Просмотр полной версии : Обосрите выбор - бюджетный порш )))
критикуйте, товарищи :
хочу взять 3,6л 249л с бензин + тонировка, камера, рейлинги, подушки, пружины
сборка - Германия - тур нулевый, гарантия - похоже, без гарантии будет тур )))доставка - автовозом
высказывайтесь
или лучше 3,0 тдизель 204 л с ?
как они по надежности?
порш теперь нативный не хочу - там торсен убрали, а на туре вроде пока торсен...
А какого года машина?
colobus, 2013
Adrax, форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.
Adrax, форум то не поршевый))) Хотя, я бы взял, ибо после этой мазды вижу только финик и порш)) Весь вопрос в Ваших финансах. Дилерская машина всегда удачней.
colobus, от финика Од народного авто отговорил - гутарят, что погремушка...
брал МЛ покатать - мерсмальчики тоже говорят - финики погремушки...
на работе возят на калужской сборки туре чела - салон погремушка...
надеюсь на нативную немецкую сборку - собственно, иначе калужского бы и не брал...
предлагают любую комплектацию - какую соберу( в пределах реального) - от пневмы отказываюсь - гарантии не будет, так что без пневмы...
от порша отказаться пришлось - там теперь упростили полный привод - уже не торсен (((
вообщем, тур
единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель.
но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет.
критикуйте, форумчане
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
"Дизельный и гибридный кроссовер Порш Каен оснащаются постоянным полным приводом с межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen.
Для остальных версий авто предусмотрена конструкция с меньшим внедорожным потенциалом — подключаемый полный привод (за подключение передних колес отвечает многодисковая муфта с электронным управлением), за доплату установят систему Porsche Torque Vectoring Plus с механически блокируемым задним межколесным дифференциалом."
povozcar.ru/porsche-cayenne-2013.html
Adrax, ты определись, хочешь ты автомобиль или ищешь оптимальное средство передвижения. Мазда, к примеру, уже не катит. Куча проблем и у каена с инфинити. Зубов бояться - в рот не давать.
А в какую цену выходит то?
Adrax, тур не машина а про кайен грех плохое сказать.
Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится.
Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D
А в какую цену выходит то?
Sisch, со всеми ништяками, которые хочу с доставкой и прочим чуть больше 2-х.
не знаю, стоит ли кож салон - или нет. так кожу не хотел бы принципиально, но хз как получится
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Adrax, тур не машина а про кайен грех плохое сказать.
Про финик тоже плохое не слышал но с ML или GL не сравнится.
Вот, сижу пью чай с финиками, просто супер :D
Fuad, привет :beer:
про финик мне все работники ОД разных говорят плохо, исключают правда qx. из знакомых финик только седан - fx нет...
gl дорого...
ml - насколько надежная машина?
что про тур скажешь?
Adrax, понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь
что про тур скажешь?
У нас в Азербайджане 50% на меринах катается.
Очень много ML и GL, 3-е друзей на ML с разных годов выпуска.
У одного ML c 99-го года с пробегом около 500тыс.
Короче, плохое не слышал. Замена масло и свечей.
Тур как машина мне не нравится но это не важно.
Вот у знакомого на 40тыс акпп полетела.
Машина не айс короче. Если взять то только бензин.
Adrax, понятно, 2 и без гарантии, я бы не связывался, здесь подискал чего нибудь
Sisch, самый прикол в том, что потом этот тур с Германии ни в какой салон не сдать - берут только приобретенные у ОД через ФГР.
и вообще с туром связываться ни один ОД не хочет. в цене падают очень - сегодня разговаривал с трейдиновскими - сказали машина 2011 года , купленая за 2,7 1 владельцем, сданная в салон по трейд ину - стояла там 10 месяцев - ушла в итоге за 1,6 только что.
2 года - машина потеряла 1,1 в цене. я так понял - салон отдал в убыток себе ее - лишь бы слить.
Од наш - мне скидку давал на 2012 легко - машину за 2,7 отдавали за 2,3 - что напрягает...
напрягает та легкость, с которой машину скидывают цену.
значит себестоимость тура у ОД за 2,7 - похоже гораздо ниже 2-х, раз так легко скидыват 0,4...
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
У нас в Азербайджане 50% на меринах катается.
Очень много ML и GL, 3-е друзей на ML с разных годов выпуска.
У одного ML c 99-го года с пробегом около 500тыс.
Короче, плохое не слышал. Замена масло и свечей.
Тур как машина мне не нравится но это не важно.
Вот у знакомого на 40тыс акпп полетела.
Машина не айс короче. Если взять то только бензин.
Fuad, у тура акпп полетела? о0
там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0
честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это...
дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену.
как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит.
Fuad, у тура акпп полетела? о0
там же ниссановский AISIN стоит , как на мазде? о0
честно, то, что народ скидывает туры - годовалые у ОД стоят с пробегом на продаже - напрягает это...
дизайн - мне тоже тур не нра, но брать то нечего в его цену.
как раз важно, что ты думаешь. я уже сейчас озаботился - как тур будет продаваться - так вот - продать тур ОЧЕНЬ тяжело, даже хороший - нереально... мерседес сказали - берем в трейд by старовские марки (мерс, бнв, ауди + лексус и крузаки) туры НЕ БЕРУТ в мерс трейд ин... это о чем-то да говорит.
Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу.
В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения.
Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая.
На самом деле плохо продается.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Adrax, вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.
Adrax, обосрать говоришь? Ну, короче, говно-машина!:D
Adrax, сейчас Рокер отойдет от Дня Рождения и популярно объяснит тебе ху из ыт племя Туарегов;)
Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных
вообщем, тур
единственное, не катал на бензине 249. поспрашивал у народа - говорят брать только дизель.
но я катаю очень мало в год. много трассы - думаю - лучше бензин будет.
-бензин по сравнению с дизелем отстой канешно, но я бы себе брал бы только бензин, так как ненавижу дизель.
Adrax - VAG рулит, так что бери Тура смело.....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Лёха и Мерин - это две марки которые мне всегда нравились, но правда я их намеренно обходил при рассмотрении следующего авто. Причина довольно банальна - потом уже только они, и это без вариантов.:cool:
По ML-350 скажу так машина надёжная и не капризная, НО очень дорогая в обслуживании. Эта машина не для просто ездить на работу и прочее, это образ жизни. Такие машины не берут ездить из пункта А в пункт Б, это особый статус говорящий всем окружающим - ребята у меня всё в порядке, жизнью доволен.
............:D
вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.
- финики они как правило жёсткие машины и заточены больше на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...
Sergey 1977
07.05.2013, 16:04
- финики они как правило жёсткие машины и заточены скорее на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...
финики заточены под комфортный драйв:D
- финики они как правило жёсткие машины и заточены больше на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...
Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.
Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Я же тебя не отговариваю от Инфинити, а просто довожу до тебя что они несколько жёстче, чем большинство авто премиум сегмента. Но я не имел ввиду что машина хуже и прочее. Если ты хочешь быть, а не казаться то Инфинити гораздо лучший выбор для тебя + дизайн финика хорош, и если твоя семья не изболована мягкостью и вальяжностью американских машин то Инфинити подойдёт.:)
Rocker, я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.
ML как было яйцом, так осталось им:confused: рестайлинг делают небольшой чтоб цену оправдать:(
Rocker, я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.
В принципе правильно думаешь.;)
В принципе правильно думаешь.;)
Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе.
А мне нравится классический тупой автомат.
PhantomZ8
08.05.2013, 10:53
Adrax, Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!!
Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся
вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так.
Костя мотор
08.05.2013, 21:44
Infiniti это Nissan а это надега
Мерседес это стиль жизни, все верно
Porsche это машина для души
VW это средство передвижения
Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому.
VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.
Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных
Sisch,
хочу :
1)атмосферник до 4,0 литров
2)пружины и не пневму
3)гидротрасформатор честный от 5 передач
4)монопривод (но так как в таком классе уже нет - придется брать полный (((
5)бензин только, до 95
6)колеса 17, край 18 - у нас дороги разбиты очень
7)без ксенона
8)либо нативный японец, либо порш, мерс или бмв
9)клиренс около20
10 держать давление в колесах как сейчас на cx = 1.7 атм.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу.
В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения.
Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая.
На самом деле плохо продается.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Adrax, вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.
Fuad, вариатор принципиально не буду брать...
fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 (((
Добавлено через 5 минут 30 секунд
DIR, сам считаю дизайн тура уепищем :beer:
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Rocker, мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает.
особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф.
сколько ни ездил на туре - не нравится и все (
Добавлено через 8 минут 53 секунды
Fuad, не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде...
кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе.
А мне нравится классический тупой автомат.:beer:
эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп
Добавлено через 11 минут 46 секунд
Adrax, Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!!
Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся
вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так.
PhantomZ8,
мне скидку дают хорошую(обещают) + вроде машин должен быть НУЛЕВЫЙ, не б\у
Добавлено через 13 минут 54 секунды
Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому.
VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.
на fx можно поставить 18-17 колеса?
думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1
Добавлено через 14 минут 49 секунд
думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1
Fuad, вариатор принципиально не буду брать...
fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 (((
мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает.
особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф.
сколько ни ездил на туре - не нравится и все (
не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде...
кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах
эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп
FX машинка класс но мне не подходить.
Я облазил всю машину, на 2-ом ряду над головой тесновато.
В общем, машина не семейная а молодежный спорткар.
Абсолютно согласен насчет тура, сам часто путаю с тигуаном. Еще у тура кузов чем то похоже на сантафе предыдущий, особенно сзади.
Короче, у VW нравиться только файтон но седаны не мои.
ML-ка машинка супер, мелочи не в счет.
Но хотелось бы обновленный, типа модельный год 2013 или 2014 а не 2011.
Может и будет через год когда я планирую.
На JX честно написано вариатор.
FX с 17-18 колесами не будет смотреться однозначно.
Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с Sisch-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;)
Финик хорош практически всем, ИМХО для меня, но если бы встал сейчас выбор по авто в пределах 2-х кислых, то однозначно соглашусь с Sisch-ем - RR-Sport. Уже заглядываюсь на него давно... Но тут, конечно, выбор за Вами - либо БУ (RR), либо новый (Финик) со своей потерей в цене при дальнейшей продаже;)
Машинка однозначно супер но очень грубый. С моими дизайнерскими взглядами не совпадает :)
ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?!
с гарантией , не тестдрайв.
толщинометром ЛКП пока не проверял ( должен быть без косяков).
брать или ?!
Adrax, бери;););)
Сержъ, может взять , а потом отдать его за 1,8 ?!
возьму, наверн, проверю лкп и )))
но что-то мне тур не очень нравится как машин для себя.
скрутить ведь пробег до 5 км не могут ОД? и не будут?
Adrax, пока ты меньжуешься:(его хапнут;)
Adrax, бери если она тебе нравиться от души :)
ОД отдает нулевый тур(на коже, 3,6 бенз 2013 г в) за 1,7 - брать?!да месяц или чуть больше назад также Тур отдавали в Авилоне на Волгоградке, и за ту же сумму ;)
Adrax, я б взял бы здесь тур дизель :) Порш нафик - понты. :D
Добавлено через 43 секунды
конечно брать
я б взял бы здесь тур дизельдаров Америка)))...дизель без скидки аховой отгрузят только ;)
grynch, так скидку не проблема замутить в нашей раше, я могу 3-4% легко в ваге сделать без торга, ну если из наличия и за нал. :) Здарова Доминиканцам... :D :)
так скидку не проблема замутить в нашей рашеона не такая жирная, как на бенз будет ;)
Здарова Доминиканцам... мальдивианцам :D
с гарантией , не тестдрайв.
толщинометром ЛКП пока не проверял ( должен быть без косяков).
брать или ?!
без ксенона и на маленьких катках это НЕ машина!!! ;)
а тур во всех комплектациях по салону такой? :confused:
этот конечно лысоват :(
чет не прилипло(((
grynch, точно, ошибся =) да можно и с большой взять бензин... :)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
grynch, чо т ты совсем лысый показывашь.. )))
да можно и с большой взять бензин...опять мимо :D с большой бенз отдают сейчас...а я имел ввиду с большой скидкой дизель взять ;)...меня картинка смутила..у тебя такой же салон?..или в этом чего-то не хватает ?
Добавлено через 32 секунды
чо т ты совсем лысый показывашь.. )))вот такой за 1.7 отдают как раз
grynch, у меня не такой =) вот то что на картинке капец лысый какой-то...
вот то что на картинке капец лысый какой-то...вот и стоит ли такой за 1.7 брать..я бы не взял
grynch, надо смотреть вживую чо там в нем есть %)
да месяц или чуть больше назад также Тур отдавали в Авилоне на Волгоградке, и за ту же сумму ;)
почему не взял? косяк нашел?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Adrax, я б взял бы здесь тур дизель :) Порш нафик - понты. :D
Добавлено через 43 секунды
конечно брать
катал тур? я вот поспрашивал как его потом продавать - никому из салонов туры не нужны, в цене теряют очень.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
grynch, так скидку не проблема замутить в нашей раше, я могу 3-4% легко в ваге сделать без торга, ну если из наличия и за нал. :) Здарова Доминиканцам... :D
:)
могу скидку сделать больше 5% )))
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
без ксенона и на маленьких катках это НЕ машина!!! ;)
кому катки, а кому просто ездить )))
ксенон есть, машина не база далеко.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
опять мимо :D с большой бенз отдают сейчас...а я имел ввиду с большой скидкой дизель взять ;)...меня картинка смутила..у тебя такой же салон?..или в этом чего-то не хватает ?
Добавлено через 32 секунды
вот такой за 1.7 отдают как раз
отдают с персональной скидкой, а не всем.
машина не база - кожа, ксенон есть.
а тур во всех комплектациях по салону такой? :confused:
этот конечно лысоват :(
чет не прилипло(((
Это поло какой то, должно быт вот такой :)
почему не взял? косяк нашел?а по фотке разве не понятно почему не взял :D..жена даже отказалась садиться, грит наша Мазда круче :beer:...да и не смотрел я в сторону Тура особо так.
отдают с персональной скидкой, а не всем.
машина не база - кожа, ксенон есть.отдают ВСЕМ! Я подобное предложение ещё в Майджоре видел...хотя там есть поправки по такой цене, что типа Тур мы отдадим с 1.7, если пакетов опций наберете на 300
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Это поло какой то, должно быт вот такойда что вы все удивляетесь! это фото машины из оф. салона дилера Автотрейд-АГ, такой же лысый видел и я в Авилоне на Волгоградке...все по чесноку :D
катал тур? я вот поспрашивал как его потом продавать - никому из салонов туры не нужны, в цене теряют очень.
Ну да, катаю 3й год. :)
))) заказал :mat:
будем теперь критиковать тур )))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
FlyAway, адекватный форум по турам - ссылочку давай )
))) заказал :mat:
будем теперь критиковать тур )))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
FlyAway, адекватный форум по турам - ссылочку давай )
-а чего его критиковать то, пока электроника не глючит он вроде очень неплохой машин и едет хорошо. Просто кто не любит дизель, то бензиновый Тур очень даже хороший авто за свой бюджет, кто хочет немца конечно.;)
Знакомые продали тура и купил СХ-5.:)
Знакомые продали тура и купил СХ-5.:)
Fuad, а поподробней? почему тур продали? что не понравилось?
тур новый был? ты вот очень вовремя сейчас сказал про это.
мне тур не нравится, но брать - то больше нечего - ничего лучше cx не наблюдаю.
с другой стороны, пятак - уже не мазда, имхо.
давай по порядку - про знакомых и тур...
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Rocker, если я тебе скажу за сколько мне отдают... скажем так, почти себестоимость - машина под заказ, не из наличия - пока соберут, пока привезут )))
Adrax, да я не читаю форум, зачем? если все ок? :) А так, зачем покупать то - что тебе не нравится? Я не понимаю как-то.
А так, зачем покупать то - что тебе не нравится? Я не понимаю как-то.
Потому что то, что нравится, стоит очень дорого!
Fuad, а поподробней? почему тур продали? что не понравилось?
тур новый был? ты вот очень вовремя сейчас сказал про это.
мне тур не нравится, но брать - то больше нечего - ничего лучше cx не наблюдаю.
с другой стороны, пятак - уже не мазда, имхо.
давай по порядку - про знакомых и тур...
Я уж подробно не спрашивал почему СХ-5.
Просто поздравил а при разговоре понял, что с туром не повезло, очень много выложили на ремонты. А машина была с 2010 года и пригнали её из Германии.
Продали говорить около пол года и почти за пол цены.
Очень хотели СХ-7 покупать, даже мою просили за 980.
