Просмотр полной версии : СЗАО по ходу тоже пытались подрезать ласточку
Rocket3000
23.05.2013, 16:26
На машине штатка и спутник
Сегодня в 1 ночи позвонил оператор, говорит сработал сигнал открывания двери без считывания метки,
я вышел вроде никого,
потом их патруль с дпс по дворам покатался
я то надеюсь что глюк, но оператор говорит статистика хреновая по москве, на 95 % попытка угона, так ка личинка не сломана видимо крабером прошлись, а потом либо шуганулись либо просканировали, что спутник стоит, либо кто то спугнул
теперь очкую, сегодня каску сделал от угона))
Rocket3000
23.05.2013, 17:16
Северное Тушино ул. Свободы
Rocket3000, я фигею!
Спутники какие-то, антиспутники и прочую хрень ставит народ зачем-то, а с каско экономят чтоль???
Rocket3000, я фигею!
Спутники какие-то, антиспутники и прочую хрень ставит народ зачем-то, а с каско экономят чтоль???
А когда спутник стоит, каско дешевле. Правда от спутника толку...
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
улицу не стоит палить
Ты эту улицу видел? Она от Волоколамки и до МКАД. Ходить устанешь.
Rocket3000
24.05.2013, 13:23
Я спутниковой сигналкой с меткой доволен, если кто то открывает дверь без метки мне сразу звонят, если не могут дозвонится сразу глушат двигатель, пока я не перезвоню и не скажу пароль и что все в порядке, машина не заведется
Со спутником дешевле
мне сделали знакомые брокеры - 1 год РЕСО, только от угона за 30 000...
Свобода большая
А данную ветку вообще желательно сделать закрытой от гостей, как на форуме мазда 3:rolleyes:
славамурава
24.05.2013, 13:45
Смысла нету ветку делать закрытой,,, любой гость может стать клубнем...
Rocket3000
24.05.2013, 13:47
Там такая тема, что гость даже не знает о существовании такой ветки, он ее не видит...
ну а что, зарегистрироваться любой может это понятно...
Spring ss
24.05.2013, 13:57
На самом деле есть тенденция срабатывания систем по концевикам, если к ним подключен иммобилайзер без развязки. у нас было так несколько раз почему то на последних машинах. Так что не факт, что угнать пытались. Точно бы пропалились на чем-либо.
ТС вопрос, дверь была закрыта после сообщения спутника?
ПС: каску правильно сделал. Береженого РЕСО бережет))))
Rocket3000
24.05.2013, 14:31
Закрыта открыта, такой же вопрос оператор спросил, но так как меня разбудили и немного притормаживал, я при подходе к машине нажал брелок на закрытие, т.е. не понял была она открыта или нет...
надеюсь кончено что глюк, но за 1,5 года такое первый раз, обычно либо жена, либо дети, либо на мойке машину когда открывали без метки такая хрен была, а в 1 ночи вроде машину ни кого не просил)))
Manhunt_er
24.05.2013, 15:18
Только автокаско. Только хардкор. Все эти метки блокираторы и спутник-защита от школьников имхо. Только автокаско гарантирует защиту ваших денежек. Все кто думают иначе-и есть те самые школьники, которые думают что это их спасет если что.
КАСКО это 75% от суммы, оцененной при страховании + 2 месяца ожиданий.
Rocket3000, 30 штук от угона онли - это дорого и бессмысленно.
славамурава
24.05.2013, 19:01
КАСКО это 75% от суммы, оцененной при страховании + 2 месяца ожиданий.
Страховая страховой рознь,,, да, в районе 75% это верно в РЕСО я получил но они не ждут преостанавления УД которое длится два месяца, а выплачивают через месяц,,, проверенно:D
И еще на счет 75%:confused: с этого года там много других возможностей и предложений...
РЕСО рулит;)
, обычно либо жена, либо дети, либо на мойке машину когда открывали без метки такая хрен была, а в 1 ночи вроде машину ни кого не просил)))
А соседка :confused:ни при делах:confused::D
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Только хардкор. .
Как понять эту фразу:confused:
UltraFlyer
24.05.2013, 20:56
Rocket3000, если вскрывали, то следы по-любому останутся!
Нужно быть чуть более внимательным и поймёшь что, где и как искать.
Не надейся на авось, укрепляй броню, используй знание местности, задействуй связи с силовиками!
Manhunt_er
29.05.2013, 15:55
MIB, Есть с амортизацией, а есть без, т.е. сумму выплаты фиксируют в договоре (такая чуть дороже стоит). Экономить не надо просто.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
DIR, это копейки по сравнению со стоимостью автомобиля! Купить машину за 1,5 млн и зажать 70 на каско-это глупо. Надо покупать приору тогда, страховать ее за 12 тысяч и не парится.
Добавлено через 12 минут 44 секунды
DIR, а лучше 4 приоры за эти деньги. И вообще не страховать. Бессмысленный и беспощадный русский народ. Ничегошеньки его не учит, кроме наступания на грабли. Как пример: добрый человек у меня на улице раскарябал ключем у меня на улице все припаркованные иномарки. Покраска двух дверей у диллера обошлась мне по стоимости оплаченной через каско в 21 тысячу. Простой и наглядный пример.
Manhunt_er
Уважаемый, Вам в раздел "Страхование".
Данный раздел есть "Защита от угона". Защита, понимаете?
Manhunt_er, а ты зачем мне все это доказываешь???:confused: я то страхую по полной и нищебродскими замашками типа застраховаться частично не страдаю
... нищебродскими замашками типа застраховаться частично не страдаю
ахахаха :D классная фраза))
Manhunt_er
04.06.2013, 14:14
DIR, рад за тебя безмерно.....
Добавлено через 13 минут 30 секунд
John_, уважаемый, мнение о том что защищать бесполезно, если хотят угнать, имеет место быть. комплекс который эффективно начинает защищать автомобиль от вскрытия начинается от 7-10% стоимости автомобиля. и то, их используют не от угона, а в основном для защиты от минирования автомобиля. а остальное - маркетинговые уловки всего лишь. поэтому ваша ЗАЩИТА за эти деньги - это серебренная леди, приваренная к капоту девятки. бессмысленно и беспощадно. хоть у кого нибудь тут установленная защита сработала? есть случай, когда реально вашу машину заказали и не угнали? или попытки бомжа который ходит по району и дергает за ручки все автомобили в поисках случайно открытого-это и есть попытка угона? от школьников, привыкших проворотом включать зажигание на девятках, спасет и обычная сигналка за 3000 рэ. от профессионалов не спасет ничего. именно на установлении мнимого душевного комфорта и играют продавцы бесполезного допоборудования для "защиты" автомобиля от угона.
Spring ss
04.06.2013, 16:34
DIR, Культурнее пожалуйста!!!
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Manhunt_er, Я был свидетелем очень большого количества неудавшихся угонов. В том числе и некоторых клубней. До сих пор верю в сказки и убеждаюсь в чудесах.
Добавлено через 13 минут 30 секунд
John_, уважаемый, мнение о том что защищать бесполезно, если хотят угнать, имеет место быть.
Разумеется имеет место, т.к. мозг обывателя промыт качественно
Короче, one more fatalist detected:)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
комплекс который эффективно начинает защищать автомобиль от вскрытия начинается от 7-10% стоимости автомобиля.
У меня аккурат такой, что дальше? Можно не опасаться минирования?
Сдается мне, тут работал бомж ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):)
Manhunt_er
05.06.2013, 15:54
Spring ss, это же хорошо, что есть такие случаи:), исключения лишь подтверждают правила. Я не призываю не ставить комплексы:). Я просто говорю, что самый эффективный способ сберечь деньги-застраховать:). Проверено:).
Manhunt_er
05.06.2013, 17:14
John_, новости 2009 года:), это конечно да:)
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
John_, и никакого фатализма. Грубая практика. Если в город приходит заказ, никто не уйдет обиженным:)
Добавлено через 6 минут 8 секунд
John_, и угонщики высаживающие стекла-это профессионалы конечно же:). Не школьники:). Код граббер для них - непозволительная роскошь, а пасти тачку не могут ввиду отсутствия собственного авто. Это профан с отверткой начитавшийся интернета, а не угонщик. Не очень хороший пример про эффективность. Обычный пиар:)
John_, Код граббер для них - непозволительная роскошь, а пасти тачку не могут ввиду отсутствия собственного авто.
Правильно построенная защита эффективна и против грабера и против пастухов. Считаете обратное - ваша защита недостаточно правильная)
потери при угоне авто
- стоимость страховки (80 штук в среднем)?
- выплата с учетом амортизации от 10 - 20%?
- дополнительное оборудование от 20 - 50 и больше (голова, шины, диски, система запуска и прочее)
итого в сухом остатке в среднем 250 штук + время потраченное на разборки со страховой.
и чего? сложно 50 штук вдолбить разово и спать спокойно?
меня вообще поражает скупость. ну если ты взял тачку за лям ну неужели так сложно противоугонный комплекс поставить.
с тойотами проще делают - их тупо не страхуют без спутника или комплекса.
славамурава
05.06.2013, 18:38
ну если ты взял тачку за лям ну неужели так сложно противоугонный комплекс поставить.
И КАСКО об всех бед в придачу к ОК или спутнику,,, ну воруют же, угоняют не ужели так трудно понять умом:confused:
Manhunt_er
05.06.2013, 18:43
Challe, господа, какие потери??? Читайте договор, и заключайте на фиксированную стоимость. Сигналка с автозапуском и турботаймером и установкой плюс зимняя резина 55 тысяч. Какие 250??? Какая голова на машине с bose??? Какие диски, если родные r19? О чем вы? Ерунда милейший. Комплекс не панацея. Как раз скупость не страховать автокаско, уповая на дядю васю, который комплекс поставил, в надежде что он сработает:). Дядя вася вам деньги не вернет, в случае угона. И если салон раскурочат в поисках секретки тоже. В чем преимущество?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
славамурава, поддерживаю полностью. У людей какая то слепая вера в ок.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Challe, и про тойоты-страхуют.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
John_, правильно построенная защита - стоит как каско на три года. Имхо. Все что тут за 50 тыров предлагают-игрушки с защитой от форточников вышибающих окна, от которых спасет САМАЯ дешевая сигналка за 3000 тысячи.
Добавлено через 8 минут 58 секунд
Challe, и еще. Автокаско защищает от УЩЕРБА еще. Почему то все забыли об этом. Не только от угона. Это же вообще супер! Не беспокоит ничего! Ну что за упорство господа? Просто владеть мнением? Лучше ок? Почему? Потому! К сожалению это не так. Не лучше. ОК не заменяет автокаско. Может дополнять только при желании владельца. Но не вместо него.
Manhunt_er, сколько ты платишь в год за страховку без амортизации?
Challe, столько же почти, безубыток добавляет к стоимости 3-4 тысячи.
Manhunt_er
05.06.2013, 18:56
Challe, 74. Плюс туда входит аварийный комиссар который за вас бегает по гаи в случае дтп.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Challe, и без франшиз всяких в договоре.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Challe, плюс это не за миллион машина, а дороже:)
Manhunt_er, 74 довольно бюджетно и резонно. у кого страхуешься?
Manhunt_er
05.06.2013, 19:01
Challe, поэтому вы действительно можете быть спокойны за деньги. Это ГАРАНТИЯ. Не взирая на время потраченное в гаи. Только те, у кого угоняли, знают наверняка:)
Добавлено через 30 секунд
Challe, РЕСО.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Challe, славамурава там же насколько я знаю. И у него тоже уводили.
