PDA

Просмотр полной версии : Автосервисы Москвы

OLEG319
17.04.2013, 18:28
28 февраля попал в жуткую аварию на Садовом Кольце.
Инфинити седанчик G-35, на скорости за 60км/час, перемещаясь с горки по направлению от Курской к туннелю под Таганской площадью, вылетел на встречку и разнес в пух и прах легковушки Форд и Рено, зацепил так же Хундай IX35, Опель какой то старенький и мою ласточку. После аварии тока две тачки уехали своим ходом. 3 машины под списание. Жесть в общем. Причем я стоял в пробке, и даже как говорится дернутся не успел:(
Из повреждений у меня трещина небольшая в переднем бампере,бампер погнуло немного "пластиковый" и в "рамке" бампера где крепеж госномера, сорвало вертикальные пластиковые декоративные хрени :)
На машину у меня КАСКА от Ингостраха, эксперт оценил повреждения, и посоветовал ремонтироваться в сервисе "Федоскинская 12" район ВДНХ.
У меня вопросик вот какой, порылся в инете на предмет отзывов про этот сервис, нашел тока негативные, желание ехать туда чиниться, естественно отпало:(
Кто ни будь там обслуживается, есть мнение про качество работ и отношение к клиентам ???
Заранее благодарен за любую инфу:)

Костя мотор
17.04.2013, 19:42
Такая фотка с задом инфинити и домом, кажется что финик еще и дом погнул )))))))))))

Есть у них направление в ВДВ-сервис на Силикатном?

OLEG319
17.04.2013, 20:10
Такая фотка с задом инфинити и домом, кажется что финик еще и дом погнул )))))))))))

Есть у них направление в ВДВ-сервис на Силикатном?

Да уж, о ракурсе съемки меньше всего думалось в тот момент, вроде и понимаешь что сам жив-здоров, машина особенно не пострадала, но нервяк страшный!!!!

ВДВ-сервис рекомендуешь, был опыт? завтра только все прознаю, какие в списке сервисы, предварительно вот на "Федоскинскую12" отправили....
Пытался в АртсМоторс попасть на Автозаводской, там ТО прохожу все и так по мелочи ремонтики, расходники всегда в наличии, очень приятные люди, четко все делают, по денежке скромно... Рекомендую всем!!! (не реклама... так совет бывалого)

Костя мотор
17.04.2013, 22:21
Опыт такой - я с ними работаю по кузовщине

OLEG319
18.04.2013, 21:03
Опыт такой - я с ними работаю по кузовщине

Большое спасибо за совет:)
Понятно, что как попадешь, люди везде разные....
но когда вопросы касаются ласточек наших, хочется что б в хорошие руки:)))