Просмотр полной версии : Пищалка непристегнутого ремня.
Где пищалка находится? хочется её как то убавить, заклеить, что бы пищала потище.
ps Ремнем пристегиваюсь, просто хочется потише что бы пищало :nunu:
А никто не пробовал, как на М6 первого поколения, тупо сдернуть разъем под сиденьем, чтоб не реагировала пищалка на ремень? Я как-то привык к ее отсутствию, надо - пристегиваешься, не надо - нет, а тут пищит зараза, приходится затычкой для ремня пользоваться (от предыдущего хозяина досталась)...
Где пищалка находится? В щитке приборов. Отключить скорее всего не получится. Тут почитай [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я не хочу отключать, я хочу слегка звук лишь уменьшить :) то есть заклеить частично сам динамик.
когда пассажир отстегнул свой ремень при подъезде к остановке, но машина ещё едет, и когда едешь там, где ремни не нужны из-за низкой скорости движения (территория предприятий, лес, внутри здании).
нет, никто не сознается где пищалка находится.
Эта тема, равно как и это (см картинку) может родиться только в голове нашего человека. Менталитет.:rolleyes:
DIR, написал же внятно, я не хочу отключать пищалку, я лишь хочу её приглушить.
Phil, но если ты написал, что пристегиваешься как честный автолюбитель, то зачем ее приглушать, если она и так молчит?
DIR, так нужно, например что бы проехать пару сотен метров из точки а в точку б и сильно не напрягало. если есть что по теме то вэлкам, флуд не надо разводить.
Gregor42ru
07.08.2013, 10:48
В инструкции написано, что в авторизованном сервисном центре можно программно отключить зуммер о не пристегнутом ремне.
В инструкции написано, что в авторизованном сервисном центре можно программно отключить зуммер о не пристегнутом ремне. На сарае х...... написано, а там дрова лежат.:D Был я у ОД не могут они выключить. Возможность отключить есть только на дорестуле.
Gregor42ru
07.08.2013, 11:23
А я как раз дорестайл и имел в виду - у меня дорестайл и я внимательно читал инструкцию к дорестайлу.
УPhil, рестайл, вот он и заморачивается, как потише сделать.
В мазде3 2010 года дилер отключал программно через комп (хотя говорил "не знаем надо смотреть и тд", я думаю что в рестайле тоже эта хрень должна быть
25 рублей :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Я уже всю кукушку сломал, хочу отключить "вынос мозга" из-за отсутствия ключа в салоне. Может знает кто как это сделать?
Я уже всю кукушку сломал, хочу отключить "вынос мозга" из-за отсутствия ключа в салоне. Может знает кто как это сделать?
:Dкукушку сломал:D ржунимагу:Dникогда не слышал.
dima_ace
07.08.2013, 18:16
авто кстати реагирует не только на ремень пристегнут не пристегнут, но и на сидения: сидит седок или не сидит :)
авто кстати реагирует не только на ремень пристегнут не пристегнут, но и на сидения: сидит седок или не сидит :)
Да ладно!!? :eek:
Костя мотор
07.08.2013, 19:00
Система СРС заряжается только при защелкнутом ремне безопасности.
Датчик присутствия пассажира лишь сигнализирует о наличии оного и необходимости пристегнуться, саму систему он не включает.
Поэтому опасно вставлять "обманки", чтобы не получить по морде подушкой, так так система заряжена по сигналу от защелки ремня.
dima_ace
07.08.2013, 19:01
Да ладно!!? :eek:
Конечно, к примеру пассажирская пищалка начинает пищать если поставить на пассажирское сидение достаточно тяжелую сумку. Я что то около 5-7 кг поставил и поехал, пищалка сработала пассажирская , попросила пристегнуть "пассажира" также и с водителем, стоит привстать над сидением, как лампочка непристегнутого ремня тухнет
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Система СРС заряжается только при защелкнутом ремне безопасности.
Датчик присутствия пассажира лишь сигнализирует о наличии оного и необходимости пристегнуться, саму систему он не включает.