John_, правильно построенная защита - стоит как каско на три года. Имхо. Все что тут за 50 тыров предлагают-игрушки с защитой от форточников вышибающих окна, от которых спасет САМАЯ дешевая сигналка за 3000 тысячи.
Хорошо хоть имхо указали :D Так жечь нельзя)))
Сдается мне, Вы сотрудник РЕСО)))
Manhunt_er
05.06.2013, 19:06
John_, нет, давно страхую:). Все машины. Не только в ресо;), были и вск и т.д. В этом году там дешевле вышло. Обращайтесь к брокеру страховому. Пусть подбирает компанию с выгодными для вас условиями. Ресо не идеал.
John_, нет, давно страхую:). Все машины. Не только в ресо;), были и вск и т.д. В этом году там дешевле вышло. Обращайтесь к брокеру страховому. Пусть подбирает компанию с выгодными для вас условиями. Ресо не идеал.
Боже упаси, я предпочитаю разовый платеж Василию)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники....
Я в 2011 страховал за 74 т. Руб. 2.5 двигло. Начинали с 84 т. Руб. Торг.
Когда срезали фароомыватели, я даже на следующий год звонить не стал по страховке. Там уже под 100 т стоило. Какие 50 т за какие комплексы от форточников?
Если ставите машину под окнами и продадите ее через год-полтора, это правильно. А если машина на лет пять, то проще охранку поставить и на стоянку ставить с охраной. Все шикарно живут- вы мозг ментам не выносите, страховые бабло заламывают, сервисы ремонтируют... такое ощущение, что менты угоняют и на запчасти в страховые сдают. Все при деле.
Garik80, не совсем прав, я недавно страховал свою, просле угона тоже ломили, я 2 месяца переговоры вел, ругался, с начальством беседовал, что мол нашел для них несколько машин, в результате 58 тыр. 2.3 со всей байдой, компанию говорить не хочу и так они кровушки попили
Manhunt_er
06.06.2013, 11:41
John_, печально :). Ну что ж, любой выбор ценен, даже такой:). У нас же демократия:).
Добавлено через 58 секунд
Garik80, шшшшшш.....зачем вы палите налаженную схему!!!!!!:)))))
Если в город приходит заказ
Какой заказ? На килограмм помидор? Так возьмут на соседнем рынке, ежли защищенные помидоры на этом рынке не поддаются)) Уникальных помидор нет, всегда есть альтернатива)
Добавлено через 9 минут 21 секунду
печально :)
Печально, что когда Ваше авто с...т, Вы будете 2 мес на трамвае ездить.
Печально, что отсутствие ОК способствует процветанию угонного бизнеса.
Печально, что Вы из года в год работаете на страховую, оплачивая каску.
В наличии же полноценного ОК я никакой печали не вижу. Заплатил и забыл)
Печально, что когда Ваше авто с...т, Вы будете 2 мес на трамвае ездить.
Печально, что отсутствие ОК способствует процветанию угонного бизнеса.
Печально, что Вы из года в год работаете на страховую, оплачивая каску.
В наличии же полноценного ОК я никакой печали не вижу. Заплатил и забыл)
Чего вы со своим ОК, как курица с яйцом, вам уже объяснили, что Каско защита ваших средств не только в случае угона, а и повреждении авто.
Чего вы со своим ОК, как курица с яйцом, вам уже объяснили, что Каско защита ваших средств не только в случае угона, а и повреждении авто.
Если вы подымете глазки на название раздела, то увидите, что здесь обсуждается защита от угона автомобиля, а не защита средств и компенсации за повреждения. Так что вся болтовня про каско есть жоский оффтоп.
John_, здесь обсуждается попытка угона автомобиля и не нужно мне тут тыкать, что и где обсуждается, Како и ОК имеют непосредственное отношение к попытке угона. Если вы поставили себе ОК и собираетесь ездить на машине более 5 лет, это ваш выбор, но большинство присутствующих здесь продадут ее через 2-3 года владения и делают свой выбор, защитив свои средство КАСКО. А по нынешним временам угон вообще можно считать быстрым и выгодным средством продажи машины, ибо по страховой стоимости вы ее фиг продадите.
Sisch, ты не блатуй:(глазки то подними:D
Sisch, ты не блатуйглазки то подними
Доиграется, сейчас кино здесь начнем обсуждать:)
угон ... можно считать быстрым и выгодным средством продажи машины
Куда катится мир... Угоните мою тоже, хочу сделать апгрейд :D
Куда катится мир... Угоните мою тоже, хочу сделать апгрейд
Твою не угонят, у тебя же ОК, продашь потом тыс за 500 может
Угоните, угоните, угоните...
А иначе за копейки продадите
Поскорей примерьте шлем. Тьфу ты, каску и проблем
Никогда у вас не будет. Абсолютно и совсем.:D
John_, Ну поставил охрану. Что дальше? Это гарантия того, что не угонят? Не факт! А может это гарантия, что некий пьяный урод не уберет тебя в тоталь с трассы? Совсем не факт! А может это защитит от гнева соседей по дому, горе поджигателя, мальчика с гвоздем в руке, кинутой с форточки бутылки... Совсем совсем не факт! ©
Sisch, а какую сигналку то рекламируете?
славамурава
06.06.2013, 19:43
Sisch, а какую сигналку то рекламируете?
ну кто тебе скажет что и как:confused:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Угоните, угоните, угоните:D
Переплюнь через левое плечо:)
Sisch, а какую сигналку то рекламируете? Какую сигналку? Я противник любых ОК!
John_, Ну поставил охрану. Что дальше? Это гарантия того, что не угонят? Не факт! А может это гарантия, что некий пьяный урод не уберет тебя в тоталь с трассы? Совсем не факт! А может это защитит от гнева соседей по дому, горе поджигателя, мальчика с гвоздем в руке, кинутой с форточки бутылки... Совсем совсем не факт! ©
Не ну при таком мировоззрении однозначно страховка)) Для меня соседи, пьяный тотал и бутылка события весьма маловероятные) А гипотетический гвоздь оплачивается из кармана. Это дешевле каски)
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
John_, Это гарантия того, что не угонят?
Это гарантия того, что возьмут из соседнего двора с шерханом, чутка потрахавшись с защищенной машиной)
Просто я предпочитаю технические ср-ва защиты, а вы - бумажные средства компенсации)
технические ср-ва защиты, а вы - бумажные средства компенсации)
Это вообще из разных плоскостей!
Sisch, ой, я не туда написал. :D
John_, а какую сигналку то рекламируете?
а какую сигналку то рекламируете?
ш е р х а н 5
ш е р х а н 5
и это есть нехилый комплекс?
и это есть нехилый комплекс?
когда его устанавливают, снимают двигатель;)
когда его устанавливают, снимают двигатель;)
А как же без двигателя ездить то:confused: или снимают на ночь:confused:
А как же без двигателя ездить то или снимают на ночь
зачем ездить, главное, чтобы не стырили
О, я смотрю тут в очередной теме про угон суровый челябинский лоббист ОК ОПЯТЬ всех дураками считает, что лох тот, кто страхует. Ребята, открою секрет из предыдущих серий: у него просто бабла не хватило застраховаться после установки шерхана:D по его логике ОК защищает от всего - даже вхлам разбить машину не получится. На самом деле это респект его суровым челябинским установщикам, которые смогли так отлично промыть мозги и убедить!
Manhunt_er
07.06.2013, 12:34
Sisch, полностью поддерживаю! У господина джона проблема выбора между владением и бытием:). Владение мнением важнее объективной реальности:). Практика всего мира ничто по сравнению с мнением господина джона, т.к. это действительно для него жизненно важно. поэтому какие бы разумные и логичные доводы мы не приводили, все будет как в анекдоте: грузины лучше чем армяне! Чем!? Чем армяне! И только угон автомобиля сможет пошатнуть его незыблемую веру в дядю васю, по сути являющуюся обычной русской традицией надеяться на "авось".
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
DIR, а ха ха ха.....улыбнуло!!!! У него может медведь ручной как ОК в салоне живет на постоянной основе! Я то не подумал!!!!! :)
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Джон? Вы не в тайге живете? Нет машин, соседей....
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Шерхан 5....а ха......жестяка....новейшие средства защиты.....только прибыли.....джон, приварите машину ломами к мосту через кузов. Сверху бетонный купол армированный, толщина не менее 3,5 метров. Вот тогда это будет эффективный противоугонный комплекс:)
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Сдается нас троллят, господа!
Добавлено через 15 минут 18 секунд
John_, уважаемый, я просто таки умер практически от гомерического хохота. В общем и целом: с вашим подходом к решению вопросов, я от души вам желаю, чтобы чаша сия минула вас, ибо горе ваше будет безмерно, а проблема с угоном неразрешима.
Добавлено через 25 минут 37 секунд
Сержъ, новый ОК! Двигатель на салазках снимаете на ночь, заносите на балкон. И спите спокойно. Хотя от варианта с куполом тоже не надо отказываться. Ничто так не останавливает угонщиков как бетонный купол над машиной.
Добавлено через 26 минут 36 секунд
Вообще конечно ужос до чего у нас народ в стране темный-как кусок антрацита просто.
Rocket3000
07.06.2013, 13:29
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды..
скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused:
Читаю ваши приколы над человеком и понимаю, что тут одни олигархи с чувством юмора с нищебродами общаются. купили машину, древнюю как говно мамонта, застраховали и теперь цари жизни? А чего машину нищебродскую взяли? Х5 вроде как и посолидней хотя бы будет. Денег не хватило? Хватило только на БУ и страховку? На гараж тоже не хватило? И как вы снизошли до общения с народом? Вас дела высокие не ждут?
В Париже посмотрел на местные машины, чего там только нет. И мазда 5 и ситроены и рено, и БМВ Х5, в основном белый. И кабриолеты БМВ, кабриолет RR, и корейцы кроссоверы, даже Венза попалась одна новая. Но ни одной СХ7 не увидел.
вы Уфу с Москвой не путайте. там и народу может поменьше и угонов по сравнению с Москвой.
Мое мнение по страхованию- когда новая, смысл есть, а когда уже БУ и денег не как у дурочка фантиков, не вижу смысла. всякие там полосочки и царапинки иногда приветствуются при продаже. А то возникает вопрос- машине три года, а она блестит как новая. Не покрасили ее случаем после дтп? Про вынос с трассы пьяным водителем- а страховку может некому потом платить будет. вам легче на том свете будет с страховкой? А кузовной можно сделать качественно и за нормальные деньги. А то мне тут оценивали: заднюю арку и дверь за 120 т руб. Я за 70 и стекло поменял, и два бампера покрасил и арку с дверью сделал и еще дверь переднюю покрасил. машине пять лет было. вот считайте страховку за 5 лет и ремонт. машина м6.
у меня статистика такая по машинам была- страховка есть, или дверь замнут, или еще чего. В стекле есть пару сколов и катаешься без проблем. как только поменял стекло, сразу кирпич прилетает и опять скол. И какой вывод делать? страховка притягивает кирпичи и дтп?
John_, ставь на что финансы есть. Если машина с нуля, угонов по местности много, срахуй. если нет кучи бабла, поставь охранку, но не в гараже каком-то. Лучше знакомый установщик или по рекомендации. Сосед в ОД давно ставил, ему даже провода не изолировали на скрутках.
это маскали тут взяли моду- я каско купил и все проблемы решил. даже сигналку не ставят. знакомой мозг промыли, что штатная сигналка на ix35 круче всех сигналок. а угонщики тупо ногтем дверь открывают и угоняют.
