Просмотр полной версии : Куплю автомобиль CX-7 в идеале
kamikadze69
18.04.2013, 21:22
Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии:
1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны)
2- не больше 2-х хозяев
3- птс оригинал
4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время)
5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.)
6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения.
7- не прокуренный и не протертый салон.
....
Что желательно но не критично:
1- наличие 2-х комплектов резины
2- наличие сервисной книжки со всеми отметками
.....
Что НЕ имеет значения: год производства.
...
Бюджет ~700 000 руб.
Регион Москва\Тверь и их области.
kamikadze69, за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма.
Советую еще накопить и купить рестайл.
kamikadze69
18.04.2013, 22:12
Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко.
...
За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?
за эти деньги максимум что купишь либо корейца либо китайца нового, ну или фокус в полном фарше))) все перечисленное даже рядом с япами не стоят. "Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске.
Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко.
...
Хот она на любителя, все равно за 700 не найти достойный аппарат. Потом придется выложится.
А так,я всегда всем советую купить новую машину на что денег хватает, конечно по возможности.
Удачи!!!
Я тут на авто.ру за 335 тыс. нашел :) в идеальном состоянии можно парочку взять [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] или вот 629 тыс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
осведомлен
Я Вам как "осведомленному" говорю, что у Мазды электронная сервисная книжка, никаких отметок вы не найдете...;)
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
зачем мне бу мазда за такие деньги?
А зачем Вам Мазда нужна, вообще - объясните...
dima_ace
18.04.2013, 23:44
kamikadze69, Идеальную Цеху вообще не продают, и уж тем более за такие деньги )))
Добавлено через 5 минут 21 секунду
"Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске.
+1 Пришел такой купец на форум СХ-7 :D:D
CX7 buch
19.04.2013, 18:24
обязательные критерии:
2- не больше 2-х хозяев
3- птс оригинал
4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время)
5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.)
6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения.
....
.....
...
Бюджет ~700 000 руб.
Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске.
Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске.
СХ-7 с 2006 выпускается.
CX7 buch
19.04.2013, 18:39
СХ-7 с 2006 выпускается.
Ну ты америку открыл ;)
Ну ты америку открыл ;)
Не, я просто не понял 04-05 г.в. :)
CX7 buch
19.04.2013, 19:37
Не, я просто не понял 04-05 г.в. :)
и вот он правильный ответ в таком состоянии и за такие деньги только в тех годах и смотреть ;)
Новый Тигуан не взять за эти деньги, к тому же он по сравнению с Маздой полный отстой, говорю Вам это как VAGовод. Новый Рав-4 с новой внешностью и мотором 2.5 АКПП возьмёте минимум за 1.4 мио, так к слову, к тому же внешность у нового Рафика уже не айс. Если и смотреть Рав-4 то предыдущий удлинённый с 2.4 АКПП, но их мало и новый увы наверно уже не достать. Удачи Вам в поисках CX-7.:)
Вот Вам Мазда CX-7 2.3Т за 700 тыр как и хотели [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
kamikadze69
19.04.2013, 21:35
Новый Тигуан не взять за эти деньги, к тому же он по сравнению с Маздой полный отстой
Тигуан новый от 899 за 1.4 2013 и за лям салоны распродают 2.0тси 2012г.в. без пробега.
Он на много лучше мазды по всем параметрам, но останавливает только цена.
лучше мазды? :))))))))))) так возьмите его, в чем проблема? :)
Phil, да не купит он сх-7. Это такая категория граждан, которая сюда переодически захаживает, чтобы объяснить нам, что мы на говне все ездим.
Вот на нашем форуме человек продаёт как раз за 700т.р
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тигуан новый от 899 за 1.4 2013 и за лям салоны распродают 2.0тси 2012г.в. без пробега.
Он на много лучше мазды по всем параметрам, но останавливает только цена.
Тигуан 1.4 просто редчайшее говно, если Вы в это не врубаетесь то либо не в теме VAGа либо редкосный оптимист, ну да ладно Вам жить и наступать на грабли. Мне лично похер.
У 2.0 TSI ,наблюдается бешенный жор масла, случается перескок цепи,засираются форсунки уже на 60-ти тыс\км, а так же уже очень многим заменили двигатель по гарантии. Динамика у Тигуана 2.0 TSI отменная согласен. Но в целом Тигуан авто не очень, мелкий и по сути неприятный и с надёжностью там не всё в порядке.
У меня было много VAGов от Гольфа и до Туарега так что не надо мне тут своё авторитетное мнение навязывать. Вы человек с 3 сообщениями на форуме и Вас пока в серьёз здесь никто особо не воспринимает, уважение надо заслужить. Так что арументируйте свои заявления, без фактов это просто трёп. Уж извините за резкость.
