Просмотр полной версии : Отремонтировать фару?
Serge G.Zh
29.04.2013, 21:43
Всем доброго времени суток!
Был сегодня у официалов(Genser)-потеет левая фара,точнее вода внутри.Диагноз-замена по гарантии,НО только 4 мая.Вопрос-есть способ реанимировать фару хотя бы на короткий срок?Дальний горит,ближний сдох.А ехать 1го числа-ну очень надо.Народ-есть идеи?
снять фару, снять блок розжтга, просушить
Блок розжига уже мёртвый стопудово. Жди замены гарантийной. С одной фарой нормально видно, я месяц катался в том числе и пару раз на межгород.
Макс Стебаслов
30.04.2013, 07:21
Serge G.Zh, купи новую неоригенал)))))
Костя мотор
30.04.2013, 08:52
На СХ-7 ксенон?
Снять фару и просушить.
Снять и отключить блок розжига(просушить)
Тщательно промазать герметиком стык "стекла" и пластиковой части фары.
Блок розжига сразу не умирает, в моём случае достаточно было вынуть штекер, продуть и поставить обратно. Блок ожил!
И ещё...если ты приедешь на замену фары с "доработанной" фарой, могут возникнуть трудности(откажут в замене), так что лучше немного подождать и заменить на новую!
Костя мотор
30.04.2013, 14:28
И ещё...если ты приедешь на замену фары с "доработанной" фарой, могут возникнуть трудности(откажут в замене), так что лучше немного подождать и заменить на новую!
Товарищу вроде уже согласовали замену.
Я вообще не понимаю о чём разговор. Если блок живой, то она будет светить, если нет, то нет. Снимите фару просушите блок. Ремонт - выброс денег на ветер.
akbullets
30.04.2013, 14:39
Фонарик! Фонарик на скотч!
Я вообще не понимаю о чём разговор. Если блок живой, то она будет светить, если нет, то нет. Снимите фару просушите блок. Ремонт - выброс денег на ветер.
Если фара дырявая(капли воды на стекле внутри), то сушка поможет до первого дождя...
Так что если авто на гарантии - менять фару по гарантии!
Если гарантия прошла - срочно герметизировать!
Если фара дырявая(капли воды на стекле внутри), то сушка поможет до первого дождя...
Так что если авто на гарантии - менять фару по гарантии!
Если гарантия прошла - срочно герметизировать!
Кто её дырявил то? Новые машины шли с такими фарами. Конструктивный брак. Нихрена ты там не высушишь. Внешне она герметична.
Кто её дырявил то? Новые машины шли с такими фарами. Конструктивный брак. Нихрена ты там не высушишь. Внешне она герметична.
В том-то и дело, что нет))))) См. мой отчёт о замене фары по гарантии в Автомир Фили.
Фара потеет именно потому что она НЕгерметична на стыке стекла и пластика фары.
В том-то и дело, что нет))))) См. мой отчёт о замене фары по гарантии в Автомир Фили.
Фара потеет именно потому что она НЕгерметична на стыке стекла и пластика фары.
Давай ссылку на свой отчёт.
Давай ссылку на свой отчёт.
Вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Извини, но толку от твоего отчёта я не нашёл. Всё это давно известно. Как ты будешь исправлять косяки? Клеем намажешь?
Serge G.Zh
30.04.2013, 20:01
Всем спасибо за живое участие:))В общем снял блок розжига,воткнул китайский-приеду из поездки сниму,и поставлю "взад" чего было.Правда,цвет "сцуко" разный..родная более желтая
Serge G.Zh, китайский внешний приколхозил? Или аналог нашёл?
Serge G.Zh
30.04.2013, 21:05
внешний конечно,что побыстрее:))Присобачил блок на крышку предохранителей внизу,посадил на 3М
Serge G.Zh, спасибо, если будет возможность расскажи подробнее какой блок куда и как с фотками. Многие будут благодарны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.