А на подколы про нищебродов внимания не обращай. понаедут со всей России и все сразу маскали и люди, а остальные им не ровня. Тут москвичей хрен найдешь.
может уже видели, ролик о попытке угона в декабре в питере, сх-7 раскурочили уроды..
скоко же бабла надо было чтобы машину в нормальное состояние привести:confused:
заказная была. слишком долго копались. обычно сразу уходят. бабло на ремонт отстегнет страховая.
Rocket3000
07.06.2013, 14:41
Garik80 +100;)
Garik80, Возможно, в чем то вы и правы. Но КАСКО - это скорее как успокоение. Машина все-таки не дешевая, но когда ты знаешь, что в случае чего тебе возместят по полной - перестаешь париться по поводу угонов. Оставил возле дома на ночь/две/три и не думаешь о том, как она там. С охранным комплексом мне было бы страшно оставить 1-1,5млн у подъезда.
А теперь по поводу сколов и того, что за 3 года машина в идеале. У меня был 2ой фокус, купил я его за 420т., б/у, сделал КАСКО за 47, в итоге жена здесь-там поцарапает, в меня в жопу въехали и после я догнал впереди идущую машину, ночью зеркало отломали. В итоге общая стоимость ремонта на 125тыс, качественно и с гарантией. Самому приятно продавать машину, которая в идеале. Первый кто приехал сразу же взял за 400тыс спустя 1.5 года с подробным рассказом что красилось и почему. Вот и ответ на ваш вопрос.
А мазду я брал 8 месяцев назад 11 года за 1180р вместе со всеми допами и резиной. Застрахована она на 1300р. Поэтому не переживаю. И нет ничего плохого в БУ автомобиле.
Huk, я ничего плохого про бу авто не говорил.
Если идет разговор про КАСКО у водителя с малым опытом вождения, тут в принципе ответ очевиден. Лучше сделать.
Я решил уже не ставить машину возле дома. Пусть даже КАСКО будет, все равно по каждой царапине запаришься бегать. Страховые в основном без справок один элемент принимают на ремонт. Хотя в наше время можно справочку прикупить.
Manhunt_er
07.06.2013, 15:49
Garik80, уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача? :) здоровый юмор еще никому не повредил. Что за батхерт не адекватный? Прямо за живое взяло вас:). Живая дискуссия не для вас? Чужое мнение. - заранее не верно? Социопатия? Нищебродская машинка судя по всему у вас уважаемый владелец лада приоры:). И боже, как задрала тема - москвичи зажравшиеся уроды:). Приезжайте в мск и зарабатывайте, если ты замкадыш, и денег не хватает:). Москва резиновая как показывает практика. Так что ваш пост ваш-исповедь гомофоба. И про европу-в европе цены на бензин ай ай какие высокие, а сх7 турбо ест бензин нещадно. Да и зачем она там, кода можно ауди купить или бмв по сходной цене. И ваше высказывание про х5- это только для водителей маршруток это машина посолиднее:). На вкус и цвет как говорится.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Прям бандитская роисся! Х5 круто:). Тьфу. И малиновый пиджак тоже туда же с галдой трехпальцовой на шее.
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга.
Добавлено через 15 минут 6 секунд
Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете.
Добавлено через 18 минут 36 секунд
Garik80, и у вас тоже каско нет, :).
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей:)
Весна прошла, обострение осталось. Уважаемый Manhunt_er, на вкус и цвет все фломастеры разные и у каждого тут свое личное мнение, которое тут и озвучивают, но оно чуть отличается от вашего, а вам похоже не нравится это.
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что
сх7 турбо ест бензин нещадно.
Manhunt_er
07.06.2013, 16:12
MIB, не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
Добавлено через 53 секунды
MIB, внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.
Sergey 1977
07.06.2013, 16:14
Кстати СХ7 в Европе тоже есть 2.5, а еще, ВНИМАНИЕ!, там продавалась ДИЗЕЛЬНАЯ, это в тему, что
в Германии СХ-7 немало, по автобанам носятся только в путь, правда Х5 ещё больше и быстрее ездят.
Manhunt_er
07.06.2013, 16:15
MIB, мнение обоснованное имеет место быть. Мнение: почему, потому! Мне кажется не адекватным. Ваше мнение?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Sergey 1977, правильно. Потому что заградительные пошлины есть везде.
MIB, не люблю агрессию :). Не считаю свои комменты на гомофобский пост обострением.
Добавлено через 53 секунды
MIB, внимание, я имел ввиду топову версию сх с турбиной.
В Европе были 3 топовых, с 2.5 (ксенон-бозе-люк), 2.3Т и дизель. У них гораздо шире комплектации были, чем в России. Про обострение это обобщенно, никого конкретно не имел ввиду, атмосфера такая. Мне Х5 например тоже нравится, но я не водитель маршрутки и не слушаю шансон, я вообще ИТшник с 15 летним стажем.
Manhunt_er
07.06.2013, 16:19
И еще, господа, европа -это не германия. Европа это евросоюз. Когда я говорил про х5, я имел ввиду не только германию. В италии их очень мало. И в испании. И в греции. И в англии не очень.
Добавлено через 54 секунды
Германия самая богатая страна евросоюза, отсюда наличие авто такого класса. Малолитражки рулят.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
MIB, изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать.
Manhunt_er, ну если в тему, то ОК - хорошо что я поставил, а КАСКО пока авто новый тоже лишним не будет. Мое мнение. Всем peace:D
P.S. Да, еще есть категория людей на которых нельзя обижаться ;) Не стоит о них забывать.
Manhunt_er
07.06.2013, 16:30
Нельзя отрицать ОЧЕВИДНОЕ-КАСКО нужно. Это гарантия не нанесения вам финансового ущерба при любом исходе. Все кто это отрицают-пус читают мировую практику по каско. Совок в этой стране неискоренним:(
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да я даже девятку страховал в бытность тазоводом! Потому что шаху угнали:)
Sergey 1977
07.06.2013, 16:41
Нах....я этот спор, каждый сам кузнец своего счастья или несчастья.:smokin:
Garik80, уважаемый, вы часом не водителем маршрутки работаете выхино белая дача? :) здоровый юмор еще никому не повредил. Что за батхерт не адекватный? Прямо за живое взяло вас:). Живая дискуссия не для вас? Чужое мнение. - заранее не верно? Социопатия? Нищебродская машинка судя по всему у вас уважаемый владелец лада приоры:). И боже, как задрала тема - москвичи зажравшиеся уроды:). Приезжайте в мск и зарабатывайте, если ты замкадыш, и денег не хватает:). Москва резиновая как показывает практика. Так что ваш пост ваш-исповедь гомофоба. И про европу-в европе цены на бензин ай ай какие высокие, а сх7 турбо ест бензин нещадно. Да и зачем она там, кода можно ауди купить или бмв по сходной цене. И ваше высказывание про х5- это только для водителей маршруток это машина посолиднее:). На вкус и цвет как говорится.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Прям бандитская роисся! Х5 круто:). Тьфу. И малиновый пиджак тоже туда же с галдой трехпальцовой на шее.
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Люди, которые вместо того чтобы что то сделать в своей жизни, изменив ее, предпочитают кричать "москали" - реально нищеброды. Только не в денежном эквиваленте, а в интеллектуальном. РПЦ головного мозга.
Добавлено через 15 минут 6 секунд
Да, и еще про европу-х5 там нечасто встретишь, опять же из за расхода. Дизельные двигатели в шенгене в почете.
Добавлено через 18 минут 36 секунд
Garik80, и у вас тоже каско нет, :).
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Сообщество безкасковых агрессивных замкадышей:)
Нет, я не водителем маршрутки работаю. Но за рулем каждый день по 70-100 км накатываю уже лет 11 точно.
Да, за живое взяло. Бесить уже начинает когда тут высказывания кидыют- я не нищеброт, у меня денег навалом.
Это смотря с кем сравнивать. Вот чувак с Чукотки себе суши заказывал из Англии спецдоставкой. Точно не помню сколько вышло- или 44 т. или 20 т. евро или фунтов. Вот по сравнинию с ним- тут все нищеброды. Планку не надо по себе ставить. Человек спрашивает, а тут понты дешевые. Наверное не надо объяснять поведения человека из спецназа и обычного уличного "быка". Человек со спец подготовкой никогда нигде не орет об этом. А бычара дешевая всегда пытается что-то доказать. Вы согласны с этим примером? ну тогда на основании его сделайте анализ данной ветки форума и поймете кто нищеброд. А владельцев СХ7 я нищебродами не называл, вы смысл сначала научитесь понимать написанного. Просто когда прикольчике лепите, сначала на себя посмотрите. Обидно стало, что на Х5 бабла не хватило? За живое задело? Сразу галимые отмазки- Х5 для бандитов, цепи в задницу... Тоже на цепь бала не хватает? Или юмор не для вас? Только ваш юмор смешной, а остальные оскорбляют?
И тема поднималась не про зажравшихся уродов, а про наехавших сюда и орущих, что они москвичи.
-Девушка, вы москвичка?
-Да, а ШО?
Я сам москвич, и жил в разных районах Москвы. В каждом есть своя прелесть и свои недостатки. А за МКАДом для меня некоторые районы лучше пригодны для жизни, чем центр Москвы. Я у себя вышел и 4 магазина в радиусе 300 м. А на Белорусской хрен хлеба купишь. Одно время палатка единственная стояла, и то снесли. Овощей купить, побегать надо. Живите в своей Москве и гордитесь этим. Всю жизнь горбатьтесь, что бы потом машинку купить и на природу ездить по 4 часа в пробках. А тут вышел и лес и парк под носом. Это у кого еще проблемы: аты где живешь? За МКАДОМ или в Москве? А на чем катаешь? На Приоре или иномарке? Жизнь стереотипами прекрасна. Я бы лучше на Приоре в тверской губернии до озера и обратно за 15 минут, чем на Феррари в пробке 100 м 3 часа ехать.
Про Х5 могу по другому сказать. Можно купить себе Порш за лям, пятилетний, полирнуть и ездить пальцы гнуть, что жизнь удалась.
А про владельца приоры- у меня две стоят. Одна в ремонте, вторая в гараже. Я по этому поводу пальцы тут не гну. Тут есть человек, у него их даже три. и не по 500 000 машины. Он тоже особо не орет в каждом посте, что вы нищеброды. Скромнее надо быть или на родину ехать. Там впечатление сильнее будет у местных трактористов от вида вашего авто с КАСКО на стекле.
И каско у меня нет. Было на новой девятке ровно на год, когда машина кредитная была. Замяли дверь, я даже не возил ее в страховую. Времени не было делать ее. Машина нужна была каждый день. Потом пару машин без каско. Теперь новая опять, с каско. Сняли фароомыватели, затерли крыло, камушек в лобовом. Фароомыватели поставили, крыло и стекло не делал, просто записался. И вот уже почти год машина чувствует себя хорошо без всяких каско. Но сигналка на ней стоит. Ставил и сигналку и каско брал.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а где вы там агрессию вычитали? Был задан вопрос- если чувак нищеброд, которому на каско не хватило, тогда вы не нищеброды, судя по тому, что вам на Х5(к перимеру) или чего подороже не хватило? Или сх7 предел мечтаний и инженерной мысли?
Добавлено через 14 минут 45 секунд
MIB, изначально пост был на тему: каско гавно, ОК рулит. Все кто страхует - лохи. И дальше понеслось- москали все мудаки, х5 круто, кто на сх7 нищеброд. Людей надо осаживать.
