Вход

Просмотр полной версии : Подскажите хороший сервис в Питере.

Slavyan1311
23.04.2013, 22:33
Всем привет. проблема в следующем. CX7 покупался у дилера в Питере. Год 2008, мотор 2.3 турбо. Пробег 89000 При плавном нажатии на газ все прекрасно едет отлично. Но как только педаль в пол, обороты растут и после 4 - 4,5т происходит непонятное, рывок как-будто кто-то за хвост держит. И если не отпускать педаль газа то рывки повторяются. В общем неприятное ощущение. Не могу понять причину официальный дилер ничего не выявил ошибок вроде как нет. Грешили на датчик MAF или как он там называется. Поменяли его. лучше не стало. Дыма нет мотор работает ровно. Динамика прекрасная если не учитывать сей факт. Ребята спасайте, я Маздовод без стажа пока, аппарат буквально только взял. Машина огонь. Подскажите что может быть может кто сталкивался. Свечи, фильтр топливный, турбина. Пока не знаю на что думать. Ну или телефон адрес специалиста кто сможет помочь диагностировать проблему. Спасибо всем. Ну и принимайте новенького что ли :)

18.07.2014, 21:48
:mad::mad::mad: Никто так и не подсказал хороших неоф сервисов в питере!

CX7 buch
18.07.2014, 23:39
:mad::mad::mad: Никто так и не подсказал хороших неоф сервисов в питере!

Еслиб кто-то знал, то наверняка подсказали бы ;)

славамурава
19.07.2014, 00:10
Год 2008, мотор 2.3 турбо. Пробег 89000

Сеточку на бенз/насосе поменяй...

kondratius
21.07.2014, 12:35
При подобной ситуации рекомендую заехать к диагносту, проверить давление турбины, давление топливного и температуру выхлопных. При таких же симптомах менял катализатор. Машинка ожила. Пламегаситель тище стока. Все гуд
Диагностика избавит от лишних телодвижений протирать колесико, менять сеточки и так далее.