Просмотр полной версии : Помогите советом по покупке!
Макс Стебаслов
28.04.2013, 09:33
Доброе утро!
Только зарегестрировался! Если создаютему не там, прошу прощения!
И так я пока владею маздой 6(вторая уже)! И вот надумал купить машинкупобольше(для семьидля дачи), т.е. мазду СХ-7.
У меня у отца есть мазда СХ-7(238 л.с. 2009 года) машина зверь! Всем нравится,кроме расхода. И вот я надумал купит тоже СХ-7(б/у года так 2010-2011), но только без турбины(168л.с.).
Так вот прошу совета! на какую цену мне рассчитовать? И на что обращать внимание при покупке?!?!
З.Ы. Смотрел примерные цены сейчас, от 800-950 варьируются, а пробег от 20,000 до 35,000, у меня почему то вызывает это пробег сомнения, либо скрутили либо с машиной что не так?! Скажите люди!!!!!
Макс Стебаслов, приветствую!
Лично у меня 2,5 с 2011 август. Пробег доходить 20000. Так, что насчет расхода можно не сомневаться, тут у многих такой пробег.
А так 2,3 и 2,5 это 2 разные машины. 2,5 как у отца зверь не будет но лично меня абсолютно устраивает. Просто кайф.
Цена думаю будет 900-950тыс. А так в 2,5 особо сломаться не к чему.
Проблем с турбиной нет(его там вообще нет:)), масло не жрет.
А лошадей к сожалению будет 163, потому что 168 не бывает.
Удачи!!!
Макс Стебаслов
28.04.2013, 10:38
Fuad, Спасибо! С ценой мне все ясно!
А здесь в клубе кто-нибудь продает?Не могу найти раздел в форуме:confused:
И еще все таки кроме ЛКМ на что еще обратить внимание?
Fuad, Спасибо! С ценой мне все ясно!
А здесь в клубе кто-нибудь продает?Не могу найти раздел в форуме:confused:
И еще все таки кроме ЛКМ на что еще обратить внимание?
Кстати подумал, но вроде из наших ребят никто не продает 2,5.
ЛКМ имели введу ЛКП? Лакокрасочная покрытия?
При проверке обрати внимание на работу акпп, чтобы ровно переключалась не дергался.
Обрати внимание на обороты чтобы не плавали на холостых.
По лежачим ментам прислушивайся к стойкам, чтобы не хрюкали или не стучали.
Руль до упора налево направо не должно быт стук и скрип.
Под копотное пространство, все должно быт сухо, на защитке картера не должно быт подтеки, жидкости проверь.
славамурава
28.04.2013, 10:53
З.Ы. Смотрел примерные цены сейчас, от 800-950 варьируются, а пробег от 20,000 до 35,000, у меня почему то вызывает это пробег сомнения, либо скрутили либо с машиной что не так?! Скажите люди!!!!!
Да нет,,, не скрутили пробег, 2.5 атмо пошла с 2011 года я был одним из первых владельцем, за год проехал 15000 потом угнали, получил выплату по КАСКО взял снова 2.5 атмо год прошел 16000,,, так что 25000-35000 нормальный пробег, в цену 850-950 думаю вложится можно, в зависимости чего тутда навтыкали...
Предупреждение:D не ждите от нее такой прыти как от туррбо версии, а так нормальный средний авто с атмо движком довольно надежный:confused:
Динамика одинакова практически с маздой 6, чуть пошустрее, 2 литров на автомате, на форуме продается машина 2,5. У меня вообще пробег 10 тыс с 11 года:)
Макс Стебаслов, вот например 2,5 за полтара ляма :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Динамика одинакова практически с маздой 6, на форуме продается машина 2,5. У меня вообще пробег 10 тыс с 11 года:)
Ты вообще от Диско вылезаешь сейчас? Бросил что ли циксу нашу?:D
Андрей 5
28.04.2013, 11:04
месяц назад у нас на авито 3 штуки продавали от 1050до1150 ,две белых и одна серебро за 1050 ,неделю назад белых уже не было оставалась одна серебристая ,шас глянул и серебристой нет ,одни 2.3 да и те только доресталенговые
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:05
Fuad, да ЛКП)))Перепуталодну букву. На счет коробки знаю. У самого мазда 6 автомат)))
Все учел!
