимится
проблема решена. помогли ребята из субаровского сервиса на Загородном шоссе. у меня была жуткая секретка с кольцом:mad:. но тем не менее, правильно подобранный свертыш позволил провернуть секретку. на работу ушло максимум 1 минута на два колеса. ни в коем случае варкой и зубилом не решайте проблему. метал особый и очень колкий! только свертыш! Удачи!:beer:
потерял секретку :(
как выкручивать теперь эту заразу :(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Moskovskiy
23.04.2015, 14:30
Друзья, потерял секретку от колес, подскажите, как лучше скрутить?
Желательно менее геморно)
Спасибо!
Друзья, потерял секретку от колес, подскажите, как лучше скрутить?
Желательно менее геморно)
Спасибо!
Если осталась упаковка с ID, то можно заказать в макгарде, но может быть долго. Мне на шиномонтажке откручивали, самому не очень без сноровки.
Moskovskiy
23.04.2015, 15:34
Упаковки точно нет, да и ждать нет возможно
CX7 buch
23.04.2015, 15:58
Moskovskiy, в шиномантаж сгоняй может открутят:)
Добавлено через 13 минут 23 секунды
или вот с выездом или по адресам:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _za_1sht_skrutit_sekretki_vykrutit_bolt_gajku/0-48
Moskovskiy, любой шинник Вам открутит у них есть приспособы...;)
Вот и смысл в этих секретках? Те кто воруют колеса открутят без труда за 1 мин. Только головняк владельцу авто.
покупал колонку дешевую и забивал на секретку и откручивал
Вот и смысл в этих секретках? Те кто воруют колеса открутят без труда за 1 мин. Только головняк владельцу авто.
Правильно!
Такая же проблема была, наварили и открутили, после забил на всякие секретки.
Валериевич
30.06.2015, 12:20
покупал колонку дешевую и забивал на секретку и откручивал
А можно по подробней, что такое колонка и куда забивал.
головку китайскую непомню только 19 или 20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.