Просмотр полной версии : 18" продам оригинальные диски R18 и резину
Продам оригинальные диски 7.5jx18 ET50.0 5*114.3x67.1 на летней резине 235/60/18.
цена 30000 тыс.руб. состояние нормальное.
matami, ты что стал машину по запчастям продавать? Фотки давай и уточни оригинал какой - дорестайл или рестайл...
matami, ты что стал машину по запчастям продавать? Фотки давай и уточни оригинал какой - дорестайл или рестайл...
хочу 19 радиус или 20. диски вот такой формы. ну только не реплика а оригинал. фотки пока не могу сделать т.к. колеса на даче. лучше конечно их смотреть на месте. по фото все не передашь.
вот фотки с машины.резина Yokohama Advan ST V 802 235/60R18 107W. цена наверно все таки пока видится 35000 руб.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тему можно закрывать. еще год поезжу на этих. мои 19 катки уже ушли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.