Просмотр полной версии : Клубная встреча с 5 по 7 июля 2013. Клуб Велес (Владимирская обл.)
grynch, класс! фотки...чувствуется рука мастера...
Sergei$, на фотик кто только не фоткал ;) все у нас мастера! :D :beer:
чувствуется рука мастера...да уж куда там)))) первый раз в руках держал :D
FlyAway, долой цензуру!,мы тут все свои,...фотки на форум!!!!!!
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
grynch, да хорош заливать!!!,я на курсы хожу чтоб чему то научится,как правильно выбрать ракурс,чтоб там линии какие то не скрещивались,...а у тя все как по учебнику.....лукавишь брат!!!!
Sergei$, да вроде нормуль фотки выложены, самое нормальное из всего того что можно было ))) остальные пусть завидуют, что не поехали... :)
Sergey 1977
08.07.2013, 12:21
grynch, стесняюсь спросить, какая марка и модель фоторужья:eek:
да хорош заливать!!!у меня вообще нет такой привычки ;) Фотик был куплен перед отдыхом в ТУрции моего семейства, ими же там и был впервые опробыван, я на него фоткал в Велесе впервые
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
стесняюсь спросить, какая марка и модель фоторужьясамая начальная Сонька НЕКС [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, все! все! молчу, молчу,...а то по морде получу и подвиг свой не совершу....Респект и Уважуха...:good:
первый раз в руках держал
ты его держал 2 часа, как приехал, потом я забрал :D
Sergey 1977
08.07.2013, 12:36
grynch, как кстати заезд чипа и стока, чья взяла?
Sergey 1977, официальный заезд не состоялся так, победил ром! Но судя по попыткам по дороге туда на трассе, чип получше едет.
Sergey 1977
08.07.2013, 12:39
официальный заезд не состоялся так, победил ром!
:pooh::pooh::pooh:
потом я забралпрально, но у тебя фотки начали получаться после того, как я тебе сказал, что есть ещё и ВЫДЕРЖКА :D
ВЫДЕРЖКА
Выдержка и самообладание у меня всегда были:)
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
grynch, а я не понял, чего я на всех фотках почти, а ты на одной :rolleyes:
чего я на всех фотках почти, а ты на однойа я с другой стороны фотоаппарата был :D
фотки.... вы их лица не видели, когда Серега с утра крутил фотик и сказал, что кроме как трех фотографий нет ничего. Как его там сразу не разобрали на запчасти?:beer::beer::beer:
Garik80, я выяснил..эти три были вообще не фотками, а видео :D
Garik80, так фотик падал в караоке :) так сказать обкатку прошел :D
так сказать обкатку прошел обкатку он ещё в турляндии прошел. Юлёк его гакнула об плитку, сделав всего лишь третью фотку..Оказывается, Сони делает ещё и крепкие фотики)))
это я помню как у него все крышки открылись автоматом после падения. я полета другого не видел, мы на улице стояли в этот момент.
не, в следующий раз надо ближе ехать. а то как-то 8 часов из жизни выкинули на дорогу только. целый рабочий день для печени:D:D:D
не, в следующий раз надо ближе ехать.ну да, ну да! Кипр ;):D
ну да, ну да! Кипр ;):D
нас оттуда депортируют, нафиг.
нас оттуда депортируют, нафиг.за что? ;)
Garik80, главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:
за что?
за громкий смех и опустошенный бар!
за громкий смехну за такое вряд ли ;)
опустошенный бар!а это вообще не к нам :D, я, если чё и на Кипр с собой затарюсь, мне пох куда бутылки везти :beer:
grynch, короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем
grynch, короче я беру утку надувную и нарукавники, все остальное в дути фри возьмем
главное не металлическую утку))))
славамурава
08.07.2013, 17:55
grynch, Спасибо за фото,,, красивая компания, красиво проведенное время:beer:
grynch, а вот фото где ты плывешь как Чапаев, бутылка вроде как закрыта была:confused: как-же ты доплыл :confused::D
за что? ;)
у них я точно камин розожгу.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
я походу лучше всех съездил. уезжал, брал бутылку Бакарди, колу и пепси. приехал- бутылка Бакарди, три пива, кастрюля мяса))) вот как так?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Garik80, главное туда прилететь))) Разместиться, а потом пускай депортируют))):beer:
Наташ, а я кстати разговор этот пропустил. Скинь в личку чего там на круг выходит по деньгам.
Вы в таком же составе или детей брать будете?
Garik80, без детей, состав примерно такой же, цен еще нет
Sisch, ты думаешь найдутся еще безумцы?
