Просмотр полной версии : Продам СХ-7 2011 г. 2,3 турбо 880 т.р.
Rocket3000
14.05.2013, 15:28
Машина в отличном состоянии, 2011 г.в.; 2,3 TURBO 238 л.с. ПРИОБРЕТЕНА В АВГУСТЕ 2011 г. В авариях не участвовала. (ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С МАШИНАМИ 2010 г.в.)
СТОИТ НА ГАРАНТИИ. Обслуживается в Major Auto. ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО АВГУСТА 2014 года.
Машина в отличном состоянии, в авариях не участвовала. Проведена предпродажная подготовка.
Салон ткань.
Колеса - 18
ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫ:
камера заднего вида;
задний патронник (звуковой -оригинальный);
спутниковая сигнализация с меткой - Цезарь сателлит;
СD на 6 дисков с mp3
стоят подкрылки и брызговики на передние и задние колеса;
защита картера;
велюровые коврики;
резиновый поддон в багажник;
декоративная накладка на бампер багажника;
заводская тонировка;
Дополнительно идет КОМПЛЕКТ ВТОРОЙ РЕЗИНЫ.
Масло меняется каждые 5000 км. Износ передних колодок 55 % задних 20 %
Машина использовалась как семейный автомобиль. В салон авто не курили.
АВТО С УЧЕТА СНЯТО! Хозяин был один - Я!
Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить!
Фото можно посмотреть на сайте auto.ru
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Машина в отличном состоянии, 2011 г.в.; 2,3 TURBO 238 л.с. ПРИОБРЕТЕНА В АВГУСТЕ 2011 г. В авариях не участвовала. (ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ С МАШИНАМИ 2010 г.в.)
СТОИТ НА ГАРАНТИИ. Обслуживается в Major Auto. ГАРАНТИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО АВГУСТА 2014 года.
Машина в отличном состоянии, в авариях не участвовала. Проведена предпродажная подготовка.
Салон ткань.
Колеса - 18
ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕНЫ:
камера заднего вида;
задний патронник (звуковой -оригинальный);
спутниковая сигнализация с меткой - Цезарь сателлит;
СD на 6 дисков с mp3
стоят подкрылки и брызговики на передние и задние колеса;
защита картера;
велюровые коврики;
резиновый поддон в багажник;
декоративная накладка на бампер багажника;
заводская тонировка;
Дополнительно идет КОМПЛЕКТ ВТОРОЙ РЕЗИНЫ.
Масло меняется каждые 5000 км. Износ передних колодок 55 % задних 20 %
Машина использовалась как семейный автомобиль. В салон авто не курили.
АВТО С УЧЕТА СНЯТО! Хозяин был один - Я!
Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить!
Фото можно посмотреть на сайте auto.ru
Что с ней , так упасть в цене
да, цена что то явно занижена.
Rocket3000
14.05.2013, 16:28
C машиной все в порядке! Никакого желания продавать нет, но обстоятельства вынуждают....
в связи с изменением жилищных условий, сейчас надо рассчитаться с друзьями, которые помогали финансами... так как нет возможности ждать, цену потихоньку сбрасываю и плачу...
Брал с допами в августе 2011 за 1370
Народ зажрался сначала выставлял с 1150 упал до 880 на авто.ру, было пару звонков, ни одного адеквата..
Сейчас машина стоит в мейджор сити на Риге за 950 т.р., первоначально там же выставлялась за 1070 (за минусом комиссии и стоимости услуг по оценке авто) на руки я получаю те же 880 т.р.
Если машину кому то понравится готов снять с реализации
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Что цена занижена ни кто не спорит...
Я с женой решил, что для нас главнее отдельная квартира, без машины я как нибудь проживу полгода-год, сейчас хочу как можно быстрее погасить свои долги...
ссылка у тебя не работает
дело не в зажратости народа. сейчас стагнация на рынке бу тачек, и касается это не только мазд - предложения многократно превышает спрос, отсюда и тишина. за копейки отдашь конечно, но блин, печалька это...
ссылка рабочая, но требует авторизации
так надо давать такую чтобы любой мог поглядеть. у меня там нет аккаунта...
