Вход

Просмотр полной версии : Rocker идет в поход

Romeos
20.04.2013, 11:29
Привет всем! Так может лучше на природу с палатками, куда нибудь в район г.Углича на реку Волгу?

FlyAway
20.04.2013, 15:14
Romeos, нее с палатками не готовы...

colobus
20.04.2013, 15:15
Romeos, нее с палатками не готовы...

А зря)) Я сам только недавно начал семью вывозить. Очень понравилось.

Rocker
20.04.2013, 16:03
А зря)) Я сам только недавно начал семью вывозить. Очень понравилось.
А мы так уже пять лет отдыхаем раза по 3-4 в год с кемпингом 4-х местным и шатром.

Romeos
20.04.2013, 22:04
В какие места с палатками выбираетесь?

colobus
20.04.2013, 22:20
А мы так уже пять лет отдыхаем раза по 3-4 в год с кемпингом 4-х местным и шатром.

Я только пару лет. И именно так ))) Прикольная тема )))

Rocker
20.04.2013, 22:20
В какие места с палатками выбираетесь?
Кратово, Лыткарино,Селигер,Коломна,Тула,Звенигород,Таруса, Зарайск,оз. Пено,Воронеж,Степаново,Балашиха,Серпухов и прочие места...
Дальние походы: Краснодар и всё черноморское побережье от Сочи до Азова. Как то так.:)

Romeos
20.04.2013, 22:29
Мы в прошлом году интересное место нашли на реке Волга, поселок Нефтино, недалеко от г.Углича...правда тогда еще машина была шевроле авео..еле проползли...конечно на полном приводе еще раз сгоняем на майские...там лес хвойный,песок на берегах..ни души..(клещей соответственно вообще не было, в отличии от окрестностей г.Калязин). Фотки откопаю выложу

Rocker
20.04.2013, 23:28
Romeos, а мы наоборот, сейчас всё больше прихожу к выводу что отдыхать в кемпингах гораздо приятнее, чем одной машиной в глуши дикарём и без цивилизации. К примеру кемпинг на Азове, душ туалет цивильный, кухня - столовая готовь не хочу, у каждого кемпинга розетка 220volt., в 10 мин. хотьбы 2 открытых кафе, мангал + стол практически у каждого кемпинга. Самое главное платишь всего лишь 800р с машины в сутки и живи хоть один, хоть в пятером в кемпинге, класс. Но там можно выдержать максимум неделю и доехать туда не дёшево 5000-6000р на бензин в одну сторону, но ради моря все затраты оправданы. Вот думаю на майские может рвануть в Геленджик, по набережной погулять пивка по пить, ну и вообще отдохнуть.

БЕС
20.04.2013, 23:35
ну вы туристы даете ... не летать вам бизнесом ))))

Rocker
20.04.2013, 23:45
......:cool:

michel1971
21.04.2013, 17:59
прихожу к выводу что отдыхать в кемпингах гораздо приятнее, чем одной машиной в глуши дикарём и без цивилизации
а отдыхать в цивилизации гораздо приятнее, чем в кемпингах;)

Rocker
21.04.2013, 18:38
а отдыхать в цивилизации гораздо приятнее, чем в кемпингах;)
Согласен, но здесь вопрос стоимости имеет значение. К примеру еду я отдыхать на юг: 3 недели в кемпинге - 40000руб. на двоих макс.
3 недели в отеле Геленджика, Дивноморска - 70000-80000руб на двоих примерно.
3 недели на Мальдивах - от 250000руб
3 недели на Окинаве - от 400000руб
3 недели в Греции - от 180000руб
3 недели в Турции - от 120000руб
1 неделя на горнолыжном курорте в Альпах - от 100000руб

Как говорится, если денег хватает то можно и так отдыхать, кто же спорит. А вот я езжу один раз в год отдыхать зарубеж и трачу больше на путёвки. А один или два раза в год отдыхаю в кемпингах по дешевле и при этом не стесняюсь этого. Как то так.:)

colobus
21.04.2013, 18:46
Я больше недели на юге не выдерживаю. Это же день сурка!!! Чего там три недели делать? Я бы с ума сошёл.

Rat
21.04.2013, 20:01

это или фешенебельный курорт, или по путевке)) я за эти деньги 2 недели самоходом отдохну в Австрийских Альпах ;-)

Rocker
21.04.2013, 20:39
это или фешенебельный курорт, или по путевке)) я за эти деньги 2 недели самоходом отдохну в Австрийских Альпах ;-)
Ключевые слова. Что бы ехать дикарями в Альпы там надо всё знать , знание языка не помешает и конечно это должен быть третий или четвёртый приезд, а ещё лучше компанией ехать.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Я больше недели на юге не выдерживаю. Это же день сурка!!! Чего там три недели делать? Я бы с ума сошёл.
Если на одном месте не сидеть, а переезжать с одного места на другое то нормально. Кста. скоро вся трасса М4-Дон будет платная : 1 км.- 1 рубль. и придётся платить за проезд по 1800р. за проезд в одну сторону, так что эту лавочку скоро прикроют и отдыхать на нашем юге будет мега дорого. Тогда будем ездить только за бугор отдыхать, так как цены теже получаются.:)

FlyAway
21.04.2013, 20:56
Rocker, не нужно знать язык))) видимо ты нигде не был кроме наших югов...;)

Rocker
21.04.2013, 21:29
Rocker, не нужно знать язык))) видимо ты нигде не был кроме наших югов...;)
Был года два назад на горнолыжном курорте Майрхофен с сестрой и её парнем, всем занимались они. Сестра знает три языка, хотя на склоне русская речь повсеместно. Понятно что на Данбай и Чимган для меня всё проще, но тем не менее. Девушка моя более коммуникабельная и гоняет на самолёте два раза в год одна с подругой, в этом году и меня хочет вытащить вот я и делаю загран.паспорт себе снова.
Может я и впрямь такой не современный в плане отдыха за рубежом, ну так бросайте в меня помидорами, мне всё равно.:rolleyes:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
21.04.2013, 21:32
А меня вообще пляжный отдых не привлекает. Я не модный тоже.