Fuad, вчера только помыл, поставил летнюю резину и подготовил к активной эксплуатации, диско уезжает на дачу на все лето:)
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:05
славамурава, мне быстрая машина не нужна))) не люблю гонять))уже не тот возраст)))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Sisch, ясно... не могу найти этот раздел(
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Андрей 5, ясно..спасибо! Буду искать((( Так что как куплю вольюсь к Вам!!!
Планирую купить машину до июля! Так что если будут варианты скидывайте ссылку!!!
Андрей 5
28.04.2013, 11:08
Динамика одинакова практически с маздой 6, чуть пошустрее, 2 литров на автомате, на форуме продается машина 2,5. У меня вообще пробег 10 тыс с 11 года:)
11г 29декабря покупка ,пробег 5800 ,кто больше:D
Макс Стебаслов, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Гарик собирается продавать, он вензу взял. У него 2,5 11 год
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:14
Sisch, А кто такой Гарик?)))))
Макс Стебаслов, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] напиши ему в личку. Скажи, что все знаешь про вензу и пусть отдает сх-7:)
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:19
Sisch, Усе! Написал!))))СПС!
Fuad, вчера только помыл, поставил летнюю резину и подготовил к активной эксплуатации, диско уезжает на дачу на все лето:)
Наконец то :D
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Макс Стебаслов, вот еще [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:24
Fuad, Ты предлогаешь мне в Питер поехать?)))
славамурава
28.04.2013, 11:29
славамурава, мне быстрая машина не нужна))) не люблю гонять))уже не тот возраст)))
Про возраст не погорячился:D
Если в 25 не тот возраст то мы тогда выходит динозавры:D
Fuad, Ты предлогаешь мне в Питер поехать?)))
Ну, если не найдешь в Москве то, почему бы нет?
Добавлено через 55 секунд
11г 29декабря покупка ,пробег 5800 ,кто больше:D
У меня чуть больше :D
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Про возраст не погорячился:D
Если в 25 не тот возраст то мы тогда выходит динозавры:D
А может он 52 хотел написать? :D
Макс Стебаслов
28.04.2013, 11:31
славамурава, Да это я так в шутку))) Просто уже не хочу гонять)))
Макс Стебаслов, а с чего вы взяли, что сх7 больше мазды 6? Умм6 багажник гораздо больше и вместительнее сх7. Тут выиграете только в подвеске.
Макс Стебаслов
28.04.2013, 15:06
grynch, Ну как ваириант))))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Garik80, ну согласен я на 6 столько всего перевез))) Ну просто машина больше солиднее смотриться))) Да мне как раз на машинена дачу и в деревню ездить)))
славамурава
28.04.2013, 15:18
Макс Стебаслов, Для перевоза вещей из деревни пойдет,,, только если седушки сложить, а так место мало в багажнике даже если шторку убрать...
Макс Стебаслов
28.04.2013, 15:22
славамурава, про машину все знаю. У отца такая же.2,3Т
славамурава, я покупал ткань камуфляжную метров 6 в длину и в гирину полтора где-то. Клал в багажник. Напихивал до потолка, а потом ткань заворачива и стягивал ремнями. Там возле стекла заднего места много. Главное грузом его не выдавить. А багажник урод проектировал. Зачем там эти крыля нужны? Пол вровень не разбирается. Жта машина не для деревни. Перед доярками понтоваться только.
славамурава
28.04.2013, 15:36
Garik80, Ну это кому как,,, мы то вдвоем по дорогам с женой, и нам вполне места и самим сидеть и нагрузить чего нить поэтому эта моя машина...
Доярок:D на них смотреть страшно, все беззубые и синие:D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
славамурава, про машину все знаю. У отца такая же.2,3Т
Забыл что у вас уже есть цешка,,, ну в принципе ты все знаешь;)
Макс Стебаслов
28.04.2013, 16:02
славамурава, Garik80, Попадется хорошое предложение пишите!СПС!
Макс Стебаслов, бери у Гринча у него тачка счипом, как раз 168 лс
славамурава
28.04.2013, 16:28
Макс Стебаслов, бери у Гринча у него тачка счипом, как раз 168 лс
Если он захочет погонять, то у бати есть турбо,,, думаю отец разрешит;)
Я на счет чипанутых,,, Гринч еще не продаст, нету видно желания...
как раз 168 лсЧёт цифирь была около 180 после "чипа"
180 после "чипа"
Я округлил!:D
Я округлил!гы, кого-то умножению учишь, а с округлением не дружишь :D
гы, кого-то умножению учишь, а с округлением не дружишь Округлять можно и в меньшую сторону:rolleyes:
Округлять можно и в меньшую сторонуможно, но правила округления всё-таки никто не отменял ;)
продал бы человеку свою машину, всё равно в гараже простаивает)
Макс Стебаслов
28.04.2013, 17:56
Sisch, grynch, Замечательные слова!grynch какая у тебя?
