Просмотр полной версии : Пропуск 1-го то на СХ-7
Alex-009
11.05.2013, 22:37
Пожалуйста подскажите! Не смертельно ли пропустить 1-е ТО в двигателе на 5 тыс. в СХ-7 2,3 турбо? Вроде в Рольфе заверили, что ничего страшного, то на 5 тыс. не обязательно.
Alex-009, для 2,3Т ТО5000 замена масло фильтр обязательно.
Стыдно должно быт вашим ОД.
Fuad, По моему не обязательно. Ведь в регламенте его нет.
Вот тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) все написано. Раздел "дополнительно".
ТО проходить обязательно на 5 тысячах на 2,3, иначе могут с гарантией прокатить
Alex-009
12.05.2013, 09:38
У ОД Рольф заверили, что 5 тыс. ТО не обязательное.
когда случится гарантийный случай, они быстро все вспоминают
для спокойствия возьмите бумагу у рольфа где они напишут, что ТО на 5 тысяч не обязательно.
Fuad, По моему не обязательно. Ведь в регламенте его нет.
Пожалуйста не путай с 2,5.
Это для 2,5 ТО15000, хотя кто не в курсе и на 5000 могут пригласить ради денег.
А для 2,3Т по регламенту обязательно ТО5000. С гарантии легко можно слететь.
romans29
12.05.2013, 10:55
Сам брал машину в Рольфе. Так мало того что то5000 они обязывают и регламентом оно прописано, Рольф просил приехать еще и через первую 1000, но я поехал в 2500. Процесс занял 40мин, бесплатно, машину всю осмотрели, плюс устранили то на что я показал и что не увидел при получении авто, но оно вылезло в процессе.
dima_ace
12.05.2013, 17:08
Если на гарантию покер то можешь не проходить )) строго обязательно и не дай бог перепробег будет..
Там вроде турбина себя показать должна на 5000. Если брак есть, то сразу вылезет. Там на телефоне неучи сидят, нашли кого слушать.
практически у всех турбо двигателей первое то на 5 тыщах делается.
Я иногда людей не понимаю.
Чел зашел типа за советом, ответили, что да обязательно.
Нееее, святой Рольф заверил :mad:
Знал бы человек кто в Рольфе работает))) менеджеры с украины, в ремзоне маджахеды. Вот и компания самая крупная в Москве.
Garik80, что можно ожидать од такой ОД, который говорить на турбо двигателе не обязательно ТО5000.
Garik80, что можно ожидать од такой ОД, который говорить на турбо двигателе не обязательно ТО5000.
Мне говорили на 2.5 обязательно нулевое ТО. Там вообще прикольно. Я записываюсь на ТО, время на выбор. Приезжаю, меня на 3 часа отправляют и говорят, что все занято и они не успевают. Вот такой у людей подход к клиентам. Я бы вычеркнул эту контору с рынка авто вообще. Был там несколько раз, один негатив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.