Куплю Mercedes S класс на полном фарше, на гарантии, не старше 2012 года, с двумя комплектами резины, не битый. Бюджет 200 тыс рублей.
З.Ы. С пробегом больше 5000 км не предлагать, рассмотрю вариант с новым Ferrari за теже деньги
Куплю Mercedes S класс на полном фарше, на гарантии, не старше 2012 года, с двумя комплектами резины, не битый. Бюджет 200 тыс рублей.
З.Ы. С пробегом больше 5000 км не предлагать, рассмотрю вариант с новым Ferrari за теже деньги
Продам Ferrari 2012г.в. пробег 1500 км. Причина продажи - не используется,пылиться в гараже, катаюсь на Cx-7. цена 210 т.р.:)
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused:
Killbill
20.04.2013, 11:49
Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел
kamikadze69
20.04.2013, 12:06
Ну вот, появился адекватный нефанат, трезво оценивающий вещи.
Мазда меня привлекает исключительно низкой ценой в сравнении с одноклассниками на вторичном рынке.За цену конкурентов она мне не нужна, но при цене значительно ниже я готов рискнуть и потерпеть её недостатки.
Если бы денег было больше, то даже не рассматривал бы её как вариант и купил бы новый тигуан.
Killbill, а чего тебе тут надо, если ты говно редкостное продал? Иди на форум к тигуанщикам и расскажи там, какой у тебя замечательный фольксваген. Мне этот безликий и бесполый тарантас нафиг не нужен, со всеми его экономиями топлива и шумоизоляциями.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ну вот, появился адекватный нефанат, трезво оценивающий вещи.
Мазда меня привлекает исключительно низкой ценой в сравнении с одноклассниками на вторичном рынке.За цену конкурентов она мне не нужна, но при цене значительно ниже я готов рискнуть и потерпеть её недостатки.
Если бы денег было больше, то даже не рассматривал бы её как вариант и купил бы новый тигуан.
Как ты думаешь, что тебе ответит девушка, если ты скажешь ей, что она толстая и некарасивая, но у тебя пока нет денег, а жить с кем-то надо? Правильно! Она тебя пошлёт далеко и надолго.
Я вот с радостью и огромным трудом продал сх7. И взял именно тигуан. Плюсов намного больше, чем просто динамика, как писал уважаемый владелец бесчисленного количества авто ВАГА с котом на аватарке. Но он и сам это понимает, иначе он и сам не выбирал бы снова ВАГ. А про пооблемы технического плана Вага даже говорить как- то стыдно, глядя на глобальные проблемы мазды. Резюмируя: мазда 2,3 говно редкостное( жрет дохера, не едет, шумная, жесткая, не надежная). Спешу заметить, что пишу о машине которой владел
Хорошо давайте говорить на одном языке раз Вы уже на VAGе. Основные проблемы концерна это переход на технологии TSI и связанные с этим неисправности, которые возникают не сразу а при определённых пробегах. Люди обслуживающие эти моторы ещё три года назад высказали мнение что эти моторы TSI не для нашей страны с нашим топливом. Дело вот в чём, при распределённом впрыске топливо в камеру сгорания попадает через впускные клапана вместе с воздухом из топливной рампы, а на прямом впрыске через форсунки под давлением с участием тнвд, как на дизельных двигателях. В результате сгорания топливной смеси нагар оседает на впускных клапанах, а точнее на сёдлах клапанов, чего не происходило при распределённом впрыске где этот нагаг смывался топливом через клапана (старые добрые 1.8T AGU, AUM)
Плюс ещё один нюанс, в топливо на АЗС Германии да и вообще Европы добавляют смазывающую добавку в бензин,по типу как в соляре есть смазывающий эффект, и форсунки при этом не так засираются (+ наше топливо сильно зольное и пр.) и вроде как для тнвд лучше. Хотя сейчас уже стали завозить к нам оборудование для продувки и чистки форсунок для TSI, но это всё равно пока мало эффективно и рулит в основном замена деталей. По этому и складывается мнение что моторы TSI вроде и хороши, но их проблемы пока останавливают многих от покупки, хотя сами то машины хорошие, хоть и не идеальные. По Тигуану, кому размер авто и клиренс 17 см. не важен в целом хороший авто, там АКПП6 типтрон нормальный стоит, а не этот гимор DSG, лучше шумка и мягкий пластик, удобнее кресла и эргономика на высоте. Но если бы мне пришлось бы снова вернуться на VAG, то я смотрел бы в сторону Ауди, в крайнем случае Пассат,Туарег, так как уже не люблю маленькие машинки. Как то так.
ЗЫ:На моей CX-7 стоит мотор от М6 2.5 атмосферник с распределённым впрыском топлива и классической АКПП5, так как эта связка кажется мне менее проблемной и более надёжной, да понятно что при этом динамика подкачала, эх.
По выше изложенным причинам не стал брать 2.3Т с прямым впрыском и тнвд.
