Просмотр полной версии : ЮС Импекс больше не дилер Мазда
Ответ официального представительства Мазда:
Настоятельно рекомендуем пользоваться услугами официальных дилерских центров «Mazda» при приобретении автомобиля, а также при и его дальнейшем техническом обслуживании.
Обслуживание автомобиля на сервисных станциях у официальных дилеров обеспечивает сохранение гарантии от производителя.
К сожалению, дилерский центр Ю.С. Импекс больше не входит в число официальных дилерских центров «Mazda».
С информацией о ближайших дилерах Вы можете ознакомиться на официальном сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в разделе «Дилеры». Подробности по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
С уважением,
Компания Mazda
Жаль конечно, неплохо ребята делали, куда теперь ездить..
DIR, может посоветуешь куда ездить на севере чтобы дилера носом не тыкать, как надо делать, не контролировать его работу и быть спокойным, что в твоем авто сделают именно то что ты указал?
А написал я это для того чтобы человек который живет рядом на гарантийной машине туда больше ни ездил, чтобы потом проблем с гарантией не было.
Bruce, неужели ты доверял какому-либо из ОД?
DIR, во всяком случае у этого дилера мне обслуживаться нравилось и косяков за ними я не наблюдал, любые пожелания не оставались без внимания. При этом я всегда был в зоне и видел как и что они делали. Видно же когда делают на от...сь, а когда с толком. Согласись.
Не, ну если нравилось и реально были вменяемые, то понимаю твое огорчение. Могу порекомендовать Автомир в Филях - нормально работают
надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?
славамурава
24.04.2013, 22:06
Bruce, Был там один раз, в кузовном еще на трешке, все сделали очень не плохо и в срок,,, а самое главное машину не слили под угон...
Жалко что ОД разбрасывается такими сервисами,,, а почему, чего произошло???
надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?
Не там по телеку смотришь сидишь. Хотя я и не пытался туда попасть
славамурава, да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.
Bruce, скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.
DIR, ну что там будет другая марка это к бабке не ходи, слесаря тоже говорили про это, что лачети фигети или что-то подобное))
Странно, что перепрофилируясь, они потеряли и Сервисный договор на обслуживание. Значит реально накосячили, что Мазда полностью прервала с ними отношение. Вот типичный пример ОД Крайслера: на рябиновой был ОД - продавал и обслуживал доджи (по сравнению с другими хреново продавал из-за отстойного местоположения), потом стали Кией, но тем не менее сохранен статус официального сервисного партнера.
Bruce, скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.
Прямо как Блок Акари Моторс на рязанке теперь КИА торгует. В ЮС-Ипексе брал свою трешку в 2007 году привезли на месяц раньше:), а вот кузовным ремонтом остался не доволен им пришлось переделывать в итоге машина стояла целый месяц.
славамурава
25.04.2013, 18:37
славамурава, да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.
Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:(
Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:(
Согласен. Куда катится Мазда, как марка? Торговать ведь нечем.
да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.ТОЖЕ СЛЫШАЛ ЧТО РУКОВОДСТВО СМЕНИЛОСЬ И ПЛАН ПО ПРОДАЖЕ МАЗД НЕ ВЫПОЛНЯЛСЯ ПОЭТОМУ И ПРИКРЫЛИ.ЯДАЖЕ Т.О.-2 РАНЬШЕ НА 3 Т.КМ. У НИХ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ СДЕЛАЛ(ПОТОМУ-ЧТО Т.О.ПРИ ПРОДАЖЕ ОНИ МНЕ ПОДАРИЛИ)ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮ КУДА ПРИТКНУТЬСЯ.ОФИГЕНСКАЯ БЫЛА КОНТОРКА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.