А так, очень довольны с СХ-5 по ездовым качеством, немного по дизайну говорить - хотелось бы ближе к циксе.
Потому что то, что нравится, стоит очень дорого!
Значит надо больше работать! :D
Добавлено через 34 секунды
Fuad, это видимо прошлый кузов тура, там да проблем было много.
Sergey 1977
19.06.2013, 09:23
Значит надо больше работать! :D
Вернее, зарабатывать!:D
Sergey 1977, ну и это тоже я имел ввиду.. :D
Вернее, зарабатывать!:Dты ошибаешься в формулировке...
на более дорогие авто деньги вам зарабатывают, а вы получаете.
то есть паразитируете.
Fuad, это видимо прошлый кузов тура, там да проблем было много.
В турах не очень разбираюсь, год 2010 был, тебе виднее.
У друга тур с 2012 года, по разговору одни позитивы, короче балдеет. :)
с трассы при подъезде к городу тур заглох. пробег под 3000 км. больше машин не завелся. эвакуатор. сначала поставили - сдох аккум. теперь - оказалось аккум сдох из-за сдохшего генератора. гарантия. эвакуатор за свой счет. говорят - такое ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ редко, чтобы подыхал генератор. я так понимаю теперь в зиму нужен новый аккумулятор? даже если зарядят - все равно сдохнет аккум зимой. (((
Adrax, это у нового тура с пробегом 3000 сдох генератор?
я так понимаю теперь в зиму нужен новый аккумулятор? ((
Да ни чё ему не будет, если зарядят его сразу как положено ;) а на приборной красная лампочка не загорелось :confused:что заряда нет:confused:
Сержъ, это дойчен авто и не напрягает владельца лампочками всякими, а терпит до последнего.
Sisch, а у нас есть такая лампочка:confused:на сх-7
Сержъ, есть и не одна
А скока:confused:
Сержъ, ну считай, 2 ближнего, 2 дальнего, 4 габарита, 4 поворотника, 2 противотуманки, и в салоне пересчитай еще
Сержъ, ну считай, 2 ближнего, 2 дальнего, 4 габарита, 4 поворотника, 2 противотуманки, и в салоне пересчитай еще
+ еще 1 противотуманка задний, верхний стоп сигнал и поворотники на зеркалах :)
игара.66.
24.09.2013, 18:54
Сержъ, Ну ты блин ,ржака:D:D:D
Fuad, у него их не было:Dвот он их и не посчитал
игара.66.
24.09.2013, 19:04
Сержъ, Заканчивай,я уже...:D
Fuad, у него их не было:Dвот он их и не посчитал
Может из завода такой пришел :confused: :D
Может из завода такой пришел :confused: :D
Комплектация такая:D
Adrax, это у нового тура с пробегом 3000 сдох генератор?
Sisch, ага ((( а может и не он? придет запчасть - поменяют, там видно будет ((( я что-то сомневаюсь, что аккум сейчас заряжается. скорее всего разряженный стоит на стоянке - значит аккуму пушистый зверек ((( во всяком случае когда выбирал машину - несколько туров нулевых стояли с в ноль разряженным аккумом и заряжать их никто не побежал, когда увидели, что аккум разряжен в ноль = машины стояли на площадке. мы даже завести две машины из-за сдохших аккумов не смогли - две НУЛЕВЫХ МАШИНЫ. (((
аккум должна быть гарантия? вроде машине совсем ничего еще? или зарядится, но сдохать будет (
Добавлено через 6 минут 16 секунд
Sisch, а у нас есть такая лампочка:confused:на сх-7
хзхз. может и есть. но что ты хочешь - вот я приехал на машинке к ОД - не заглушил машину - поставил на уклон на нейтрали на ручнике - садится представитель ОД и передо мной и мастером салона трогается на ручнике с пробуксовочкой вперед (на японке). потом пытается назад - вперед он упырь на остановленных колесах проехал, а вот назад =фиг . так он раза три включал и выключал передачу заднюю и подгазовывал(до него не доходило - почему машина не едит назад) - пока не заорали - машина на ручнике. ну КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ?! КАК?! а так да - клеенчатый чехол одели... но нах такой чехол, если они ручник убивают - не понимают ((((
а лампочка ручника у нас есть!!! и это представитель ОД ((((
профессилонал - гипотетически. а самая соль - когда ему прокричали , что машина на ручнике - он его сам найти не смог!!!
((((( качество подготовки сотрудников , конечно (((((
ну вот с чего сдох генератор? (((
а главное как "прикольно" сдохло - загорелось много лампочек, спидометр стал играть стрелкой взбесившейся, куча лампочек и заглох. усе, потом тур не завелся. эвакуатор. гарантийный осмотр и утвреждение - такое ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ, оЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ редко бывает ((((
Добавлено через 17 минут 3 секунды
Может из завода такой пришел :confused: :Dгенератор? о0 понятно, что с завода, но как-то катался же.а может и не генератор, а еще что. говорят, что генератор, а по факту поменяют - видно будет.
Adrax, а ручник разве не электро и сам не снимается?
GhostStalker
25.09.2013, 14:42
Adrax, аккуму пушистый зверек приходит, если он на морозе разрядился - он тогда банально замерзает и разрушается. Если аккум разрядился летом, то ничего страшного.
Adrax, а ручник разве не электро и сам не снимается?
Sisch, невнимательно читал - я писал про ручник машины, о коей тут форум. о каком ручнике тура речь - когда он заглох и на сервис ехал на эвакуаторе, аккум полностью разряжен )))
это профессионалы японской марки не знают - где в ввереной им машине ручник и почему машина не едет назад, а только клюет на задней передаче.(((((((( про туровцев я про аккумы писал на новых авто и про то, что они предполагают сдохший генератор, но не гарантируют, что замена генератора = то, что нужно... ждем деталь.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
GhostStalker, а разве не приходит аккуму пушистый - если аккум разряжен в ноль и стоит летом НЕСУХОЙ, но разряженный неделю=две-до покупки авто(месяцы с разряженным)разве емкость не уменьшается и хим реакции не протекают? аккум даже заряженный вредно просто не юзать, а хранить. а разряженным держать нельзя ни летом, ни зимой тем более.поехать проверить что ли - зарядили ли аккум - но лень ...
Adrax, это может повлиять на его срок службы и все, а сразу хана ему не придет
Sisch, но вот как такое возможно в принципе?! я так понимаю этот человек специально занимается парковкой на подъемник и съездом с него машин. то есть не 1 день. и такой косяк... повторюсь - чел раза три включал заднюю и газовал - не понимал почему она дергается, но стоит - а сзади ровно. как так?! (((
Adrax, а чё у него то не спросил то:confused:
кстати, а могло что-то повредить при таком маневре? то есть ручник - назад - дерг? сегодня заметил - поставил машину на парковке ровно, нейтраль, тормоза - включил ножник - отпустил тормоза -машина стоит ровно, затем нажал тормоз = перевести с нейтрали в паркинг - машин дернулся как будто вверх ( не шучу ). отпустил тормоза педаль - машина как будто вниз опустилась. я обалдел о0 снова нажал тормоз - она опять вверх приподнимается - писец. испугался, отпустил ручник - чуть сдал назад = площадка ровная была - повторил : тормоза нажаты - нейтраль -ручник, тормоза отпустил -тормоза нажал - не повторяется. до сиз пор не понимаю физику процесса. наверное, непонятно объяснил, но реально ? машина была выровнена на дороге, на тормозах зажата ручником, отпущены тормоза - стоит - нажал тормоз - как будто на пальцы ног встает, отпускаешь тормоз - становится на всю подошву... (( в свете пируэтов с ручником -огорчился ((( поехать проверить подвеску что ли? (((((((( ((( тур в ремонте, cx ручником издевались на сервисе (((((
Добавлено через 58 секунд
Adrax, а чё у него то не спросил то:confused:спросил - он ответил, что у него порш и он на нем 20 км на ручнике проехал - и ничего. после этого мне было нечего сказать =- владелец порша загоняет машину на подъемник и спускает ее с подъемника.
Adrax, может у тебя адаптивная подвеска?
Adrax, просто не повезло...
ребят , а за сколько можно продать этот тур?
