PDA

Просмотр полной версии : Как снять пленку

Дмитрий81
11.05.2013, 12:54
Привет!!! Купил авто вся морда в защитной прозрачной пленке: капот,бампер, крылья, фары. На бампере есть потертости мелкие, хочу снять пленку посмотреть будет ли видно, да и всю жизнь без пленок ездил и норм....Вопрос можно ли снять ее прямыми руками самому не повредив ЛКП и что для этого нужно? Предпологаю что нужен фен....или же отдать ее в руки чудо сервиса и не еб-ть мозг? (Не когда не сталкивался с пленками...)

waazaap
11.05.2013, 13:20
Тоже не сталкивался... но друг рассказывал, что он на своей машине перед продажей снял такую плёнку по причине её затёртости и окуел от того, что ЛКП под плёнкой оказалось заметно "новее" остального ЛКП кузова, говорит пришлось полировать всё авто, чтобы выровнять цвет((

Дмитрий81
11.05.2013, 13:27
Тоже не сталкивался... но друг рассказывал, что он на своей машине перед продажей снял такую плёнку по причине её затёртости и окуел от того, что ЛКП под плёнкой оказалось заметно "новее" остального ЛКП кузова, говорит пришлось полировать всё авто, чтобы выровнять цвет((

Вот и я о том же... Надо снимать и пусть стихия сделает свое дело... Вопрос как снять правельно.

Phil
11.05.2013, 16:26
сам с ЛКП пленку снимешь, лучше пусть снимут те кто ставит пленку.

-=NeM@N=-
14.05.2013, 14:59
Дмитрий81, снимай сам, но непосредственно перед мойкой, т.к. когда ты ее снимешь поверхность будет липкой!

Дмитрий81
28.05.2013, 09:32
Так сам и снял, в сервисе залепили 3к рублей за деталь.

waazaap
28.05.2013, 10:02
снять - 3к за деталь? а за поклейку одной детали плёнкой они сколько просят?)))
п.с. как выглядит бампер после удаления плёнки?

Дмитрий81
28.05.2013, 10:23
снять - 3к за деталь? а за поклейку одной детали плёнкой они сколько просят?)))
п.с. как выглядит бампер после удаления плёнки?

Да совсем окуели ))) еще и без гарантий, сослались на то что клей геморно снимать потом. Купил фен и начал снимать, бампер у меня был крашенный его отдирал с особой нежностью, на месте притертостей после снятия краска как новая, проблема была на месте скола ( прыща от камня) пленка с краской снялась около 3 мм в окружности, подкрасил карандашом и все ок. Могу сказать точно, пленка защищает только от пескоструя и легких притертостей при парковке, камни пробивают ее и потом хрен снимешь нормально в местах сколов. Клей как после тонировки, полдня смывал...кстати фары побиты камнями но не мутные... Короче хурма это все, пустая трата денег.Да и еще ....на зеркалах она тоже была, странно то что эта хваленая пленка сама слезала по ходу движения, под повторителем ее уже не было, видно было что не косяк оклейциков, рваные края, что на одном, что на другом зеркале.

Alaxxx
07.06.2013, 09:03
а я наоборот сразу после покупки новой секси7 из салона отдал спецам на заклейку всей морды прозрачной пленкой - заклеили все - и бампер и полкапота и крылья и фары и накладки омывателей фар и противотуманки и поворотники и зеркала без повторителей поворотов и полностью низ дверей и кусочки прилегающих арок... проехал через пару дней 1000км по трассе - получил камень в лобовое - трещину несколько см сразу искать ремонт стекла пришлось.. камень в фару - пару зачесов глубоких даже кусочек пленки ободрался на фаре - я так понимаю что если бы не пленка пришлось бы раскошелиться на штуку баксов примерно!..и несколько грубоких зачесов от камней на бампере! ----- поэтому я очень даже рад что вовремя пленку поклеил - теперь на фаре поменяю кусочек за 10-20 баксов и снова красотуся секси7!!!)

Nik007
25.07.2013, 18:17
да в любую нормальную автостудию заедь цены вопроса 1000-2000 и все снимут красиво .

Паулюс
25.07.2013, 18:28
А я вот пожалел, что не заклеил морду и капот, вчера глянул после мойки - скол на сколе и причем больше на капоте почему-то, на морде один-два:mad:

Sisch
25.07.2013, 18:31
Паулюс, Не расстраивайся:)

Паулюс
25.07.2013, 18:33
Sisch, да мне пофиг, я же не Рокер:D Завтра вот опять в Пермь выезжаю, так что сколов прибавится)))

Sisch
25.07.2013, 18:36
у меня тоже скол на бампере, я не переживаю:smokin:

73Чайка
25.07.2013, 19:16
Короче хурма это все, пустая трата денег.аналогичного мнения! Каско рулит!!!