Просмотр полной версии : Продам Велюровые коврики CX-7 оригинал
изучаю спрос, есть несколько комплектов. Оригинал.
1500
KONO, ты будешь меня проклинать, но в интересах людей я скажу следующее. Не берите ребята эти коврики. Это не коврики, а бикини. Я сам купил и выкинул их после недели использования, ибо они закрывают только пятки на ногах. Даже площадка для левой ноги отсутствует.
))не за что проклинать, тут уж кому что. Что такого плохого в бикини - не всем идет, может не в бикини дело)? Всевозможный колхоз, а так же "лопуховую" резину с бортами:buee: и без не признаю. Эстетика понимаешь! ИМХО
KONO, люблю эстетику сам, по этому и приобретал. Извини, но оригинальный вариант не катит. Сзади только два квадратика под ноги, тоннель не закрыт. Водительский коврик - такой же квадратик, засираем левой ногой ковролин. В итоге, нормальный только ковёр переднего пассажира.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
На мондео мне дали с машиной нормальные ковры, на лагуне тоже классные были, а здесь говно. Никому не советую.
з.ы. Автор, ещё раз извиняюсь, но для того и форум, чтобы люди делились радостями и горем. Удачи!!!
а мне норм)) у меня всегда были коврики а не "ковры".
собс-но и цена то, не кусачая, я бы даже сказал бросовая, что уж тут говорить о плюсах и минусах!
А нафиг тогда вообще их стелить? На полу и так неплохое покрытие)))))
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Ладно задние, но был бы водительский нормальный.... За месяц можно так замусолить ковролин слева, что эстетикой пахнуть уже не будет.
изучаю спрос, есть несколько комплектов. Оригинал.
1500
ответил в лс
DeniskaM7
15.05.2013, 23:46
Купил себе sotra 3d за 3600. Доволен как слон. Они офигенные)
Правда прошло пока 2 недели)) через пол года отпишусь подробнее)))
Куплю комплект. Где и как ? Коврики с ворсом ?
Mexanik, ответил в ЛС , по поводу ворса , вечером прицеплю более детальную фоту :)
Тема все еще актуальна, на днях в мск поедет машина , могу загрузить в нее несколько комплектов ковров, кому интересно - пишите!!!
оплата по предзаказу или при получении? :)
Сергей 211
20.06.2013, 14:21
Если интересно в Москве, могу за символическую цену отдать. У меня без дела лежат. Правда без пакетов и самовывоз из ВАО.
akbullets
20.06.2013, 14:39
Кому как, а мне оригинальные коврики нравятся. Эстетично смотрятся, приятно сделаны. На дальние расстояния люблю кататься без обуви. Приятно ногам.
По поводу засерания ковролина - 2 года катаю, ничего не засралось. На рыбалку конечно не езжу, в основном город.
Вопрос продавцу: клипсы в комплекте на все коврики?
Оплата при получении, само собой) в комплекте 2 клипсы (хз, видимо только на водительский), хотя на пассажирском переднем тоже есть крепления.
akbullets
20.06.2013, 15:19
Готов купить если клипсы отдашь на все коврики:
водительский - 2 клипсы, пассажирский - 2 клипсы, задние - по 1 клипсе.
клипсы стоят 180 рублей на экзисте
в комплекте только 2 клипсы, дополнительные могу достать , но они стоят рублей по 100 (итого ~ 1500+400), и так ковры отдаю практически по бросовой цене, поэтому подарочных клипс увы нет(.
но они стоят рублей по 100 (итого ~ 1500+400)
комплект на экзисте 180 рублей
вообщем, у меня только ковры) с 2 клипсами в комплекте.
несколько комплектов оставил в москве ,кому нужны скину контакты в лс
!!!1000!!! за комплект!!!!
mozganet
15.07.2013, 08:21
Где можно забрать?
!!!1000!!! за комплект!!!!
Еще остались комплекты?
Malder Fox
03.08.2013, 19:49
Я хочу приобрести коврики, как их забрать?
Malder Fox
04.08.2013, 16:17
Спасибо. Позвонил, сегодня заберу:)
Владимир1984
18.08.2013, 19:19
Я хочу приобрести коврики, как их забрать?
akbullets
19.08.2013, 15:12
Скажите, задние коври разнонаправленные или одинаковые?
Если можно с фото.
оригинал , они зеркально отражены
предложение еще актуально)!!!
Цена 700 рублей, отправлю в другие города ТК(за ваш счет)
распродажа кароч)) 600р. за комплект, два за 1000р. отправлю в любой город
Ковры велюр? Я хочу купить. как это сделать?
Ghostrider
17.05.2014, 16:53
Комплект перед+зад ворс оригинал 600 р? Заберу один. В л.с.
распродажа кароч)) 600р. за комплект, два за 1000р. отправлю в любой город
Еще актуально? если да, готов взять 2 комплекта . пиши ЛС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.