ну вот пчти нулевый машин ? за сколько я его через год продать смогу? аккум не зарядили. после ремонта - замены генератора = не набирает обороты больше 3000. сказали - заряжейте сами аккум, а обороты не набирает из-за разряженного аккума. хочу продать фолькс. но вроде через пару месяцев после покупки сливать - глупо. за сколько его возьмут через год? сколько потери = продажа гарантийного тура? сборка некалуга. од скидывает сразу - если сейчас отдавать им = 30% с тура. сколько машин потеряет за год в цене?
Adrax, если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер?
игара.66.
28.10.2013, 10:41
Adrax, Это ты так разочаровался в туре...:confused:
Adrax, Это ты так разочаровался в туре...:confused:
Короче, СХ-7 рулит :D
ребят , а за сколько можно продать этот тур?
Говорил тебе не связывайся с VAGом, но видать учиться на своих ошибках более наглядно.:)
Если ты драйвер и любишь гонять, фанатеешь от истории немецкой школы построения автомобиля, то тогда можно иметь такое авто. Гонять его на станцию ТО и маниакально проверять масло в движке и прочие мелочи, за то офигенная управляемость авто,драйв, эргономика места пилота, отделочные материалы на высоте и прочее.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Короче, СХ-7 рулит :D
По сравнению с Туром у CX-7 рулит только надёжность и более низкая стоимость владения. Ах да дизайн ещё, хотя многим дизайн Тура больше нравится чем CX-7 и их большинство я думаю.
Adrax, если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер?
ну как не доводят - генератор поменяли, а аккум - раз машин завелся - заряжать типа я сам должен. потом позвонили спросили - как машина - говорю стоит. ОНИ в АБАЛДЕЛО - КАК так?! говорю - просто стоит, некогда зарядить и проверить, что обороты не поднимает из-за вашего аккума. зарядить не предложили. как-то так.
сборка вроде некалужская, а вот такой машин.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Короче, СХ-7 рулит :D:beer::mat::mat::mat:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Rocker, когда ты говорил не связываться?
вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.
Rocker, ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. :) смешно читать :D
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Adrax, в чем проблема зарядить акк?
Rocker, ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. :) смешно читать :D
Он вообще про VAG пишет :D
Rocker, когда ты говорил не связываться?
вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.
Я много где писал про сегодняшние проблемы VAGоводов в России, а так же писал здесь в этой теме, а потом удалил, в надежде что ты прочитал на своем почтовом ящике, ну да ладно.
У меня в пользовании был дизельный Тур 2005 года, ездил на нём местами года полтора и о самой машине, как она едет, комфорт и прочее, плохого не скажу. Но там были многочисленные проблемы с электроникой, как я тогда понял электрика и всё что с ней связано не успевала за механикой - то есть на рынок выбросили сырой продукт, который дорабатывали уже на клиентах (электроника, её надёжность и прочие глюки). Просто нужно было вывести на рынок Туарег любой ценой, вот его и вывели, престиж VAGа поднялся и все довольны, все кроме владельцев этих Туров.
Очень многие сразу же ,когда заканчивалась гарантия их скидывали и уходили от этой модели. Да там много чего было с этой моделью в то время.
Верить же в то, что в новом поколении Туров компания избавила от косяков модель полностью конечно можно, но это так сказать дело каждого. Моё мнение, Туарег машина хорошая и достойная что бы её купить, но надо понимать что современный VAG уже далеко не тот каким был раньше в плане надёжности и простоты обслуживания.
Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести.
Что касается немецких авто в принципе то их можно и нужно покупать потому что они хорошо выглядят и ещё лучше ездят, внутри там просто идеальные салоны и прочее. Обратная сторона медали они дороги как в покупке нового авто, так и в дальнейшем обслуживании, запчасти и т.д.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Я написал - ты прочитал, смейся дальше.
Если ты не нашёл ничего лучше куда вбухать 2 мульта, купив Туарег, это твоё право.Ведь каждый выбирает тот авто который ему нравится.
Добавлено через 23 минуты 34 секунды
Он вообще про VAG пишет :D
Ты всё правильно понял, VAG в России устроил настоящий испытательный полигон своёй продукции, а мы в роли испытателей, причём за свои же бабки.
Я пользовался VAGовской продукцией уже более 10-ти лет и пользуюсь ей и сейчас (в семье есть Ауди А4 1.8Т), так что знаю о чём говорю.
К слову, на большинстве немцев с классической АКПП (гидротрансформатор) стоит японская коробка АКПП,странно правда.
Лексус со своим восьми диапазонным автоматом АКПП уже на ровне с Мерседесом, если не лучше. Ладно, закроем эту тему.
?
Я думал только мне одному так кажется;)
Rocker, ну ты сравнил тур 5 года и тур 11 года. :) Там ВСЁ разное. Коробка 8 ступка появилась на немцах, тогда... когда на японцах 5 ступка была. По тезнологиям твой лексус и тойота отстают лет на 5 минимум и всегда в роли догоняющих.
игара.66.
30.10.2013, 10:39
многим дизайн Тура больше нравится чем CX-7Это в каком месте у него дизайн?:confused:
Rocker, ну ты сравнил тур 5 года и тур 11 года. :) Там ВСЁ разное. Коробка 8 ступка появилась на немцах, тогда... когда на японцах 5 ступка была. По тезнологиям твой лексус и тойота отстают лет на 5 минимум и всегда в роли догоняющих.
На самом деле не такое уж и разное, но улучшения конечно есть: немного другой кузов, облегченная трансмиссия,другая электроника и элементарная база,внутренняя отделка машины,другая АКПП- была 5-ти стала 8-ми ступка, добавился новый бенз.мотор 249л.с. с явно меньшим ресурсом чем на прежних VAGах, блоки розжига ксенона другие(менее проблемные) и ещё довольно много изменений. Но это по прежнему всё тот же VAG, который активно использует своё доброе когда то имя, вместо того что бы повысить качество комплектующих и надёжность агрегатов в целом, а так же не снижать ресурс. На фоне всемирного падения качества продукции во всём мире, продукция VAGа не так сильно просела но всё же, но в основном она ориентирована на Европейский рынок и рынок США, где созданы все условия для без проблемной эксплуатации этих машин. В тоже время для России последние разработки VAGа не совсем пригодны и всему виной наш бензин отвратительного качества с большим количеством серы и в моторах TSI нагар на клапанах уже к 60-70тыс\км приводит к ненормальной работе двигателя, так же засираются форсунки и продувка не всегда помогает, чаще замена.
По технологиям немцы всегда были впереди японцев, и пока нет тенденций думать обратное. Но вот в доведении до совершенства уже созданного, обеспечения его качества в целом, надёжности и ресурса тут японцы вполне могут побороться с немцами, что они собственно и делают. И почитателей автомобилей японского производства становится всё больше, отчасти из за надёжности и где то более простой конструкции.
Но я как не странно по прежнему приверженец немецкой школы построения автомобиля и дикий фанат Audi.
Rocker, Знакомый собирается брать мерседес E-200 бензин, задний привод, интересно твое мнение по выбору данного авто?
Кто чего знает про авто, посоветуйте!
игара.66.
30.10.2013, 14:44
По технологиям немцы всегда были впереди японцев,Немцы впереди" планеты "всей,а япы надёжней,ты сам себя слышишь,что говоришь, Вывод :японский автопром лучше,вот и пересаживаются на него,а если движение было бы как в япии,катали бы очень надёжные праворульки,что я сейчас и делаю,да и немцев тогда бы с огнём не сыскать,повторюсь это при том модельном ряде праворуких авто,и левосторонним движением.;)
Rocker, Знакомый собирается брать мерседес E-200 бензин, задний привод, интересно твое мнение по выбору данного авто?
Кто чего знает про авто, посоветуйте!
Знакомого случайно не Сергей зовут :confused::D
Знакомого случайно не Сергей зовут
Ты от Сноудена что ли только?
Ты от Сноудена что ли только?
Ну да;):D:D
Сержъ, лучше про мерседес расскажи!
Сержъ, лучше про мерседес расскажи!
Классная машина;)бери
Немцы впереди" планеты "всей,а япы надёжней,ты сам себя слышишь,что говоришь, Вывод :японский автопром лучше,вот и пересаживаются на него,а если движение было бы как в япии,катали бы очень надёжные праворульки,что я сейчас и делаю,да и немцев тогда бы с огнём не сыскать,повторюсь это при том модельном ряде праворуких авто,и левосторонним движением.;)
Понятия немцы лучшие в передовых разработках ДВС, АКПП,подвеске и прочее, а так же японская надёжность всей машины в целом и их лучшая электроника в мире - это совершенно разные,не сравнимые вещи .