Rocket3000
14.05.2013, 16:50
повторяю что занижена.. меня это сильно напрягает
но представьте я приятелю говорю, дай мне 1 лям взаймы на пару недель, я щас быстренько машину продам и верну, в итоге человек второй месяц ждет.. и выгляжу я в его глазах как балабол...
у меня меня была мазда 3, я ее в 2011 за один день продал, а здесь реально рынок пересыщен, причем многие скидывают 2010 год под видом 2011
Добавлено через 45 секунд
извините за ссылку ребят, это из личного кабинета, поэтому и не рабочая была
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
моя машина фото в мэйджоре
хороша ласточка. могу представить каково расставаться... удачи в продажах! а ей найти хорошего хозяина!
Rocket3000
14.05.2013, 17:01
Я тут с с Вами пообщался полчаса, уже появилось сильное желание цену поднять до 900 ))
Я тут с с Вами пообщался полчаса, уже появилось сильное желание цену поднять до 900 ))
Подними, конечно. Если авто в идеале, то 950 реальная цена.
Добавлено через 56 секунд
А для демпинга 880 маловато. Если 800 поставишь, то перекупы может и заберут.
Rocket3000
14.05.2013, 17:05
да не звонит ни кто....не за 950 ни за 930 ни за 900:mad:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
за 800 мейджор берет.. я завтра до 900 подниму))
у меня друзья ищут сх-7 как раз. :) предложу им, правда не знаю, устроит ли их туринг(
Viktor199
14.05.2013, 17:20
Из за комплектации не продаётся... Тоже ищу себе CX-7, но так как выбор большой - можно подобрать на коже, с Bose.. Но замачиво .. подумаю..
Rocket3000
14.05.2013, 17:24
при такой цене на авто, можно и кожу самому сделать и табло другое поставить...
Блин, у тебя туринг....Проблема стопудово в этом. Тогда продавай за 880. К сожалению...
Viktor199
14.05.2013, 17:42
Ну да.. 905-910 на коже.. а за 880 на тряпке навалом..auto.ru рулит))
сказка про лимон, друга, месяц и жилье.
машина может кредитом обремененная.
или что-то еще скрытое, явно.
потому ее и не берут.
имхо.
Rocket3000
14.05.2013, 18:15
Я просматрива auto.ru
На тряпке навалом либо 2010 г., который уходили со скидкой в 2011? либо битые, либо с двигателем 2,5? либо вообще голые...
Adrax я в сказки не верю и другим не рассказываю...
Читайте выше внимательнее, мэйджор никогда бы не взял на реализацию машину обремененную кредитом, тк запрашивают документы о полной оплате стоимости авто...
Так же в мейджоре проводится оценка авто, по результатам данной оценки в апреле месяце авто было выставлено в салоне за 1070, за месяц цена сбрасывалась 3 раза мною лично....
Машина моя и если Вас смущают причины которые я указал как основание по которым я сбрасываю цену, не надо здесь устраивать шоу с Малаховым - пусть говорят..
Цена и правда низкая, но не уходит потому, что комплектация туринг. Зачем заморачиваться и что-то придумывать с перетяжкой, если можно чуть добавить и сразу взять спорт. В максималке проще продать. ИМХО. Жаль, что наши СЕКСИ не особо пользуются спросом
Автору удачи в продаже!
Там не только перетяжка. Музыка, хром, колёса. Вроде бы ерунда, но сотку-полторы это всё стоит. Да и салон в туринге значительно скучнее.
Проблемы с цепью и актуатором были устранены? диски не протачивались или менялись?
Rocket3000
14.05.2013, 21:44
Повторюсь моя машина стоит в мэйджоре за 950 (ссылка на первой странице) там внизу можно увидеть предложение мэйджоре на спорт 1 030,
ТЕ я выставил цену 880 те деньги которые я пошучу от мэйджоре в случае реализации на руки..
Разница между новым спортом и новым Турином всегда была порядка 120 р здесь уже дело покупателя
На авто ру 2011 года только с двигателем 2,5, думайте сами
Проблем с цепью и акту автором на рейсталинге 2011, лично у меня никогда не было, диски в отличном состоянии не про точились и не менялись
Я просматрива auto.ru
На тряпке навалом либо 2010 г., который уходили со скидкой в 2011? либо битые, либо с двигателем 2,5? либо вообще голые...
Adrax я в сказки не верю и другим не рассказываю...
