Просмотр полной версии : Про темы о поломках - недовольство
Vadim4ik
25.12.2009, 14:02
Б..., такое ощущение, что на этом сайте собрались сборище неудачников!
Вас послушать - так получается что хуже СХ-7 машины вообще нет!
На других сайтах (например drive2) приятно почитать, каждый расхваливает свою маздочку. А здесь только и слышно что у кого сломалось, ломается и собирается сломаться.
Сайт надо переименовать в клуб неудачников на СХ-7.
Пора тему закрывать а то народ разбегаться начнет :rolleyes:
В проблемах машины должен разбираться производитель и дилер ,
который в его лице .А мы должны наслаждаться ездой и безотказной работой .В случаях описанных выше (синий дым ,Гидроусилитель )
нужно просто поставить авто к дилеру и подавать в суд .
Это займет меньше времени и нервов чем самостоятельная диагностика и ремонты своими силами
Сей аппарат не для гаражного ремонта .
Я так думаю!(Мимино );)
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Vadim4ik,а
Vadim4ik
25.12.2009, 15:10
Ну если у вас нет других проблем, как посмотреть цвет дыма из выхлопной, понюхать днище из под машины, то я тоже вас поздравляю!
А если так часто ломается у вас машина (как выше изложено), то я бы посоветовал облить её беньзином, поджечь и столкнуть с горы.
Добавлено через 20 минут 7 секунд
БЕС, мы с тобой одинаково мыслим!
Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.
А такое ощущение что этот сайт аккупировали одни и теже лица и рассказывают как их тачка разваливается на ходу!
Я каждый раз надеюсь увидить тему или рассказ, как кто-нибудь на своей семерочке сделал со светофора или на трассе кого-нибудь дёрнул.
Что мешает тебе самому создать такую тему?
Саша "Спартак"
25.12.2009, 15:33
Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН
Vadim4ik
25.12.2009, 15:38
Что мешает тебе самому создать такую тему?
Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора, хотя это не показатель...Тиану за машину не считаю, как и весь НИССАН
Вот это круто!!!!
Саша "Спартак"
25.12.2009, 15:50
Именно со светофора особо не соревновался, а вот когда вечером с работы еду (21:00-22:00), в шашки могу поиграть, особенно если есть апонент на шустрой тачке...а то вторым пролетать между машин стремно, можно не успеть....;);)
Я ТИАНУ 3,5 литра сделал со светофора
Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....
Саша "Спартак"
25.12.2009, 16:11
Не в обиду, на форуме мицубиси оутлендер как то посмотрел подобное обсуждение, как оутлендер делает бмв х5, там более 60 страниц с видео и фото, руганью, матом и взаимных обвинений и т.д. и т.п. По мне - это бред....
Сделал на перекрёстке - это типа я подьехал на перекрёсток, там крутая тачка, я как еб..ул со светофора, а в крутой тачке никто и не понял что их в данный момент сделали.....
Не в обиду тоже...просто в тиане мой друган сидел и все знал!
в тиане мой друган сидел
Тогда другое дело....Но думаю, у 3.5 л и более легкого кузова, шанс сделать сх тоже есть....
Саша "Спартак"
25.12.2009, 16:14
согласен....:)
Для того чтобы этого не происходило ,нужно совершенствоваться !
Войти в тюнинг.
Тюнинг -это не святящиеся пороги ,и переворачивающиеся номера
Тюнинг ,это .............маленькая жизнь
Шангареев Марат
25.12.2009, 18:45
У меня еще пока ничего не сломалось, но в форуме участвую с удовольствием!Недавно меня жена на СХ-7 на стоянке сделала!Я был на Ауди А4 2,0Т 200 л.с.,280 нм и никуда не ехал!
Тюнинг ,это .............маленькая жизнь
Я не против тюнинга, но если разобраться....
Шангареев Марат
25.12.2009, 18:48
Надо просто быть веселее,как БЕС, и жить будет легко и приятно.А все остальное пройдет,это еще древние сказали,а они очень мудрые были!
у меня тоже вроде ничего не летит, хотя езжу не очень медленно. а из тем о поломках почерпнул знания о том, чем грозит тот или иной звук или запах.
На мой взгляд, машина эта для тех, кто любит ездить, и делать это быстро. она для этого хорошо подходит, по крайней мере лучше очень многих в своем классе. и на ней надо ЖЕЧЬ, тут я согласен с БЕСОМ абсолютно:beer:
к теме о гонках, что вспомню с ходу:ездил с Acura mdx (победил, но с большим трудом), Fiesta ST (тухнет после 120), accord typeS в новом кузове (вообще легко). вот такие дела:cool:
Да я здесь даже ещё не разобрался в вашем сайте, как темы создавать. Я написал бы и напишу, только для кого и кому писать то??? Для тех у кого из под машины вечно дымит, стучит, скрипит и турбины они меняют вместе с тормозными колодками.
Так мы не заставляем Вас что-то писать. Не устраивает — не пишите, можем Вас и забанить если хотите. :)
Саша "Спартак"
25.12.2009, 22:24
засланный казачок, давай забаним
Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной
хрящик.
Огудалова. Ах, проказник! Откуда вы столько пословиц знаете?
Паратов. С бурлаками водился, тетенька, так русскому языку выучишься.
Карандышев. У бурлаков учиться русскому языку?
Паратов. А почему ж у них не учиться?
Карандышев. Да потому, что мы считаем их...
Паратов. Кто это: мы?
Карандышев (разгорячись). Мы, то есть образованные люди, а не бурлаки.
Паратов. Ну-с, чем же вы считаете бурлаков? Я судохозяин и вступаюсь за
них; я сам такой же бурлак.
