Просмотр полной версии : Странное звуковое оповещение
Алексейсх7
22.12.2009, 06:46
всем доброго дня ! хотел еще чего узнать ! сейчас есть у меня одна проблема на дисплее ни каких ошибок а вот иногда какоето звуковое оповещение типа какгбудто ремень не престегнут звук правда чуть другой но на дисплее ни чего не загорается ! может у каво было такое ! за ранее спасибо!
наверное ключ карта :) ???
Алексейсх7
23.12.2009, 18:55
приветствую ! немного не понял я вашего ответа
Гагик Вирабян
23.12.2009, 19:44
Когда батарейка на ключ-карте садиться, иммобилайзер не сразу может ее считать и жалуется на это :)
Алексейсх7
23.12.2009, 20:02
привет еще раз! большоее спасибо!!! скорее всего в этом и дело если разобратся логически то похоже на это,вроде бы все зделал сегодня теперь только вот при начале запуска двигателя как раз и происходит теперь звук наинаешь трогаться он прозвучит а потом вроде все , щас вот буду разберать ключ изымать батарейку! еще раз спасибо!!!!
Шангареев Марат
23.12.2009, 20:47
Еще бывает пикает когда на "ручнике" трогаешься.
Алексейсх7
24.12.2009, 05:34
спасибо но дело тут не в ручнике!
Гагик Вирабян
24.12.2009, 22:45
Ну что ? Разобрался ? :)
Алексейсх7
25.12.2009, 05:02
привет! пока еще брелок не разобрал! сегодня буду смотреть где там чего откручивается
Гагик Вирабян
25.12.2009, 12:29
Там ничего не откручивается, посмотри в руководстве. Если его нет, вытащи ключ из смарт-карты, там резиновая заглушка закрывающая батарейку, ее отгинаешь и меняешь батарею. Только нужна будет Очень тонкая отвертка или иголка чтобы извлечь батарею из отсека
Алексейсх7
26.12.2009, 05:24
спасибо сегодня попробую! с новым годом тебя наступающим!!!!!!!!:beer:
Алексейсх7
26.12.2009, 08:47
ну вроде поменял батарейку номер ее cr1620 3v мож кому пригодится теперь будем смотреть изменение!
Шангареев Марат
26.12.2009, 11:13
теперь будем смотреть изменение!
Алексей,отпишись по результатам,пожалуйста.А то тоже что-то вроде одна из карточек портачит!
Алексейсх7
26.12.2009, 13:48
что то изменений не заметил! ну мож это теперь звук из за датчика давления балонов так как я вчера поменял резину на зимнюю! теперь надо подкачать и тогда точно скажу пропало или нет! но сигнал во время движения появляется время от времени
Алексейсх7, Вот,вот!Когда давление во всех шинах сделаеш одинаковое 2,2 звук который происходит при первом трогание,а именно утром,пропадет!Странно что восклицательный знак не горит на табло,наверно не работает сама подсветка индикации.У вас же американка и на дисках датчики давления в шинах.
Алексейсх7
06.01.2010, 21:55
всех с новым годом! вобщем хочу отписаться по своим эксперементам ! батарейку на ключе поменял все равно таже проблема ну правда уже из редка появляется звук оповещения ! и есть у меня еще вопрос раньше не замечал по середине панели есть дисплей там пишется ремя фм сд и так далее а вот с правой стороны ни чего ни высвечивается так как дисплей делится на три части одна часть это часы другая отвечает за муз а вот третья я так понял показывает куда направлен обдув температура и так далее или этот индикатор не во всех моделях работает и идет как опция???
Гагик Вирабян
07.01.2010, 01:06
С новым годом ! Нет, это не опция, обязан работать ! :confused:
Алексейсх7
07.01.2010, 02:22
спасибо! значит получается на него идет отдельно предахронитель может и из за этого и пищит время от времени завтра полазию прозвоню все давно хотел а вот со временем не получается потом отпишусь!
Алексейсх7
07.01.2010, 18:43
приветствую тебя Гагик! вобщем сегодня пробежался по предохронителям прозвонил все нормальные! и еще нашел кое что внизу на панели есть три кнопки кондер обогрев заднего стекла и внутрений обдув в салоне вот эта кнопка не работает может они как то с дисплеем взаимосвязанны вот теперь думаю куда еще залесть ни книги ни в нете описание по электропроводке нет может чего подскажешь??