Вы что-то читать совсем не умеете, я смотрю. Пальцем ткните где написано, что Москвичи мудаки. Где написано что на СХ7 нищеброджы ездят? Глаза протрите сначала, потом пишите. Логика женская:
Стоят в очереди блондинка и парень. Парень спрашивает:
-солнышко, ты не скажешь какое молоко лучше взять?
мысли в голове девушки: солнышко- значит лето, лето- значит вода, вода- значит рыба, рыба- значит кошка, кошка- значит гулящая...
Люди, он меня блядью обозвал!!!
Осаживать вы будете свою жену, когда она борщ варить будет. Давно корону примерили? Короновал кто? Админ?
Добавлено через 21 минуту 26 секунд
Нельзя отрицать ОЧЕВИДНОЕ-КАСКО нужно. Это гарантия не нанесения вам финансового ущерба при любом исходе. Все кто это отрицают-пус читают мировую практику по каско. Совок в этой стране неискоренним:(
Вы извините, а давно правила мирового рынка стали работать в РФ? У нас ипотечные кредиты с такими же процентами как в мире? У нас банковские проценты такие же как в мире? Проценты по банковским операциям такие же как в мире? У нас налоги такие же как в мире? У нас люди за слова не отвечающие неискоренимы. И с каждым днем их все больше и больше. Прежде чем писать, почитайте, что в России и в мире творится. Тут один умный выдал- ввести везде безналичный расчет и запретить наличку. Флаг в руки. Кто в бизнесе крутится, знает исход. Никогда этого не будет в РФ.
Manhunt_er, шуток вообще не понимаете) Естественно у меня не ссаный шерхан, это был стеб) Есть люди на форуме, оценившие мой ОК как избыточный :D Т.е. перебором. Кто-то сочтет это понтами, для меня же ОК лишь средство спокойного сна и посещения Ашана с кинотятрами) Для кого-то каско это средство для этого же, но не для меня.
Добавлено через 5 минут 3 секунды
у него просто бабла не хватило застраховаться после установки шерхана!
DIR
это у тебя не хватило бабла на шерхан для освещения двора вечером, все бабло ушло на каско:D
Manhunt_er, шуток вообще не понимаете) Естественно у меня не ссаный шерхан, это был стеб) Есть люди на форуме, оценившие мой ОК как избыточный :D Т.е. перебором. Кто-то сочтет это понтами, для меня же ОК лишь средство спокойного сна и посещения Ашана с кинотятрами) Для кого-то каско это средство для этого же, но не для меня.
ну так сейчас тенденция такая- а нафиг я буду сигналку ставить за 100 000, если у меня каско 90 000 руб.
-а где сигналку такую ставят?
-а там же где и машину продают
Сейчас народ входит в стадию потребителя. Скоро разговоры о замене лампочки своими руками будут такими же невероятными историями, что раньше булочная, молочный и овощной были тремя разными магазинами, работали с обедом с 9 до 19 часов, и обед у каждого магазина был свой. И народ будет смотреть удивленными глазами и говорить_ да ладно, бл.!
Блин:confused:посмотрел на брелок ОК:mad:у меня тоже Шерхан:eek:
Garik80, не совсем прав, я недавно страховал свою, просле угона тоже ломили, я 2 месяца переговоры вел, ругался, с начальством беседовал, что мол нашел для них несколько машин, в результате 58 тыр. 2.3 со всей байдой, компанию говорить не хочу и так они кровушки попили
наши действия таковы- два месяца нытья и обещаний за скидку в 26 т руб.? через пару месяцев они даже разговаривать не будут. повесят прайс и будут молча бабло считать.
Я когда страховал авто, тоже начинал с 100 т. руб. закончил 74 вроде.на мобиле один страховщик сидел, я в офисе другого. и устроили аукцион- кто меньше предложит.
Manhunt_er
08.06.2013, 15:06
Garik80, реально вас зацепило то как....приороводец....вам к психологу нужно обратиться уважаемый со своим баттхертом. Кризис пришел среднего возраста. Не адекватная реакция на буквы на экране. Мне вас искренне жаль. Вас так жизнь обидела, прямо жесть. Идите, жахните пивасика, ляжьте перед телеком, и хайте власть и дороги, не забывая рассказывать про чела с тремя машинами (ваз 2104. 05 и 06, оценочной стоимостью 200 тысяч рубле). будет вам счастие, несчастливый вы наш приоровод. Автокаско - это прекрасно. А вы нет. И никогда не будете с таким баттхертом. Печально. А что поделаешь. Нищая озлобленная россия.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Вообще это ужасно.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Читаю и вижу отчаяние. Люди-мертвецы. Все кругом плохо ужасно и отвратительно. Тьфу. Ложитесь в гроб и помирайте. Натурально-нация рефлексирующих полурабов какая то.
Manhunt_er, мальчик, ты кроме словесного поноса изрекать чего-то умеешь? По делу писать надо, а не одно слово- Приора.
Хоть на один вопрос ответ написал? Одни оскарбления и советы. Жену и детей учи жить и на чем ездить. То, что человек купил себе каско и сх7, не означает счастливую жизнь. Тачка наверное кредитная и работаешь на свободной кассе, а на форуме король жизни. По разговору понятно кто и что значишь.
Меня не цепляет идиотизм, цепляет когда лошары всякие людей оскорбляют. В этом признаюсь. Даже с работы из-за этого уволился. Не переношу быдл.
А где все плохо? У нас все хорошо. Когда народ жопу рвал в кризис, мы конторы регистрировали.
А то что законы мирового рынка не работают в России это и идиоту понятно. Ни в одной стране нет обналички под покровительством Центробанка и власти. А если обналичку убрать, то вся система рухнет. И я не говорил, что это плохо. Это реальность. Меня устраивает. Я в этой системе работаю, правила знаю. А плохо, хорошо... это ничего не изменит.
А по психологии могу сказать примерно кто вы- лет 25-27, скорее всего приезжий или МО, работа- не бей лежачего или по блату. Детей нет. или есть, но маленькие еще. Юношеский максимализм развит по максимуму. Ваше слово должно быть последним, даже если не в кассу. Пишете не для получения информации, а для самоутверждения.
Только вот одна загвоздочка- мне то пофиг ваша крутизна. Если вы мне сообщить не можете полезную информацию или получить от меня не хотите, смысла дальнейшего общения не вижу.
И как показывает жизненная практика, вы скоро поймете как прекрасна ваша КАСКО. Жизнь такая штука, что если человек не понимает слов, ему объясняют делом. Не подумайте, что я угрожаю. Боже, упаси. Это жизнь так устроена, я тут не приделах.
Нищая озлобленная россия.
а вот тут ты перегнул чувачок...
Братцы! чувствую скоро драка будет)), спокойнее! чтобы как то снизить напряженность расскажу свежую историю (надеюсь не получу бан) час назад остановили на пересечении Яузы и Москвы р. возле высотки, чуть раньше знака повернул, выехал на трамв. пути и.т.д в общем не прав ))) на лишение тянет, сразу скажу не надо демагогий по поводу правил, зная нашего брата, любят рассуждать, такой ругани от себя я не ожидал, стоят 3 экипажа и х... занимаются и о чудо, после минут 15 дискуссий (без взяток!!!) мне отдали права, есть все же совесть у ГИБДДешников. что хочу сказать, все мы люди, Человеки, у всех свое мнение, будем терпимее друг к другу. P.S сам я Москвич коренной, не бык, не пижон, работаю как все, давайте уважать мнения друг друга!
а вот тут ты перегнул чувачок...
он давно перегнул, просто базар не фильтрует.
Как же я скучаю по девяностым((((
Garik80, не надо 90-ых. пусть администрация сайта примет правильное решение - это их форум и есть определенные правила и этические рамки, которые надо соблюдать. ну а дальше переписываться с подобными кадрами смысла нет - это дно.
Братцы! чувствую скоро драка будет)), спокойнее! чтобы как то снизить напряженность расскажу свежую историю (надеюсь не получу бан) час назад остановили на пересечении Яузы и Москвы р. возле высотки, чуть раньше знака повернул, выехал на трамв. пути и.т.д в общем не прав ))) на лишение тянет, сразу скажу не надо демагогий по поводу правил, зная нашего брата, любят рассуждать, такой ругани от себя я не ожидал, стоят 3 экипажа и х... занимаются и о чудо, после минут 15 дискуссий (без взяток!!!) мне отдали права, есть все же совесть у ГИБДДешников. что хочу сказать, все мы люди, Человеки, у всех свое мнение, будем терпимее друг к другу. P.S сам я Москвич коренной, не бык, не пижон, работаю как все, давайте уважать мнения друг друга!
Да какая драка? обычный троль.
я с гаишниками много раз общался. Несколько раз вместо 1000 руб за превышение писали 300 руб. Но никогда не понимал, что там народ обсуждает по 30 минут и руками еще машет. Один раз попал очень хорошо. Там лишение было стопроцентное. Он мне так из далека- 40 т. Я аж дар речи потерял. Минут 20 за жизнь поговорили, байки потравили. Достал 1100 руб. Ну не было больше с собой и разошлись.
А про мнения я с тобой согласен. Только когда человек на ходу придумывает, о чем разговаривать?
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Garik80, не надо 90-ых. пусть администрация сайта примет правильное решение - это их форум и есть определенные правила и этические рамки. про то что меня задело я написал.
а чем тебе девяностые не нравятся? тогда хоть закон был и в случае чего ты за свои слова ответил бы. А сейчас даже ментов на дороге нет. Беспредел полный. Молодежь стариков унижает, женщин в открытую бьют. А девушки на таком мате базарят, я таких слов не знаю. У нас возле подъезда уже как в совке алкаши сидят. Ментов соседи вызывают, те приезжают, жмут руки и уезжают. А потом вообще ехать не хотят. Какой-то бардак начался последние месяцы.
А админы в отпуске наверное))) Что-то их давно не видно. Серый пропал куда-то, Андрей не появляется. Пиши чего хочешь.
это да, но кто то должен быть мудрее ;)
да разговор закончен. у меня больше нет вопросов.
Garik80, про лишение у меня была такая же история... ;) На самом деле спор на тему что лучше КАСКО, ОК или Шерхан - бесконечен. Как твоя коробка? Чинют?
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Manhunt_er, дядь давай про Россию в другом месте... ;) Пока предупреждение.
Garik80, про лишение у меня была такая же история... ;) На самом деле спор на тему что лучше КАСКО, ОК или Шерхан - бесконечен. Как твоя коробка? Чинют?
привет, я думал ты в отпуске. А я и не не говорю, что что-то лучше. Каждый сам для себя выбирает. Если есть лишние деньги, почему бы и не купить.
Да коробка моя где-то в дороге из Европы в РФ. Должна скоро приехать. Они на замену согласились.
Garik80, я уже как 2 недели в МСК. ;) Естественно тут каждый сам должен решать что ему нужно каско или ок или все вместе взятое. :) С коробкой удачи! Как так угробил? На рыбалке где-то в говна засел?
Garik80, я уже как 2 недели в МСК. ;) Естественно тут каждый сам должен решать что ему нужно каско или ок или все вместе взятое. :) С коробкой удачи! Как так угробил? На рыбалке где-то в говна засел?
да нет. нигде не буксовал. разрушение планетарной передачи сказали. брак наверное заводской. или я слишком люблю разгоняться. на самом деле есть мысль, что слишком резво я на груженой гонял. последний раз грузил как самосвал. аж за рулем чувствуется, что пипец она тяжелая.
при пробуксовсе скорее всего масло бы спалил. а тут механическое разрушение вроде.