Удачи с Тигой, возможно она и не доставит Вам проблем.
Killbill
20.04.2013, 14:11
Уважаемый Colobus, я допускаю возможность,что отсутствие времени или недостаток образования, помешало вам прочитать эту тему с начала и определить лицо первого назвавшего другой автомобиль говном редкостным, тем более им не владевшим,что и мне позволило употребить столь резкое выражение. Но посылать меня идти куда-то кому-то что-то рассказывать у вас нет никакого права.
Killbill, это у тебя недостаток образования.
Killbill
20.04.2013, 14:22
Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п.
Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора.
В целом воспоминания от мазды положительные, но на мой взгляд, тигуан это все-таки более высокий уровень авто. Не в плане размеров,как у нас все меряется., не в плане дизайна, а плане более высокого качества исполнения, движения, комфорта и т.д.
PS. Количетсво продаваемых мазд б/у и динамика падения цен на них, сложность в продаже , меня просто ужасают.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Killbill, это у тебя недостаток образования.
Просто нет слов. Приведенные аргументы поражают. Уровень максимум ПТУ.
Всё же не советую этого делать, так как многие пересевшие с Октавий на Тигуан 1.4 TSI, после окончания гарантии снова возвращались обратно на Октавию, при этом высказывая мнение что больше такое авто никогда не купят. Единственно если очень хочется именно Тигуан то только с мотором 2.0 TSI при этом подливая масло в мотор периодически либо направить свой взор на дизельный мотор.
Ничего личного.
Я бисер перед свиньями не метаю и вести диалог с подобным умником, а тем более приводить какие-либо доводы и аргументы не собираюсь. Более того, человеку, который со мной не имел возможности общаться и через два поста на форуме утверждает, что я тупой ПТУ-шник мне сказать нечего. Есть только непреодалимое желание применить грубую физическую силу. Я, знаете ли, в повседневной жизни подобных словосочетаний в свой адрес не допускаю.
Всё же не советую этого делать, так как многие пересевшие с Октавий на Тигуан 1.4 TSI, после окончания гарантии снова возвращались обратно на Октавию, при этом высказывая мнение что больше такое авто никогда не купят. Единственно если очень хочется именно Тигуан то только с мотором 2.0 TSI при этом подливая масло в мотор периодически либо направить свой взор на дизельный мотор.
Ничего личного.
имхо, тигуан вообще не машина , недоразумение...
при прочих = 2,5 cx гораздо выше по потреб х-кам, нежели тиг 2,0 "пп"
1) тигуан не едит
2) лифтованный гольф( а гольф на редкость уродлив)
3) сборка калужская
4) выглядит надутой окой
5) тормоза плохие - тигуановоды признают неадекватность абс тиговской, даже в журналах писалось - пофиксили или нет = хз...
6) даже тур не айс машин, а тиг подавно
Rocker. Динамика и полный привод для меня имеет не самое последнее значение, поэтому даже не рассматривал ни мазду 2.5, ни тигуан 1.4.
Касаемо проблемы с ТСИ- это ничто по сравнению с геморроем мазды, а именно турбины, пробиваюшие блоки шатуны, вечно потеющие фары, оплавленные фонари, стучащие опоры ит .д. и т.п.
Про размеры. Все это от лукавого. Дутые формы мазды как раз прибавляют лишние 20 см в длине. По салону я разницу заметил только сзади (не критичную ) и в багажнике, что компенсируется более правильной формой и лучшей траснформацией салона. Спереди на мой взгляд, практически одинаково. Опять-таки огромная панель сх 7 создает иллюзию простора.
Я много путешествую по этому для меня размер имеет огромное значение после Пассата и Октавии. На Q5 у меня денег не хватило и тогда я решил взять не дорогое авто на 3-4 года с АКПП для обучения параллельно своей девушки вождению авто, но она её боится из за размеров. На Тиге 2.0 (170сил) я ездил две недели в Геленджике в отпуске и динамика и управляемость авто мне понравилась, но я на нём задевал днищем и защитой на камнях где спокойно пролетал на Мазде так что клиренс 21см. рулит. К тому же количество вещей находящихся в Мазде не влезало всё в Тигуан, пришлось ставить багажник Туле на крышу Тиги и остальное класть туда. Поверьте на слово в Мазду влезает гораздо больше туристического снаряжения чем в Тигуан.
По поводу динамики согласен,хочется всё же авто более динамичный, например Хайлендер 3.5 на тряпке (но он жёсткий и налог конский) либо Q5 но цена авто не малая и багажник всё же хочется по больше. Так что пока кроме Фритрека для себя ничего не вижу за 1.5 мио, но он этих денег точно не стоит. Так что буду ездить на Мазде года 3-4 а там и будем думать.
