Просмотр полной версии : А поговорить?
Заходишь вечером на форум - 10 человек и тишина. И все молчат. А ведь у людей есть рот!!! Ну, или клавиатура)))
Так ты чего на ночь глядя обсудить то хотел, вон сколько наговорили в теме Фуада
Sisch, дык там то нас ещё собрать надо))
Давайте завтра поговорим, я спать пойду:)
Давайте завтра поговорим, я спать пойду:)
И я туда же)). Главное начать!
И я туда же)). Главное начать!
Главное кончить:D
Главное кончить:D
Если не начнешь, то не сможешь и кончить:)
Если не начнешь, то не сможешь и кончить:)
А если кончишь, то и начинать уже не хочется :D
Смотрю евровидение. Отправил смс за Украину. Не по тому, что это братская страна. Очень классная у них вещица!!!
Добавлено через 56 секунд
Единственное, что меня задело! Даже Дину поставлю на второе место из общей кучи.
евровидение не смотрю, смс куда отправить?
евровидение не смотрю, смс куда отправить?
Напиши в яндексе "порнуха скачать" и в первом же окне будет написано, куда отправить смс!!!
colobus, Отправил! Украина победит теперь?
colobus, Отправил! Украина победит теперь?
О да!!!! Некоторая часть украины переодически побеждает нас вечерами на внешнем кольце мкад. Одни за пять побеждают, другие за семь, ну и так далее...
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Sisch, ну чего, спать?:)
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Блин, только в самом конце голосования дали место украине. Не понимают ребята хороших песен.
Дизайнера BMW переманили в Mazda.
Японская компания Mazda объявила о назначении на должность креативного директора европейской дизайн-студии Mazda 49-летнего англичанина Кевина Райса. Последние 13 лет Райс проработал в BMW, потрудившись над дизайном "копейки", а также "третьей" и "четвертой серии".
Европейский центр исследований и разработок Mazda, где будет трудиться англичанин, расположен в немецком Леверкузене. Согласно биографии Кевина Райса, ранее он уже работал в Mazda. В японскую компанию он пришел в 1995 году и проработал там пять лет, до 2000 года. После окончания Университета Ковентри Райс успел также поработать в итальянской студии Italdesign и в Opel.
В прошлый раз в "Мазде" Райс принимал участие в создании дизайна спорткара RX-8 и футуристического концепт-кара Neospace, представленного во Франкфурте в 1999 году. Позже Райс лет 13 работал в BMW, где отвечал за дизайн экстерьера, в том числе новой 3-ей и 4-ой серии.
На этот раз в Mazda Кевин Райс возглавит направление креативного дизайна и будет отвечать за развитие стиля "KODO – душа движения".
"Я счастлив вновь стать частью команды, которая ломает стереотипы и создает автомобили, пробуждающие желание управлять ими. Одним из приоритетов моей работы станет укрепление конкурентных позиций и дальнейшее развитие дизайна KODO", - заявил дизайнер.
Sisch, к стати, тебе дизайн передней панели на новой линейке мазды не напоминает бмв? ))
colobus, конечно напоминает, теперь понятно откуда ноги растут!
Я еще давно написал, что панель новой 6-ки сперли от бмв, значить не показалось :)
Думаю, дальше пойдут вот такие циксы :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, Это новая сх-7 что ли?
Fuad, Это новая сх-7 что ли?
По версии Designed by Fuad - да :D
Sokolskikh
05.11.2013, 22:56
Sisch, Это Fuad, стебается:)
Sisch, Это Fuad, стебается:)
Ну, решил новому бывшему дизайнеру помочь :D
:mad: Cпешите!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Скоро как на Кубе будет- купить машину можно только с разрешения государства.
Скоро как на Кубе будет- купить машину можно только с разрешения государства.
В Японии давно так. Можно купить авто только предъявив справку о наличии в собственности парковочного места. А суточная парковка в европейских городах равна месячной на наших стоянках.
В Японии давно так. Можно купить авто только предъявив справку о наличии в собственности парковочного места. А суточная парковка в европейских городах равна месячной на наших стоянках.
ну ты сравнил шлепок в море с нашей маленькой страной.
ну ты сравнил шлепок в море с нашей маленькой страной.
