Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста! турбина
Заметил недавно,что машина стала хуже тянуть,иногда появляется синеватый дымок,но не сильно валит, жуткий резкий запах из выхлопа появился. Од во время то заглянули сказали патрубка в турбине сильно запотевает. Посоветовали поменять турбину и цепь грм. Подскажите указывает ли вышеперечисленное на то что турбина скоро совсем накроется или од преувеличивает советуя замену?
Год, пробег? Скорее всего вам не миновать то, через что все проходят
2007, пробег 95000,а чего именно?)
Понятно,турбина как я понял вообще болезнь этой машины
Гарнир, если вы считаете турбину раз в 100000 тысяч болезнью и болеют ей в основном дорестайлы. Я не считаю лично такие траты за шесть лет болезнью
Понятно,турбина как я понял вообще болезнь этой машины
Турбина - болезнь любой машины, любого производителя.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Заметил недавно,что машина стала хуже тянуть,иногда появляется синеватый дымок,но не сильно валит, жуткий резкий запах из выхлопа появился. Од во время то заглянули сказали патрубка в турбине сильно запотевает. Посоветовали поменять турбину и цепь грм. Подскажите указывает ли вышеперечисленное на то что турбина скоро совсем накроется или од преувеличивает советуя замену?
Обратитесь к Константину (********.ru ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])). У них ценник гуманный и самое главное, они в теме!!
dima_ace
10.05.2013, 03:52
Турбина 100к прошла это вери вери гудд!
Костя мотор
10.05.2013, 11:05
Турбина 100к прошла это вери вери гудд!
Сама по себе СХ7 прошла 100к это уже вери вери гуд ))
Гарнир, следите за уровнем масла, турбина может его рахом много забрать.
Не вздумайте смотреть в сторону Китая от 25 до 35 тысяч рублей, не дайте себя обмануть низкой ценой.
Костя мотор
10.05.2013, 23:14
Грустная картина по облапошиванию людей.
Это тоже БМВ Х5
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
********.ru, "унесло" что-то Вас. Сравниваете "хрен с пистолетом". Не хотите терять клиентов?! ;)
********.ru, "унесло" что-то Вас. Сравниваете "хрен с пистолетом". Не хотите терять клиентов?! ;)
За клиентов надо бороться)))))
если всё так и обстоит с качеством этой турбины, то двойной ценник партнёров напрягает мягко говоря...спасибо брат за инфу...;)
Добавлено через 23 минуты 8 секунд
интересно, а сколько там может стоить рестайлинговая система рециркуляции картерных газов, что бы ей заменить дорестайл? у партнёров 25 рублей...:confused:
если всё так и обстоит с качеством этой турбины, то двойной ценник партнёров напрягает мягко говоря...спасибо брат за инфу...;)
Добавлено через 23 минуты 8 секунд
интересно, а сколько там может стоить рестайлинговая система рециркуляции картерных газов, что бы ей заменить дорестайл? у партнёров 25 рублей...:confused:
или код или название на английском дай...
вентиляционная крышка, да хрен его знает какой код на усовершенствованной...
дирден, ну тогда ничем не могу помочь...
да уже достаточно помог ссылкой на турбину, это действительно ощутима разница при замене с учётом положительного качества турбины, а не рекламы продавца...
дирден, я зап.части (две опоры: одна гидравлическая, вторая "косточка") брал здесь, даже с учётом доставки раза в два меньше разница, чем в exist'e: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Просто надо знать код запчасти, шлют на ура!
Коды здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Их мыло: info@avondalewholesaleparts.com
P.S. Помню удивила стоимость у них рулевой рейки у avondalewholesalepart...
отлично! я там зарегистрировался уже и в случае необходимости замены дорогостоящей запчасти, обращусь туда...
Наверно все там и заказывают а потом втюхивают тут и не только))
ну никто не станет по той же цене продавать, бизнес есть бизнес, все хотят продавать :) и кушать
ну никто не станет по той же цене продавать, бизнес есть бизнес, все хотят продавать :) и кушать
На счет продавать все хотят это ты зря), продают барыги и к ним должно быть у каждого своё мнение!
Но пока есть лохи они всегда будут процветать и пахнуть!
SkaritoM
13.05.2013, 15:06
о ли... ;)
Камрады, пришёл ответ от получателя турбины* за 499,99$: "Добрый день! Турбина оригинальная маздовская, по каталожному номеру все совпадает. Уже установил примерно недели 3-4 назад все отлично работает. CX 2008 мотор 2.3 пробег 140000км, дорестайлинг. доставка походу входила в сумму турбы, какая цена была столько и взяли ни копейки больше. прислали транспортной компанией FedEx за неделю. турба новая, оригинальная все четко."
*[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и второй покупашка отписался:
"Привет! Значит, производство фирмы BorgWarner (они же объединение KKK + Holset), но сделанная на их Китайском заводе. Т.е. это не Китай дешёвый, а оригинальная турбина. У меня магазин свой с турбинами + ремонтный цех, поэтому соображаю немножко в этом. Перед продажей турбину разобрали глянули, на улитке есть отливка BorgWarner. Посылают они Feedex'ом, поэтому будь готов к тому, что придётся растамаживать. Мне в Украине обошлась растаможка в 150$. Турбину эту вёз на заказ на дорестайлинговую CX-7. Моё мнение, что турбина весьма высокого качества. Если нужны будут турбины - у меня большой склад в Донецке, могу передавать поездом на Россию (большой опыт:-)). Я официальный представитель Garrett в Украине. Но в наличии есть всё. Поэтому. если что - обращайся. Денис."