Поэтому опасно вставлять "обманки", чтобы не получить по морде подушкой, так так система заряжена по сигналу от защелки ремня.
Не знаю как здесь, но на лансере 9 своем я гнал не пристугнутый когда разбил его, в авто был один. подушки сработали обе передние.
Конечно, к примеру пассажирская пищалка начинает пищать если поставить на пассажирское сидение достаточно тяжелую сумку. Я что то около 5-7 кг поставил и поехал, пищалка сработала пассажирская , попросила пристегнуть "пассажира" также и с водителем, стоит привстать над сидением, как лампочка непристегнутого ремня тухнет
А все от того, что в сидениях установлены датчики присутствия. Я попадал на замену такого на предыдущей мазде. Меняется только с подушкой сиденья в сборе. 70 тыр. для мазда6. :) Я бы не менял, но веселуха в том, что при поломке этого датчика перестают работать все подушки безопасности, т.к. горит ошибка srs...
A.V.S., а замкнуть цепь без датчика можно?
colobus, нельзя. Там не тупо замкнуто или разомкнуто... Там целый прибор изобрели. Но есть уже кустарного производства обманки вместо него. Обманка создает видимость для системы SRS, что на сидении кто-то постоянно сидит.
A.V.S., это подушка сиденья стоит 70 тыщ? :eek: Одурели что ли они? Новый салон можно за сотню поставить.
Помню в том году я на переднее сидении арбуз вез! Тварь, как он меня задолбал просить притегнуть:D пришлось сбросить его на пол
прибор не прибор, где зуммер находится? он явно с водительской стороны расположен.
Phil, слушай да забей ты на етот зуммер! Если уж реально так бесит, кода едешь сто метров, проще накинуть ремень и сесть на него. Кстати, потом он затыкается и больше не гудит, если чувствует, что ты игноришь его звуки:)
A.V.S., это подушка сиденья стоит 70 тыщ? :eek: Одурели что ли они? Новый салон можно за сотню поставить.
Эт я поначалу к официалам подался. Не помню, это цена только кожаной подушки или всего переднего пассажирского сидения... Потом по разборкам поискал, в конце решил вопрос при помощи обманки за 2 тыр... :smokin:
прибор не прибор, где зуммер находится? он явно с водительской стороны расположен.
Phil, не трогай ты этот зуммер, без него "зум-зум" не будет работать! :D
но веселуха в том, что при поломке этого датчика перестают работать все подушки безопасности, т.к. горит ошибка srs...
ерунда!:smokin:
ерунда!:smokin:
Очко вибрирует когда лампа SRS горит, ездить сложно... :D
предложения забить, не трогать, и тем более накинуть ремень меня меньше всего интересуют. Мне нужно знать где пищаль сея находится и как к ней добраться с минимум усилий.
Uriy_perm
08.08.2013, 08:49
предложения забить, не трогать, и тем более накинуть ремень меня меньше всего интересуют. Мне нужно знать где пищаль сея находится и как к ней добраться с минимум усилий.
Фил!Тебе же ответили на 1 странице ещё - зуммер в щитке приборов.
Как снимать панель и все её части на форуме есть.
Uriy_perm, филу нужен более простой способ добраться до этого долбанного звонка!:D
Uriy_perm, филу нужен более простой способ добраться до этого долбанного звонка!:D
Phil, думаю локализовать пищалку можно с помощью фонендоскопа и, чтобы не разбирать панель, хорошим сверлом и дрелью его обезвредить! :D
Uriy_perm
08.08.2013, 13:03
Проще даже быть не может. Там совсем чуть-чуть разобрать нужно - Фил если бы хотел давно бы уже нашел, а так голову нам морочит уже 4 страницу. :beer:
Ребят, Фил писал в 4:47 своё сообщение. По ходу он ещё не ложился тогда :D:beer::D
в 4:47 своё сообщение.
он только с лесу приехал, с фотосъемки
он только с лесу приехал, с фотосъемки
он ещё видео наснимал в лесу. темах в трёх утром было :D
Прям какой-то фетиш - тёлок в лес именно возить:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.