FlyAway
21.04.2013, 21:46
Rocker, вот я и говорю, прежде чем что-то утверждать так и пиши был 1 раз там-то, сам не покупал тур, занималась покупкой и бронью родственница... смею утверждать то и то. :) если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные, если по путевке заранее - тоже можно по раннему бронированию 20-30% выиграть. Ну а наши юга и не наши юга сравнивать вообще бесполезно... это как санаторий в каминводах и санаторий в балашихе. :)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Rocker, короче дядь, соберешься отдыхать по путевке - приходи все расскажем и отправим. :)

Rocker
21.04.2013, 22:09
А меня вообще пляжный отдых не привлекает. Я не модный тоже.
Так я и говорю, тинейджеры издеваются конкретно, летают самолётами то туда то сюда, за ними не поспеешь нифига.....

Rat
21.04.2013, 22:12
Rocker, если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные

точно )) сижу сейчас в Будапеште, номер бронировал аж в январе, 3 дня за 290 евро, обалденная "четверка" в центре Пешта, на Ваци. Сейчас такой предлагается за 180 в сутки:-)
перелет в Вену Австрийскими авиалиниями обошелся в 6300 рупий за "туда-сюда" )) послезавтра едем в Прагу.
Язык знать желательно, конечно, хотя бы на уровне "моя твоя понимай"...
в Майрхофене был дважды, действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора...

Rocker
21.04.2013, 22:14
если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные, если по путевке заранее - тоже можно по раннему бронированию 20-30% выиграть.
Да мне друзья тоже говорили что бронировать надо заранее и с хорошей скидкой можно взять путёвку, ну что же надо же когда то начинать. Спасибо за совет!:)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
точно )) действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора... Дык, это страшновато как то, по ходу уже здесь надо знать к кому там ехать в частный сектор....

Sergey 1977
22.04.2013, 09:41
Согласен, но здесь вопрос стоимости имеет значение. К примеру еду я отдыхать на юг: 3 недели в кемпинге - 40000руб. на двоих макс.
3 недели в отеле Геленджика, Дивноморска - 70000-80000руб на двоих примерно.
3 недели на Мальдивах - от 250000руб
3 недели на Окинаве - от 400000руб
3 недели в Греции - от 180000руб
3 недели в Турции - от 120000руб

данунах, в Европу-авиабилеты по 150 ойро, ночь в отеле 50-70 ойро на двоих с завтраком.
Дивноморс в топку:buee:, на Мальдивах через три дня завоешь от скуки:confused:

FlyAway
22.04.2013, 09:48
в Майрхофене был дважды, действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора...

Тут надо смотреть куда хочешь, например на Кипр невыгодно без путевки - можно реально вкусные путевки найти (но тоже заранее). Канары тоже примерно тоже самое. В общем всё индивидуально. =)

Добавлено через 34 секунды
Язык знать желательно, конечно, хотя бы на уровне "моя твоя понимай"...

Ну на этом-то уровне я думаю Игорь знает язык. :)

Добавлено через 47 секунд
Да мне друзья тоже говорили что бронировать надо заранее и с хорошей скидкой можно взять путёвку, ну что же надо же когда то начинать. Спасибо за совет!

Не за что! :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] можно тут ловить дешевые билеты и заодно почитать чо как

Rat
22.04.2013, 10:47
Тут надо смотреть куда хочешь, например на Кипр невыгодно без путевки - можно реально вкусные путевки найти (но тоже заранее). Канары тоже примерно тоже самое. В общем всё индивидуально. =)

ну я именно про горнолыжный отдых и, в частности, в Австрии- там путевки даже далеко заранее с большой переплатой ;-) смысла нет.

FlyAway
22.04.2013, 11:52
Rat, ага, а европа - есть смысл получить испанский шенген, съездить на 2 недели в испанию получив мульти полугодовую, а потом по акции брать билеты куда-то заранее и отдыхать. Впрочем ты и сам всё знаешь. ;) :cool:

Sergey 1977
22.04.2013, 12:25
Rat, ага, а европа - есть смысл получить испанский шенген, съездить на 2 недели в испанию получив мульти полугодовую, а потом по акции брать билеты куда-то заранее и отдыхать. Впрочем ты и сам всё знаешь. ;) :cool:

А ещё лучше Французскую, годовую мультивизу дают

FlyAway
22.04.2013, 12:27
Sergey 1977, там не сразу и всем дают, испанцы всем дают полугодовую =) да и в Испанию как-то более с руки ездить, чем во Францию... но это уже дело вкусов. ;)

Sergey 1977
22.04.2013, 12:32
там не сразу и всем дают, испанцы всем дают полугодовую

Французы сразу дают полгода, а следующие годовые, проверено 100% и не раз.

FlyAway
22.04.2013, 12:50
Французы сразу дают полгода, а следующие годовые, проверено 100% и не раз.

Да не всем, у меня коллеге например одноразовую дали сначала, а потом мульти.