Вход

Просмотр полной версии : Продадим CX7 2008

Pitbull
17.04.2013, 22:22
Собственно есть мысли продать машину жены и купить ей белую Цешку :) Сразу хочу отметить, что никакого глобального желания ее продавать нет и ее стоимость мы оцениваем ровно в 800 000 руб., торг возможен только при наличии вопросов к ее состоянию, но так как вопросов не возникнет то расчитывайте свои финансовые ресурсы ровно в эту сумму. За машину абсолютно нестыдно, пробег и техобслуживание легко отслеживается по наличию просто кучи бумаг от выезда с салона до сегодняшнего дня. В ПТС две хозяйки, ежегодный пробег составляет порядка 15000 км., в этом году вообще наездила 8000 км, общий пробег 64000 км. Не буду перечислять что на ней делалось, а что нет, проще скажу что делалось все что нужно при малейших признаках нестабильности (самые глобальные работы были замена всего связанного с ГРМ, тормозными дисками и топливными фильтрами, все остальное относительные мелочи). Имеется два абсолютно хороших комплекта резины, оба покупались в прошлом году, стоит турботаймер. По кузову имеется одна царапинка на переднем бампере и одна на заднем, в глаза не бросаются, не крашу принципиально чтобы потом не было вопросов хотя сделать это могу элементарно за счет КАСКО. Оставшиеся вопросы с заменой передних втулок стабилизатора и полировкой кузова решу в ближайшие дни, но опять же в первую очередь для самих себя, а не для продажи. Вообщем кому интересно то звоните или пишите, все расскажем и все покажем, если до двадцатых чисел июня желающих не будет, то предложение будет неактуально, продливаем КАСКО еще на год и ездим с удовольствием дальше ;) моб. 89641265306 Евгений.

Тему не поднимаю. Просьба к администратору если можно добавить вложения к первому сообщению. Спасибо.

Pitbull
15.05.2013, 15:42
С чистой совестью UP

colobus
15.05.2013, 16:21
Собственно есть мысли продать машину жены и купить ей белую Цешку :)

т.е. продать хорошую машину и купить такую же, только кота в мешке? не понимаю такой авантюры.

Pitbull
15.05.2013, 16:23
т.е. продать хорошую машину и купить такую же, только кота в мешке? не понимаю такой авантюры.

Выражусь тогда по другому Mercedes-Benz C класс :)

colobus
15.05.2013, 16:30
тогда другое дело ))

Lex13
15.05.2013, 22:37
После паркета в седан сесть это сильно.

Сержъ
15.05.2013, 23:02
Выражусь тогда по другому Mercedes-Benz C класс :)

Всё равно не понимаю такой авантюры:D ну Фуада я бы понял

Sisch
15.05.2013, 23:04
Не продавайте, жалко же!

Pitbull
15.05.2013, 23:29
Не продавайте, жалко же!

Так мы особо и не продаем. Так ради спортивного интереса выкинули на форум.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
После паркета в седан сесть это сильно.

Лично мне сесть после паркета это не представляется никак, но жене возить ребенка в бассейн в своем районе это нормально.

Pitbull
17.06.2013, 20:56
Upну для свежести

Pitbull
04.07.2013, 23:52
Не продавайте, жалко же!

Тема продажи более неактуальна, покатушки пролонгированы еще на год :)

Просьба к модераторам жестко уничтожить данную тему :)