Просмотр полной версии : Rocker с Днём Рожденья !
Ну вот и 38 стукнуло. Есть друзья и любимая женщина, вроде всё хорошо и жизнью в целом доволен. Но как это всегда бывает нет предела совершенству, и всегда хочется в жизни что то улучшить. Но это так мысли вслух.:cool:
Rocker, все у тебя будет хорошо, так как знаю тебя заочно не первый день в виртуальном пространстве, то вижу, что ты человек позитивный, а у таких как правило в конце концов и жизнь бывает позитивной, несмотря на то, что к этому позитиву она движется зигзагами... С Днем Рожденья!!!
Детей нет? Пора уже! С Днем Варенья! :beer:
Паулюс Спасибо большое!:beer:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Детей нет? Пора уже! С Днем Варенья! :beer:
Rat, мы работаем в этом направлении, понятное дело что уже пора.;) Спасибо за поздравление! Как раз гости уже начинают подгребать, скоро начнётся веселье.:beer:
игара.66.
05.05.2013, 14:29
Rocker, Поздравляю! всего наилучшего! Желаю тебе всего,детей и здоровья всей семье.:beer:
Игара.66. Спасибо огромное!:beer:
Игорь, с днем рождения! Поздравляю от всей души! :poz::poz::poz:
Rocker, эк тебя угораздило сегодня:D на один праздник меньше в этом году ;) с днем варенья тебя,друг! "Коня" тебе желаю, который бы смог тебя удовлетворить на все 100% :D
Rocker, :poz::poz::poz::poz::poz:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker, эк тебя угораздило сегодня:D на один праздник меньше в этом году ;) с днем варенья тебя,друг! "Коня" тебе желаю, который бы смог тебя удовлетворить на все 100% :D
Ну:confused:или лошадь:D
Спасибо други! Блин соседи затрахали своими детьми, не дают мне с тёлками потанцевать, просят музыку убавить. Достали, что за страна такая.....................:beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer:
Ну вот и 38 стукнуло. Есть друзья и любимая женщина, вроде всё хорошо и жизнью в целом доволен. Но как это всегда бывает нет предела совершенству, и всегда хочется в жизни что то улучшить. Но это так мысли вслух.:cool:
Rocker, Поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе здоровья, счастья, денег и всего этого побольше!:)
Rocker, с днюхой тебя! Нефиг в квартире с тёлками танцевать:D
Сайракс,colobus, DIR - большое спасибо за поздравление! Теперь голову бы полечить , уж больно бо бо после вчерашнего.:beer: А ведь ещё и работать сегодня надо.:D
Rocker, какая работа? ночь уже скоро ))
Спасибо други! Блин соседи затрахали своими детьми, не дают мне с тёлками потанцевать, просят музыку убавить. Достали, что за страна такая.....................:beer::beer::beer::beer: :beer::beer::beer::beer:
Россия называется :D
KOTESHKA
06.05.2013, 20:07
Rocker, С Днем Рождения прошедшим!!!
Rocker, похмелился наконец?)))
Rocker, С Днем Рождения прошедшим!!!
Большое спасибо!:)
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Rocker, похмелился наконец?)))
Нет, я этим не занимаюсь. Чай крепкий, лучшее средство выгнать дурь из организма.
-посмотрел, вздохнул и прошёл мимо мерзавчика.:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.