ЗЫ:На моей CX-7 стоит мотор от М6 2.5 атмосферник с распределённым впрыском топлива и классической АКПП5, так как эта связка кажется мне менее проблемной и более надёжной, да понятно что при этом динамика подкачала, эх.
По выше изложенным причинам не стал брать 2.3Т с прямым впрыском и тнвд.
Удачи с Тигой, возможно она и не доставит Вам проблем.[/QUOTE]
Уменьшите диаметр колёс и динамика увеличится, Спидометр показывает скорость на 6-8 км бульшую чем навигатор, из этого следую выводом!:dollar:
коллеги, тигуан это вообще ни о чем. чего вы сравниваете? сравнивать баварцев с япами можно вечно - это абсолютно разные машины. владельцы тигуанов идите на форум каптив или грандвитар - там вам точно будет о чем пофлудить:)
kamikadze69
20.04.2013, 16:22
Так, хватит срать в моей теме, она не для этого создавалась. Тигуан хоть и поменьше но однозначно во всем лучше мазды, это автомобиль уже другого уровня и поколения, но на него денег у меня не хватает и поэтому он не обсуждается.
dima_ace
20.04.2013, 16:49
kamikadze69, а по теме уже давно ответили все :)
нет денег на мечту? лучше накопи, а то будешь маятся потом :)
Ребята, разговаривать тут не о чем и нечего доказывать.
Ребята, разговаривать тут не о чем и нечего доказывать.
....:good:
kamikadze69, дружище, ну ёшкин кот, чем тигуан другого уровня? Ты уж извини меня, но моя пэтэушная голова этого понять не может :confused:. Я согласен, что мы живём в социуме и тебе нравится красное, а мне зелёное и мы должны относиться лояльно к нашим предпочтениям. Но нафига пытаться на профильном форуме купить авто, говоря всем, что оно дерьмо печёное? Не понимаю такой политики. Ты не купишь эту машину, это сто процентов. Более того, покупка авто с таким настроением ничего хорошего не принесёт. А что касаемо тигуана, то я бы его не поставил рядом с сх-7, ибо он другой. За стоимость мазды можно купить бмв3 в хорошей комплектации, но мне не нужна машина в данном сегменте, мне нужен семейный кроссовер с неплохой динамикой. Вот и давайте сравнивать сравниваемое. СХ-7 сравнивается с туарегом, а туарег стоит под три мульта в нормальной комплектации и ничего выдающегося в нём нет.
П.с. Ну и последнее. Весь этот базар бесит.
kamikadze69
20.04.2013, 19:43
дружище, ну ёшкин кот, чем тигуан другого уровня?
Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.
СХ-7 сравнивается с туарегом
Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.
П.с. Ну и последнее. Весь этот базар бесит.
Ну а зачем тогда устраивать провокации и продолжать его?
Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.
Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.
Ну а зачем тогда устраивать провокации и продолжать его?
1.Эргономика мне больше нравится у мазды, отделка дерьмовая и у тех и у других, только у вага она мягче, а у мазды современнее. Ни чего другого на "более высоком" уровне я не видел. Это всё ваши домыслы. Шумоизоляция у мазды хуже, это факт. Рулится и едет СХ-7 спорт лучше туарега бенз. это уже протестированно с товарищем. У него бензин.
2. С GL ничего не сравнивал. А что такое GL?
Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.
Если помните, то недели три назад в воскресенье снег выпал по грудь. А я был в деревне и отказался цепляться за трактор и проехал по нему километр до трассы, хотя была только тракторная колея снега до колена!!!
kamikadze69
20.04.2013, 21:12
И где на этом видео Туарег?
С GL ничего не сравнивал. А что такое GL?
мерседес
Если помните, то недели три назад в воскресенье снег выпал по грудь. А я был в деревне и отказался цепляться за трактор и проехал по нему километр до трассы, хотя была только тракторная колея снега до колена!!!
Надо срочно брать Кугу она лучше Тигуана!!!:D:D:D
мерседес
Да знаю я, что мерседес. Не могу понять только что это такое.
И где на этом видео Туарег?
мерседес
Я к тому, что немного смешно в этом сравнении несравнимые автомобили и сравнивать действительно такие разные машины не стоит.
Volkswagen Touareg надо сравнивать в своем классе BMW X5 Mercedes-benz GL 500 LC Prado итд.
PS CX-7 и Тигуан слишком разные, Тигуан можно сравнивать в своем классе с Тоёта РАВ4 или Хонда CRV Мазда СХ-5.
betonu, ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.
betonu, ребята не напрягают себя категорийностью продукта. Просто сравнивают что хотят с чем хотят.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Был у меня форд. Покупал новый, в магазине и остались только позитивные ощущения. Хотя, многие о той же машине здесь отзываются чуть ли не хуже, чем о профильной.
Иногда трудно судить об автомобилях даже опираясь на личный опыт.
