Просмотр полной версии : Цепь масляного насоса!!!
Всем привет! Подскажите надо ли менять цепь масляного насоса? при замене всего ГРМ???
dima_ace
24.04.2013, 01:16
тут писали как-то, что желательно поменять
тут писали как-то, что желательно поменять
а что меняется только цепь? надеюсь насос менять не надо?
dima_ace
24.04.2013, 01:36
а что меняется только цепь? надеюсь насос менять не надо?
цепь растягивается со временем, а насос зачем?
цепь растягивается со временем, а насос зачем?
до кучи, а по серьёзному -новенький давить получше будет. Пробег за 100-меняй:dollar:
до кучи, а по серьёзному -новенький давить получше будет. Пробег за 100-меняй:dollar:
спс всем насос менять не буду пока пробег 53 жаба душит
Если не сложно дайте артикул на цепь масло насоса! спс за ранее у меня вот такой есть L3K9-14-151 может еще какие то варианты?
dima_ace
24.04.2013, 13:23
conan33, это он и есть
conan33, это он и есть
ок, а то на existe чуть вторую ГРМ не втюхали хорошо артикул посмотрел заказал у них L3K9-12-201A и выкупил её, а на масло насос предложили L3K9-12-201 причём эта дороже чем обновленная))
conan33, это он и есть
Брат а планку натяжителя и успокоителя цепи масло насоса менять надо? пробег 53000 км
Костя мотор
24.04.2013, 19:31
О чем речь? Комплект для цепи масляного насоса стоит всего 2000р
Это того стоит обсуждать?
Не меняйте насос пока у вас не полетит турба или не провернет вкладыш, подождите пока это случится и тогда поменяете все сразу
О чем речь? Комплект для цепи масляного насоса стоит всего 2000р
Это того стоит обсуждать?
Не меняйте насос пока у вас не полетит турба или не провернет вкладыш, подождите пока это случится и тогда поменяете все сразу
Причем тут это по моему задан конкретный вопрос, зачем менять то что нет смысла менять?? Тем более у меня будет полностью замен ГРМ и это уже не 2. А пробег всего 53000
Просто хочется поменять по максимуму то что надо, раз все равно цепь менять буду.
А где ещё обсуждать если не на форуме?
Костя мотор
24.04.2013, 22:22
ТАК Я ВАМ И НАПИСАЛ, ЧТО НАДО ПОМЕНЯТЬ ПО-МАКСИМУМУ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.