Просмотр полной версии : AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 на рестайл
Кто-нибудь пробовал ставить на рестайл данный девайс? Про версию на дорестайл уже почитал, интересуют функциональные возможности второй версии данного девайса, а именно:
- ограничение на количество и размер корневых папок
- будут ли видны подпапки?
- читаются ли тэги, как заявлено производителем?
waazaap, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] тут вроде обсуждалось или нет?
там дорестайл. отличается и сам девайс, и его возможности, и снятие\установка ГУ...
waazaap, понял, ок самоудаляюсь :)
неужели никто не подключал usb к ГУ на рестайле? :confused:
waazaap, то же самое будет точно )), а уж если чего ещё, то это только плюс
waazaap, то же самое будет точно )), а уж если чего ещё, то это только плюс
так не хочется отдавать 3600 рублей просто чтобы посмотреть, есть чего нового или нет. :)
диски мне писать надоело - факт. штатная голова меня устраивает всем, за исключением отсутствия usb разъёма. встал вопрос - либо сменить ГУ целиком (но затратно, а кучу лишних примочек новой головы использовать не буду), либо прикрутить usb от audiolink'а. но примитивный колхоз не переварю в своей любимой машинке - если не будут отображаться тэги или будут суровые ограничения на кол-во или размер папок - то я лучше отдам 30к за новую голову)) вот такая вот дилемма...
Менять штатную голову не надо. Быстро и без потерь функциональности - только китай. Я это не советую врагу. Всё остальное дорого (кроме головы прийдётся менять и усилок, как минимум), с потерей функций БК и непонятками в экстерьере. Покупай аудиолинк, но классический юсб ты не получишь. Будет эмулятор чейнджера что в рестайле, что в дорестайле.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
так не хочется отдавать 3600 рублей ,...
Два раза пива не попил )))
Два раза пива не попил )))
вырвал фразу из контекста))
Подключил, год назад. Работает неустойчиво - может самопроизвольно прекратить перелистывать папки, сбрасывать трек секунд через 30 и запускать его заново. Китай есть Китай. Если нервы крепкие - можно пользоваться. Ставить просто. Сдернул башку - перестыковал разъемы, поставил бешку на место
так все ГУ тоже вроде китай делает)
etspring
24.04.2013, 13:13
Маюсь таким же вопросом, что и ТС.
Что-то подсказывает, что работать это дело будет не особо стабильно.
а какие варианты ещё есть? почитал про разные ГУ на чайку - так они тоже все работают нестабильно, даже при цене вопроса в 35к...
etspring
24.04.2013, 18:21
Я склоняюсь к Yatour (YT M06 MAZ2).
Хотя как мне кажется начинка там не сильно отличается от Аудиолинка.
v56, расскажи по девайсу:
1. в корне папок может быть только 6?
2. есть ли ограничения на кол-во треков в одной папке?
3. есть ли ограничения на размер одного трека? (читает ли часовые сеты?)
4. нормально отображает тэги на экране? отображает ли русские тэги?
Буду очень благодарен :)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
etspring, почитал про Yatour, он хоть и дешевле, но у него один существенный минус - судя по описанию вместо тэгов он на экране отображает просто номер трека... очень не хочется такого колхоза. :(
MegaVolt
03.06.2013, 11:25
привет! Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Поставил сей девайс на MAZDA cx-7 sport рестайл, понравилось, всё работает отлично, кнопки управления аудио на руле как и для CD позовляют листать треки. Не хотелось менять штатное головное устройство на какой-нить китайский потефон :), а писать CD уже надоело, FM-модулятор тоже не вариант. А AudioLink прям порадовал. Из моих придирок:
- хотелось бы чтоб жгут между оснасткой проводов и устройством AudioLink был в общей изоляции.
- чтоб на сайте была полная инструкция по установке, а то там не всё, нужно указать ещё пару моментов. (просто я же не разбираю центральную консоль ежедневно :D:D:D)
- ну и цена не малая (ну относительно)
Теперь отвечу она один из вопросов, ставил спешно перед отъездом на работу и весь функционал не попробовал, но:
- тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает, но как-то с ограничением кол-ва символов что-ли :confused:
папок по инструкции 6, ну я и создал 6.
- треки на 1 час не пробовал, но впереди отпуск и 8000км дороги, думаю попробую.
- в папку CD1 закинул штук 200 файликов *.mp3 вроде читает ни ругается.
- работает чётко треки читает,качество хорошее, во время работы не тупит.