Гагик Вирабян
07.01.2010, 19:44
Привет! Ты видимо говоришь о кнопке с надписью "AMB", при нажатии на нее на дисплее (как раз на третьем) показывается температура окружающего (уличного) воздуха, при повторном нажатии показывается температура воздуха на которую установлен климат-контроль. На днях поеду к ОД, спрошу, может дадут дельный совет
Алексейсх7
07.01.2010, 19:54
привет еще раз с рождевством тебя! ту кнопку надо удеоживать или как я на нее просто нажимаю на ней из нутри есть подсветк она не включается а вот удерживать не пробовал на кондер просто нажимаешь он сразу включается а эта так не работает вот завтра еще попробую поэксперементировать спасибо ! у нас и нет мазда центра все марки есть а вот этой нет так бы заехал узнал ! спасибо тебе ! еще раз с праздником тебя!
Шангареев Марат
07.01.2010, 21:00
Алексей,мне кажется у тебя "просто" где-то проводок отпал.Кнопка АМВ работает так же как все - при нажатии.Я думаю она как-то с этим дисплеем связана,т.к. влияет на вывод информации.
Алексейсх7
07.01.2010, 21:03
спасибо Марат! да я тоже так думаю завтра разберу панель и посмотрю есть ли питание на кнопке может сама кнопка в обрыве!
Гагик Вирабян
07.01.2010, 21:07
Алексей,мне кажется у тебя "просто" где-то проводок отпал.Кнопка АМВ работает так же как все - при нажатии.Я думаю она как-то с этим дисплеем связана,т.к. влияет на вывод информации.
Я тоже так думаю
Алексейсх7
07.01.2010, 21:11
завтра отпишусь обязательно! хорошо что можно хоть с кем то обсудить такие вещи как говорится одна голова хорошо а три и более лучше ! всем спасибо!!!!и еще бы книженцию найти в нете вообще былоб хорошо
Алексейсх7
08.01.2010, 18:48
приветствую тебя Гагик!короче ни чего сегодня не получилось все вроде нормально ! и кнопки АМВ у меня нет как писал Марат может ни так понял о какой кнопке я говорю. снизу три кнопки по середине кнопка внутренего обдува вот она не работает! а какой кнопкой управляется дисплей амв это на других маделях у меня все простенько! и хотел еще узнать что за кнопка TCS OFF?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Букварь по СХ-7...
Алексейсх7
08.01.2010, 19:44
спасибо большое!!!!!!!
Шангареев Марат
08.01.2010, 22:20
Ну так получилось что-нибудь или нет?
Алексейсх7
08.01.2010, 22:22
нет ! у меня и кнопки этой нет ! я склоняюсь к тому что в этой модели не подключена эта функция
Шангареев Марат
08.01.2010, 23:19
в этой модели не подключена эта функцияА что за модель-то?
Алексейсх7
09.01.2010, 07:16
сх7 но без всяких наворотов!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
C:\Documents and Settings\Алексей\Рабочий стол
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
чегото не получается фотку закинуть???
Шангареев Марат
10.01.2010, 19:17
чегото не получается фотку закинуть???
Алексей,ты когда пишешь ответ,включи "Расширенный режим" он рядом с "Отправить быстрый ответ" и там найдешь кнопку "Управление вложениями".Нажмешь ее и все получится.:)
Алексейсх7
10.01.2010, 20:18
спасибо! вот та самая зловещая кнопка !
это кнопка включения рециркуляции, и по идее она не имеет отношения к индикации на дисплее. у большинства в этом ряду не 3, а 4 кнопки. вот 4-я и отвечает за правую область дисплея. если ее нет, возможно нет и функции забортной температуры. А мануал есть к машине? там ничего нет по этому поводу?
Шангареев Марат
10.01.2010, 23:26
у меня и кнопки этой нет
Слушай,ну на самом деле нет!А где тогда индикация температуры и обдува?
Добавлено через 57 секунд
Виноват,не доглядел!Все на "крутилках".
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Не переживай,зато у нас таких "крутилок" нет!:)
Гагик Вирабян
11.01.2010, 03:22
Блин, это чистая американка по-ходу ! За нее ничего сказать не могу. Но думаю как Марат говорит все на "крутилках"
interceptor
11.01.2010, 19:57
Вы шо???:confused:этож америкос и он на кандее а не на климе и что вам по вашему должно третье оконце то показывать(ничего)просто дисплеи для климы и для кондея одни ставятся)))));)
Шангареев Марат
11.01.2010, 20:01
этож америкос
Ну ладно,не ругайся!Я вот американцев никогда не видел.Поэтому и непонятки!:D
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Вот узкоглазые,не могли лишние цифирьки дополнительно вывести,хотя бы внешнюю температуру!
Гагик Вирабян
11.01.2010, 21:02
Дорого видимо :D
Вот узкоглазые,не могли лишние цифирьки дополнительно вывести,хотя бы внешнюю температуру!
Дык есть вроде. Отдельная кнопища ABN вроде...
Сорри, не понял об чём речь, а удалить не могу...
Ну не все американци такие!Комплектации разные!А алексею нужен доктор по электрике!У моего знакомого тоже комплектация такая как у Алексея и все работает.Все!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.