Вход

Просмотр полной версии : Музыкальные новинки

Страницы : 1 [2]

DIR
31.05.2016, 15:57
славамурава, Не не, фраерок полный!:D

colobus
21.08.2016, 20:01
Metallica анонсировала выход 18 ноября своего нового альбома Hardwired to Self Destruct, который станет первой пластинкой музыкантов за восемь лет, пишет Rolling Stone.
На альбоме будет 12 песен, первую из них - Hardwired - группа выложила сеть, таким образом анонсировав выход записи. Спродюсировал пластинку Грег Фидельман, работавший и над прошлым альбомом Metallica - Death Magnetic 2008 года.
Ранее, когда музыкантов спросили о работе над новым альбомом, барабанщик группы Ларс Ульрих сказал: "Это метал, тяжелый метал".

Если честно, то даже не надеялся, что они когда-то ещё будут заниматься творчеством. Ну и пока не верю в качество альбома.
Но однозначно жду! Ибо для меня Металлика на равне с Кино. На этой музыке я рос, всю музыку знаю наизусть :)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Официальный сингл с нового альбома
Metallica: Hardwired (Official Music Video) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Сержъ
21.08.2016, 20:33
:rolleyes:я думал ты только Океан Эльзы слушаешь :D

colobus
21.08.2016, 20:43
Сержъ, на фантоме твоём только "хоп мусарок" можно слушать :D
А Океан Эльзы на фантоме не звучит :)

DIR
31.08.2016, 16:56
Если честно, то даже не надеялся, что они когда-то ещё будут заниматься творчеством. Ну и пока не верю в качество альбома.
Но однозначно жду! Ибо для меня Металлика на равне с Кино. На этой музыке я рос, всю музыку знаю наизусть :)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Официальный сингл с нового альбома
Metallica: Hardwired (Official Music Video) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Сам на ней вырос и до сих пор наизусть помню практически весь альбом ...And justice for all:beer: не говорю уж про Black album

colobus
31.08.2016, 18:34
DIR, а я все альбомы помню ;)

Добавлено через 6 минут 29 секунд
.... не говорю уж про Black album

Нет такого альбома)) Ты с Цоем наверное перепутал)) У Кино последний альбом назвали Чёрным (1990). Вероятно ты имел ввиду 1991 год, альбом "Metallica" (Энтер сендман, Анфоргивен. И.т.д). Дальше были только Лоад, Релоад и Дес магнетикс.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Забыл, ещё Ст. Энджер был в 2003-м ))

DIR
01.09.2016, 00:07
colobus, альбом 91г Металлика имеет второе название Black album. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](альбом) Так что с Цоем я не путал. После релоада я уже не слушал метлу. Кстати я был на концертах Металлики неоднократно. Самый первый раз и самый дикий - это выступление в Тушино.
Альбомы я тоже все помню. Я имею в виду, что я тексты песен наизусть помню

colobus
01.09.2016, 00:54
DIR, в Тушино? В 91-м году? Когда вертушка с флагом летала под "Харвестор оф сорров"? Да ты пешком под стол ещё ходил :D

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
DIR, Диман, я тебя люблю конечно, но хватит пестдеть :D:D

Добавлено через 5 минут 21 секунду
colobus.. Я имею в виду, что я тексты песен наизусть помню