Garik80, не могу прогнозировать:) Может доктор наконец то с нами рванет
Garik80, да даже и не найдутся, проблем особых то не видится))) главное когда мазду толкнешь,чтобы ты сам не растворился, аки рафинад)))
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
славамурава, дык бутыль была почата, а я ее охлаждал, ну и по мере охлаждения попивал, на берегу то этот чай не был таким вкусным)))
grynch, я нарисовался, меня хрен сотрешь)))
А я тебе денег должен. Специально отложил и забыл три раза. Ночами не сплю теперь.
Безумный доктор с нами- это пипец будет. Если еще и со своим спиртом...
Мы кстати бюджетненько отдохнули. Сейчас с человеком разговаривал, они на Нашествии были. Клигское в розлив 250 руб. Шампань по 1 т за бутылку.
Garik80, каких денег? А то мож мне тоже пора начинать плохо спать?))))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Garik80, ну брат, я только похмелился за 4600. Самым дешевым Асти)))
Garik80, каких денег? А то мож мне тоже пора начинать плохо спать?))))
Мой жен весь мозг съел, что я тебе 250 должен за караоки отдать. А ты как спецом куда-то выходил.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
grynch, ну так нам по 220 немецкого наливали. А тут клинское 250. Совсем уже обнаглели нелюди.
Garik80, grynch, Sisch, а мы не замерзнем на Кипре в ноябре? Чо-то я пока не соображу куда еще можно поехать и чтоб было тепло, ну Ебипет не берем в счет тк там непонятно что творится и ехать туда не хочется..
FlyAway, Наташка сказала, что там норм) я на ее опыт полагаюсь
grynch, просто там как повезет с погодой в ноябре =) в общем мы подумаем что и куда можно, я вчера так одним глазом глянул - что-то пока ничего нет на эти даты, видимо рано еще
Garik80, пока что цен нету) как будут я сразу все сообщу) я была на кипре в ноябре 2 раза воздух примерно 25-27 мы купались, в позапрошлом году в начале октября было 35 градусов. Жду цен, можно еще Турцию Белек рассмотрет, там тоже должно быть тепло) Детей хотите взять с собой? Вы уверены что они должны видеть клуб сх-7?:D:D:D
а Ютуб мониторили? там нету Ржачное видео, Велес жжет адски?:D:D:D
надо было у них запись из беседки попросить, там наверное Задорнов отдыхает.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Garik80, пока что цен нету) как будут я сразу все сообщу) я была на кипре в ноябре 2 раза воздух примерно 25-27 мы купались, в позапрошлом году в начале октября было 35 градусов. Жду цен, можно еще Турцию Белек рассмотрет, там тоже должно быть тепло) Детей хотите взять с собой? Вы уверены что они должны видеть клуб сх-7?:D:D:D
не, детей не надо. это уже не отдых, а ясли получаются. я так, спросил. так только меня из камина вынимать надо, а тут еще детей искать потом.
а мы купаться едем? там в море тоже запись?
Garik80, организуем заход в море по очереди)))
Garik80, запись надо из караоке просить))) в беседке Андрюха снимал, и культурно отмалчивается. Хотя он при мне это куда-то в нет выгружал)))
я так понял вы хотите поднять экономику Кипра за четыре дня?:dollar:
Серег, а у меня 2 бакса 1995 года серия. ты про какие года говорил?
grynch, я могу выложить, там 3 или 4 ролика :) но стоит ли? :) :D
Garik80, запись надо из караоке просить))) в беседке Андрюха снимал, и культурно отмалчивается. Хотя он при мне это куда-то в нет выгружал)))
да ладно? и про мы не хиппи, мы не панки, мы сестренки лесбиянки снял? дайте глянуть. А то смутно помню.
grynch, Garik80, у меня кстати 4 купюры по 2 бакса 2003 года :)
grynch, а у меня 2003 года выпуска доллары)Garik80, экономику мы поднимем только дюти фри в Москве) Так как на отдыхе возьмем все включено)
Garik80, льем на ютюб? :) :D
grynch, я могу выложить, там 3 или 4 ролика :) но стоит ли? :) :D
не, это видео для присутствовавших. шоу программа денег стоит, нефиг представления даром показывать. Вон Киркоров мюзиклы таскает и за бабло показывает. мы хуже?:D:D:D
мне сюда скинь
tgiss@yandex.ru
FlyAway, если только ссылку в личку на яндексдиск))
grynch, а у меня 2003 года выпуска доллары)Garik80, экономику мы поднимем только дюти фри в Москве) Так как на отдыхе возьмем все включено)
а зачем дютифри? алкоголь разве не входит во все включено? или поменяли уже правила?
может экстремальный отдых? без алкоголя?