Например Тойота Камри и Тойота L.C.200\Prado очень надёжны и долговечны, но не всем это нужно, а как машины это валкие и не поворотливые вёдра подходящие по сути только людям 40+ ,да и как правило семейным.
А вот молодым людям от 18 и до 30 куда больше подойдёт спортивная,агрессивная тачка типа BMW 3,X3\5, Мерс, Аудь А5,А4, Порш наконец. Они молоды, амбициозны и не намерены никому уступать и т.д., поэтому хотят всё и сразу - значит лучшее, а это немцы. Правда некоторые представительницы слабого пола всё же предпочитают Lexus ,но со временем смотрят в сторону Мерса.Я имею ввиду серийный сток, а не стритрейсеров которые могут так нашпиговать Ниссан Скайлайн , что и у Порша 911Т будет мало шансов на квотере.
Так, что зря ты так, в семье была Тойота Чейзер, Виндом, сейчас Камри - все праворукие в топе, собранные для Японии. Они роскошны внутри (особенно Виндом,Чейзер),комфортны,надёжны,долговечны,ремонт опригодны - но до ходовых качеств немцев,управляемости,драйва им ох как далеко. Но зато они надёжны и этого не отнять, вот только лучшими машинами я бы их не назвал, разве что для перевозки задницы\задниц из пункта А в пункт В с комфортом.:)
игара.66.
30.10.2013, 17:08
Rocker, Почему шпигуют япов?,тот же молодняк, Да всё потому,что они лучше во всём.И перевозка тут отпадает из пункта А - В.Открой каталог любой Японской фирмы,посмотри сколько моделей для внутреннего рынка,почему их нету в продаже на других рынках,ответ прост,самое лучшее своим...
И перевозка тут отпадает из пункта А - В.
Это касается только тех трёх машин, что есть\были в моей семье у моих родителей.;)
Обобщать не надо.
игара.66.
30.10.2013, 17:18
Обобщать не надо.Дружище нет,просто явно видно сколько дома у себя япы моделей делают,ниодна страна такого не делает.
Дружище нет,просто явно видно сколько дома у себя япы моделей делают,ни одна страна такого не делает.
Ну так а чего ты ждал от самой трудолюбивой нации в мире, у них трудоголизм в крови.;)
игара.66.
30.10.2013, 17:24
Rocker, Просто техлогии самые передовые у них,немцам далеко.
Rocker, Просто техлогии самые передовые у них,немцам далеко.
Скажем так - это твоё ИМХО против моего ИМХО.:)
Многие годы считалось что двигатели Hohda - самые лучшие в мире, но сегодняшние заезда 24 часа Ле"Манн говорят что это не совсем так.
Adrax, в чем проблема зарядить акк?
недостаток времени (((
Год FX - ВООБЩЕ НИЧЕГО .Комфорт, драйв, ничего не трещит и не скрипит, пусть не ....ят.Сейчас бы уже WW даже не смотрел .по мне, в кузове- кайен проиграл
сдох на туре какой-то датчик абс - замена по гарантии... проявилось - машина отказалась вменяемо тормозить. аккум не заряжал.
не айс (((
Нормальный тачан такой :)
Sisch, так с пневмой у всех авто проблемы =) не могут нормально делать пневмы :) а так я считаю, что ему просто не повезло :D
Нормальный тачан такой :)
Там ещё комменты справа весёлые. Надо эту ссыль Бесу дать почитать.
поругался, оставил тур в боксе у них - пусть заряжают аккум ))) заставил ) у самого так вемени на зарядку аккума так и не нашлось - да и почему я должен париться зарядкой гарантийного авто? короче они его должны зарядить
PhantomZ8
25.11.2013, 13:21
Adrax, сочувствую тебе с авто. Ты вроде бы изначально каен рассматривал? Вот неплохой вариант намечается - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PhantomZ8, баварцы менее ломучие ? :good:
мне сказали - редко бывает, чтобы генератор накрылся. чтобы датчик абс - это похоже нередко. может генератор потащил датчик абс - хз. там же все как-то связано )
по MACAN - не хочется робота - на премиум ставить робот - нонсенс, не? да и не выглядит он на фотках поршем.
Стою значит сегодня на стоянке, прогреваю авто, рядом порше стоит кайен новый.
Подходит мужик, весь из себя, с брелка открывает багажник, начинает класть сумку и получает дверью по башке, она аварийно обратно поехала, видимо в лед уперлась:D Вот у него видок то был и как он на меня смотрел, видно понты слетели не запланировано!:)
А потом еще хуже, она не закрылась сама, потом не открылась и так раз 5-6, потом он психанул и закрыл ее рукой хлопком, сел и уехал сразу не прогревая. Короче порадовал он меня в конце рабочего дня.
CX7 buch
27.11.2013, 20:23
Sisch, Понт неудался :D
Стою значит сегодня на стоянке, прогреваю авто, рядом порше стоит кайен новый.
Подходит мужик, весь из себя, с брелка открывает багажник, начинает класть сумку и получает дверью по башке, она аварийно обратно поехала, видимо в лед уперлась:D Вот у него видок то был и как он на меня смотрел, видно понты слетели не запланировано!:)
А потом еще хуже, она не закрылась сама, потом не открылась и так раз 5-6, потом он психанул и закрыл ее рукой хлопком, сел и уехал сразу не прогревая. Короче порадовал он меня в конце рабочего дня.
Sisch, :beer: сегодня на туре зеркала раскрывались с "хРЫк" хДДДД лёд )
PhantomZ8
27.11.2013, 22:39
Adrax, трудно сказать , серьезных проблем с х5 калининой сборки у меня не было так в основном по мелочи - светотехника, крышка багажника и в принципе все :(
сейчас вот с ку7 разбираюсь :) мыши или крысы погрызли провода под капотом :mad:
на сервисе сейчас, а может и лучшему - пережду период перехода народа с летней резины на зимнюю
Ребятам очень весело, по ходу как никогда.
Нашел плюсы у тура - в нём не болит спина после трассы ((( Гарик был прав ((( после японки болит поясница ( после тура - не болит (((
Нашел плюсы у тура - в нём не болит спина после трассы ((( Гарик был прав ((( после японки болит поясница ( после тура - не болит (((
Плюсов у немцев предостаточно перед японцами, и если тебя не вымораживают ремонты, вылезающие время от времени - то Туарег не такой уж и плохой вариант. А кому то он очень даже нравится как машина. Удачи в эксплуатации.
Андрей 5
31.01.2014, 23:25
Adrax, трудно сказать , серьезных проблем с х5 калининой сборки у меня не было так в основном по мелочи - светотехника, крышка багажника и в принципе все :(
сейчас вот с ку7 разбираюсь :) мыши или крысы погрызли провода под капотом :mad:
на сервисе сейчас, а может и лучшему - пережду период перехода народа с летней резины на зимнюю
про бмв нашей сборки ,недавно читал отзыв чела купил х3 нашей сборки и при поломке ,когда дилеры отказали и он написал письмо в представительство бмв ,ему ответили что за бмв собранные в россии они не отвечают :confused:вот такие дела хотите верьти хотите нет
CX7 buch
01.02.2014, 00:01
про бмв нашей сборки ,недавно читал отзыв чела купил х3 нашей сборки и при поломке ,когда дилеры отказали и он написал письмо в представительство бмв ,ему ответили что за бмв собранные в россии они не отвечают :confused:вот такие дела хотите верьти хотите нет
Этот отзыв на всех страницах нета;). Владельца жаль:(. Вот так у нас везде сначала заплатить :dollar: а потом доказывав что ты не:confused:
Adrax, чтобы поясница не болела спортом надо хотя бы раз в неделю заниматься:)
CX7 buch
01.02.2014, 00:10
Проше сказать легкую зарядку делать по утрам:)
CX7 buch
01.02.2014, 03:53
CX7 buch, точно:)
:good: :good:
странно - почему на туре не болит, а на японке болит?
образ жизни от езды на разных авто не меняется. но на японке после 2 часов езды - поясница болит. на туре - не болит.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Rocker, в минуса этой недели тур заводится отлично. японку уже неделю не заводил. пс субъективно, тур еще и теплее, чем мазда, печка в туре класс.:pooh: поэтому в холода катаю тура. в японке прохладно.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
CX7 buch, горизонтальные вечерне-ночные возвратно-поступательные "зарядки" уже не айс? )))
игара.66.