придирки по работе девайса:
- не всегда реагирует на смену папки по нажатию кнопки folder
ну лично я не парюсь меня всё устраивает, пусть поработает хотябы несколько месяцев, может моё мнение и измениться. :)
p.s.
вопрос с отсутствием штатного Bluetooth решился с помощью другого устройства "parrot minikit neo"
а навигатор мне нужен только в отпуске и то при проезде незнакомых городов (старенький garmin периодически обновляю, а так валяется в подлокотнике).
MegaVolt, А чё про Фантом ни слова:confused::D
Сергей89
25.06.2013, 02:09
MegaVolt, а где ты сей девайс купил? Тоже хочу испытать такой, но на сайте в наличии нет...
MegaVolt
27.06.2013, 09:28
Привет, на сайте аудиолинка брал. Но что-то вчера он не выдержал Башкирского солнышка (перегрелся походу) после надымских холодов, затупил девайс :mad:, хотя может это и флешка буксует, надо будет попробовать другую флешку. А так всю дорогу-то пел нормально.
Сергей89
27.06.2013, 16:21
Думаю в янао и хмао ему не грозит такое испытание!;) но в любом случае жду итога - флешка или девайс! На сайте сейчас нет в наличии, думал (вернее надеялся) что ты в надыме нашел его!:):)
Поставил себе для Аудиолинк для iPod-iPhone. Отлично работает,отображает рускоязычные тэги,ну и на инглише тоже.Кнопкой disk позволяет сортировать по альбому,артисту,по названиям песен,по жанрам.Кнопкой Folder листаешь альбомы.Кнопки на руле тоже корректно работают.При звонке песня приостанавливается,после окончания звонка играет дальше. После отключения телефона от кабеля запоминает что играло до момента отключения.Минус один,альбомы располагает в алфавитном порядке,если музыки много долго листать.Внутри альбома проигрывает песни тоже по алфавиту, а не как они были записаны на CD,непривычно,но не смертельно. Вообщем доволен.Да,при первом подключении довольно долго считывает инфу,при последующих- воткнул телефон сразу играет.
Абракадабра
Поставил-доволен.))))) так лучше?
Сергей89
01.07.2013, 08:22
AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 заказал себе сие чудо, как придет установлю - отчитаюсь о впечатлениях!:smokin:
Сергей89
18.07.2013, 16:06
Все таки заказал и поставил аудиолинк, в принципе все было отлично, треки переключались, отображались названия, но сегодня он почему то отказался работать, машину завел, подождал, а музыки нет:confused: думал флешка, но, как выяснилось, с ней все впорядке! Так что вот такие дела, если после перезагрузки не заработает, то снова разборка панели и девайс на помойку, обидно конечно, ожидал более длительной работы!:(
Подскажите а он работает с Bose ?
Сергей89
18.07.2013, 16:41
Да, все отлично работало, без потери качества, басы, высокие частоты, все как с диска! Конечно при качестве записи 320 кб/с.
Подскажите а он работает с Bose ?
У них два варианта эмулятора. С боуз и без. Обрати на это внимание при заказе.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Сергей89, Вы первый, кто жалуется на аудиолинк :confused:. Требуйте замену у продавца.
А эта штука хуже иди лучше аудиолинка?
Я так понимаю и там и там Китай
MP3 USB адаптер Yatour YT-M06 New Mazda MAZ2
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А эта штука хуже иди лучше аудиолинка?
Я так понимаю и там и там Китай
MP3 USB адаптер Yatour YT-M06 New Mazda MAZ2
У аудиолинка один плюс - он поддерживает отображение ID3 tag на штатном дисплее магнитолы, тогда как ятур отображает только номер папки\трека. Но это всё судя по описанию девайсов с сайта производителя... я сам ещё так и не решился что-либо из этого установить :)
У аудиолинка один плюс - он поддерживает отображение ID3 tag на штатном дисплее магнитолы, ,
ничего он не поддерживает. по крайней мере в прошлом году не поддерживал.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Nevel, по ятуру были нарекания и рекламации. по аудиолинку первый раз слышу про косяк.
ничего он не поддерживает. по крайней мере в прошлом году не поддерживал.
Посмотри #16 сообщение в этой теме, там мегавольт написал "тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает"
Посмотри #16 сообщение в этой теме, там мегавольт написал "тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает"
нафиг мне смотреть? у меня оно стоит в машине.
Сергей89
18.07.2013, 19:31
Сергей89, Вы первый, кто жалуется на аудиолинк :confused:. Требуйте замену у продавца.
Снова заработал, но таких глюков за неделю эксплуатации, причем редкой, не ожидал!
