Просмотр полной версии : Проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства на сайте ГИБДД
На сайте ГИБДД открылась проверка наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства в тестовом режиме: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
только вот закрываются оплаченные штрафы там очень неохотно. после того, как им на почту кинешь скан квитка. на портале госуслуг всё оперативней в этом плане. но вот почему у них базы не синхронизированы - вопрос :confused:
Костя мотор
22.04.2013, 14:00
После оплаты штрафа по квитанции с почты штраф снимается моментально на госуслугах.
Пользуюсь только ими. Плюс в том, что там вся информация уже сохранена и не надо ничего повторно вводить кроме пароля.
После оплаты штрафа по квитанции с почты штраф снимается моментально на госуслугах.
Пользуюсь только ими. Плюс в том, что там вся информация уже сохранена и не надо ничего повторно вводить кроме пароля.
У меня на госуслугах пол года висит уплаченный штраф в сбербанке. А на сайте ГИБДД штраф за 12 год, которого не помню уже, хотя стараюсь платить вовремя. Короче бардак. А 27-го улетаю, во если не выпустят.
Костя мотор
24.04.2013, 22:17
У меня на госуслугах пол года висит уплаченный штраф в сбербанке. А на сайте ГИБДД штраф за 12 год, которого не помню уже, хотя стараюсь платить вовремя. Короче бардак. А 27-го улетаю, во если не выпустят.
Вы бы узнали, что вас не выпустят заранее, так как это решение принимается судебными приставами.
Вы бы узнали, что вас не выпустят заранее, так как это решение принимается судебными приставами.....и поэтому идёте вот сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ..и проверяете, есть ли на вас чё
....и поэтому идёте вот сюда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ..и проверяете, есть ли на вас чё
Спасибо. Ничего нет.
славамурава
25.04.2013, 22:27
Оплатил с мобильника, первый раз,,, 300 рЭ, комиссия 21 рЭ,,, на госуслугах штраф оплачен появилось моментально, а здесь висит:confused:
Костя прав,,, лепей на почте оплатить...
славамурава, да менты ж сами признались, что база их говно, мол работает в бета-режиме, поэтому и показывает на 90% оплаченные штрафы как не оплаченные. Только толку от их признания? Сдается мне - настроили ее так специально, чтоб бабла лишнего нарубить - часть народа честного, увидев на себе долг, пойдет и оплатит, и их не волнует, что это будет как двойное наказание
Костя мотор
26.04.2013, 11:40
База то работает хоть как-то, вспомните 2000ее года, тьма информационная.
А сейчас из дома все можно узнать, и это не нравится.
У меня штраф один висел долго в неоплаченных, ну и что?
На дорогое им все равно, за границу выпустят. Главное, что я оплатил и есть квиток.
а письма счастья приходят в почтовый ящик или на почту с извещением?
в почтовый ящиквот сюды ;)
CX7 buch
04.02.2014, 19:13
ГИБДД запустила сервис проверки истории автомобилей
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Что самое интересное это привело к сбою на сайте гибдд;)
Подписался на оповещение о штрафах на почту(бесплатно). Приходит в течении пары часов. Можно через СМС платно.
Подписался на оповещение о штрафах на почту(бесплатно). Приходит в течении пары часов. Можно через СМС платно.
А база вообще работает? Проверяю, штрафов нет. А я один не оплачивал. У знакомого 11 штрафов, база не выдает.
Всё работает. Оплачиваю по карте. Уже больше года.
Всё работает. Оплачиваю по карте. Уже больше года.
ну так я тоже оплачивал больше года, а перед НГ полез и данных никаких. там висели оплаченные как неоплаченные и даже их нет. сейчас еще посмотрю, может уже заработал вечный двигатель бабла.
вот ничего не понимаю- штраф на 300 руб два штука есть, а парковки нет. Но у меня письмо дома лежит и я его не оплачивал. По водительскому ничего не выдает, только по номеру машины.
Можно через СМС платно.
Подписан на СМС на сайте Pgu.mos, оповещения приходят бесплатно.
уж проще на сайте официальном раз в пару недель проверять...но это кому-как)
Mr.McDuck
06.12.2014, 12:12
В Яндекс-Навигаторе появилась возможность проверки наличия штрафов.
Я в айфон поставил программу штрафы ГИБДД. Оно синхронизируется с ГИС ГМП и проверяет и можно прям там оплачивать штрафы, вписав туда несколько машин и в/у если необходимо
У Альфа-банка в приложении Альфа-мобайл появилась возможность проверки и моментальной оплаты штрафов.
славамурава
07.12.2014, 08:18
Тфю тфю тфю,,, пошел четвертый месяц безштрафной, вроде как научился ускользать от камер:D
Можно просто подписаться на госуслугах об извещении по штрафам и приходит смска, что там то нарушил.
Rat, мне с госуслуг смс приходит и далее прям на госуслугах плачу по карте :)
славамурава
07.12.2014, 15:21
Можно просто подписаться на госуслугах об извещении по штрафам и приходит смска, что там то нарушил.
Не очень там тоже работает система,,, ехал в мае в отпуск Беларусь поймал камеру, потом пять СМС пришло, я мля окуел:( не ужели думаю столько раз попался,,, как оказалась один раз а СМС пять раз:D
Ну а так вроде система работает,,, оплатил СМС пришла, а попался не каждый раз приходит...
Я в тот раз попался на трассе 3 ноября на автодорию - камеры, которые среднюю скорость меняют. ПГУмос мне написал, что я типа нарушил на 500р 15 ноября. Думал еще чёзанах. Так что они косячить любят
Да ладно? Не замечал... Похоже надо обновить навигатор)
Я те в натуре говорю. Сам офигел. На м5 словил
CX7 buch
08.12.2014, 09:38
У меня тоже штраф всплыл Рязанский 1,5 года прошло, хотя месяца 2 назад смотрел ничего не было:confused: теперь буду ждать когда 2 года пройдет
славамурава
08.12.2014, 11:31
теперь буду ждать когда 2 года пройдет
ДыК вроде как слыхал теперь не будут списываться временем,,, все ровно висеть будет.
Добавляем новый штраф в копилку - за использование летней резины зимой!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Новый технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» вступит в силу с 1 января 2015 года.
славамурава
30.12.2014, 09:38
Да не будут гайцы заморачиваться, все будет так как и с ксеноном колхозным,,, ну может первое время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.