Напой "Фор хоум зе бел тоулз" :D

DIR
01.09.2016, 02:33
colobus, ну если ты подсел на метлу лет в 20, я тебе сочувствую - это ты явно припозднился. В 20 я уже это перерос. Знаю, в Рязани тогда ещё из моих одноклассников вообще о ней не слышали!!! Но Именно в 91 году я впервые услышал рок, потом металл, который меня потряс! А именно в июне. Мой троюродный брат, старше меня на 4 года, привёз на кассетах как сейчас помню фирмы SNC Scorpions, Metallica, Deep purple и что-то ещё, чем я не проникся. . Песня Still loving you стала для меня прозрением, что есть не только 4 аккордовые дебильные песни, а ШЕДЕВРЫ!!!:eek: а песня Металлики Master of puppets, Damage, inc и One, которые были в сборнике (альбомы тогда ещё толком не видел - только барыги с горбушки) вообще вынесли мой юный мозг!!!
Потом был путч, все смотрели лебединое озеро....в сентябре я должен был ехать из мск. Но опять же мой брат был каким-то макаром связан с Артуром Сагадеевым, покойным ныне востоковедом, чей сын тогда Жан, тоже кстати на том свете (удавился несколько лет назад) был лидером группы ЭСТ, которая тогда мне ни о чем не говорила. Таким образом я в конце сентября попал на этот грандиозный концерт монстры рока. И с тех пор понеслось! Как ни странно, хоть это и было для меня колоссальное событие в жизни, я помню только Металлику, которая меня там поразила песней как раз For whom the bell talls и Enter sandman, которую я услышал на кассете только в 92, когда заполучил как раз Black album и это окончательно сделало меня фанатом Металлики на долгие годы! AC/DC с визгливым Янгом мне были противны и до сих пор кстати, Пантеру я не воспринимал и сейчас тем более, а на Сагадеева я и подавно клал, слышав его в Программе А. Единственную песню в которой я и запомнил и она мне даже понравилась, но гораздо позже - нет слышишь нет называлась.

Так что Серег, в 12 лет я уже тогда тебе мог дать фору, когда ты по ходу миллион алых роз пугачихи слушал по телевизору Песня 91 :D btw не фо хоум, а фо хум зе беллтоллз!)) до сих пор удивляюсь, как это нам удалось не получить пиздюлей от ментов!!! Все, меня ностальгия взяла, пойду включу Хетфилда в наушниках на ночь глядя!

colobus
01.09.2016, 09:26
DIR, Дим, в 90-м году подсел. Мне тогда было 13 :) А тебе 11:D:D

DIR
01.09.2016, 09:36
DIR, Дим, в 90-м году подсел. Мне тогда было 13 :) А тебе 11:D:D

Значит ты раньше. Я подсел говорю в 91 летом. Но я-то этих чертей молодыми видал живьём, тогда они мне казались пипец какими старыми и крутыми! :smokin: В мае мне стукнуло 12. Это самое время перемен было!:tank:
Я вспомнил почему нас никто не тронул - нас по блату провели за ограждение за самое грозное оцепление ментов, которые получали регулярно по башке летящей бутылкой и отвечали в ту же сторону, без разбора. Ещё помню, что за нами приехал поздно сашкин дядька на белой шахе, чтоб забрать нас оттуда, потому что мы очень рисковали пасть жертвами гопников, которые съехались туда мочить ниферов со всего Подмосковья. Это был самый запоминающийся своей жутью live, на котором я когда-либо был! Жаль, что в то время у меня не было ни фотоаппарата, ни даже айфона))))

colobus
01.09.2016, 11:01
DIR, а нахуя тебя, 11-летнего ребёнка повели на концерт Металлики в Тушино? Тебя убить хотели?))))) Ты был нежеланным ребёнком в семье? :D:D:D

DIR
01.09.2016, 12:56
colobus, блять ты считать умеешь? Я родился в 79. В сентябре 91 мне было 12 лет. Родители меня никуда не водили. Ты читал выше или нет? Написал же всю предысторию. Нас провели по блату папашки лидера разогрева и мы там оказались. Что в этом такого? Ты поди в 12 лет на местную дискотеку в дашках ходил девок за прыщи на грудной клетке щупать? А я вот не был ни разу в жизни ни на одной дискотеке.

К слову, там некоторые металлюги с детьми приезжали. Свидетель
Короче, мне пох, веришь ты или нет. Я прекрасно понимаю, что если б я был безвылазно в Рязани в те годы, для меня подобное было бы также дико и невероятно, как полететь на Луну.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
В 12 лет я уже в жену свою будущую влюбился, пока ты в песочнице пирожки из песка жрал:D

Добавлено через 17 минут 19 секунд
Можно сказать - я уже с женой 25 юбилей могу справлять. Боже, как летит время!:eek:

colobus
01.09.2016, 13:50
colobus, ..мне было 12 лет. :