13 лет назад, у меня был Ваз 2115 он тогда только появился из первой серии и собирался в отдельном цеху на ВАЗе, я на нем отъездил 2,5 года и намотал 70.000км. (в юности любил кататься:D), за все время эксплуатации у авто было две поломки.
1. Примерно на 15.000км. вышел из строя датчик температуры двигателя.
2. Около 68.000км, когда я уже собирался продавать автомобиль замкнуло якорь стартера, я заменил стартер целиком (тогда он стоил около 20$.)
Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:)
Ну опираясь на свой личный опыт я бы не взял на себя смелость утверждать что ВАЗ очень надежный автомобиль.:)
А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался )))
dima_ace
20.04.2013, 22:19
вот видео с туарегом: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А кому и зачем нужна данная инфа? :)Я с десяткой тоже намучался )))
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.
Инфа для того, что как не странно из более десятка автомобилей (иномарки) которыми я владел самым надежным оказался ВАЗ 2115, и я с ним не намучился, а наоборот проблем никаких никогда не имел только бензин и масло заливал.
Опыт личной эксплуатации конкретного автомобиля не всегда совпадает со статистикой эксплуатации вобщем.
А я имел )) То стартер, то генератор, то ручка двери отвалится :D (авто было моложе трёх лет)
dima_ace
20.04.2013, 22:32
Я тоже не могу сказать что я мучился со своей ВАЗ-21093, но всегда черт возьми у меня был с собой чемодан инструментов. И не просто так лежал, мне приходилось его регулярно использовать.
кто меня вызывал? че к человеку пристали , кто весел -тот смеется , кто хочет -тот добьется ,кто ищет -тот всегда найдет ....))))
По поводу качества машины и ее болячек скажу одно, проехал 80000км, машине 4,5 года, работы на ТО только по регламенту, единственное на последнем заменил допом 2 задних сальника. Средний расход 15,8 (обнулял в августе). Отличный авто цена/качество. Отдаю в хорошие руки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В том году прежде чем взять CX-7, 2,3 тоже рассматривал Tiguan, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне что по качеству материалов, что шумоизоляция, что динамика и управляемость у Мазды показалось лучше чем в Тигуане 2.0 TSI (170Hp) AT 4Motion(не было возможности сравнит с Тигуаном который идет в максимальной комплектации 2.0 TSI (200Hp) их не было в салоне), про внешний вид говорить не буду у Мазды он по любому лучше.:)и я ни сколько не жалею что взял CX-7
Классификация авто
К1 - КОМПАКТНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (до 4.6 м)
Компактные кроссоверы: BMW X3, Chery Tiggo, Chevrolet Captiva, Citroen C-Crosser, Dodge Nitro, Honda CR-V, Hyundai Tucson, Jeep Liberty, Jeep Compass, Kia Sportage, Land Rover Freelander 2, Mitsubishi Outlander, Nissan X-Trail, Nissan Qashqai, Opel Antara, SsangYong Actyon, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara 3dr, Suzuki SX4, Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan.
К2 - СРЕДНЕРАЗМЕРНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ (4,6-4,8 м).
Cреднеразмерные кроссоверы: BMW X5, Hyundai Santa Fe, Infiniti FX, Lexus RX, Mazda CX-7, Mercedes-Benz M-class, Nissan Murano, Volvo XC90.
Сайракс, каптива 4673 мм
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
икстрейл 4635
kamikadze69
22.04.2013, 23:43
Размер не имеет значения (особенно внешние габариты).
Сайракс, каптива 4673 мм
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
икстрейл 4635
это не я придумал вот на другом сайте ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Различают несколько классов кроссоверов:
малый класс напоминает всем известный "гольф" класс легковых автомобилей, большенство моделей представленных на рынке в сегменте кроссоверов построены на платформах "гольф" класса. В данном классе присутствуют популярные ныне модели такие как:
Mitsubishi ASK, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3
Далее следует средний класс, автомобили по своим размерам близкие к так называемому "семейному" "С"-классу. Это класс самый быстрорастущий практически каждый производитель стремиться выпускать автомобили этого класса. На данный момент на рынке представлены модели японских, европейских, корейских, американских и даже китайских производителей. Самые распространенные модели на сегодняшний день это:
BMW X3, Mersedes GLK, Audi Q5, Honda CRV, Hyundai ix35, Hyundai Tucson, Toyota RAV4, KIA Sportage, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Nissan Qashqai и др.
Премиум класс в который входят премиум модели известных производителей и автомобили производителей стремящихся заполучить данный сегмент рынка. Последнее время в него все отважней пытаются попасть представители корейских производителей, которые начинают теснить основные европейские и японские компании. На рынке представлены следующие модели: BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Mazda CX7, Honda Pilot, Lexus RX, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55 и др.
Сайракс, я всего лишь указал на несостыковки. Написано до 4,6 и включены две машины с большими габаритами. Уж каптиву я бы никак не впихнул в компактный класс.