01.02.2014, 18:37
странно - почему на туре не болит, а на японке болитУ меня на чайке не болит,самый большой пробег не вылазия 1300км,ну вот не болит блин.;)
CX7 buch
01.02.2014, 19:25
Adrax, айс айс ;)
А я на дизеле мерзну на коротких поездках! :)
игара.66.
02.02.2014, 11:30
Sisch, Где это ты успеваешь мёрзнуть? У вас там зимы нету,одно подобие.
игара.66., по ночам за 20, конечно не минус 50, но хватает, чтоб дизельки не грели
У меня на чайке не болит,самый большой пробег не вылазия 1300км,ну вот не болит блин.;)
А я 2400км. в одну сторону проехал на CX-7, с отдыхом 4 часа на сидении пассажира. Ни спина, ни что другое не болело, только очень хотелось спать при подъезде к Москве. Но передние сидения на VW однозначно более удобные и комфортные чем на CX-7.
Добавлено через 6 минут 27 секунд
А я на дизеле мерзну на коротких поездках! :)
-а я вообще не люблю дизель, к тому же ещё и холоднее в нём зимой чем в бензинке. Лучше скакать возле машины пока она греется в -20, чем ехать в ледяном салоне и ждать прогрева.
игара.66.
02.02.2014, 18:08
чтоб дизельки не грелиВот и я говорю,что дизеля в России у.....;)
если бы я раньше почитал этот форум. мда.
но едет, правда, очень хорошо.
Adrax, блин, знакомый неделя назад купил как раз 3,6 бенз 249л.с.
Перед покупкой аж 2 раза звонил и посоветовался, я уж сказал - отличная машина бери.
Ну, не стал рассказывать твой случай, чтобы не расстроит человека, а то скажет завидую.
Тем более знаю ощущении перед покупкой, ну момент интимный конечно.
Fuad, ты gl не передумал еще брать?
в чем преимущество gl перед ml )
надо продавать тур и создавать обсираловочную тему про мл )
Fuad, ты gl не передумал еще брать?
в чем преимущество gl перед ml )
надо продавать тур и создавать обсираловочную тему про мл )
Нет пока, брат. Друг за другом не хочу покупать авто.
Хватить на железяки тратить деньги.
Лучше квартиру поменяю на побольше квадратуру, дети растут.
Я даже не знаю чем GL лучше ML. Я просто не интересовался с ML.
Мне просто нравится GL и все, она могущественная, мощная и она просто статус ;)
Fuad, у ML статус хуже? Я то ли не понял фишки, но так поинтересней-порулежней вроде МЛ. А gl как-то поавтобусней ) вроде постоянно 3 ряда сидений )
Подумалось, что лучше чем cx5 будет рациональнее продать тур,а себе взять МЛ )))
Fuad, у ML статус хуже? Я то ли не понял фишки, но так поинтересней-порулежней вроде МЛ. А gl как-то поавтобусней ) вроде постоянно 3 ряда сидений )
Подумалось, что лучше чем cx5 будет рациональнее продать тур,а себе взять МЛ )))
Ну, я свои ощущении написал, для меня ML как обычная машина хотя цена не далеко от GL.
Рулил и то и другое, на GL чувствуешь себя как царь :)
Почему постоянно 3 ряда, сложи их и засунь туда 2 холодильника :)
Смотря какой ML хочешь, если ML350 или 400 то лучше чуть добавить и взять GL350 или GL400.
Тура продать не легко будет или надо прилично снизить цену.
игара.66.
03.10.2014, 10:57
Fuad, Я бы лучше взял КУ-7,да и девятка скоро будет,какието они стариковские эти мерины, имхо.;)
Fuad, Я бы лучше взял КУ-7,да и девятка скоро будет,какието они стариковские эти мерины, имхо.;)
Никогда не думал о Q7, как то не мое оно, вообще из вагов ничего не хочу.
Я бы сказал, мерины не стариковские а солидные ;)
какая девятка? что имел в виду? ;)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Никогда не думал о Q7, как то не мое оно, вообще из вагов ничего не хочу.
Я бы сказал, мерины не стариковские а солидные ;)
мне менеджер сказал, что мл намного надежнее тура и что в мл ломаться нечему.:mat: хз насколько правда.
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур. а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.
CX7 buch
03.10.2014, 19:44
Adrax, Q9 хотят выпустить, только стоить этот слон будет :dollar: дошиша;)
CX7 buch, не , ку вообще не нравится. смысл после тура на тур в стиле ку? :)
что - то на форуме пишут про мл-gl нерадужные отзывы.
CX7 buch
03.10.2014, 20:41
CX7 buch, не , ку вообще не нравится. смысл после тура на тур в стиле ку? :)
что - то на форуме пишут про мл-gl нерадужные отзывы.
они особо никогда не славились надежностью,особенно в возрасте;)а про все эти тур,мур,эмель,джеэль:smokin: лучше лишнюю хату прикупить;)
мне менеджер сказал, что мл намного надежнее тура и что в мл ломаться нечему.:mat: хз насколько правда.
gl не понравился почему -то ) bmw - тоже говорят ломучий будет как тур. а вот мл вроде гутарят, что надеженый и неломучий как японский автомобиль.
Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;)
CX7 buch
03.10.2014, 23:57
Менеджер все верно говорил, МЛка мега надежная машина.;)
видно им с нее больше падает;)
игара.66.
04.10.2014, 11:16
смысл после тура на тур в стиле куПроедь на кушке,тур отдыхает.
))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;)
Обсирайте )))
Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;)
4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;)
Adrax, 4.2 точно не будет ехать как SRT8
игара.66.
06.10.2014, 16:32
Adrax, Зачем опять наступать на грабли?Возми хая и будет тебе счастье.;)
Adrax, 4.2 точно не будет ехать как SRT8
FlyAway, то есть тх не соответствует действительности?На форуме пишут быстрее 6,6 он не едет.
Общие данные Volkswagen Touareg 4.2 TDI
Марка Volkswagen
Модель Touareg
Год выпуска 2010
Количество дверей/мест 5/5
Тип кузова Универсал
Снаряженная масса, кг 2297
Полная масса, кг 2920
Максимальная скорость, км/ч 242
Время разгона с места до 100 км/ч, с 4.2
Объём багажника, min/max, л 580/1642
Размеры, мм Volkswagen Touareg 4.2 TDI
Добавлено через 48 секунд
игара.66., кай много дороже )))
))) Форумчане, давайте обсирать снова - я похоже поменяю просто тур на тур )))
Только теперь хочу попробовать 4,2 т дизель ;)
Обсирайте )))
Кстати, он по - любому подпадает под налог на роскошь? Или если со скидками взять меньше 3-х - то не попадет под роскошь?! ;)
4,2 наверное, будет ехать как SRT8 ? )))как там про ежиков, кушающих кактус ;)
А зачем? Других авто на свете нет что ли?
Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур?
Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай.
Как SRT8 едет только кайен турбо S.
А зачем? Других авто на свете нет что ли?
Без обид брат, не знаю за что ты так влюбился в этот тур?
Вот интересовался с МЛкой, ну давай дерзай.
Как SRT8 едет только кайен турбо S.
Fuad, ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо ;) а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8. :)
Fuad, а есть мл, который поедет как срт8?!
Fuad, ты же сам сказал - продать тур будет непросто. а тут тур на тур ) и продавать тур не надо ;) а мерседесу тур не интересен - даже с мизерным пробегом. Хм, на сайте пишут 4,2 секунды до сотни у 4,2 дизеля - пусть с погрешностью 5 секунд он же поедет. а это уже срт8. :)
Fuad, а есть мл, который поедет как срт8?!
Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду.
На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её.
Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции
SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG.
-тот кто "гутарит" это про ML видимо ещё тот сказочник, и до японской надёжности ML-ю - как до Китая ..аком,пешком в общем.
ML - это хороший\люксовый Гранд Черроки, кстати они оба построены на одной платформе, в связи с этим у обоих много взаимо заменяемых узлов и т.д. Спецы вообще говорят что от Мерседес у ML-я только трёх лучевая звезда, это чисто пендоский продукт для внутреннего рынка. В этом отношении тот же америкосовский X5 просто в разы лучше и надёжнее ML-я , и уж точно менее проблемен чем Тур. (относительно японцев БМВ конечно же дороже в ремонте и чаще отказы, но это же очевидно)
Возвращаясь к теме Мерсов, то GL и GLK это как раз настоящие чистокровные Мерседесы, чего не скажешь про ML.:)
Adrax, удачи в выборе машины.:)
PhantomZ8
08.10.2014, 00:06
а есть мл, который поедет как срт8?!
