Просмотр полной версии : Можно ли убрать складки на чехлах или лучше заменить?
Просто МариЯ
21.04.2013, 13:04
Заказала позавчера в автопилоте чехлы из экокожи. Муж съездил к чуркам, и те натянули чехлы эти за 1,5 тыщи. Боковины водительского сиденья, а особенно пассажирского все в складках. даже не складки, а загибы какие-то. Чурки, естественно, сказали, что все разгладится. Только когда, и разгладятся ли вообще?
Мало того, что смотрятся эти хваленые чехлы из экокожи как дешевый черный дермантин, так еще и в складках.
Можно ли складки разгладить как-нибудь(отпарить утюгом черз тряпку напр.) или позвонить в автопилот и попросить заменить?
Просто МариЯ, давайте выбирать слова. У нас многонациональный форум.
Мало того, что смотрятся эти хваленые чехлы из экокожи как дешевый черный дермантин, так еще и в складках.
Можно ли складки разгладить как-нибудь(отпарить утюгом черз тряпку напр.) или позвонить в автопилот и попросить заменить?
Экокожа, это и есть самый настоящий дермантин без ПВХ, красивое название что бы продавалась. Отпаривать дермантин не советую. Лучше к ним езжайте, а то сами во всем и останитесь виноватыми.
славамурава
21.04.2013, 13:25
Просто МариЯ, Я-бы поехал к ним, где покупал эту экокожу и спросил бы что за хрень и пройдет ли она:confused:
Просто МариЯ, давайте выбирать слова. У нас многонациональный форум.
Нога лица кавказской насональности слющай да?:D
Просто Мария, зачем заказывать в ателье чехлы и натягивать их не пойми где? У меня у самого чехлы из такой кожи второй год. Натянуты в том же ателье, где и пошиты были. К слову, чтобы их качественно натянуть, необходимо кресла снимать! Не думаю, что какойнть таджик на сервисе смог это сделать. Отсюда и складки и морщины. У меня натянуто так, что от кожаной перетяжки не отличишь!
Просто МариЯ, есть несколько вариантов.
1. Они точно автопилотовские? (в кармашках водительского сиденья должны быт эмблемы длинные)
2. Посмотрите язычки айэрбаги совпали на передних спинках? Может установщики перепутали левый и правый чехол.
3. Если складки на водительской сидение с левой стороны, может ручку поясничный регулировки оставили под чехлами и не вытащили.
Лично сам натягивал на 3 СХ-7 2011, SX4 2012, Civic 2012 и скоро займусь Optima 2013.
Пока не видел никаких косяков, сели отлично и смотрятся оригинально.
А должно сесть все ровно без загибов. Если загибы то не разгладиться однозначно.
Просто МариЯ
22.04.2013, 19:31
Извиняюсь, если слово чурки грубо прозвучало, но по-другому язык не поворачивается этих натягивальщиков назвать.
Покупалось точно в автопилоте(ярлычки есть), ссылку брала на этом форуме.
Я вообще хотела чтоб муж сам натянул, но он решил поехать к этим таджикам-узбекам, потому что времени у него нет. И в принципе ему на эти складки как-то пофиг:D А мне обидно, что 8 тыщ отдали и никакого удовольствия.
Ладно, попробую заменить один чехол, который самый ужасный:)
Просто МариЯ, не ответили на 2-й 3-й пункт.
Просто МариЯ, не ответили на 2-й 3-й пункт.
Зато извинилась ;):D
Зато извинилась ;):D
Я один момент не понимаю, какого черта таджики занялись авто делами?
У нас например, таджики сухофруктами торгуют и сами себе грузчики.
