Просмотр полной версии : Что лучше поставить при покупке CX-7. Сигнализацию либо механический блокиратор.
piligrim.
21.12.2009, 21:15
Всем привет!
Заказал в Рольф Химки CX-7. Вот теперь ломаю голову, что лучше ставить не дорогую сигнализацию с механическим блокиратором, либо дорогую сигнализацию.
Расценки Рольфа: сигнализация 18 – 35т.р., механический блокиратор на коробку 16т.р.
Кто, что ставил при покупки нового авто?
Смотря какая цель. если удобство - хватит и недорогой, если защита машины - лучше ставить не сигналку, а что-то невидимое постороннему глазу и не такое, как у всех.
piligrim.
21.12.2009, 21:48
приведи пример.
Шангареев Марат
21.12.2009, 22:04
Я поставил мех.блокиратор на коробку.Сигнализацию не ставил принципиально,что бы русские умельцы не копались.Правда машина практически всегда на глазах или под охраной.Буду делать "секретную кнопку" сам.Мех.блокиратор в надежде, что при "пожаре" сколько-то увеличит время доступа хулиганов!
приведи пример.
пример привести трудно, тут каждый делает в меру фантазии. у меня знакомый элетронщик поставил на несколько машин разные блокировки в электронику, причем каждый раз уникальные...не считывается никаким сканером, провода-обманки и т.д. А сигналки нехорошие люди умеют открывать через 10 дней после того, как они поступают в продажу...
по поводу блокираторов коробки по моему всем известно что открывается капот и переключается скорость руками... машина уезжает...
тогда нужно еще и механический замок капота... но по моему при угоне это добавляет проблем угонщикам минут на 5 не больше...
я ничего не ставлю и не собираюсь... каско и все:)
каско и все
КАСКО, КАСКО, КАСКО.....
Порой дешевле сигналок....
Также ещё вариант Спутниковые противоугонные системы, но они также не без недостатков...
спутниковые глушатся по моему на раз сейчас, о этом давно уже везде пишут... и показывают
блок на руль и коробку, сигналки в РОЛЬФе редкое говно хочу ехать к ним и снимать к х..... вот как то так.
спутниковые глушатся
Вывод: КАСКО....
КАСКО не безгрешно. Время, морока, не полный возврат . Никто не вернет стоимость допов( камер, музыки и т.д.).Лучше поставить сигналку с максимальной защитой и сервисом.
piligrim.
22.12.2009, 17:16
Всем огромное спасибо за советы.
Шангареев Марат
22.12.2009, 19:43
по поводу блокираторов коробки по моему всем известно что открывается капот и переключается скорость руками... машина уезжает...
при угоне это добавляет проблем угонщикам минут на 5 не больше...
Вот,вот этого и добиваюсь!Nesma,без обид,разобъясни где под капотом можно переключить что-нибудь на коробке?Блин, там руку-то толком засунуть некуда.Может это на механике возможно?У меня автомат.
Никто не вернет стоимость допов( камер, музыки и т.д.).
Страхуйте с допами, вернут....
Время, морока, не полный возврат
А где, полный, у установщиков допов?
SoundSpeed
25.12.2009, 11:21
Всем привет!
Заказал в Рольф Химки CX-7. Вот теперь ломаю голову, что лучше ставить не дорогую сигнализацию с механическим блокиратором, либо дорогую сигнализацию.
Расценки Рольфа: сигнализация 18 – 35т.р., механический блокиратор на коробку 16т.р.
Кто, что ставил при покупки нового авто?
Если нехочется особо вкладываться, тогда поставьте лучше блокиратор на рулевой вал-это гораздо эффективнее замка на АКПП и сигнализацию с диалоговым кодом, который на данный момент не подлежит электронному взлому.
Шангареев Марат, я не знаю где это конкретно переключается (не угоняю машины) :) но мне так сказали прямо у ОД и часто встречал на форумах по сигнализациям и замкам на коробку...
кому надо я так понимаю это знают:)))
Шангареев Марат
26.12.2009, 19:26
кому надо я так понимаю это знают
Вырвать бы у них эту "зналку" с корнем!:mad:
Вырвать бы у них эту "зналку" с корнем
Нереально, это было есть и будет.....
Сегодня слышал вопрос по радио - Почему молодежь рвется на фабрику звезд, а не на фабрику в три смены?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.