PDA

Просмотр полной версии : ЮС Импекс больше не дилер Мазда

Bruce
24.04.2013, 12:58
Ответ официального представительства Мазда:

Настоятельно рекомендуем пользоваться услугами официальных дилерских центров «Mazda» при приобретении автомобиля, а также при и его дальнейшем техническом обслуживании.

Обслуживание автомобиля на сервисных станциях у официальных дилеров обеспечивает сохранение гарантии от производителя.

К сожалению, дилерский центр Ю.С. Импекс больше не входит в число официальных дилерских центров «Mazda».

С информацией о ближайших дилерах Вы можете ознакомиться на официальном сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в разделе «Дилеры». Подробности по ссылке: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

С уважением,

Компания Mazda

Жаль конечно, неплохо ребята делали, куда теперь ездить..

DIR
24.04.2013, 18:32
Да и хрен с ним!

Bruce
24.04.2013, 19:46
DIR, может посоветуешь куда ездить на севере чтобы дилера носом не тыкать, как надо делать, не контролировать его работу и быть спокойным, что в твоем авто сделают именно то что ты указал?
А написал я это для того чтобы человек который живет рядом на гарантийной машине туда больше ни ездил, чтобы потом проблем с гарантией не было.

DIR
24.04.2013, 20:42
Bruce, неужели ты доверял какому-либо из ОД?

Bruce
24.04.2013, 21:07
DIR, во всяком случае у этого дилера мне обслуживаться нравилось и косяков за ними я не наблюдал, любые пожелания не оставались без внимания. При этом я всегда был в зоне и видел как и что они делали. Видно же когда делают на от...сь, а когда с толком. Согласись.

DIR
24.04.2013, 21:50
Не, ну если нравилось и реально были вменяемые, то понимаю твое огорчение. Могу порекомендовать Автомир в Филях - нормально работают

Bruce
24.04.2013, 21:55
надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?

славамурава
24.04.2013, 22:06
Bruce, Был там один раз, в кузовном еще на трешке, все сделали очень не плохо и в срок,,, а самое главное машину не слили под угон...
Жалко что ОД разбрасывается такими сервисами,,, а почему, чего произошло???

DIR
25.04.2013, 01:23
надо будет съездить, как раз через 4000 ТО4 подходит, посмотрим как они, там в зону то пускают?
Не там по телеку смотришь сидишь. Хотя я и не пытался туда попасть

Bruce
25.04.2013, 11:09
славамурава, да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.

DIR
25.04.2013, 11:48
Bruce, скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.

Bruce
25.04.2013, 11:53
DIR, ну что там будет другая марка это к бабке не ходи, слесаря тоже говорили про это, что лачети фигети или что-то подобное))

DIR
25.04.2013, 13:53
Странно, что перепрофилируясь, они потеряли и Сервисный договор на обслуживание. Значит реально накосячили, что Мазда полностью прервала с ними отношение. Вот типичный пример ОД Крайслера: на рябиновой был ОД - продавал и обслуживал доджи (по сравнению с другими хреново продавал из-за отстойного местоположения), потом стали Кией, но тем не менее сохранен статус официального сервисного партнера.

Сайракс
25.04.2013, 14:42
Bruce, скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.

Прямо как Блок Акари Моторс на рязанке теперь КИА торгует. В ЮС-Ипексе брал свою трешку в 2007 году привезли на месяц раньше:), а вот кузовным ремонтом остался не доволен им пришлось переделывать в итоге машина стояла целый месяц.

славамурава
25.04.2013, 18:37
славамурава, да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.

Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:(

M@M's
25.04.2013, 18:50
Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:(

Согласен. Куда катится Мазда, как марка? Торговать ведь нечем.

toxa75
25.04.2013, 19:05
да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.ТОЖЕ СЛЫШАЛ ЧТО РУКОВОДСТВО СМЕНИЛОСЬ И ПЛАН ПО ПРОДАЖЕ МАЗД НЕ ВЫПОЛНЯЛСЯ ПОЭТОМУ И ПРИКРЫЛИ.ЯДАЖЕ Т.О.-2 РАНЬШЕ НА 3 Т.КМ. У НИХ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ СДЕЛАЛ(ПОТОМУ-ЧТО Т.О.ПРИ ПРОДАЖЕ ОНИ МНЕ ПОДАРИЛИ)ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮ КУДА ПРИТКНУТЬСЯ.ОФИГЕНСКАЯ БЫЛА КОНТОРКА