Garik80, ясно, ты первый у кого на 2.5 коробка накернилась... удачи в ремонте!
Garik80, ясно, ты первый у кого на 2.5 коробка накернилась... удачи в ремонте!
на самом деле я думаю, что я зря поставил рядом вензу и мазду. они наверное в гараже подрались, мазде коробку свернули))))
Спасибо. Я вот теперь думаю говорить следующему владельцу про коробку или нет? с одно стороны она новая, с другой вроде как брак.
Хотя новая коробка это гуд.
Я вот теперь думаю говорить следующему владельцу про коробку или нет? . как было сказано в "Брат 2" я вот думаю сила в правде, так что говори, если человек умный он поймет, а если нет, незачем ему такую машину, не может машина быть умнее хозяина (Белый из камеди клаб) ;)
FlyAway, скажи мне такую вещь- сюда видеофайл можно загрузить или только ссылку с ютуба или сервиса какого-то?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
как было сказано в "Брат 2" я вот думаю сила в правде, так что говори, если человек умный он поймет, а если нет, незачем ему такую машину, не может машина быть умнее хозяина (Белый из камеди клаб) ;)
про фильм Брат- идем в Париже, там негры возле башни сувениры продают. Подходит один и на русском языке говорит: братан, ты русский? купи за евро пять башен.
чуть на автомате не вырвалось- не брат ты мне, гнида черножопая)))
смешные они там. спрашивает:- ты русский?
-да
-ты русский Москва или Сибирь?
в Барселоне та же фигня, на 3 дня с женой ездили, так же пристают и так же чуть не ляпнул ))))
славамурава
08.06.2013, 17:20
Ну Вы тут даете:D:D:D
Garik80, Нельзя открывать свою душу, как приоткрыл так найдется тот кто захочет туда плюнуть;)
Да куй с ними пускай юзают пока не угнали:D
славамурава, ты же понимаешь, хочется помочь людям, у меня угоняли, у тебя угоняли, так пусть другим нормально будет, так нет же , всем хочется острых ощущений )))
славамурава
08.06.2013, 17:32
хочется острых ощущений )))
Если не будет КАСКО они их получат,,,, эти острые ощущения;)
Garik80, я б сказал про коробку. :) Только ютюб..
Ну Вы тут даете:D:D:D
Garik80, Нельзя открывать свою душу, как приоткрыл так найдется тот кто захочет туда плюнуть;)
Да куй с ними пускай юзают пока не угнали:D
кто им чего открывал? наверное даже понятия такого не знают- душа. у всех в голове одно бабло, которое побеждает зло)))
это у меня первая машина от которой столько эмоций- сидеть не удобно, фароомыватели срезали, по ментам я побегал, каробас накернил и все за какие-то всего два года))) мазда знает как доставить кучу впечатлений.
у меня когда фароомыватели сняли, у соседки по подъезду м6 угнали. я тогда еще подумал- если бы сигналку не поставил бы, они ничего и срезать не стали. так и уехали бы на ней.
не грузит на ютуб, проблема сети какая-то. вот тут скачать мона про рыбу в Версале
славамурава
08.06.2013, 18:27
сидеть не удобно, фароомыватели срезали, по ментам я побегал, каробас накернил и все за какие-то всего два года))) мазда знает как доставить кучу впечатлений.
Такая керня может быть на любой марке, где есть омыватели и АКПП:D
MAZDA здесь не причем;)
Такая керня может быть на любой марке, где есть омыватели и АКПП:D
MAZDA здесь не причем;)
у каждой марки свои проблемы- у каенов фары снимают. у вольво фары снимают. у хонды ЦРВ даже парктроники вырезают. у Х5 зеркала снимают. у каждого свой гемор. но вот мазда любитель фароомыватели поставить и их срезают на м6, м3, сх7. у м6 еще противотуманки выковыривают.
это я так, в общем про машину.
славамурава
08.06.2013, 18:39
Garik80, Еще про фордов ты забыл:D там люк бака по чему-то нравится ворам...
Garik80, Еще про фордов ты забыл:D там люк бака по чему-то нравится ворам...
Такого еще не встречал.
про фильм Брат- идем в Париже, там негры возлеВ фильме брт говорит что в школе учили- в франции живут французы, в германии немцы, а в Африке негры, тоже так думал пока не побывал в Морока африка,там увидел максимум 5 нтгеров. И в Париже, там если проехать ночью на электричке там 90 процентов негры.
John_, видишь как мужик без каско страдает. Но у тебя есть ОК, град не страшен:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, мда... это психушка. на здоровье лучше не экономить и делать каско!
John_, видишь как мужик без каско страдает. Но у тебя есть ОК, град не страшен:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Если все из-за града купят каско, все бабло мира будет у страховщиков. Покупают не из-за града, следовательно, град мало е...й фактор)
Вот именно, что не только из-за града! Град - это шанс настолько ничтожный, что его и не рассматриваю. Шанс повредить машину в ДТП в мегаполисе куда выше, чем град и быть угнанной. Не думаю, что если б у этого мазохиста было бы каско, он стал бы тренироваться в плавании на крыше!
Manhunt_er
10.06.2013, 18:55
Garik80, уважаемый водитель такси приора, скучающий по 90-м, уволившийся из фирмы:). Вы там и оставайтесь в 90-х. Вам там комфортнее. Этот мир не для вас, и тем более мск не для вас:).
Manhunt_er, я то думаю-кого я забыл спросить как мне жить? Спасибо благодетель.
Еще раз для не умеющих читать- жену свою учить надо как жить, варить и остальное делать. А то и так скользко на улицах России. Знаете почему на Красной площади баб не е....т? Тогда удачи.
Manhunt_er
10.06.2013, 19:02
Garik80, уважаемый вы наш:), если вас жизнь на обочину выкинула, не стоит озлобляться:). Примите это мир таким какой он есть. И будет вам счастье. Хотя нет. Не будет. Ибо не умеете.
DIR, если бы у этого оленя были мозги, он бы коврики на крышу положил, а не херней занимался.
А если бояться, что вашу машину закажут и вскроют любой ОК, самый простой вариант не покупать. И нервы целы и деньги. А на улицу вообще не выходить, убьют еще.
Manhunt_er
10.06.2013, 19:03
Очень интересно смотреть как люди историю жизни готовы рассказать лишь бы самому себе доказать что он "не такой":)
Добавлено через 38 секунд
Тьфу. Печаль.
Manhunt_er, предупреждения мало было? Тут один умный писатель был уже. На обочине форума остался. Русским языком написано- если по теме сказать нечего, отдыхайте в свое удовольствие. Не надо взрослым хамить и засорять форум бреднями своими.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Manhunt_er, весь форум заплевал. Смотри, мыть заставят. Дома уже и плюнуть наверное негде.
:D
Garik80, ты меня с кем-то попутал! Я вообще-то выступаю за оформление каско, ибо это и есть комплексное спокойствие!
Manhunt_er, забанен в теме.
DIR, ни с кем не попутал. Я не считаю каско решением всех проблем. Надо всего в комплексе. Но каско для меня вещь зависящая от наличия свободных денег или когда авто новое совсем.
А только каско покупать по мне это идти на стройку вместо каски на голову лист медицинской страховки привязать и ходить.
Garik80, правильно! О чем и речь! А товарищ Джон_ зациклен на ОК и всем (особенно терпилам) доказывает, что они сами виноваты, раз не поставили ок.
DIR, понимаешь, я не навязываю никому мнение. Просто весь конфликт состоит в том, что тут высказывания идут- у кого денег нет на каско, тот нищий. Все относительно и у каждого свои проблемы в этой жизни сейчас. А у кого-то на х6 деньги есть и каско. Теперь все остальные нищие, кто на других машинах ездиет? Замяли тему. Конструктивного разговора не получилось. Да и сравниваете Москву и Уфу. Главное с головой подходить к охране машины. А то некоторые понаставят машин на поворотах во дворах, а потом жалуются на вмятины.
Garik80, а меня да и не только меня раздражает другое: у человека несчастье - тачку угнали, а тут приходит уфимец и давай стихоплетствами ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) разными заниматься, что даже Пушкин АС нервно отсасывает в сторонке
И так во всех темах про угон!
Manhunt_er, забанен в теме.
Спасибо!!!!!
Garik80, а меня да и не только меня раздражает другое: у человека несчастье - тачку угнали, а тут приходит уфимец и давай стихоплетствами ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) разными заниматься, что даже Пушкин АС нервно отсасывает в сторонке
И так во всех темах про угон!
ну так и объяснили бы в чем проблема. Причем тут нищеброды без каско?
Человеку вопросы задают, а он тут всех обгадил. Не надо из форума личные разборки устраивать. Мы же тут по делу общаемся. а не выясняем у кого лапатник толще и жизнь слаще. все в РФ живем, ну кроме некоторых германцев))) сегодня ты король, завтра ты в Альпах пчел разводишь или в камере нос воротишь от помилования. И все, кстати, из-за длинного языка и гордыни.
Garik80, а ты обрати внимание на посты данного товарища и ты в е поймешь
DIR, а причем тут он? Я на основании написанного задал несколько вопросов и все. Он, не он, я, дядя Вася.... логика действует под конкретный случай? Вы пишите свое мнение и свою точку зрения. Когда эту точку зрения применяют к вам, она почему-то меняется. Как говорил один киногерой- нельзя быть наполовину беременным.
Garik80, я не пойму, ко мне есть что предъявить? Мне ты вроде вопросов не задавал.:)
Garik80, я не пойму, ко мне естс что предъявить? Мне ты вроде вопросов не задавал.:)
Да закрыли тему уже давно. Чего предъявлять? Тут и так все понятно уже. С выражениями поакуратнее просто в следующий раз. А то не замечаете как личной неприязнью всех оскорблять начинаете.
Garik80, то был ответ конкретно мэнхантеру, который думал, что я призываю либо вообще не страховать, либо частично и советовал мне купить лучше 4 приоры. оскорблять никого не собирался.
DIR, может ты ему лично и писал, а читаешь, получается вы тут двое умных, остальные ничего не знают и бедствуют.
Ладно, проехали. Есть админы, пусть они принимают меры к неадекватным людям.
Garik80, забей! Все нормально! Как пародируют певца стаса михайлова: счастья, всех благ вам, дорогие мои!:D
И я, и я, и я того же мнения))))
всем (особенно терпилам) доказывает, что они сами виноваты, раз не поставили ок.
Кули доказывать, это очевидно любому, кроме тебя
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
у человека несчастье - тачку угнали
Так каско же есть, должно быть весело. Все застраховано. Зачем приходить сюда и ныть?
В чем несчастье? Купив каско и оставляя авто на шерхане, разумный чел должен понимать, что в любой момент авто сопрут и он идет с радостью выбирать новую))
Или наличие каско не избавляет от отрицательных эмоций при угоне? Тогда нах оно упало? ОК и угнать не позволяет и в депресняк не вгоняет. Два в одном)
Добавлено через 7 минут 21 секунду
а ты обрати внимание на посты данного товарища и ты в е поймешь
Так ты еще и Робин Гуд, оказывается:D
Добавлено через 23 минуты 1 секунду
даже Пушкин
завидуй молча :D
слушайте, заканчивайте флудить. что все друг на друга баллоны катите? каждый др..ет как он хочет. и зачем кому-то что-то доказывать? поделились информацией и хватит. кому она нужна, тот прочтет.
славамурава
11.06.2013, 20:54
в любой момент авто сопрут и он идет с радостью выбирать новую
Поверь мне, уважаемый,,, радости мало, даже если заведомо знаешь что получишь страховое возмещение...
