Просмотр полной версии : Про папытку Угона СХ7
Народ, ставьте плз нормальные комплексы, хватит портить статистику. Если продолжат таскать наши машины прежними темпами, то КАСКО нам будет стоить все 200 т.р.. Уже сейчас ИНГОС мне считает за каско 160р против оплаченный в августе 87 т.р. с ОСАГО.
пс. франшизу не приемлю, всегда беру полную.
и я понимаю что кроме ИНГОСа есть и иные конторы, просто я 8 лет там страхуюсь, и эта машина уже третья.
забыл написать: попыток угона моей машинки больше небыло. тьфу 3 раза.
akbullets
06.05.2013, 14:53
накуй комплексы.
Соянка!
так не страхуй по каско :) ставь на эти деньги комплекс хороший и спи спокойно
Sergey 1977
06.05.2013, 15:11
накуй комплексы.
Соянка!
науйх тогда СХ-7, приобрёл Дастер и спи спокойно и дёшево
так не страхуй по каско :) ставь на эти деньги комплекс хороший и спи спокойно
Каско это не только угон. Вот приехала в меня тележка в Ашане, или слепая дама на ощупь паркуясь зацепила, или чей то отпрыск на велике во дворе врезался, не парясь обратился, починился. Лучше бы те кто не ставит комплексы и каско не покупали , коли жалко денег, да и АВОСЬ не кто не отменял. ( АВОСЬ не угонят, АВОСЬ не повредят :):):)).
akbullets
06.05.2013, 16:04
науйх тогда СХ-7, приобрёл Дастер и спи спокойно и дёшево
Да уже задумывался об этом!
Но проблема - продать cx7 не могу. Не берёт никто. Все ссут что дёрнут.
приобрёл Дастер и спи спокойно и дёшево
а кто сказал что их не угоняют? у меня немного другие данные...
Да уже задумывался об этом!
Но проблема - продать cx7 не могу. Не берёт никто. Все ссут что дёрнут.
либо цена высоковата. :), я оч доволен машиной, и до конца гарантии расставаться не планирую.
Sergey 1977
06.05.2013, 17:08
а кто сказал что их не угоняют? у меня немного другие данные...
у соседа ржавый ТАЗ 2109 дернули, дёргают все машины, однако одни марки лидируют, другие только фигурируют
Народ, ставьте плз нормальные комплексы, хватит портить статистику. Если продолжат таскать наши машины прежними темпами, то КАСКО нам будет стоить все 200 т.р.. Уже сейчас ИНГОС мне считает за каско 160р против оплаченный в августе 87 т.р. с ОСАГО.
пс. франшизу не приемлю, всегда беру полную.
и я понимаю что кроме ИНГОСа есть и иные конторы, просто я 8 лет там страхуюсь, и эта машина уже третья.
забыл написать: попыток угона моей машинки больше небыло. тьфу 3 раза.
Мне в Ингосе в марте насчитале 130 тысяч, а в том с ОСАГО отдал меньше 90 тысяч, пришлось выбрать другую СК цена с ОСАГО вышла 80 тысяч.
Sergey 1977, в провинциях немного проще. Я не знаю лично ни одного человека, у которого угнали бы машину, когда либо. Это учитывая, что мне на днях 36 лет, я знаю уже много людей.
если бы мне и жене в регионах платили нашу Московскую ЗП, переехал бы не думая не о чем и не жалея.
Sergey 1977, в провинциях немного проще. Я не знаю лично ни одного человека, у которого угнали бы машину, когда либо. Это учитывая, что мне на днях 36 лет, я знаю уже много людей.
На днях это у меня будет ДР, а у тебя только через пару недель:):):)
если бы мне и жене в регионах платили нашу Московскую ЗП, переехал бы не думая не о чем и не жалея.
У нас не платят. Мы зарабатываем)))
Добавлено через 36 секунд
На днях это у меня будет ДР, а у тебя только через пару недель:):):)
Значит ты телок))))
Добавлено через 5 минут 15 секунд
В регионах каско берут только первые пару лет, либо на кредитные машины. Моей машине уже 4 года. Смысла не вижу, хотя пару проблем, на всякий пожарный, для угонщиков - пионэров я организовал.
Когда у меня ДР всегда выходной и салют:):):)
Sergey 1977
06.05.2013, 17:48
и облака разгоняют:D
А это хорошо или плохо?)) А то у товарища на ДР тоже весь народ радуется, выходной, женщинам мимозы дарят и прочие цветочки))
Sergey 1977
06.05.2013, 17:54
В регионах каско берут только первые пару лет, либо на кредитные машины. Моей машине уже 4 года. Смысла не вижу
у вас что Гастелло и шахиды не ездят?:smokin:
у вас что Гастелло и шахиды не ездят?:smokin:
У нас вероятность в разы отличается от московской. Если в среднем, то каско за пять лет отбивает по 5-15 руб. в год. Я за три каско так ни разу ничего и не делал, хотя один раз и поцарапался о столбик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.