Это многое меняет :D:D

Добавлено через 5 минут 1 секунду
colobus, ..Добавлено через 6 минут 18 секунд
В 12 лет я уже в жену свою будущую влюбился, пока ты в песочнице пирожки из песка жрал:D
:

Я тебя расстрою наверное, но в 14-15 лет я уже мохом покрывался и в песочнице не сидел :D
И я не жалею, что до жены у меня было пару десятков девок :D:D Собственно, как и после :D:D

DIR
01.09.2016, 14:04
Ты прям будто пубертатный период проскочил мимо)) раз усмехаешься, что меняет 11 или 12 лет для пацана. У меня лично за тот год лишний был нереальный скачок в развитии, как физическом, так и эмоциональном.

Кстати, ты хочешь мне сказать, что будучи фаном метлы и имея возможность нахаляву и без проблем попасть на то лившоу, что было организовано впервые вообще в совке, ты бы очканул и не пошел?
Да сейчас, уже как говорится, зная о тех рисках, которые были, я бы может задумался, тем более не пустил бы своих детей. Но! Тогда об этом никто даже не мог догадаться, а как оно все может проходить.

colobus
01.09.2016, 14:08
DIR, Димон, я ничего не хочу сказать, просто стебусь :D Выходной себе сделал, пиво пью :beer::D Извини, если наступил :)

DIR
01.09.2016, 14:11
Кстати говоря уже потом, спустя много лет, в 2008 в Нюрбургринге когда они делали промоут-тур death magnetic, мне было как-то беспонтово видеть живьем обстриженных и разжиревших мужиков, кроме разве Хетфилда. Он в любом возрасте харизматичен.

colobus
01.09.2016, 14:14
DIR, новый альбом обещают трешевым

DIR
01.09.2016, 14:16
colobus, хз. Уже давно к ним остыл. Периодически старьё прослушиваю, но новое уже как-то неохота даже слушать. Романтизьму нет:D

colobus
01.09.2016, 14:17
С лоада начиная поменялся и саунд и внешний вид у парней. Это их музыка, их право. Сейчас решили обратно вернуться. Деньги наверное нужны. Ничего от них уже не жду. Лучше БГ послушаю :)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
01.09.2016, 14:19
Был пару лет тут в Москве на закрытом одном ливе эксла роуза, который кстати на меня с ганзами произвёл не меньшее впечатление, чем Металлика после выхода дабла юсёиллюжн. Так вот - это портить те старые впечатления: вышел какой-то жирный рыжий мужик насиликоненный до жути и начал петь. :buee:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
colobus, вот после лоада как раз они и стали мне индифферентны.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Не, блеющего козла я не люблю:buee:

Сержъ
01.09.2016, 14:24
colobus,
, когда ты по ходу миллион алых роз пугачихи слушал по телевизору !

он и сейчас слушает :D

colobus
01.09.2016, 14:25
DIR, за козла ответишь :D

Добавлено через 35 секунд
он и сейчас слушает :D

Жил был художник один.....:D

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
DIR, у гангстеров помню только песню - не плачь(как у тани булановой :D)

Я аэросмит любил в юности и эйси/диси :)

DIR
01.09.2016, 14:29
colobus, у меня есть причины его так называть. Был 95 год. Аквариум собирался приехать в Рязань и выступать в каком-то дк, что там где-то за горрощей, забыл как называется. Я с приятелем на него собрались, приехали, а все из группы приехали, а бг всех обломал и не приехал. Естественно концерт был отменён. Ну и я подумал, а пшелбыоннах этот старик козлодоев

colobus
01.09.2016, 14:32
colobus, у меня есть причины его так называть. Был 95 год. Аквариум собирался приехать в Рязань и выступать в каком-то дк, что там где-то за горрощей, забыл как называется. Я с приятелем на него собрались, приехали, а все из группы приехали, а бг всех обломал и не приехал. Естественно концерт был отменён. Ну и я подумал, а пшелбыоннах этот старик козлодоев

Всяко бывает. БГ гениален, это факт. Надо научиться расставаться с юношескими обидами)).