Поверь мне, уважаемый,,, радости мало, даже если заведомо знаешь что получишь страховое возмещение...
Так я к чему и клоню. Если заранее знаешь, что будешь страдать, не проще просто нормально защитить?
А то мазохизм какой-то - и платишь и потом еще страдаешь)
Так я к чему и клоню. Если заранее знаешь, что будешь страдать, не проще просто нормально защитить?
А то мазохизм какой-то - и платишь и потом еще страдаешь)
Если ты не в курсе, Слава и защитил и Каско было. А машина тютю.
славамурава
11.06.2013, 21:03
John_, Нормально защитить плюс КАСКО, ну нельзя у нас по другому, пройдено уже,,, конечно Уфа не Москва, может ты и прав, достаточно ОК...
Если ты не в курсе, Слава и защитил и Каско было. А машина тютю.
Не не, у него там вроде штатка была. Да и защита защите рознь
Добавлено через 19 минут 18 секунд
John_, Нормально защитить плюс КАСКО, ну нельзя у нас по другому, пройдено уже,,, конечно Уфа не Москва, может ты и прав, достаточно ОК...
Меня просто жаба душит отстегивать ежегодно рублей 80-100 за мифический гипотетический ущерб. Остаюсь при мнении, что оплата из собственного кармана повреждений авто в долгосрочной перспективе выгоднее чем покупка каско.
Естественно, трезво оценив вероятности лобовухи против разбитого бампера или царапины. Так вот, бампера и царапины чинить из кармана гораздо дешевле 100 руб в год. Что касается лобовухи, то 95% водителей за всю жизнь ни разу в нее не попадают)
Главное достичь такого уровня защиты авто, при котором тебя слегка волнует лишь возможный ущерб, но не угон. Т.е. прикрыть дыру так сказать)
Если менять машину раз в 2 года, ессно вкладываться в ОК смысла нет и проще купить каску.
славамурава
11.06.2013, 21:36
Меня просто жаба душит отстегивать ежегодно рублей 80-100
Возми франшизу,,, по пустякам можно по ОСАГО за счет виновника, если угонят то франш не распространяется...
Pondora DXL 5000 у меня стояло кроме штатки:(
славамурава, он типа клонит что если б ставил хороший башкирский ОК и не страховался, то не угнали бы у тебя:D
John_, жаба всех душит. Я каско беру на новую машину, т.к. моя практика показывает- пока машина новая, к ней царапины и всякая гадасть липнет. Мне вот фароомыватели срезали на третий месяц владения, крыло затерли и стекло под замену. Это все в первый год владения. За второй год вообще ничего. Это кому как везет. Я четыре года ездил с разбитым стеклом, потом решил поменять. Поменял. 30 минут и новый камень. А за четыре года вообще ничего не прилетало.
У Славы пандора стояла с управлением с мобилы.
Ты нас не убеждай. Я тебе уже написал- ставь на что деньги есть. У нас вообще один контракт был за 3000 руб.- или угон машины или уничтожение ее. За остальное не платят. Вот такой бы я платил не думая, но его больше не продают.
Возми франшизу,,, по пустякам можно по ОСАГО за счет виновника, если угонят то франш не распространяется...
Pondora DXL 5000 у меня стояло кроме штатки:(
Ну это считай ничо не стояло. Сигнализация создана открывать двери и сигнализировать владельцу, что пора бежать отбивать машину с топором. Машина должна защищаться самостоятельно.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
он типа клонит что если б ставил хороший башкирский ОК и не страховался, то не угнали бы у тебя:D
Пщему башкирский-то? Не забывай, что я пеарю тут подход Кондрашова:D
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я тебе уже написал- ставь на что деньги есть.
Я не убеждаю, просто пишу свое мнение. Я уже защитился тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), не сочтите за рекламу)). Да, это стоит не три копейки, зато обеспечен здоровый сон с авто под окнами. Быть в Уфе и защититься в Москве, что может быть проще))) Установка заняла 4 дня. Пандору Славы не иначе как часа 3-4 ставили)
Установка заняла 4 дня. Пандору Славы не иначе как часа 3-4 ставили)
Комплекс хороший, спору нет, но...Вы что, действительно думаете, что его 4 дня ставили? :D:D:D Это как замена лампочки у ОД - 0,5 нормочаса :D
Реально поставили за пару дней и курили бамбук с промывкой мозгов клиенту и параллельной установкой таких же ОК "за 4 дня" другим товарищам ;)
Комплекс хороший, спору нет, но...Вы что, действительно думаете, что его 4 дня ставили? :D:D:D Это как замена лампочки у ОД - 0,5 нормочаса :D
Реально поставили за пару дней и курили бамбук с промывкой мозгов клиенту и параллельной установкой таких же ОК "за 4 дня" другим товарищам ;)
В искусственном затягивании времени нет экономического смысла. Проще освободить бокс и загнать нового клиента. А впустую держать 2 дня, говоря что "машина в работе" 4 дня вряд ли рентабельный способ пиара). К тому же установка включает еще процесс тестирования оборудования на предмет корректной работы. Люди никуда не торопятся и делают на совесть. А я по Москве гуляю)
В искусственном затягивании времени нет экономического смысла. Проще освободить бокс и загнать нового клиента. А впустую держать 2 дня, говоря что "машина в работе" 4 дня вряд ли рентабельный способ пиара). К тому же установка включает еще процесс тестирования оборудования на предмет корректной работы. Люди никуда не торопятся и делают на совесть. А я по Москве гуляю)
А то ты прям думаешь у них очередь как на мойку в сухую погоду? Да ты один там 4 дня и простоял, я тебя уверяю!
А зачем бокс? Там на улице закрытой территории куча. Моя стоит почти месяц и никого не напрягает. Я один раз наблюдал как в ремзоне стояла машина без дверей, а рядом парень снимал слой шпаклевки наждачкой с рядом стоящей. И все естественно в салон летит. Там особо не парятся. Мне сигналку с установкой за 107 т. впаривали. Я себе такуюже около 40 т с монтажем поставил. Я думаю с таким доходом можно бокс подержать.
Надо эту тему закрывать. Разговор ни о чем. У парня машину подрезать хотели, а тут уже скоро водку обсуждать будем.
Админы, закройте ее от греха.... пжл.
А то ты прям думаешь у них очередь как на мойку в сухую погоду? Да ты один там 4 дня и простоял, я тебя уверяю!
Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют:D
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место.
Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
А зачем бокс? Там на улице закрытой территории куча.
Ну так то под снегом не по приколу в машине ковыряться
Мож я неправильно выразился - не бокс, а типа паркинга на 10 мест на 3 этаже.
Тема себя исчерпала. Кому интересно, посетит сайт.
John_, ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора. Все страховые страховку считают из расчета, что жестянку Рольф делает. Там самые высокие цены. Знал бы кто там работает. Вот взять мою на гарантийке- один постоянно отзванивается и сообщает информацию, а его сменщик как партизан. Сначала дозвонись, потом пытай чего там с твоей машиной.
В Рольфе голову на сх7 предлагали иионер поставить за 107 т. Руб. Это нормально? Ч за 107 т. Там весь потолок жк обклею.
Добавлено через 10 минут 14 секунд
John_, я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так. У меня сотрудники были, ну хрен таких найдешь. В голове одна мысль- клонировать. Поподаются люди нормальные, но один на 100. Так что не суди по одному сервису, что весь мир так работает.
я ТОЙОТУ давно покупал, там клифорд стоял, типа пожизненная гарантия. И когда машина мне досталась, клифорд и знать не знали. Пришел я на один сервис супер пуперский. Попросил снять клифорд и поставить с пейджером по тем временам. Они 8000 объявили. Я заехал на установочный центр, машину затонировать и музыку поменять. И спросил про сигналку. Вышел парень, копот открыл, кусачками пару раз щелк и все. 300 руб. Новая сигналка или 2500 или 4500 вышла. Вот вам и клифорд и пожизненная гарантия
И вообще все относительно. У вас сейчас проблемы кто круче сервисы знает, а я такого леща час назад упустил. Всю ночь спать не буду. Такая дура ушла.
Умиляют люди-экстрасенсы. Ни разу не видели, но уверяют
10 мест на территории, где ведутся работы, примерно 8 машин стояло. Свою загонял в 9 место.
Захотел и приехал завтра - так не получится. Очередь с месяц. Предварительная запись. Если ты никогда не был в месте, где люди работают на результат, а не на поток, то о чем говорить.
Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D
Это как раз и говорит о том, что если 8 стоит тачек без дела по 4 дня, твою девятую и берут со скрипом и ты шатаешься по городу неделю. Как говорил в фильме брат герой: кто в Москве не бывал, красоты не видал:D
Да да, там просто стоянка. И 18 чел штата сотрудников-охранников стоянки слоняются около 10 машин туда сюда) Ты победил)))
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
John_, ты путаешь людей которые деньги зарабатывают и тех кто на имени бабло рубит и ничего не делает. У нас Рольф типа крутая контора.
Это мощно - сравнить Кондрашова и Рольф))
Добавлено через 8 минут 55 секунд
John_я смотрю у тебя юношеский максимализм играет. Без обид- то что ты видел, это еще не весь мир и не везде так.
Пщему юношеский, мне тоже 33))
Мне фиолетово где и как по-другому делают, я выбрал для себя лучшее решение по защите от угона, защитился и сплю спокойно. Каждый решает сам, ставить в Рольфе или не в Рольфе)
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) А кем быть? Минималистом? Кроилово приводит к попадалову (с) :D
Уважаемый John_, у меня складывается впечатление, что ты оттачиваешь искусство ТРОЛЛИНГА, ну не может человек так тупить, когда ему все 1000 раз все объяснили и разжевали, а он по прежнему гнет свою линию и не отличает белое от серого (тут про рольф. В сообщении Garik80, говорил что рольф "крутая" контора по обслуживанию и ремонту по мнению страховых, а никак не по охранке как тебе показалось) У меня и охранка авторская и каско я беру, т.к. не застрахован от "летчиков" на красный свет на гнилых тазах без рубля за душой.
Стоит только защититься чуть выше среднего - так все, тебя записали в максималисты) В этом случае ты никак не максималист, максималисты это типа меня (и нас таких тут много к сведению), а ты защитил себя только с одной стороны и никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства. А про развод и выкидывание денег на каско ты расскажешь моему другу, который тоже решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего. Вот потом про терпил с каско и будешь рассказывать.
MIB, правильно толкуешь! Уже в какой раз не ты один это разъяснил
Уважаемый John_ну не может человек так тупить
Так не тупи) Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Уважаемый John_никак не рассматриваешь кроме угона ущерб от третьих лиц или другие форс-мажорные обстоятельства.
Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?:D
Добавлено через 7 минут 57 секунд
Уважаемый John_У меня и охранка авторская и каско я беру
Бери, кто запрещает-то) Я не беру)
Если не понимаешь, о чем я, начни с себя)
Мы все тебя не понимаем, что ты от нас хочешь, а ты всех не понимаешь, может все-таки с тобой чего не так? Кто-то ездит только с каской, кто-то с дешевой сигой, кто-то с крутой, кто-то со всем вместе, у всех разные цели. Кому надо, уже сделали выводы как себя обезопасить в будущем, что ты сейчас пытаешься доказать? У тебя крутой ОК? Ну круто. У меня тоже. Теперь ты на каско экономишь - твое право. Чтобы понять зачем покупать каско - рекомендую пожить в Московии пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. Удачи Дон Кихот.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
John_,
Отмотай 2 стр. назад, плачу из своего кармана, если приспичит. По диагонали тему читаешь что-ли?