Читайте выше внимательнее, мэйджор никогда бы не взял на реализацию машину обремененную кредитом, тк запрашивают документы о полной оплате стоимости авто...
Так же в мейджоре проводится оценка авто, по результатам данной оценки в апреле месяце авто было выставлено в салоне за 1070, за месяц цена сбрасывалась 3 раза мною лично....
Машина моя и если Вас смущают причины которые я указал как основание по которым я сбрасываю цену, не надо здесь устраивать шоу с Малаховым - пусть говорят..
слабые места твоей сказки :
1) продавать машину в покупку недвижки = тебе либо чуть не хватало, либо ты голодранец, либо хз что... проще было взять ипотеку на квартиру или если уж на то пошло - потреб кредит - потери были бы меньше, нежели при сливе хорошего авто...
это глупо просто...
2) чем думалось - когда покупалась машина - если нет недвижки
3)друг дал лям на месяц под машину? в это не поверю - очень глупо давать челу - у которого нет дохода под машину...
кроме того, чем занимать у друзей - проще на тот же месяц взять в банке ...
4) терять 500 штук (1400-880) за год на родаже машины - опять же крайне глупо...
5) я не думаю, что ты настолько тупой.
6) из п1-5 ты лжешь про машину и брать у тебя ее не стоит, имхо
Rocket3000
14.05.2013, 22:06
Допы по теме) я предлагаю машину в хорошем состоянии по низкой цене по личным обстоятельствам и не надо искать подвоха
Да салон поприще, да жрет много, но я был всегда доволен ее внешним видом и динамическими характеристиками за ту цену по которой, я ее брал
Согласен можно добавить 100 с лишним и взять спорт а если добавить 500 можно еще что нибудь взять ;)
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Малахов ты самый умный что ли,
У меня квартира в ипотеку,
Я оплатил 70 % квартиры своими деньгами, при этом когда возник вариант вместо двухкомнатной взять трехкомнатную, было сразу решено продать машину
А обложиться потребкредитами по 20 -30 % годовых, это ты сам балуйся
Если тебе на форуме поболтать не чем, залезь в другую ветку... Не уличай во лжи людей если имеешь только домыслы и будь счастлив...
Rocket3000
14.05.2013, 22:38
Я так же могу по рассуждать по таким ответам:
1) ты по ходу про двинутый риэлтор, раз сразу все посчитал кто сколько зарабатывает, сколько хата стоит и тп и од Кто владеет информацией тот владеет миром - да прибудет с тобой сила
2) если чел не купил квартиру до покупки машины значит он бомж
3) любой друг в первую очередь должен быть Корейкой
4) ты еще считаешь хорошо но плохо читаешь
5) ты еще пророк
У меня сложилось впечатление кого то беспокоит мой скудный заработок и он готов предложить мне потреб кредит на выгодных условиях... Лучше машину купи))
Автор, извини, но я скорее соглашусь с твоим оппонентом. Куда ни плюнь - все квартирный вопрос решают, за счёт авто. Бред какой-то. Вы в пензенской области квартиру покупаете? Пару-тройку сотен решат все ваши проблемы? Бред!!! Лично я такой хуйни никогда не писал при продаже. Напишите лучше, что надоела и хотите другую. А так... сказки перекупа...
Чего вы накинулись, человек зарегистрирован на форуме в 11 году, что совпадает с датой покупки авто, автор отписывал в 11 году, что забрал эту машину, перекупом он ни как не может быть, все остальное проверяется легко, ПТС, документы о полной оплате авто, они по любому должны быть на руках. Остальные причины продажи должны быть до лампочки.
Ну и дешево же ты ее отдаешь, я уже боюсь представить за сколько 2,5 уходят
Rocket3000
14.05.2013, 23:37
Из Москвы в Пензу - такие варианты не рассматривал))
Я написал то, что написал и не заставляю никого верить те причины по которым я продаю свое авто..
просто считаю не корректным стиль, в котором так называемый оппонент вступил в дискуссию..
на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода, поэтому слишком мало времени прошло чтобы она могла надоесть...
опять таки было написано все два предложения о причинах продажи, на 70 руб ниже цены по рынку, а тут раздули....