Мде. Не может быть искомой машины за эти деньги в идеале, "да, сынок, это фантастика" (с).
Могу устроить ГАЗ-66 в идеале. С консервации :-) за 200
Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.
dima_ace
23.04.2013, 01:06
Зашел ради интереса на сайт любителей Тигуана и не много почитал про чудо автомобиль. Расход до 15-16 литров, цепь растягивается на каждой второй машине, на дизеле летит турбина, поршни разваливаются, клапана загибает и др.
и вот на этой сладкой ноте я пожалуй пойду спать :)
Всем снов!:beer:
А по размерам кроссоверы разделяются на 3 класса.
Компактные, среднеразмерные и полноразмерные.
Компактные:
Mitsubishi ASX, Nissan JUKE, BMW X1, Mini Cooper Countryman, Audi Q3, Hyundai ix35, Hyundai Tucson(это и есть ix35), Toyota RAV4, KIA Sportage, Nissan Qashqai
Среднеразмерные:
BMW X3, Audi Q5, Honda CRV, Chevrolet Captiva, Subaru Forester, Land Rover Freelander, Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser, JEEP Compass, Mazda CX7, Mersedes GLK
Полноразмерные:
BMW X5, AUDI Q7, Land Rover Voge, Honda Pilot, Infiniti FX, VW Touareg, Volvo XC90, Cadillac SRX, Mersedes ML, Porshe Cayenne, Subaru Trebeca, Hyundai ix55, СХ-9, Lexus RX
Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.
Добавлено через 36 секунд
А мне тут не так давно советовали пассат сс взять! :confused: Мда уж.
Рав4 вряд ли компакт, новый кузов так точно не меньше сх-7, у нас во дворе стоят рядом, мне тойота даже больше кажется.
Кстати, новый рафик к среднем относиться а старый к компактным.
Шумкой, отделкой, ходовыми качествами, эргономикой, всё на другом более высоком уровне.Вы бы ещё с GL мазду сравнили, не смешите. Туарег вообще уникальный по ходовым качествам автомобиль, одинаково хорош и на бездорожье и на шоссе.
ВАГ в под Калугой вчерашние ханщики из колхоза "нью-Васюки" собирают - о каком качестве речь?? Ты в салон VW сходи и в туарег или этот тигуан сядь - сразу поймешь , что собрано из китайских деталей российскими алкашами - так рождается настоящее немецкое качество. Поэтому тут обсуждать нечего, - если эксплуатируешь москвич 2141 собранный из мусора, и из всех технических характеристик интересует только эргономика сидений и "шумка" (слово-то какое!), то купи нового китайца и будет тебе счастье
yli_anna
25.04.2013, 16:46
обязательные критерии:
2- не больше 2-х хозяев
3- птс оригинал
....
.....
...
Бюджет ~700 000 руб.
Здравствуйте, продаю интересующую вас машину. 2008 год, состояние отличное, не битая, не крашенная. На гарантии. Пробег почти 100000 км, цена 690000. Просмотр м.Новогиреево 8-916-700-04-77 Юля
kamikadze69
25.04.2013, 17:33
Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.
CX7 buch
25.04.2013, 18:37
Тема больше не актуальна, просьба к администрации закрыть или удалить её.
Хвались что взял.;)
Отдам за 700,очень срочно взнос нужен по эпотеке а так бы низачто не продал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Если интересно то на авто ру есть мой тел. позвоните и я все расскажу.
kamikadze69, за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма.
Советую еще накопить и купить рестайл.
абсолютно согласен...за 700 идеал...это не сказка:dollar:
Добавлено через 16 минут 2 секунды
не едет? значит машина у тебя фуфловая была...мне естьс чем сравнить мою маздочку, были машинки и за 350 лошадей, но такой динамики разгона, как у мазды ни у одной небыло ( мерс 550, лексус 570)...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...но я выбрал после них СХ -7 и не жалею, а если расход постоянно подсчитывать, то ездий на скутере...
Killbill
14.06.2013, 09:53
Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.
dima_ace
14.06.2013, 10:10
Killbill, а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.
чего сравнивать бытовку на колесах и сх-7:D
Дилден, ты видимо просто долдон, если у тебя лексус 570 разгонялся медленнее мазды. И конечно ты очень рад был избавиться от машины за 3 млн руб и купить дорестайлинговую мазду.
ну во первых долдон это ты и ни дилден, а дирден, очки одевай при написании, во вторых читай ттх машин, динамика разгона лексуса на деле оказалась медленнее и в третьих цена его была не 3, а 4 млн и после продажи я взял шикарную дачу и мазду:dollar:
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Killbill, а что тут такого? Мой брат долгое время работал водилой на лс200, я ему както дал погонять на своей он отметил лучшую динамику и тормоза. Крузак к слову комфортный, но как корабль качается на волнах по дороге. Изза его больших кренов он не располагает к активной езде.