решил сэкономить 40 руб, а потом на трассе ушатал тачку так, что от нее только жопа целая осталась, притом, что он был не виноват, а виновный - колхозник на уже разбитом ведре без работы. По осаго другу отдали 120 тыс, а еще 300 тыр на ремонт у него не было и взять с того перца тоже нечего.
Ты вообще читаешь, что пишут?
Мы все тебя не понимаем
Ты вообще читаешь, что пишут?
О да, ты это все))) Ваше величество))
Не иначе ты гуманитарий по обр-ю. Про теорию вероятностей слышал?
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Теперь ты на каско экономишь - твое право.
У меня просто нет такой статьи расходов. Экономить, это лопатить сайты разных страховых в поиске лучшего тарифа
John_, к сведению инженер-физик и теорию вероятности знаю получше тебя. Если ты живешь в колхозе, где машин нет - тебе каско не нужна, ты все правильно сделал, хотя Уфа не маленький город. Еще раз выделяю:
рекомендую пожить в Москве пару лет и ставить машину на улице. расскажешь потом, что каско - говно и оно не окупается. чтобы закрепить, а то ты сам смотрю читаешь между строк.
рекомендую пожить в Московии пару лет
Спасыбо, уж лушше вы к нам (с)))
Спасыбо, уж лушше вы к нам (с)))
John_теорию вероятности знаю получше тебя.
Ok, у тебя самый длинный, но скажи мне физик, зачем ты тогда приводишь такие события как "жопа на дороге" в качестве невпупенных аргументов для покупки каски? Какой ты оцениваешь вероятность этого события при поездке на 100 км за город?
Только не говори, что вероятность 0,5
John_, ну вообще как-бы считается, что автомобиль - это средство повышенной опасности, за 100км по трассе может многое случиться и не всегда это будет зависеть от водителя.
ставить машину на улице.
Что с ней случится-то при условии отличной защиты? Птица какнет?:D
Ok, у тебя самый длинный, но скажи мне физик, зачем ты тогда приводишь такие события как "жопа на дороге" в качестве невпупенных аргументов для покупки каски? Какой ты оцениваешь вероятность этого события при поездке на 100 км за город?
Встречный вопрос:
Какая вероятность того, что люди, которые с тобой тут спорят НЕ выезжают за 100км от города? Для чистоты эксперимента создай опросник и посмотри сколько людей тут используют авто в качестве поджопника, чтобы в магазин за хлебушком съездить, а сколько реально используют в качестве транспорта, чтобы съездить на юга например? У меня из 50тыс пробега к примеру - 30-35 трасса (Москва, Крым, Украина, Ульяновск) Я не трачу деньги на РЖД и авиа билеты в этих направлениях (у меня нет такой статьи расходов(с)) потому что на авто быстрее, удобнее и мобильнее.
может многое случиться
А может многое не случиться. Это демагогия. С какой вероятностью при поездке на 100 км от автомобиля остается ж... филейная часть, спрашиваю?:D
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Встречный вопрос:
Какая вероятность того, что люди, которые с тобой тут спорят НЕ выезжают за 100км от города? Для чистоты эксперимента создай опросник и посмотри сколько людей тут используют авто в качестве поджопника, чтобы в магащин за хлебушком съездить, а сколько реально используют в качестве транспорта, чтобы съездить на юга например? У меня из 50тыс пробега к примеру - 30-35 трасса (Москва, Крым, Украина, Ульяновск) Я не трачу деньги на РЖД и авиа билеты в этих направлениях (у меня нет такой статьи расходов(с)) потому что на авто быстрее, удобнее и мобильнее.
На вопрос-то ответь) Если с трассой сложно, скажи хоть какова вероятность за 100 км в городе)
На вопрос-то ответь) Если с трассой сложно, скажи хоть какова вероятность за 100 км в городе)
дай количество авто парка в радиусе 100 км от города, затем кол-во авто в конкретный момент времени в конкретном месте, потом кол-во потенциальных мест и как часто ты появляешься в тех места, затем кол-во водителей только получивших права, затем кол-во "пачанчегов" на тазах, а вот потом будем считать, только конкретные числа, а не из головы.
дай количество авто парка в радиусе 100 км от города, затем кол-во авто в конкретный момент времени в конкретном месте, потом кол-во потенциальных мест и как часто ты появляешься в тех места, затем кол-во водителей только получивших права, затем кол-во "пачанчегов" на тазах, а вот потом будем считать.
Перевожу - ты стесняешься озвучить вероятность по причине стремления к нулю?:D
Утром крутишь бутылку на столе. Куда укажет - туда и едешь 100 км. Какова вер-ть не доехать?
Перевожу - ты стесняешься озвучить вероятность по причине стремления к нулю?:D
Так переводишь или спрашиваешь? Если ты знаком с теорией вероятностей, то наверно знаешь, что она построена на конкретных экспериментальных данных, а сам меня просишь ответить без каких-либо вводных данных. Мне стесняться нечего, я уже вырос из этого возраста.
Пишите еще! Я кондрашову уже звоню и расторгаю каско
Так переводишь или спрашиваешь? Если ты знаком с теорией вероятностей, то наверно знаешь, что она построена на конкретных экспериментальных данных, а сам меня просишь ответить без каких-либо вводных данных. Мне стесняться нечего, я уже вырос из этого возраста.
Я считаю, что вероятность ДТП пренебрежимо мала. Просто так, с потолка. Докажи обратное. Бери данные если надо где хош:D
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Смотри, растрогаешь Кондрашова:D
Я считаю, что вероятность ДТП низка. Просто так, с потолка.
А я с этим утверждением и не спорю. Просто ЕСТЬ еще небольшая вероятность ДТП, вот от нее и страхую по каско. Если бы не выезжал за город, может и не страховал по каско тоже, но остальным тут это до фени. Тут люди взрослые, сами уж как-нибудь решат, что им делать, а что нет. Дал совет хорошо, а с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения.
с пеной у рта что-то доказывать - вызывает легкое чувство недоумения.
без паники, я доказываю без пены и аргументированно)
доказываю без пены и аргументированно)
Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания.
John_, А ОСАГО с расширением делаешь?:)
Свой конкретный ЧАСТНЫЙ случай. В этом вся проблема недопонимания.
Если бы все по индукции перешли к моему случаю, то страховые разорились бы) И угон бы стал нерентабельным. Другое дело что это утопия
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
John_, А ОСАГО с расширением делаешь?:)
Не, с заужением :D При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000 уже пару лет) Права мои при продлении полиса им лениво спросить) Стаж 2 года.
славамурава
13.06.2013, 18:47
При покупке авто стаж был 0, опечатались в ингосе и поставили стаж с 2000 года) Поэтому цинично плачу 5500 вместо 9000
Если не трудно обоснуй:confused:
Если не трудно обоснуй:confused:
Что тут обосновывать? Cлучай редкий, не спорю. До 3 лет стажа по-хорошему рублей 9 надо платить за осаго. Просто у дилера при покупке тачки дивчина-ингос пщему-то вписала с 2000 года стаж вместо 2011. Я сначала не прочухал это, через год иду за осаго в росгосстрах, грят таак, с вас 9 руб :D Грю с какого это, в ингосе 5500. Грят - так ингос это частная шаражка:D Короче развернулся и сходил в ингосе продлил за 5500, права не спросили)
Стаж 2 года.Это ключ ко всем нашим спорам. Клуб Что? Где? Когда? С нами играет водитель со стажем 2 года, выезжающий только на дачу не дальше 100км от города. Дальше спорить не вижу смысла. Вот накатаете, любезный, хотя бы тыс 100 по дорогам общего пользования подальше своего нынешнего маршрута, посмотрите что вообще случается на дорогах, тогда продолжим спор. От себя замечу, что период стажа от 2-х до 5 лет самый опасный, т.к. водитель начинает считать, что он уже опытный и справится с любой ситуацией. Это самое главное заблуждение и приводит к печальным событиям. Это давно известный и подтвержденный факт и вероятность ДТП у таких водителей в разы выше, чем у тех, кто только получил права. Конкретную цифру вероятности можно погуглить. От себя добавлю, John_, надеюсь этот период у тебя пройдет спокойно и ты не попадешь в тот процент.:beer:
Лучше не стоит. А то он ни тачку не защитит, ни деньги не выплатит за машину. :)
Что тут обосновывать? Cлучай редкий, не спорю. До 3 лет стажа по-хорошему рублей 9 надо платить за осаго. Просто у дилера при покупке тачки дивчина-ингос пщему-то вписала с 2000 года стаж вместо 2011. Я сначала не прочухал это, через год иду за осаго в росгосстрах, грят таак, с вас 9 руб :D Грю с какого это, в ингосе 5500. Грят - так ингос это частная шаражка:D Короче развернулся и сходил в ингосе продлил за 5500, права не спросили)
По этой же причине не рассматривается покупка каско, там просят права, а как увидят стаж, так и осаго пересчитают и каско залупят мама-не горюй.
славамурава
13.06.2013, 19:00
MIB, :D:D:DДа хватит вам уже:D
Это ключ ко всем нашим спорам. Клуб Что? Где? Когда? С нами играет водитель со стажем 2 года, выезжающий только на дачу не дальше 100км от города.
Ну так то я в городе тоже ежжу) примерно 50 на 50 с трассой. И считаю город более потенциально опасным.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
По этой же причине не рассматривается покупка каско, там просят права, а как увидят стаж, так и осаго пересчитают и каско залупят мама-не горюй.
Не угадал) Неожиданная скидка по осаго в 3500 в год особо погоды не делает) Пустячок, а приятно) Каско же не куплю по принципиальным сообр-м (хотя могу позволить). Не хочу работать на страховщика ежегодно)
И считаю город более потенциально опасным.
Прокатись на досуге по М5 до Москвы зимой в мокрый снег и ночью с ледяной коркой под колесами.
Не хочу работать на страховщика ежегодно)
Работай так, чтобы это было незаметно для бюджета:D
С нами играет водитель со стажем 2 года
Будь у тебя хоть стопицот лет стажа, на защиту от угона это врядли влияет)
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Прокатись на досуге по М5 до Москвы зимой в мокрый снег и ночью с ледяной коркой под колесами.
Сдуру можно и...))) Стаж не главное, главное лампочка в голове)))
Человек либо умеет ездить, либо делает вид что умеет. Стажем это исправляется едва ли)
Будь у тебя хоть стопицот лет стажа, на защиту от угона это врядли влияет)
Опять 25. А можно страницу паспорта, чтобы убедиться что тебе на самом деле 33 года? Я с каждым твоим постом в этом все больше сомневаюсь.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Сдуру можно и...))) Стаж не главное, главное лампочка в голове)))
Человек либо умеет ездить, либо делает вид что умеет. Стажем это исправляется едва ли)
Удачи по жизни тебе человек. Я на тебя не обижаюсь, да и ты не обижайся. Грешно на юродивых обижаться.
Опять 25. А можно страницу паспорта, чтобы убедиться что тебе на самом деле 33 года? Я с каждым твоим постом в этом все больше сомневаюсь.
Сразу после скана диплома с оценкой по терверу
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Удачи по жизни тебе человек. Я на тебя не обижаюсь, да и ты не обижайся. Грешно на юродивых обижаться.