ни Вы уважаемый ни так называемый оппонент не можете знать точной инфы о моих доходах, о наличии других авто в семье, о наличии или отсутствии другой недвижимости у меня недвижимости, за сколько я хотел взять и в итоге за сколько решил взять, но у всех видится одно - херню написал...
а вот когда какой-нибудь урод напишет что продает по низкой цене "ворованную" машину, чтобы собрать деньги на операцию или еще что-то все сразу сочувствовать начинают)))
и что такого что люди решают квартирный вопрос за счет машины, если есть хорошее предложение,
машину купить в наше время проще чем квартиру...
для кого то важнее отдельное жилье, а для кого то с подогревом на работу добираться.
я не кому европу не открою, если скажу что машина каждый год дешевеет, а квартира дорожает...
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими:beer:
Rocket3000, звонков нет, потому что цена подозрительная.
Ставь цену 1050 и жди звонка, а торопится не надо.
Всему свое время!
Удачи!!!
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Rocket3000, самый главный квартира, а железяку всегда можно купить.
Rocket3000
14.05.2013, 23:48
Fuad спасибо...
Но я тут много написал о причинах продажи.... мне нужен нал)))
я выставлял ее на авто ру за 1070 хер бы кто
потом 1050 хер бы кто и так до низу
щас 880 - 1600 просмотров и два звонка за полтора месяца
Rocket3000, я бы взял, если бы хотел сх-7:)
Rocket3000
14.05.2013, 23:56
бери я тебе еще 5 т. сброшу:D
Fuad спасибо...
Но я тут много написал о причинах продажи.... мне нужен нал)))
я выставлял ее на авто ру за 1070 хер бы кто
потом 1050 хер бы кто и так до низу
щас 880 - 1600 просмотров и два звонка за полтора месяца
Удали обьяву и заново размести за 1050 и не снижай цену. Когда начинаешь снижать цену, у недоверчивых начинается паника.
Надо терпение и найдется свой покупатель.
Rocket3000
14.05.2013, 23:59
Заманчивое предложение:rolleyes:
Заманчивое предложение:rolleyes:
Попробуй и через 2 неделя напишешь о результате.
за такую цену конечно отдавать стыд и срам, уже к автохламу приближаемся
Rocket3000
15.05.2013, 00:06
в результате сегодняшних дискуссий, прошу стоимость авто указанную в настоящей теме считать недействительной, скидок больше нет:D
Никто не утверждает, что машина кривая, просто легенда уж очень стандартная)))) Удачи в продаже!
Rocket3000, нет уж 875 и не копейкой больше! Ты мне 5 обещал скинуть
Rocket3000, а причину продажи лучше не пиши или причина - покупка более престижный авто ;)
Rocket3000
15.05.2013, 00:11
ну в том то и подвох, что легенда настоящая
Rocket3000, а причину продажи лучше не пиши или причина - покупка более престижный авто ;)
Я ему об этом и толкую. А то , недвижимость они покупают))) недвижимости в москве этими деньгами особо не поможешь)))
Добавлено через 42 секунды
ну в том то и подвох, что легенда настоящая
Поменяй на реальную
Я с женой решил, что для нас главнее отдельная квартира, без машины я как нибудь проживу полгода-год, сейчас хочу как можно быстрее погасить свои долги...
это кто писал?
И как соотносится "пешком" с вот этим =
о наличии других авто в семье,
что ни пост - то несуразица.
ваш доход меня не интересует - но, явно не имея лишних средств, с такой стратегией экономической вы :)
купить машину - это не все равно, что купить "эскимо" или "пломбир". а вы пишете именно про такую покупку.
PS любой кредит будет выгоднее потери 500 штук на продаже машины. все-таки,кажется, вы тупой и лжец
Rocket3000
15.05.2013, 00:16
ухожу в секту избавляюсь от имущества:dollar:
Добавлено через 6 минут 9 секунд
совсем не уважаемый adrex возможно тупого вы в зеркале видите каждый день..
есть авто на котором жена возит детей в сад каждый день, а есть авто умник, которое продается...
Шерлок Холмс объявился
ухожу в секту избавляюсь от имущества:dollar:
Добавлено через 6 минут 9 секунд
совсем не уважаемый adrex возможно тупого вы в зеркале видите каждый день..