Fuad, да скорее всего муж просто Марии - Хосе Игнасио :D решил сэкономить и попросить натянуть какихнть мойщиков таджиков - вот они и натянули. Через задницу
славамурава
23.04.2013, 17:55
DIR, Ты сериал помнишь:confused::D
Ну и чем там дело кончилось? мойщики таджики косяк исправили:D
Fuad, да скорее всего муж просто Марии - Хосе Игнасио :D
Это которая Виктория Эухения Мартинес Дель Рио Морено Руффо?:D
славамурава, единственное воспоминание про этот сериал, что вокруг Марии вилось уйма мужиков мерзкой мексикано-цыганской наружности и все в костюмах. И самое главное!:D:D:D это ряд постельных сцен с Простомарией! Они все были однотипны: сеновал или очередная конюшня/свинарник, показывают вожделеющую Простомарию и ее очередного партнера, потом камера спускается на голые ноги обоих и... вдруг падают на сено труселя Простомарии в замедленной съемке. Все. Коитус совершился - и все чинно, благородно. :D
Что не тема, то одна концовка )))) Флудеры )))
Это которая Виктория Эухения Мартинес Дель Рио Морено Руффо?:D
Она самая! Портниха а потом даже модельерша!:D:D
Поэтому меня и удивило, почему Простомария не смогла натянуть чехлы без морщин))))
Женуарию надо было попросить. Она бы натянула по самые помидоры.
славамурава
23.04.2013, 18:53
DIR, Да вспомнил,,, там еще чувак с кудрявой головой за ней вился, но она его постоянно бортавала:D еще в народе пошло,,, голова овечья ж..а человечья, много страдает ни куя не получает:D
Ладно,,, посмеялись...
Ну нашей ПростоМарии не до смеха, заплати и смотри на брак:(
colobus, не путай нас, там такой не было. Вердикт! Просто Мария должна не грешить на таджиков, а вспомнить навыки, приобретенные во время съемки в сериале и натянуть сама!:D
славамурава
23.04.2013, 18:54
colobus, Эээ,,, не путай Женуария это из Изауры, повариха кажысь;)
славамурава, ты отжог!!! Точно был там кудрявый, все домогался, страдал от спермотоксикоза, глядя на сына ее, Марии, высоковозрастного оболтуса.))))
Слава похоже все сериалы просмотрел:D
славамурава
23.04.2013, 19:29
Сержъ, У меня тогда инта не было:)
славамурава, слабо сейчас качнуть и пересмотреть? Серию с секасом Простомарии, где трусы падают, я б посмотрел - поржать
славамурава
23.04.2013, 19:35
Да хорош вам прикалываться, не смотрел я это мыло, у жены спросил кто такая просто Мария вот она мне и подсказала:D
а вы все пр сериалы?:D Ничего водителей мазды 7 2,5 не беспокоит, один флуд.
славамурава
23.04.2013, 19:47
Sisch, Серега у нас ни чего не ломается о чем можно беспокоится:confused:только флудить, что-бы не забывали нас:D
славамурава, И не говори Слав, 2 трубы только для счастья нужно и все
Sisch, меня симплементемария беспокоит с ее натяжками чехлов.)))
Sisch, меня симплементемария беспокоит с ее натяжками чехлов.)))
Ну может поможешь ей натянуть как следует:D
colobus, Эээ,,, не путай Женуария это из Изауры, повариха кажысь;)
Так точно ))) Фактурная мадам! Она бы вам кукан на цугундер натянула - и ни одной бы складки )))
Я бы натянул, но там кудрявый на страже! А он помнится злобный черт был от того что не давал никто!:D
славамурава
23.04.2013, 19:55
славамурава, И не говори Слав, 2 трубы только для счастья нужно и все
Тут в прошлую пятницу нашел окно во время работы двинул на мойку, стаю вторым, моют форда чувило увидел мои две трубы вошел в разговор и начал ужастики рассказывать как его знакомый с Юга еле допер на сломанной турбине машина наша СХ, и пока пер всю выхлопную систему загубил, попал на большие бабосы и рекомендовал мне срочно продать турбоверсию:D
Я ему так и не сказал что у меня атмо,,, не успел форда помыли:D
славамурава, продавай скорее!:D
славамурава
23.04.2013, 20:09
славамурава, продавай скорее!:D
Она не турбо,,, не продается:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.