речь о токио (читай о мегаполисах)
речь о токио (читай о мегаполисах)
да какая разница о чем речь. с головой подходили бы и было бы все гуд. у нас как всегда- проблемы не решаются, а прикрываясь проблемой удовлетворяют свои потребности. хотя потребность одна- бабло.
У нас раньше тоже так было;)грузовик не продадут пока договор на стоянку не предьявишь:(
Андрей 5
13.07.2014, 21:43
сегодня на авито натолкнулся на обьявление ,чудак продавал заглушки ,которые стоят вместо брызговиков ,по1700 каждую ,я в шоке ,есть же люди ,а я и не знал что их продавать можно :D
Кирилл Рудкевич
22.06.2015, 09:57
Фигасе (последний пост) :D:D:D
Андрей 5
13.11.2015, 14:26
лазия на дроме ,зашел в продажу пятака и очень удивился очень много сливают годовалых машин с маленькими пробегами ,и дисконты не слабые ,отзывы вроде пишут неплохие ,одно из двух или врут или кридитов набрали и не тянут ,знакомый пустую недавно взял за 1.4 в кредит :D ,а мне говорил что мазда гавно
dima_ace
13.11.2015, 14:45
Где то слышал что моторы у пятака "одноразовые"
игара.66.
13.11.2015, 17:50
Где то слышал что моторы у пятака "одноразовые"Тоже слышал,один блогер изрекал очень к топливу чувствителен этот скай,нерекомендует брать б/у авто.
А чего, L3 чтоли не одноразовый? :)
dima_ace
13.11.2015, 18:24
L3 гильзуется, а тот вроде нет, хз )
dima_ace, гильзоватьсо то он гильзуется, тока давление масла потом не держит. Чего-то никто не похвалился, что после ремонта поршневой проехал потом несколько лет. Чаще мучаются пол-года а потом новый блок заказывают :)
По мне, если вмешиваться в блок, то ковка, усиленные шатуны, колено и.т.д. Но это для себя если только, чтобы лет пять катать и радоваться.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
dima_ace, другое дело какой-нибудь пассат Б5, начала 2000-х. Там шесть ремонтных размеров :) Вот это надёжные движки были и простые :)
dima_ace
13.11.2015, 19:36
colobus, есть примеры, не мало, но они не тусят на этом форуме ))
Добавлено через 55 секунд
Поэтому и не хвалятсо)) да и чем хвалится, ремонт любой неприятность (
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
На этом форуме чел обречен выбирать, сам знаешь из чего, и все советы ;)
dima_ace, согласен конечно. Вокруг куча людей на L3 катается без ремонтов вообще, но на форум приходят либо пообщаться, либо поплакаться)).
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
dima_ace, года два назад разговаривал с ребятами у дилера. Они считают СХ-7 надёжной машиной. Такие вот дела. Проблемы есть у всех мазд. СХ-7 есть в обслуживании и по 200+ тысяч без ремонта двигателя и турбины.
Думаю, дальше пойдут вот такие циксы :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ай молодец Fuad. Какой дизайн на свою Между сделал:)
, но на форум приходят либо пообщаться, либо поплакаться))..
ты то зачем на форум приходишь :confused: :D
ты то зачем на форум приходишь :confused: :D
я прихожу выпить с братвой :smokin::D
я прихожу выпить с братвой :smokin::D
Давай брат, наливай :D
Давай брат, наливай :D
Ты ж не пьешь? :eek:
Пьют кони. Маздоводы выпмвают:D:beer:
а мы с Фуадычем кваску ;)
Владимир Тверь
13.11.2015, 23:20
Офф дилер Мазда Тверь до 31 января скидка 50% на ремонт авто старше 3х лет.
dima_ace
13.11.2015, 23:22
Владимир Тверь, тут какой то подвох)
Владимир Тверь
13.11.2015, 23:25
Подвоха нет, салон пустой. Сначала эта акция была с 1 по 31 октября, я все работы у них делал. По ценам диагностика ЭБУ 500 с копейками, замена подшипника переднего тысяча с копейками, замена свечей и измерение компрессии около 2 тыс.
Сейчас записался на замену термостата- 1575 руб. Думал сам поменяю, залез под капот, а там где термостат обычно в машинах, - там клапан стоит. А термостат где-то снизу справа по ходу движения, без подъемника не залезть туда.
С Василичем можно :D
С Василичем можно :D
Кваску точно не помешает :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.