Garik80, предлагаю тогда в ОАЭ на безалкогольное пати? Кто согласен? Просто во все включено и не в дорогой отель если ехать, алкоголь там будет не супер)
славамурава
08.07.2013, 19:19
Angel07, Извините что вмешиваюсь,,, как понять:confused: ну я слышал что мусульмане не пьют а при чем здесь туристы:confused:
славамурава, там есть такие штаты, в которых даже в баре алкоголь не продают)))
Garik80, предлагаю тогда в ОАЭ на безалкогольное пати? Кто согласен? Просто во все включено и не в дорогой отель если ехать, алкоголь там будет не супер)
А в ОАЭ могут посадить за пьянку?
славамурава
08.07.2013, 19:22
славамурава, там есть такие штаты
И зачем таки штаты,,, лепей в Штаты;)
без алкоголя?
Я готов, я уже с 6 июля не пью!
Я готов, я уже с 6 июля не пью!
это до тех пор пока наши рожи не увидишь:beer:
Sisch, пей не пей у тебя все равно тестер не показывает)
Всем участникам кинул линк в личку :) :beer: mp4 файл большой под 400 Мб
Добавлено через 52 секунды
Angel07, нее я не хочу в ОАЭ, там дорого и если в безалко штат - даже пива не попьешь :(
FlyAway, мне не кинул(((:p
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
славамурава, Один из известных курортов ОАЭ - Шарджа - является третьим по величине эмиратом, отличается консерватизмом и строгостью принятых на его территории порядков, к числу которых относится строгий "сухой закон" - алкогольные напитки не продаются не только в магазинах, но и в барах отелей, а привозить с собой категорически запрещено местным законом.
Хотя он при мне это куда-то в нет выгружал)))
В ИНСТАГРАММ я теперь подкованный!:cool:
славамурава
08.07.2013, 19:32
FlyAway, мне не кинул(((:p
Гы гы гы:D:D:D
Sisch, установил? говори ник))) мы подпишемся)
Angel07, не, я пока только нашел программу в магазине, там их 5 штук какую ставить то
вроде разобрался, сейчас зарегистрируюсь
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ставь :)
Добавлено через 23 секунды
Sisch, панеслась :)) хахаха не забудь про хештеги! :D
Кто-то мой ник занял:kuku:
а кто из вас книжки электронные читает? у кого есть Утешительная партия игры в пентак?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ставь :)
Добавлено через 23 секунды
Sisch, панеслась :)) хахаха не забудь про хештеги! :D
это чего вы тут ставите? фотками меняться?
это чего вы тут ставите? фотками меняться?
ну ты ваще =) ну да типа фотки друг друга смотреть и лайки ставить :)
Простите , что вмешиваюсь, а жертвы были :confused:ну или раненые
Сержъ, нет, все обошлось! :)
Простите , что вмешиваюсь, а жертвы были :confused:ну или раненые
ща будут:D
я на фотке не понял на лбу у меня кровь. кто такой добрый?
славамурава
08.07.2013, 19:47
Сержъ, Ты от куда:confused: или проездом;)
а жертвы были ну или раненыеувы, сафари не состоялось ;)
даже из машин не доставали. там охрана на калитке не поняла бы. решили бы мы штурмовать собрались.
ааа, мы же до тира не дошли((((
я на фотке не понял на лбу у меня кровь. кто такой добрый?
это тебе за Мвзду:mad:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
увы, сафари не состоялось ;)
как прошли гонки:confused: кто одержал пари:confused:
как прошли гонки кто одержал пари
Гонки перенесены на следующую встречу!
Добавлено через 44 секунды
говори ник))) мы подпишемся)
Sergey_sisch
Зарегился!
кто одержал парине поверишь! Ром победил...всех победил. Убедительная победа со счетом 2:0 в пользу кубинских, венесуэльских и колумбийских виноделов :D
не поверишь! Ром победил...всех победил. Убедительная победа со счетом 2:0 в пользу кубинских, венесуэльских и колумбийских виноделов :D
а почему 2:0?
а почему 2:0?в пятницу 1:0, ответный матч в субботу увеличил общий счет по партиям до 2:0 ;)
Гонки перенесены на следующую встречу!
Брат, на днях 2 раза на светофоре ушел прилично от дискаря, хозяин видимо старался, рёв от двигла было сильно слышно.
Раньше почему то думал, с ней лучше не соревноваться.