Может все таки SRT8? :) я очень доволен.. накатал уже почти 5000км и как говорят - "испытываю только положительные вибрации" :D
Если не брать в расчет цену конкурентов , то у SRT8 конкуренты это - новый Range Rover SVR , ML63 AMG ну и БМВ Х5/6Мки.. Заветный порш турбо и турбо S само собой :) Но я к примеру езжу на стоке и не заморачиваюсь совсем, но если эти авто тебе не дают заснуть спокойно , то на SRT8 очень много разного тюнинга начиная всякого рода прошивок до более серьезных вещей. мне хватает стока выше крыши, мощей у него достаточно - за все время использования я не встретил ни одной авто , которую я хотел обогнать и не смог этого сделать.
С быстрым туарегом я не соревновался , а вот с дизельным ку7 V12 довелось - ауди не смог, два раза из двух :) Многие не в курсе про быстрый гранд и понять не могут, как эта недорогая авто может ехать быстрее их многомлн монстров :) Это наверное первая моя авто , которая дарит столько эмоций - как будто в детство вернулся )))) Но к ней нужно превыкать конечно , это не бмв и не порш.
Я теперь понял почему тур, так что отговаривать не буду.
На сколько я знаю, у тур 4.2 дизеля разгон 5,8сек. а у SRT8 5сек. но дело даже не в секундах. SRT8 уделает авто заявленным разгоном быстрее её.
Я бы сказал ML500 будет быстрее тура а ML63 AMG уж не в конкуренции
SRT8 только пыль глотает от ML63 AMG.
Fuad, в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло.
Rocker, ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью?
Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно.
Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0
PhantomZ8, хм, а если f15 30d превратить в m50d - бюджетнее выйдет, чем сразу брать м50D f15? )))
Может v12 не знал, что ты с ним гоняешься? ;)
Rocker, первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Fuad, в туре вроде почти все устраивает, кроме надежности и экстерьера. Может ты и прав - толку никакого шило на мыло.
Самые главные недостатки.
игара.66.
08.10.2014, 18:08
Даже в японцах ровнее, имхо, конечно. Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .
Adrax, БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Интересное сравнение,а что япы хуже собирают?,думаю уж получше чем хвалёный бмв калужской сборки,а вообще бери япа и забудешь про немцев,вот у меня их небыло и даже не хотся их с косяками с нуля.А так самые надёжные это праворукии япы .
Абсолютно верно
игара.66.
08.10.2014, 18:12
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за тогоFuad, Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.;)А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.;)
Fuad, Дружище ты забыл,что мерины это национальное авто в Баку,это ты уже полурусский и покупаешь всякую "хрень"шутка.;)А настоящии Бакинцы только мерины,пусть и не первой свежести.;)
Все верно говоришь ;)
PhantomZ8
08.10.2014, 19:06
Adrax, При желании и наличии денег, новый X5 можно и в СУ-35 превратить с вертикальным взлетом были бы деньги ))
Ауди знал :) этой мой знакомый.
Rocker, первый раз от тебя слышу, что МЛ не надежная машина.
В Азербайджане 50% машин составляет мерседесы из за того, что авто проблем не знает.
На моих глазах эксплуатировались ML-320 ML-350 моих знакомых, обе бензин,обе со Штатов пригнанные, причём 320-ю мне предлагали купить - но я правда отказался, так как к тому времени перестал брать б\у машины, беру только новые с салона.
Суть в том, что эти машины благополучно посыпались через пару лет, причём одна так вообще "умерла" и была продана не на ходу.
Может надёжность ML-я напрямую зависит от комплектации и движка х.з.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Adrax, БМВ никогда не был надежнее мерина и не будет.
Fuad ,А никто и не говорит что Бумер надёжнее Мерседесов, просто я слышал от многих что стоковый ML со Штатов не совсем Мерседес.
Если это не так, то готов выслушать твои доводы.:)
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Rocker, ты же на баварце сейчас катаешься? Как с надежностью?
Или только первые километры? Я брал тестовые новые бмв - там так с минимальным пробегом( кажется до сотни первой км) - уже погремушки были в салоне - причем лечить их надо было разбирать торпеду ))) Что наводило туман сомнений на эффективность лечения заводского косяка в условиях сервисной разборки-сборки ))). Еще ( я же к мелочам придираюсь) - мне в бмв зазоры между дверьми не нравятся - как-то ОЧЕНЬ криво все на любом авто - даже х6 - криво, неприятно знать такие зазоры. Даже в японцах ровнее, имхо, конечно.
Серьезно считаешь, что бмв надежнее мерседеса? о0
Adrax, нет с БМВ пока не сложилось. Брать калину сборку желания нет, а с немкой из наличия пока облом и то только трёшки. Меня с 320i динамят два салона с середины августа. Кста наконец то у них появились в наличии 520I в чёрном и тёмно сером цвете - но только почитав их форум уже как то не хочется Калину сборку, хоть и со скидками.:(
ЗЫ: Как это не смешно, но сейчас передвигаюсь на Туареге NF 2012г. родственников, вписали меня в страховку, ну типа приглядываю за их машиной пока ищу себе новую.:D
Rocker, про пригнанные машины из штатов ничего сказать не могу.
Я говорю о машинах которые новые покупают у дилера и проблем не знают.
А так многие шарахаются от машин пригнанные из штатов, не зря наверное.
Скорее из-за того, что эта нация только мерседес считает автомобилем. -)
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
А так многие шарахаются от машин пригнанные из штатов, не зря наверное.
Шарахаются от того, что там за ними должны образом не ухаживают – масло в срок не меняют, ТО проходят от случая к случаю. Там авто не роскошь, а средство передвижения и стоит совсем других денег. :)
Брать калину сборку желания нетты страшилок начитался и насмотрелся ;) статистика даже и то неверна в том плане, что немок априори меньше катается нежели калин, вот и на фоне общей массы сдается всем, что калина хуже.
Меня сборка устраивает..14 тыщ пробег ничего там гремит и не отваливается..Вчера одним днем в Елец смотался...Средняя скорость была судя по времени и километражу 150...Было где и стрелку до упора клал...теперь вот думаю на сколько же я рублей штрафов сгонял :confused::D
ты страшилок начитался и насмотрелся ;) статистика даже и то неверна в том плане, что немок априори меньше катается нежели калин, вот и на фоне общей массы сдается всем, что калина хуже.
Меня сборка устраивает..14 тыщ пробег ничего там гремит и не отваливается..Вчера одним днем в Елец смотался...Средняя скорость была судя по времени и километражу 150...Было где и стрелку до упора клал...теперь вот думаю на сколько же я рублей штрафов сгонял :confused::D
grynch, может тебе просто повезло с конкретным экземпляром, но тут человек по ходу вполне обоснованно не доволен нашей сборкой...
игара.66.
09.10.2014, 15:57
Видал,вот хрень какая,а ещё бмв. у меня японец 2002 года весь в пластике,а негде не скрипит,вот настоящий праворульный авто.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Rocker, Я в шоке отдать столько бабла и ещё потом ,чтото делать,что за хрень такая:buee:
Rocker, игара.66., видел я этот тест..по существу вопроса, про скрип торпеды..есть косяк, но он устраняется не таким сложным путем как переклейка торпедо..всё гораздо проще ;)..если че у меня такого нет....я на Авенсисе проклеивал..заскрипело еще больше, и клеили далеко не в гараже у Васи... Парни, вы же знаете, что есть косяки общие, а есть индивидуальные, Автоман заострил внимание на идивидуальных, выдав их как будто они повсеместные..Значит мою тачку по ходу в Калининграде собирали отдельно от всего конвейера :D
игара.66., ты задолбал :mad: праворульный ты наш :D
игара.66.
10.10.2014, 10:30
ты задолбалПодолбись:mad:.... grynch, Это априори за такое бабло всё должно быть сделано по высшему классу.
игара.66., я тебе так скажу...и у Бентли скрипит передняя панель, стоимость авто думаю не трудно найти в инете ;)
игара.66., я тебе так скажу...и у Бентли скрипит передняя панель, стоимость авто думаю не трудно найти в инете ;)
:eek: странно , у меня не скрипит:rolleyes: вдэшкой смазал и проблеммма решина :D
у меня не скрипиту тебя Бентли? :confused::D
игара.66.