За самокритичность уважаю)
MIB, да это завуалированный Кондрашов сидит. Надо его угонщикам заказать :D:D:D
MIB, да это завуалированный Кондрашов сидит. Надо его угонщикам заказать :D:D:D
ааа, спалили!:D
славамурава
13.06.2013, 19:24
Надо его угонщикам заказать :D:D:D
Видеть бы этих угонщиков:mad:
Работай так, чтобы это было незаметно для бюджета:D
Дворником?:D
Добавлено через 9 минут 55 секунд
Если мне уже сейчас каско не нужно, то с накоплением стажа тем более не пригодится) К тому же вероятность, что в тебя въедет тот самый "поцанчег" едва ли зависит от стажа) Поэтому стаж это так себе аргумент)
John_, прально говоришь;) не слушай никого;) опыт дело наживное:D
славамурава
13.06.2013, 20:10
Сержъ, Сам-то небось на КАСКО зажал:D
славамурава, не Слав;) я с головой дружу
Стараюсь не повторять чужих ошибок
славамурава
13.06.2013, 20:18
Сержъ, А если КАСКО не брать, не важно, по каких причинам это значит голова не в порядке:confused:
Сержъ, А если КАСКО не брать, не важно, по каких причинам это значит голова не в порядке:confused:
Причин очень много:confused:;) хочешь поговорить об этом:confused:
славамурава
13.06.2013, 20:32
Причин очень много:confused:;) хочешь поговорить об этом:confused:
Неаа,,, хочу выпить за эта :beer: что-бы не сбывались эти причины:beer:;)
Это значит с математикой все в порядке)
Неаа,,, хочу выпить за эта :beer: что-бы не сбывались эти причины:beer:;)
Это я понял в предыдущем твоём посте;):D День Родины продолжается!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Неаа,,, хочу выпить за эта )
Надо писать "хачу" :D
славамурава
13.06.2013, 22:20
Надо писать "хачу" :D
Уеб уж этот учитель грамматики:D если я хочю ,, это не значит что я не хачу:D
Сержъ, славамурава, друзья, большая просьба не флеймить. Хочу и не хочу в другом разделе обсуждается.
славамурава
13.06.2013, 22:23
FlyAway, Я больше не буду:rolleyes:
Что с ней случится-то при условии отличной защиты? Птица какнет?:D
Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто.
Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D
Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет.
Ну и...со стажем в 2 года сложно спорить, конечно...Одно серьезное ДТП (не дай Бог, конечно!), и на жизнь уже по-другому смотришь...
Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто.
Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D
Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет.
Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
но расхреначить могут так
А могут сломать личинку и успокоиться. Почем щас личинка?)
Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом)
:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову!
:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову!
no comments. Конструктива ноль, соплей море. Удачи)
Когда заканчиваются аргументы, в дело идут х... по бортам:D Беспройгрышная стратегия)
Rat,
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.
Глупец всегда считает себя умным человеком, а умный человек всегда сомневается в своем уме.
Как говорит индийская пословица "Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно."
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.
Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой.
John_, прально говоришь не слушай никого опыт дело наживное Это вообще шедевр! Сержъ - уважаю!:beer:
славамурава
14.06.2013, 16:52
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.
:Dэто мы еще поглядим, кто кого опустит:D
Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается:D,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним...
Кстати я тоже так считал, пока не угнали,,, машина пришла в средине марта, КАСКО как и все первый год взял, потом в конце года поставил пендору, будь она не ладна, и думал на следующий год КАСКО не брать а что:confused: езда безаварийная, а от угона пендора стоит,,, и вот все-же что-то есть на свете что хорошим людям помогает, циксу дернули на последнем месяце страховочного года, а если-бы позже когда КАСКО закончилась,,, вот где ж..а была-бы:(
Rat,
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.
Глупец всегда считает себя умным человеком, а умный человек всегда сомневается в своем уме.
Как говорит индийская пословица "Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно."
Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой.
Боянов много, толку мало) Хоть копирайты ставил бы чоли) Стоит только мыслить чуточку outside the box, как тебя сразу пишут в дураки пленники стадного мышления и стереотипов)
Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается:D,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним..
Почему все на него накинулись?
Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой.
Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг. Пора бы уже просто не обращать внимание, ему это только и нужно :rolleyes:
John_, все люди разные и к машинам у всех разное отношение и эксплуатируются они тоже по разному. Поэтому не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами, навязывая при этом своей комплекс. Лично вы мне никогда не докажете, что КАСКО мне не нужно, точно так же, как и я вам по поводу Кондрашова. На прошлой машине ремонт вышел на 120тыс, при стоимости полиса 45 и все это по мелким ДТП. Да, на мазде полис стоит в два раза дороже, но это цена за спокойствие во всех отношениях. Безусловно неприятно, если машину угонят или попытаются это сделать, зато ремонт оплатят и деньги за машину вернут. А угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно. Поэтому давайте заканчивать эту демагогию и прекращайте уже тонко подкалывать людей на этом форуме.
Почему все на него накинулись?
Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой.
Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг.
Все ложь) Где я хоть раз написал про каско для лохов? Цитату в студию! Я пиарю не свой ОК, а подход к эксплуатации авто в принципе. Кондрашов приведен для конкретики, чтобы было понятно, что речь не о шерхане, куча конкурентов есть выбирайте любого. Ах да, вам это не надо))
Добавлено через 5 минут 16 секунд
не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами
Это общепринятый термин в данном случае, копирайт не мой) Терпила - в переводе с языка угонщиков тот, у кого сперли авто. Не я его придумал, а применять имею полное право и не вижу ничего криминального)
славамурава
14.06.2013, 17:53
угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно.
Ага, давайте, только ДУМУ сначало поменяем вместе с президентом и премьером,,, что-то не шипко они стараются, помусолят помусолят закон ужесточения об угонах и тишина...
Все ложь) Где я хоть раз написал про каско для лохов? Цитату в студию!завуалировано естественно ;)
Я пиарю не свой ОК, а подход к эксплуатации авто в принципе. Кондрашов приведен для конкретики, чтобы было понятно, что речь не о шерхане, куча конкурентов есть выбирайте любого.Да с чего вы решили, что ваш подход правильный и является истиной в последней инстанции? Это все лишь ваше мнение и ваши убеждения, не факт, что они правильные.
Ах да, вам это не надо))лично мне и на мазду не надо. На другую машину я бы поставил и как раз озадачен этим вопросом, правда пока под сомнением.
Это общепринятый термин в данном случае, копирайт не мой) Не я его придумал, а применять имею полное право)не я вам судья.
Сдается мне John_, = Manhunt_er Иначе как объяснить, что John_ стал таким активным после бана Manhunt_er и опять же John_ кричит, что машину к Кондрашову отгонял на 4 дня в Москву, а вчера сказал, что дальше 100км от Уфы не ездит. John_ ты ври, да не завирайся уж.
FlyAway, что там по айпишникам у этих товарищей?
завуалировано естественно ;)
Да с чего вы решили, что ваш подход правильный и является истиной в последней инстанции? Это все лишь ваше мнение и ваши убеждения, не факт, что они правильные.
Хотя бы с того, что я его применил у себя) Вы бы стали применять неправильный подход? Cмысл?
славамурава
14.06.2013, 18:02
Терпила - в переводе с языка угонщиков тот, у кого сперли авто. Не я его придумал,
Что ты мелишь:confused: набери в яндаксе своего терпилу,,, это жертва, человек, над которым можно поиздеваться, слабый, не способный за себя постоять....
При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами:confused:
Сдается мне John_, = Manhunt_er Иначе как объяснить, что John_ стал таким активным после бана Manhunt_er и опять же John_ кричит, что машину к Кондрашову отгонял на 4 дня в Москву, а вчера сказал, что дальше 100км от Уфы не ездит. John_ ты ври, да не завирайся уж.
Бугага, сравнить меня с Manhunt_erом, человеком который молится на стопку бумаги в тумбочке:D
Ессно отгонял, ибо надо было защититься. И что я забыл далее 100 км от Уфы?)
John_, у меня изначально "правильный подход" не такой как у вас. Он правильный для меня и я никому его не навязываю, так как у всех людей он свой. Это тоже самое, если вы меня жизни будете учить :D
Что ты мелишь:confused: набери в яндаксе своего терпилу,,, это жертва, человек, над которым можно поиздеваться, слабый, не способный за себя постоять....
При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами:confused:
Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я)
MIB, это разные люди. :)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
John_, с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
John_, с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :)
А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно?
У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем)
MIB, это разные люди. Жаль:)
Бугага, сравнить меня с Manhunt_erом, человеком который молится на стопку бумаги в тумбочке
А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню.
славамурава
14.06.2013, 18:17
Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я)
И что я там должен понять:confused: что какой=то хмырь дернул машину и считает что Бога за бороду поймал, что он удачлевее того кого ограбили:confused: ну тогда все терпилы, вся страна, нас-же всю жизнь нае....ют, странная логика:confused:
А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно?
У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем)
Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D
Жаль:)
А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню.
Чего на него молиться, поставил и фунциклирует) То же, что и тебе, высказать свое мнение по вопросу) Имею право) Если бы всем было положить, никто, в том числе и ты, сюда не писал бы - опять неувязочка) Следовательно, тема авт. защиты интересна))
, нас-же всю жизнь нае....ют,
Ты за себя говори;)меня никто не наё...ет:D ну почти никто
Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D
Я удивляюсь где страховые дураков находят, и что?
150k аккурат 10% от моего авто) На жигули ессно дешевле у него)
, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D
Я могу сказать где ;)боюсь его обидеть:D но правило форума для меня закон!
John_, ну, а если дернут с его "ОК" твою машину, ты тоже тут также будешь рьяно писать? :)
славамурава
14.06.2013, 18:25
Ты за себя говори;)меня никто не наё...ет:D ну почти никто
Ну если Самара столица США то согласен, а так ты в России живешь, и как-бы тебе не казалось что тебя не нае....,,, все одно пойдешь на пенсию:D
Я удивляюсь где страховые дураков находят, и что?
Людям платят по страховым случаям, значит страховые не находят дураков. :)
Добавлено через 32 секунды
Сержъ, я думаю тебя все поняли... :D :beer: :cool:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Сержъ, так ты за ОК или за КАСКО? :) На чьей ты стороне? :D
тема авт. защиты интересна
Я тебе открою маленький секрет, Бот. Тема авт. защиты раскрыта большинством тут с момента покупки машины, для себя я открыл эту тему в далеком 2008 году еще на прошлой мазде. Только я почему то здесь не навязываю эту тему, поставил и радуюсь как и многие. Может ты еще нам тут начнешь рассказывать что Земля вращается вокруг Солнца? Так и это мы тоже знаем. Ты ответь мне на мои вопросы из прошлого сообщения. Облегчу задачу:
Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? А может ты бот?
славамурава
14.06.2013, 18:30
Андрей, что ты,,, он ни когда не скажет, жук еще тот:D
Я за то и другое и ещё я машину в гараж ставлю, стараюсь надолго без внимания машину не оставлять;) это уже возрастное:D
John_, ну, а если дернут с его "ОК" твою машину, ты тоже тут также будешь рьяно писать? :)
Когда дернут, тогда и бум думать, пока статистика нулевая)
славамурава, конечно не скажет. :) Он натуральный тролль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Добавлено через 23 секунды
Когда дернут, тогда и бум думать, пока статистика нулевая)
Это кто тебе такое рассказал, про статистику нулевую? :)
Блин:confused:я никак не могу пиво налить себе:(больно уж тема интересная:Dмож про масло поговорим:D
Блин:confused:я никак не могу пиво налить себе:(больно уж тема интересная:Dмож про масло поговорим:D
Не, чем тигуан лучше мазды:D
Вот так всегда, на самом интересном месте... John_, Бот, ты куда пропал и почему меня игнорируешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.