Снова заработал, но таких глюков за неделю эксплуатации, причем редкой, не ожидал!
у меня чётко уже год работает. все кто ставил - довольны. возможно, не повезло тебе. китай же, хули...
Сергей89
18.07.2013, 21:09
Надеюсь последний раз это произошло. А так девайсом очень даже доволен!:)
нафиг мне смотреть? у меня оно стоит в машине.
чтобы потом за всех не говорить. видать не повезло.
чтобы потом за всех не говорить. видать не повезло.
Слушай, я перед покупкой консультировался с другими форумчанами и ни у кого эти тегги не читались, хотя вроде бы продавец писал, что должно читать. Но у меня дорестайл, возможно на рестайле иначе, но я сомневаюсь.
Слушай, я перед покупкой консультировался с другими форумчанами и ни у кого эти тегги не читались, хотя вроде бы продавец писал, что должно читать. Но у меня дорестайл, возможно на рестайле иначе, но я сомневаюсь.
на рестайле и дорестайле разные девайсы:
AudioLink USB MP3 Player MAZDA и
AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2
и в описании первого девайса на сайте ни слова нет о том, что он читает тэги.
на рестайле и дорестайле разные девайсы:
AudioLink USB MP3 Player MAZDA и
и в описании первого девайса на сайте ни слова нет о том, что он читает тэги.
Значит так и есть
Установил Yatour YT-M06 MAZ2,эксплуатирую неделю, читает все теги, видит на флешке 15 папок. Если быстро переключать все папки иногда подвисает, а так пока доволен.
Установил Yatour YT-M06 MAZ2,эксплуатирую неделю, читает все теги, видит на флешке 15 папок. Если быстро переключать все папки иногда подвисает, а так пока доволен.
а как он видит 15 папок, если чейнджеры бывают только на 6?
В инструкции написано поддерживает до 15 папок в зависимости от ГУ, я просто попробовал и создал 16 папок. Реально проигрывает из 15, 16ую не видит.
Странно. Количество папок напрямую зависит от головного устройства. Получается, гу на рестайле поддерживает чейнджер на 15 дисков
Поясните плз на америкоса дорестайл (2009г) с босе и сат кнопкой эта штука встанет?
Поясните плз на америкоса дорестайл (2009г) с босе и сат кнопкой эта штука встанет?
Влезет, но тебе нужен первый релиз аудиолинка для дорестайла. посмотри тут:
в продолжение темыможно вопрос)
вот нашел на официально сайте про переходник. c860-v6-572b.
есть у кого нибудь опыт пользования сего девайса?
ogamekuz
26.05.2014, 08:17
Народ подскажите, интересуют два девайса,
и
Audio Link iPod/iPhone для MAZDA-2
1. Где звук лучше?
2. Русский язык версия для iPhone понимает?
ogamekuz
27.05.2014, 08:50
Народ подскажите, интересуют два девайса,
и
Audio Link iPod/iPhone для MAZDA-2
1. Где звук лучше?
2. Русский язык версия для iPhone понимает?
1. Звук одинаковый
Поставил AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2, все работает, покупкой доволен
А наблюдается ли разница между звучанием от штатного aux-а на рестайле и проигрыванием через aux разъём на AudioLink-е ?
Сам на М6 ставил audiolink, т.к. штатного aux-а не было. Сначала конечно записал флэшку, разложил там всё по папкам...но потом стало лень - проще воткнуть телефон, где музыка уже априори свежая, всегда с собой :sharm: Вот сейчас думаю - а стоит ли ставить link если:
1. Неподготовленную флэшку в него не воткнёшь (или есть версия де это не обязательно ?) - а значит врядли буду пользоваться флэшкой
2. Улучшится ли качество звука при проигрывании музыки с телефона через aux AudioLink-а или будет тоже самое что штатный aux
Baraboom
20.07.2014, 23:21
Сегодня воткнул эту приблуду [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Машина рестайл '10 full при загркзке флешки и SD сначала пишет search потом самО выключает девайс :mad: I need help!!!:beer:
Baraboom
21.07.2014, 22:49
Сегодня - развитие темы: с SD карты загрузилась папка (83 файла), на дисплее показывает воспроизведение, но.. ЗВУКА НЕТ:mad: Поменял карточку, записал другую музыку (несколько папок), но при включении все равно показывает SD CD 01 и 83 трека;) И ЗВУКА ВСЕ РАВНО НЕТ!
Кто сталкивался - помогите разобраться:beer:
Кстати, надо ли переименовывать папки и как правильно это делать: CD01, CD(пробел)01,CD_01 или как-то еще?:confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.