в пятницу 1:0, ответный матч в субботу увеличил общий счет по партиям до 2:0 ;)
ну не знаю. я в субботу был дисквалифицирован за употребление пива)))
про два бакса:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, а ты думаешь, что Серёга просто так на Мазде поехал что ли? :D
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
про два бакса:у меня 76 года была
Fuad, вторую трубу приделашь:confused:кайены рвать будешь:D
Дискарь не был шустрее мазды вроде как:) он 12 секунд до сотни набирает. Диско для других целей, а не гоняться со светофора!:)
Дискарь не был шустрее мазды вроде как:) он 12 секунд до сотни набирает. Диско для других целей, а не гоняться со светофора!:)
ну не знаю. я как-то ехал на 3 дискавери турбодизеле в салоне. хорошо так вжимает в кресло. хочешь сказать не сделает он мазду 2.5? с 2.3 я бы подумал.
придется на кипр ехать на чипованной мазде, вензе и диске)))
Garik80, у Сича 2.7, а есть ещё 3.0..вот он вжимает
вжимает он действительно нормально, на мазде такого нет, но по ТТХ медленнее
славамурава
08.07.2013, 20:29
ТТХ медленнее
Это с места, а так дизелек догонит и порвет, и на скоростях совсем другое дело,,, я не прав:confused:
Garik80, у Сича 2.7, а есть ещё 3.0..вот он вжимает
я на 2.7 и катался. там расход 9-10 л на сотню. если рева много было, может дядя чего там не отключил для пониженной передачи? я такое на патфайндере слышал. человек выехал с говномеса, газу дал, а она не едет.
так он с места то и тянет, а на высоких скоростях скисает, для дискаря оптимально 120 не более
так он с места то и тянет, а на высоких скоростях скисает, для дискаря оптимально 120 не более
так он же говорит со светофора догнать не смог? или у них светофоры на 120 км/ч стоят?
Garik80, Sisch, славамурава, давай те если надо в отдельную тему...здеся похмеляемси :beer:, вспоминаем всё,делимся впечатлениями от последней встречи
Garik80, Sisch, славамурава, давай те если надо в отдельную тему...здеся похмеляемси :beer:, вспоминаем всё,делимся впечатлениями от последней встречи
это ты так корректно всех кроме нас послал отседа? молодец.
Garik80, я послал отседа желающих обсуждать динамику дизельного диска :D....и сам могу пойти, если чё)))
Garik80, я послал отседа желающих обсуждать динамику дизельного диска :D....и сам могу пойти, если чё)))
видео нормально кажет? а то у меня виснет почему-то. или это ноут глючит.
видео нормально кажетK-Lite обнови, у меня всё норм, правда большой файл ещё тащится :(
K-Lite обнови, у меня всё норм, правда большой файл ещё тащится :(
я сейчас на большом посмотрю.
Sisch, вы на маздах полетите?:D
Добавлено через 9 минут 26 секунд
как хорошо отдыхать такой компанией, когда отдыхаете, уже планируем следующий отдых вместе:beer:
Лучше на самолете:)
Добавлено через 13 минут 48 секунд
grynch, а почему у тебя нет инстаграмм, дядь?:)
Лучше на самолете:)
Добавлено через 13 минут 48 секунд
grynch, а почему у тебя нет инстаграмм, дядь?:)
Не ребята, я так не осилю. Я еще тут вопрос с вензой не закрыл, а уже самолет покупать))))
grynch, а почему у тебя нет инстаграмм, дядь?я не приемлю всякого рода соцсети
про смену концепции это вообще шедевр. жалко короткий.
grynch, Серёг молодец фотки хорошо вышли, жалко что так мало.Ещё раз спасибо за фоты.:)
жалко что так маловообще то много, но есть несколько "НО" :D
вообще то много, но есть несколько "НО" :D
да да. есть фото не для всех. я вообще удивлен фотками в джакузи.
-ещё один фотик на клубной тусовке пошёл по рукам и снимали им по ходу все кто мог держать в руках хоть что то.:)
я вообще удивлен фотками в джакузи.а что там такого в джакузи? А, я понял - там просто тебя не хватает :D:D:D
Мы же не в жуке сфотографировались:)
Мы же не в жуке сфотографировалиськак думаешь, стОит ли Гарику сказать, что мы его в жуке фоткали, пока он в отключке был? :confused:
grynch, Серёг молодец фотки хорошо вышли, жалко что так мало.Ещё раз спасибо за фоты.:)
Фоток маловато!!!!! И участников немного!!!!
Фоток маловато!!!!!фоток достаточно для понимания произошедшего ;)
И участников немного!!!!ну никто никого не отговаривал приезжать. Мы уже и следующую встречу наметили :D
SeRb)й, главное не количество, а качество:)
как думаешь, стОит ли Гарику сказать, что мы его в жуке фоткали, пока он в отключке был? :confused:
хрен бы вы меня в жука запихнули. Жук уехал сразу, он знал чем все закончиться может.
Парни, принимайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну и как с вами отдыхать? Все трезвые, как стёкла :D Аж смотреть противно :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.