есть авто на котором жена возит детей в сад каждый день, а есть авто умник, которое продается...
Шерлок Холмс объявился
еще и неграмотный ) если врешь - то ври складно, но видно ума не хватает. у тебя же противоречия и примитивизм в постах.
скачкообразность мыслей ( признак шизофрении , кстати)
Хватит ругаться. Пора уже отстать от парня.
Rocket3000
15.05.2013, 00:30
к зеркалу сходи
Adrax, не грамотный - пишется раздельно :D
"
НЕГРАМОТНЫЙ
НЕГРА́МОТНЫЙ, неграмотная, неграмотное; неграмотен, неграмотна, неграмотно.
1. Не умеющий читать и писать. Неграмотный человек.
|| Малограмотный, пишущий с орфографическими ошибками. Неграмотный писарь.
|| То же в знач. сущ. неграмотный, неграмотного, муж., неграмотная, неграмотной, жен. В первую группу принимаются неграмотные.
2. Содержащий орфографические ошибки, написанный с ошибками. Неграмотная рукопись.
3. Мало осведомленный в чем-нибудь, малоопытный, неумелый. Политически неграмотный человек. Неграмотный рисовальщик.
4. Выполненный без надлежащего знания дела, неискусный. Неграмотный рисунок."
Adrax, на скорую руку написал, потом и сам понял. Заканчиваем этот базар. Оставляем человека в покое.
colobus :beer:
показал людям суть данного персонажа.
согласен, более время терять на него не будем ) умеющие читать и думать - сообразят - кто есть сей писака и экономический "гений" современности, боящийся потреб кредитов, покупающий машины, как "эскимо"
Rocket3000
15.05.2013, 00:34
васерман епать
васерман епать
И ты не бузи))) :D машину лучше продавай))))
Rocket3000
15.05.2013, 00:38
с таким скептецизом со стороны некоторых форумчан, реально в секту убежишь)))
Добавлено через 11 минут 51 секунду
adrax а ты клятву гиппократу давал?))
Ладно без обид..
Всем спокойной ночи и сладких снов !!
на форуме есть мои сообщения о том как долго я ждал эту машину по предварительному заказу после аварии в японии она шла почти полгода
я понял почему занижена цена!! это всё Фукусима в 2011 году!! надо приезжать смотреть авто с счётчиком Гейгера! :)
Rocket3000
15.05.2013, 11:07
Облысевшие смогут на стрижке сэкономить
Сам продал 8-и месячную SX4 2 месяца назад. Купили за 669 + около 40тыс. выложился. Ставил цену 650 и за 650 продал.
Звонков было очень много и все спрашивали "а в чем подвоха?". Ответ был всегда одинаковым "нужна причина или машина?".
У кого сомнения пусть приходить с мастером.
В итоге машину брал парень который по уши счастлив а сомневающие слюнями подавились.
кто из знающих может дать ссылку, что входило в комплектацию "Туринг" продаваемую в этом же году? и какие проблемы встречаются на рестайле 2,3 этого года?
Манул, смотри и наслаждайся [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
(и это - Яндекс знает все, если что)
нет, но машина странная, никто её не берёт. :)
да что тут странного, рынок в состоянии стагнации. сейчас одинаково тяжело продать что Приору что Ауди
да что тут странного, рынок в состоянии стагнации. сейчас одинаково тяжело продать что Приору что Ауди
у меня друг ездил смотреть этот авто. со слов владельца "не бит, не крашен". но при этом вся машина была в тальке от полировки...
у меня друг ездил смотреть этот авто. со слов владельца "не бит, не крашен". но при этом вся машина была в тальке от полировки...
Ну может чел решил перед продажей немного освежить авто
Ну может чел решил перед продажей немного освежить авто
может) но авто 2011 года, и так свежее...
Я тоже полирую каждый год защитной полиролью и чего такого?
Я тоже полирую каждый год защитной полиролью и чего такого?
защитная - это не абразивная.
waazaap, тальк остается один фиг, я к этому
waazaap, тальк остается один фиг, я к этому
странно... :confused: у меня после защитной не было ни пылинки(
Sich спасибо за алиби и помощь в борьбе с неверующими:beer:
-а она нужна, эта борьба?
waazaap, ты смотря какой полировал, на эпоксидке остаются следы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.