Просмотр полной версии : Продам mazda cx7 2009 года пробег 65000
Продам автомобиль mazda cx7 в отличном состоянии. Вся в родной краске! В родной!!! Комплектация полная с люком. Авто живое , еще будет ездить и ездить.
Стоит газовое оборудование, никаких отличия кроме цены! Ездит так же на бензине. Стоит замок на коробку и 2 сигнализации. Пробег не кручен , я хозяин , машина на учете. Последнее то 60000 . Ничего нигде не подтекает, все сухо, турбина - ураган! Цена 740000 поторгуемся. 89636513065 Николай .
Вы перекупщик что ли? уже третее объявление о продаже мазды )
Вы перекупщик что ли? уже третее объявление о продаже мазды )
Че это он перекупщик то сразу!!! Просто человек в свое время может при закрытии какого-нибудь ОД взял себе машин 5 с 50% скидкой как в прошлом ведущий менеджер по продажам CX7, ездил каждый день на разноцветных Чайках по делам, вот щас надоели ему уже и решил их скинуть в те же деньги, что и взял в свое время у обанкротившегося ОД.
:)
Поэтому не исключено, что торг возможен вплоть до 500 000 руб. :)
zedx, Как мазда ведет себя на газу?
А вообще-то по поводу газа тема интересная. Кто что знает?
plit,
о газе терки тут ведут:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Машина моя , езжу 2 месяца . Сейчас покупаю недвижимость, вот и продаю. На газу так же как на бензине только вот цена другая. А что касается 3 объявлений так я разместил на авито,авто ру и здесь. Больше машин у меня нет и ничего не продаю. По сути , да по предложению откликались бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.