А Killbill наверное такие машины, как крузак и лексус 570 на картинках видел и за баранку такой попасть в мечтах осталось...а проехался бы, то понял, чтобы разогнать 3- х тонную машину времени больше надо, даже с 370 лошадками...:dollar:
Killbill
14.06.2013, 10:39
Ты встречал хоть одного человека который продал крузак чтобы купить мазду? Я нет. Спроси у брата были б у него деньги на крузак- купил бы он мазду? А про управляемость и тормоза - тоже не совсем корректное сравнение. У меня была мазда- сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.
я за время:) владения лексусом, честно сказать немного намаялся, припарковать проблемно в москве из за размеров, расход ни маленький, налог в 50 тысяч тоже не мал...ну а для тех, кто скажет зачем брал отвечу, МНЕ ЕГО ПОДАРИЛ ОДИН ЧИНОВНИК, за то, что я вытащил его дочку из ледяной воды, когда она провалилась под лёд...такие вот дела...
сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.
Брехня, ездили, знаем! Подвеска жестче, управляемость такая же, разницы намного нет, салон такой же убогий, места меньше, ходовая слабая, не надо нам тут по ушам ездить.
Ты встречал хоть одного человека который продал крузак чтобы купить мазду? Я нет. Спроси у брата были б у него деньги на крузак- купил бы он мазду? А про управляемость и тормоза - тоже не совсем корректное сравнение. У меня была мазда- сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.
по моему я тебе объяснил на, что ушли деньги с лексуса,Я СЧАСТЛИВ И НЕ ЖАЛЕЮ...думаю многие бы его продали и купили либо квартирку, либо ШИКАРНУЮ дачку...:dollar:
Андрей 5
14.06.2013, 10:51
да еще и выглядит обрубком
dima_ace
14.06.2013, 10:56
я вытащил его дочку из ледяной воды, когда она провалилась под лёд...такие вот дела...
Мужик ! :beer::)
дирден, однозначно молодец:good:
Спасибо братцы...когда всё закончилось сам офигел, как всё складно вышло и сам под лёд не булькнул...разломов было много...:eek:
Killbill
14.06.2013, 11:19
я вот не понимаю,зачем усираться и доказывать всем и себе какая мазда офигенная. Повторяюсь у меня была эта машина и сейчас я выбрал другую,которая МЕНЯ устроила по параметрам ,которые для МЕНЯ важны. А мнения про подвеску , внешний вид, динамику ,тормоза у всех разные и для каждого они являются самыми верными.
ДЛЯ ДОЛДОНА.
Поступок твой достоин уважения, но писать что и мазда у меня была фуфло и тигуан у меня говно, а у тебя она разгоняется лучше чем лексус ,у которого разгон по ТТХ на 1с меньше заявленного у мазды, по меньшей мере пиз..больство.
Лексус тебе не подошел ,т.к. ты не дошел до него самм (финансово и социально). Ну а Мерс 550 тебе то же за что то подарили?)), ну тот который тоже разгонялся медленнее мазды)))))))))
Как мой опыт после мерсов, ауди, лэнд ровера:
1. Как ни странно недорогое обслуживание.
2. Хреновая шумка.
3. Очень хорошая устойчивость на дороге.
4. Высокая угоняемость (Уже как зарядка походы в гараж и обратно:))
5. Просторный салон и очень удобная на мой взгляд посадка для пассажиров сзади.
6. Слабый ближний свет.
7. Красивый внешний вид - так и тянет втопить на всю катушку + взрывной характер.
8. Необходимость следить за маслоподачей на турбину при постоянно высокоактивном стиле езды.
Как итог для меня (первый опыт с японцами) - автомобиль хорош больше для молодежи или чувствующего себя молодым водителя. Хороший ресурс, простота обслуживания (например по сравнению с ленд ровером), не особенно кусачие цены на запчасти - вообщем все что мы любим и ценим в японцах тут есть.
Мне же как человеку с семьей и поездками за город с родственникам больше подходит небольшой микроавтобус собственно поэтому и продаю. А так в целом претензий у меня к машине нет.
Я знаю двух людей которые круто поменяли машины один с CX-7 двухлетней пересел на НИВУ так как деньги нужны строительство дачи, а другой который ездил на Тахо потом на мерсе CLK все машины брал новыми пересел на ВАЗ 2112 пару лет на ней покатался и сейчас себе взял новый Финик FX50. Так что в жизни всякое бывает:)
я вот не понимаю,зачем усираться и доказывать всем и себе какая мазда офигенная. Повторяюсь у меня была эта машина и сейчас я выбрал другую,которая МЕНЯ устроила по параметрам ,которые для МЕНЯ важны. А мнения про подвеску , внешний вид, динамику ,тормоза у всех разные и для каждого они являются самыми верными.