10.10.2014, 16:16
Сержъ, АГа купил авто за лямы и бегаешь с вэдешкой.:D
у тебя Бентли? :confused::D
:eek::D не заметил :Dчто про бентли разговор:D
игара.66.
10.10.2014, 16:17
grynch, Ты не знал у него ракета Протон.;)
Тут Остапа понеслону дык тяпница же ;)
игара.66.
10.10.2014, 16:42
grynch, Крепкий алкоголь очень редко.;)
CX7 buch
10.10.2014, 19:16
у тебя Бентли? :confused::D
у него вэдешка;)
Adrax, брат как дела, че решили? Опять тур или GL?
Fuad, он просто пиарится ;)
Fuad, он просто пиарится ;)
Кажется самый шустрый я оказался при покупке экса.
Fuad, ну и прально ;) чё тянуть кота за хвост :D
игара.66.
11.10.2014, 11:31
чё тянуть кота за хвостСержъ, Это ты про себя...:D
Fuad, не решил ничего ) Наверное, тур на тур - глупо. А Gl - дорого .
Fuad, не решил ничего ) Наверное, тур на тур - глупо. А Gl - дорого .
Пока ничего не покупай и не меняй, в 2015 посмотришь.
Fuad, а ты где потом хочешь покупать? Можем вдвоем скидку за "опт"? в Москве? ;)
Fuad, а ты где потом хочешь покупать? Можем вдвоем скидку за "опт"? в Москве? ;)
Тоже мысль ;)
Тоже мысль ;)
:beer::good:
игара.66.
20.10.2014, 12:15
Можем вдвоем скидку за "оптОт скольки?
От скольки?хочешь сообразить на троих ? ;)
игара.66.
20.10.2014, 16:02
хочешь сообразить на троих ?Всё может быть...;)
игара.66.
17.11.2014, 17:53
Парни нужно ваше мнение! Вопрос стоит о покупки авто? Новый ниссан альмера пр.Россия в предмаксималки на автомате 555т.р. или тиида седан пр.Мексика 11года б/у в хор.состоянии на автомате, тоже в предмаксе пробег 70т.Больше склоняюсь к тииде.,что думаете,авто нужен для работы.:confused:
что думаете,авто нужен для работы.Смотря для какой работы! Если для работы, я бы взял новый и забыл на 3 года проблемы ремонта за свой счет! 70 это нормально, наверняка по регламенту на подходе крупные замены и сколько вы еще пробежите беспроблемно на нем.
игара.66., смотри что меняли, если меняли хоть что то по гарантии. А то там всякие грм и прочее на подходе будут, недай бог влетишь(((. Я за новую машину!
игара.66., новую канешна.
игара.66., фишка в том, что для работы нужна именно страшная машина? (я про обе озвученные)
Другого выбора за 555 нет? :rolleyes:
славамурава
17.11.2014, 23:24
игара.66., За новье;)
игара.66., я за праворульную :D
игара.66, обе эти машины что ты перечислил полное ..овно, не стоит и смотреть их. Минимум на что стоит ориентироваться, хоть для работы хоть для чего..., то это VW Jetta 1.6 АКПП-6 за 760 можно уложиться на скидках. Лучше подзанять бабла но не брать УГ :buee:.
Машина может быть немецкой или японской но новой, всё остальное компромисс. :)
игара.66.
18.11.2014, 11:29
Rocker, Лимит 600,Сержъ, Новых нету,Rat, Только эти две рассматриваю,colobus, понял новую буду думать.Все за новую,наверное так и сделаю.По салону мне больше тиида нра.,а по кузову обе ненра.,нужен большой салон,что у этих авто есть.
вчера соседи заходили на рюмку чая, и мужик, и его жена катаются на мерсах уже несколько лет. И по ходу посиделок он неожиданно для меня задает вопрос, посоветуй на какое авто пересесть. Он директор СП с немцами и те ему всегда выбирали самое лучшее немецкое авто, иногда подгоняли в подарок.
Увидев на моей физиономии удивление, продолжил, да зае..ли эти одноразовые машины, времени нету по сервисам мотаться, раньше заезжал тока расходники заменить. Спрашиваю, а чо фрицы говорят на сей вопрос. А ни чо, они недавно взяли скопом сразу три GL, все одинаковые с дизелем 3л, ни один до первого ТО сам не доехал, моторам кирдык, а у одного еще из пневмой что-то (подробности я не пытался выяснять, он не технарь). Теперь двое пересели на Лексусы, один еще на что-то.
Ганс реально недавно подъезжал на LS600, когда здоровался он что-то пацанов грузил какая у него классная теперь машина.
Похоже немецкие авто становятся китайскими по качеству даже с нативной сборкой. Не первый раз слышу-натыкаюсь в сети на описание "качества" машин. Собственно, если по опыту тура - то да, качество не айс (((
славамурава
26.11.2014, 00:01
Adrax, Полностью с тобой согласен,,, по секрету;), чуть мерена ML350 не взял, Б/У правда:D
славамурава, помню, ты писал об этом )
Кстати, обновленная девятка выходить должна в 16-м году )
Раз немецкие авто такие непредсказуемые - предлагаю оценить акуру )
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] roskosh_premium_klassa
К нам zdx поставляются или как? Я так понимаю у zdx полноразмерная запаска, неординарная внешность, японка,атмосферный мотор + классич автомат.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=153
К нам zdx поставляются или как?их продажи в штатах свернули из-за низкого спроса. Сейчас уже и не производят кажется даже. Хотели конкурента Х6 сделать, но что то пошло не так :confused:
у нас в городе я одну такую zdx видел . очень хорошо смотрится. а вместе с происхождением японским, брендом хонды, атмо мотором, классическим автоматом - точно бы рассмотрел . я так понимаю zdx = люксовый кросстур. но кросстур не нравится, а zdx необычен, интересная машина!
славамурава
26.11.2014, 18:45
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=153
Красава,,, как НЛО:D
Похоже немецкие авто становятся китайскими по качеству даже с нативной сборкой. Не первый раз слышу-натыкаюсь в сети на описание "качества" машин. Собственно, если по опыту тура - то да, качество не айс (((
Adrax , сам хотел эти видео Антона выложить да ты меня опередил.:D
Ушёл с немцев на япов осознанно, хотя люблю немок, но их надёжность в последнее время оставляет желать лучшего. Но Тур родственников, на котором сейчас я езжу радует комфортом, да и не сломалось ничего за это время, посмотрим что будет дальше.:)
игара.66.
27.11.2014, 15:52
Да это фрицы нам мстят за Сталинград...:D Касячные тачки нам отсылают.
славамурава
27.11.2014, 17:18
игара.66., Тут скорее всего про сервис рашен ОД млять:D
только шушршание купюр всасывают, цуки:mad:
CX7 buch
27.11.2014, 17:43
их продажи в штатах свернули из-за низкого спроса. Сейчас уже и не производят кажется даже. Хотели конкурента Х6 сделать, но что то пошло не так :confused:
Скорее всего из за того что маленький спрос был
Красава,,, как НЛО:D славамурава, в реальности вообще классно смотрится - обратил внимание на марку так как на улице увидел именно zdx.
Rocker, да , вообще с этим gl попа = патрубки не закрепили - это раз, "крылышки" в фарах трясутся - это два, дверь неровная задняя - это три (помните, я еще про иксы 6-5 говорил про кривые зазоры на дверях, что на японках лучше ровнее), чек постоянно загорается - это четыре. короче, немцы хуже китайцев стали делать. остаются только японки. PS тур тоже пока ездит - наверное, обкатался только . на что нацелился теперь? пока тур, а дальше? какая японка?
игара.66., учитывая роботизированность производства и его автоматизированность - сколько владельцев точно таких же косячных гл-ев как на видео. а программа помощи - они еще что-то бубнят про возврат средств за эвакуатор.:D
славамурава, сервис не только у звезданутых. у баварцев тоже самое - знакомый брал икса нового - по гарантии на машине несколько раз меняли цепь грм (мотор кажется n47) там при смене цепи вынимают двигатель. так вот при второй замене цепи что-то забыли прикрутить( кажется только наживили кардан) - в итоге при выезде с сервиса на дорогу кардан открепился и разьипал поддон акпп. с нервами, но человек заставил все сделать за счет од. в итоге знакомый продал этот икс после ремонта с заменой поддона, пока икс был на гарантии. он остался очень-очень-очень "доволен" бмв сервисом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.