Добавлено через 51 секунду
славамурава, да я и так раньше брал))) Пока прав не лишили)))
продал бы человеку свою машину, всё равно в гараже простаивает)
Она простаивает, пока Анька на дачу не уехала:), а потом мне чего, на велосипеде на дачу гонять
Округлять можно и в меньшую сторону:rolleyes:
Тем более требуется именно 168лс!
Макс Стебаслов, у меня атмо, но чипованая у Ёжика, если в курсе, кто это. Белая, 11 года.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Sisch, у тебя Л200, Диско, Чайка, а жопы две :D
grynch, кстати расскажи вкратце, че это тебе дало чиповка в смысле?
Макс Стебаслов
28.04.2013, 18:51
grynch, не не в курсе! Тока вливаюсь! Потому что цель ясна! КУпить сх7!!!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
DIR, что вы все придрались к 168?Написал как где-то в тех.характеристиках прочитал))))))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
grynch, DIR, а на счет чиповки интересно)))где-то читал! Ну а ощутима разница?
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] можете почитать про мои машины)
Макс Стебаслов, у меня атмо, но чипованая у Ёжика, если в курсе, кто это. Белая, 11 года.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Sisch, у тебя Л200, Диско, Чайка, а жопы две :D
Я тебе потом раскажу чего он в трех машинах возит)))
Старый анекдо: в девяностых комерс покупает машину и говорит-мне три жигуленка.
-а зачем вам три?
-на одной я ездить буду, вторая виремонте будет.
-а третья?
-а третья в угоне.
Не ну чего вы!
Л200 в Самаре с НГ стоит, Диско на дачу уезжает, вот я буду на чайке.
Правда если Макс Стебаслов, лям даст, то я подумаю о продаже! Машина как с салона, запах даже не выветрился + ништяки всякие!:)
кхе-кхе
Походи поторгуйся, такую машину не найдешь!:)
grynch, алё, про чиповку ответь
Макс Стебаслов
28.04.2013, 21:18
Sisch, хотелось бы Больше о машине! Лям будет))):dollar:
Макс Стебаслов, За машину отвечаю, ни каких косяков, нет! Вопрос в том, что продавать буду в сентябре только ( и то, пока не точно!), а так, как вчера с салона, 2 трубы от 2,3, навигация Фантом в штатное место, накладки на пороги, накладка на задний бампер, летняя резина на дисках борбет 18 дюймов, зимняя мишлен 17 дюймов, пробега считай нет, хороший ксенон, качественные коврики сшиты в атоковрике, замена масла раз в 5 тыс. Найдешь крашеные элементы, подарю машину.
славамурава
28.04.2013, 21:28
Макс Стебаслов, Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст:D
Макс Стебаслов, Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст
Слав, куда я без ВАС! Тут, как карта ляжет. Деньги потребоваться могут!
DIR, че але? Я в соответствующей теме все описал. За пять рублей охрененный прирост
Добавлено через 9 минут 20 секунд
Sisch, Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))
Sisch, Серый гони машину мне. Я нашел крашеные элементы. Не поверишь, они все крашеные))))
По фото ты не мог их найти!:) Ты лучше скажи, что с налоговой делать.
Хотел тоже забрать, но не успел. Забирай, ты первый.
Ладно-ладно умники, перекрашенные:)
Sisch, я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))
Sisch, я в свое время проигнорировал эту налоговую. Недавно звонил, они там платеж не засчитали, знакомая там работает. Осторожно спросил про декларацию. Она спросила мол договора есть? Прибыль есть? Если мол дойдет дело, что маловероятно, то привезешь. Пока видимо им не до меня)))
А прибыль они кпк считают? А то мы тут драки уже спорим.
Макс Стебаслов
29.04.2013, 07:37
Sisch, ну может быть так, что и раньше))))
Макс Стебаслов, все может быть!:)
Sergey 1977
29.04.2013, 09:20
что с налоговой делать.
декларацию сдашь, в которой указано, что прибыль не получил и спишь спокойно
Макс Стебаслов, Не бери у него,,, мы останемся сиротами если он цешку продаст:D
Это почему это?:confused:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
:D:D:D:good::pooh:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.