ДЛЯ ДОЛДОНА.
Поступок твой достоин уважения, но писать что и мазда у меня была фуфло и тигуан у меня говно, а у тебя она разгоняется лучше чем лексус ,у которого разгон по ТТХ на 1с меньше заявленного у мазды, по меньшей мере пиз..больство.
Лексус тебе не подошел ,т.к. ты не дошел до него самм (финансово и социально). Ну а Мерс 550 тебе то же за что то подарили?)), ну тот который тоже разгонялся медленнее мазды)))))))))
долдон это ты повторюсь, долдонишь чушь...что заявлено в ТТХ ни есть полный факт, лексус говорю разгоняется медленнее и на скорости 170 управляемости хорошей нет...мерс у меня до сих пор ещё есть, разгоняется он тоже медленнее мазды, он лонг, удлинённый кузов и приличный вес, да на трассе он комфортный, плывёт как корабль, но только трасса и ни куда нос на нём не сунешь...а о том кто дорос, кто не дорос, не думаю, что ты в свои 31 можешь судить о людях старше тебя более, чем на 10 лет...
Я знаю двух людей которые круто поменяли машины один с CX-7 двухлетней пересел на НИВУ так как деньги нужны строительство дачи, а другой который ездил на Тахо потом на мерсе CLK все машины брал новыми пересел на ВАЗ 2112 пару лет на ней покатался и сейчас себе взял новый Финик FX50. Так что в жизни всякое бывает:)
В жизни все бывает и не только из-за дач....
Killbill
14.06.2013, 11:45
Сайракс, моменты в жизни ,когда нужны деньги и приходится продать авто ,естесственно есть . Смысл был при условии что деньги есть и на крузак.
ДЛя ДОЛДОНА)))
Мне тебя жаль что в 42 ты считаешь мазду СХ 7 верхом совершенства.
Боюсь диалог с тобой продолжать бессмысленно
ГЛУПЕЦ!!!я ни слова ни сказал, что мазда верх совершенства для меня, она мне симпатичнее...а вот для тебя крузак явно предел мечтаний...
Killbill
14.06.2013, 11:54
Вот положительный момент.Ты уже отзываешься на ДОЛДОНА))))))))))))))
Вот положительный момент.Ты уже отзываешься на ДОЛДОНА))))))))))))))
ну когда человек пытается оскорбить другого, так. как других вариантов привлечь к себе внимания у него нет, то он либо дебил, либо дегенерат, поэтому я не привык обижаться на дурачков им итак сложно живётся в этом мире...:(
Killbill
14.06.2013, 12:07
[QUOTE=дирден;161453]а
не едет? значит машина у тебя фуфловая была... ...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...н
Молодец.Мне нравится твоя самокритика. Главное признал свои ошибки. Мужик.
Если ты не узнал чья цитата выше-я теб подскажу. Она твоя. Видимо, ты так привлекал внимание к себе
Да уж. Вам пора в личку переходить из темы:beer:
[QUOTE=дирден;161453]а
не едет? значит машина у тебя фуфловая была... ...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...н
Молодец.Мне нравится твоя самокритика. Главное признал свои ошибки. Мужик.
Если ты не узнал чья цитата выше-я теб подскажу. Она твоя. Видимо, ты так привлекал внимание к себе
а ты действительно ГЛУПЕЦ!!! там ни одного оскорбления личности, я машину назвал. а не тебя...
Сайракс, моменты в жизни ,когда нужны деньги и приходится продать авто ,естесственно есть . Смысл был при условии что деньги есть и на крузак.
ДЛя ДОЛДОНА)))
Мне тебя жаль что в 42 ты считаешь мазду СХ 7 верхом совершенства.
Боюсь диалог с тобой продолжать бессмысленно
Уважаемый Killbill, а не пойти бы вам на клуб Тигуановодов и там рассказывать какой у Вас замечательный Тигуан и там можете писать про Мазду что хотите. А здесь Клуб Любителей Мазда, реально такие люди как Вы начинают раздражать.
Вот я нашел главное отличие Мазда vs Тигуан
Мазда СХ 7 авто с реальным характером и индивидуальностью.
Тигуан - заурядный в линейке (Тигуан, Дастер, Аутлендер и тп и тд)
Также как непонятно за что любят Х5, S500, Patrol, Jeep и т п
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Вооо точно еще один косяк вспомнил. Спереди не хватает вентиляции тормозам. После хорошей пробежки колеса как две сковородки.
dima_ace
14.06.2013, 15:53
Уважаемый Killbill, а не пойти бы вам на клуб Тигуановодов и там рассказывать какой у Вас замечательный Тигуан и там можете писать про Мазду что хотите. А здесь Клуб Любителей Мазда, реально такие люди как Вы начинают раздражать.
+100500. Задолбал !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.