Сержъ
01.09.2016, 14:34
у меня была пластинка Аквариума :rolleyes: такого гавно я ещё не слышал :buee: блеет как козёл
вру:rolleyes: ещё Кино:buee:

DIR
01.09.2016, 14:35
Возвращаясь к 91. Вот песня Э. С. Т., которая впоследствии мне понравилась. В Тушино они ее не пели. Это единственное, что я запомнил от них. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
01.09.2016, 14:35
Самое крутое наверное в музыке это альбом "лет зе би рок" эйси/диси 1977 год.

DIR
01.09.2016, 14:37
Никогда этот задрот в форме ученика мне не нравился. Хотя признаю, они сделали прорыв в хевиметалле

colobus
01.09.2016, 14:38
Никогда этот задрот в форме ученика мне не нравился. Хотя признаю, они сделали прорыв в хевиметалле

Какой именно задрот?

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Возвращаясь к 91. Вот песня Э. С. Т., которая впоследствии мне понравилась. В Тушино они ее не пели. Это единственное, что я запомнил от них. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

У нас с тобой разные вкусовые предпочтения :D

DIR
01.09.2016, 14:52
Ангус Янга имею в виду. Эти предпочтения были на заре привязанности к металлу. Сейчас я послушал считай спустя 20 с лишним лет и понял, что я ничего не упустил, что на монстрах рока я эту группу даже не помню.

colobus
01.09.2016, 15:09
DIR, я только с Бонном Скоттом любил, которых помер в 80=м

Добавлено через 9 минут 4 секунды
DIR, одно из лучших - овердоз

Сержъ
01.09.2016, 16:44
ваш разговор напомнил мне старый анекдот
- а вот шампанское Cristal Brut мне не нравится :(
- почему :confused:
- я с него пержу
:D:D:D

colobus
01.09.2016, 16:47
Сержъ, правильно Славка тебя ёптокотом назвал :D

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Сержъ, и, кстати, Океан Эльзы хорошую музыку делает и пофиг на политику :)

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Сержъ, Кузьма Скрябин. Погиб уже парень в автокатострофе странной. В жизни говорил на русском, ругал власти за дороги, снимал ролики для ютьюб.

Сержъ
01.09.2016, 20:15
Да вы пацаны ваще класс:D

colobus
01.09.2016, 20:17
Сержъ, ..умеете, могёте просто ...:)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Сержъ, у тебя есть четкое понимание данного ситуация?

colobus
16.11.2016, 22:55
Metallica - Hardwired…To Self-Destruct [Deluxe Edition] (2016) MP3 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Качество 320.
Сам пока не слушал, не готов ещё морально :D

DIR
17.11.2016, 15:31
Включил на выхах случайно программу точь в точь. Попал на некоего Дмитрия Колтуна или колдуна блять ну и фамилия. Он пел насинг элс мэттрс. Такой халтуры я давно не слышал. :eek:
Мало того он слова путал, так его ещё жутко загримировали под Хетфилда в старости. В итоге он был похож на разлагающегося зомби из фильма ужасов и чего-то там рычал еще

colobus
17.11.2016, 16:07
я эти шоу не смотрю, слава богу :D

DIR
17.11.2016, 16:11
colobus, аналогично

Сержъ
17.11.2016, 17:34
один случайно :rolleyes::D:D:D другой не готов :rolleyes: тьфубля :buee:

colobus
17.11.2016, 19:49
один случайно :rolleyes::D:D:D другой не готов :rolleyes: тьфубля :buee:

спасибо, порадовал :)

Сержъ
17.11.2016, 20:41
colobus, это уже старенький клип ;)

colobus
17.11.2016, 21:24
Сержъ, да ты и сам уже не первой молодости :D:D

игара.66.
18.11.2016, 16:32
Сегодня по маяку Металику слушал, класс конечно акуенный.

Сержъ
18.11.2016, 16:34
игара.66., не подлизывайся к металлистам :(:D

MazSerg
08.02.2017, 06:32
У Металлики довольно средний альбом вышел, за год кучу альбомов выходило намного лучше...

игара.66.
08.02.2017, 15:34
Сержъ, Хрень пишишь.

DIR
09.02.2017, 10:26
игара.66., метла - одна из любимейших групп. Это уже классика!