З.Ы. Вот так на "нас" делают три цены...
2. З.Ы. Вот все лоты продавца: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А что насчёт растаможки? В России придётся растамаживать или как? На сколько мне известно, до 3 кг они не смотрят.
SkaritoM, растаможка только на сумму товаров, кот. свыше 1000 евро в месяц... до 1000 евро - лафа!
P.S. Ищите и обрящите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
2. P.S. Поэтому логиньтесь на родственников и будет Вам счастье)))
SkaritoM
13.05.2013, 17:01
SkaritoM, растаможка только на сумму товаров, кот. свыше 1000 евро в месяц... до 1000 евро - лафа!
P.S. Ищите и обрящите: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
2. P.S. Поэтому логиньтесь на родственников и будет Вам счастье)))
C ebay я давно везу кучу всего, однако это вещи, которые точно не требуют растаможки.
Запчасти, как в и авто в целом, подлежат растаможке, если ты их ввозишь как Юр. лицо.
На форуме [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] нет информации кроме 1000 у.е.
Кстати, какой вес у турбины?
и что реально заказать турбину там, придет без косяков
Костя мотор
23.09.2013, 10:54
Patrokl, придет один большой косяк :D
Косяки разные бывают:smokin:
Доброе время суток.Могли бы Вы помочь и посоветовать?После детального осмотра турбины моего автомобиля мазда сх 7 2007 года,оказалось,что она в пригодном состояние.В большом расходе масла она не причем,а я уже хотел заказывать новую турбину.Замерили компрессию,она везде разная и ниже нормы.Посоветуйте пожалуйста,что мне надо приобрести у Вас?Как можно поднять компрессию до нормы?Первая проблема,это утечка масла.Говорят,что из за низкой компрессии.Это правда?Что можно сделать?Есть ли у Вас готовый комплект,всего что нужно?Спасибо.
********,как справится с утечкой масла.Проверил компрессию,во всех разная и меньше нормы.Но кроме этого образуется лужица,как я сам понял,капает в районе воздуха мера,трубка,которая соединяется с турбиной.Говорят из за большого газообразование движка.И еще скажите пожалуйста в наших автомобилях есть крышка,так называемый масло-сборник?Что можно сделать?Турбина пока в порядке.
Константин_54
25.10.2013, 15:58
:) продублирую сюда:
Форумчане подскажите. Нужно ли срывать двигатель при замене турбины? От СТО получил следующий ответ:
Здравствуйте,
Для того чтобы снять с Вашего автомобиля турбокомпрессор нужно снять двигатель, цена ориентировочно 8000 рублей.
:) продублирую сюда:
Форумчане подскажите. Нужно ли срывать двигатель при замене турбины? От СТО получил следующий ответ:
Здравствуйте,
Для того чтобы снять с Вашего автомобиля турбокомпрессор нужно снять двигатель, цена ориентировочно 8000 рублей.
Можно и из багажника при большом желании добраться до турбины)), но на сколько я знаю двигатель ни кто не снимает попахивает разводом.
Константин_54
25.10.2013, 16:06
:) спасибо. в соседней теме примерно тоже ответили
Костя мотор
25.10.2013, 16:59
Константин_54, не надо плодить вопросы, вам ответят на первый. Не снимают мотор на МПС3, на МПС6 и СХ7 из-за полного привода турбину менять проще со съемом мотора.
Он опускается на своем подрамнике и турбина прямо перед глазами.
Константин_54
17.11.2013, 08:03
В общем отпишусь здесь.
Поменял турбину на новую (спасибо огромное Константину из ********). Турбину меняли братья субаристы без снятия двигателя. Машина поехала лучше, но все равно захлебывалась при разгоне и эффект от новой турбины был практически не замечен.
Решил заодно поменять свечи (менял сам, ушло около часа).
Такого удовольствия от вождения я еще не получал :) .Машина полетела как маленький самолет.
После замены турбины выяснилось следующее.
1. Старая турбина восстановленная (пробег машины 91 т км).
2. При замене еще нужны были алюминиевые колечки под масляную трубку. (ребята поставили свои, в ремкомплекте не было).
Выражаю огромную благодарность Константину за терпение при общении со мной и за новую турбину :) Был приятно удивлен, что ценник получился меньше чем на сайте ********.
Андрей78
18.11.2013, 06:37
Пробег 157т.км)Как и у всех, пришло время менять турбину) Как она столько еще выдержала? Машина стала хуже тянуть, подъедать больше масла, при длительной работе на холостых начинает дымить, в интеркулере масло, неприятный запах выхлопных газов. Заказал у Кости (********), играть с китайскими безделушками не отважился. В Кемерово пришла чуть больше чем через неделю. За оперативность - респект! На этой неделе буду менять.
Костя мотор
18.11.2013, 11:58
Константин_54, Андрей78, Спасибо вам за отзывы! :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.