PDA

Просмотр полной версии : Магнитола с навигацией

NordWind
26.04.2013, 17:32
Парни, подскажите пожалуйста, у меня СХ-7 американка, 2008 г.в. В ней стоит родной си-ди ченджер и родная навигация.
Вопрос номер раз: Можно ли как то своими силами найти и установить диск для навигации по России, а то как то скучно без карты ) Не могу найти образ чтобы залить (может подскажете)

Вопрос номер два, уже как три дня езжу без музыки - ченджер не принимает диски, все что были там я по глупости вынул - и теперь как дурак сижу без звука )))
С ченджером ситуация такая - нажимаешь лоад, открывается панель с экраном и на панельке красной показывается что лоток готов принять диск, но механика не шуршит и не открывает приемник дисков. Может это типовая проблема и решается каким то магическим образом, или же пора ее выкидывать в топку и менять на другую "голову". Может легко чинится в сервисе, но то мне не ведомо...

Вопрос номер три, раз уж наболело - я хотел бы подключить своей магнитоле айфон или что то что может выдавать звук через стандртный джек, есть ли устройства для штатной головы чтобы она могла бы тем или иным образом воспроизводить звук таким методом, что за устройство, где купить или у кого можно уже поставить. Живу в Москве на западе (ближе к Одинцово). Даже фиг с ними - с дисками - если этот способ доступен и его легко применить.

Вот, согласитесь, что без карт а тем более без музыки моя Маська неполноценна как то ) Помогите пожалуйста советом.

Благодарю, доброго вам времени суток.

plit
26.04.2013, 20:33
лучше поменяй голову

DIR
27.04.2013, 11:35
plit, я подумал ты его оскорбил:D

Garik80
27.04.2013, 11:43
А можно фотку этого зверя, который открывает панель с экраном, чтобы диск скушать. На штатно магнитоле на 6 сд она диски хавает когда кнопку нажииаешь, вот какую не помню.
Образ неверное просто так не найдешь. На горбушке поспрашай. Пираты рулят. Или у ОД за денежку.

FlyAway
27.04.2013, 11:58
NordWind, я где-то тут на форуме видел образ, кто-то выкладывал

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

NordWind
21.05.2013, 00:36
Спасибо огромное за ваши советы, магнитолу завтра сфоткаю, а ссылки уже не свежие на карты, к сожалению. ( Продают за 4 тыс вместе с установкой и доставкой диск с навигацией 2011 года, но как то кажется что все намного проще это можно достать, буду еще искать.
Нашел устройство на ибей что позволяет воспроизводить звук с SD карт или просто через AUX IN для этих магнитол, думаю вот заказать, но у нас выходит чуть дороже (если в Мск покупать) учитываю траблы с почтой России - то есть смысл не ждать более 60 дней посылочки..