Карандышев. Мы считаем их образцом грубости и невежества.
Паратов. Ну, далее, господин Карандышев!
Карандышев. Все, больше ничего.
Паратов. Нет, не все, главного недостает: вам нужно просить извинения.
Карандышев. Мне - извиняться!
Паратов. Да, уж нечего делать, надо.
Карандышев. Да с какой стати? Это мое убеждение.
Паратов. Но-но-но-но! Отвилять нельзя.
Огудалова. Господа, господа, что вы!
Паратов. Не беспокойтесь, я за это на дуэль не вызову: ваш жених цел
останется; я только поучу его. У меня правило: никому ничего не прощать; а
то страх забудут, забываться станут.
Лариса (Карандышеву). Что вы делаете? Просите извинения сейчас, я вам
приказываю.
Паратов (Огудаловой). Кажется, пора меня знать. Если я кого хочу
поучить, так на неделю дома запираюсь да казнь придумываю.
Карандышев (Паратову). Я не понимаю.
Паратов. Так выучитесь прежде понимать, да потом и разговаривайте!
Огудалова. Сергей Сергеич, я на колени брошусь перед вами; ну, ради
меня, извините его!
Паратов (Карандышеву). Благодарите Хариту Игнатьевну. Я вас прощаю.
Только, мой родной, разбирайте людей! Я еду-еду, не свищу, а наеду - не
спущу.
Шангареев Марат
26.12.2009, 13:17
БЕС,куда турбину дел?
К высокому нужно стремиться ......
Жизнь пройдет - а турбина останется :D
Шангареев Марат
26.12.2009, 20:03
А что налито-то? Есть один способ телепортации - литр и ты в Америке!:D
Коньяк ! ты чего фильму не глядел ?:eek:
Шангареев Марат
27.12.2009, 20:42
ты чего фильму не глядел ?
Чего-то не узнаю.А ты в роли кого?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Блин,только заметил,мне оказывается тоже права дали!:p
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Кому спасибо говорить?
Марат ! ну на Карандышева я не похож ..........
Паратов я Паратов :)
Шангареев Марат
27.12.2009, 22:42
Паратов я Паратов
Не,я эту кинушку не видел!
Марат ......... посмотри ,это про чайку ....:smokin:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Жестокий романс -называется ....;)
Шангареев Марат
27.12.2009, 23:02
Жестокий романс
Точно не смотрел,хотя безусловно слышал про мохнатого шмеля,но это пожалуй и все о нем.:confused:
после того как заказал машину нашел этот форум почитал и ужаснулся что же я заказал:):)все сломано изначально, жрет 1000000000000000000 литров на 5 метров кароче полный набор)
изначально заходил на форум только изложить проблемки которые не будем отрицать есть но потом кагода "познакомился"(в кавычках потому что все таки это форум) с вами
Шангареев Марат, БЕС, Саша "Спартак", понял что париться надо меньше что есть тут позитивные люди)) не хотелось сначала писать как люблю погонять потому что ждал лишь выпадов типа "ты дурак"...
Саша "Спартак", тоже гонялся с друзьями на теане 3.5 в потоке сделал их:)
вот еще в нагрузку видосик не самый лучьший но может понравится) оставляйте на ютубе хорошие каменты))))
всем пыс!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По такой дороге много народу погонялось бы...Сие не подвиг + в очередной раз подтверждается шумность авто...:(
на подвиг никакого намека просто снял как ехал в универ особо не топил вот и все...
Вот другое дело, что на Ярославке свободно так...вот это реально необычно....:confused:;);)
P00H, я так каждое утро есжу)необычносвободно))
Шангареев Марат
28.12.2009, 10:06
понял что париться надо меньше изначально заходил на форум только изложить проблемки
но потом
Да все правильно,нормально.В любой,даже самой неприятной ситуации можно найти положительные моменты,уверен!Надо только их поискать.Пример: проблемки-плохо,зато знакомства-очень хорошо!:)
P.S.Блин,только что понял,почему в таких случаях пишут З.Ы.-видимо прздники скоро!:D,но хотел сказать не это - а говорят в Москве пробки?!:confused:
Шангареев Марат
28.12.2009, 10:56
NoExit,хотел давно спросить,это можно перевести как "от меня не уйдешь" или "безисходность"?С учетом положительного настроя д.б. первое!:)
Шангареев Марат, бывают и пробки))) а расшивровывется по настроению) чаще первое))) вообще надо поменять будет.. давно хотел но блин столько фоток подписал как NoExit:)
Шангареев Марат
29.12.2009, 08:03
вообще надо поменять будет
Ты что,не придумывай,все нормально,а то опять знакомиться придется.Это же хорошо,что на все случаи жизни!:)
Саша "Спартак"
30.12.2009, 00:31
Ну наконец то!!!!!!!!!! есть люди которые действительно берут СХ7 240 лс и турбо не для того что бы просто повыше сидеть, я сегодня после как вырвался из глухой пробки на МКАДЕ в районе варшавки, схлестнулся с пареньком на Lexus IS250, весело прокатились до Рязанки по мкаду...просто потом дорожки разошлись...:):)
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Просто заметил за собой маленький недостаток, не могу долго ехать с одной скоростью и в одном ряду, если машина позволяет то почему бы немного для себя не оторваться, так сказать адреналин немного приподнять...))))
пока никого на сх не видел чтоб гонял... надо как нить погоняться:)
Шангареев Марат
30.12.2009, 08:54
пока никого на сх не видел чтоб гонял
У нас бывает...А я люблю так делать.Едешь себе по трассе,никого не трогаешь.В зависимости от месторасположения ДПС,а они известны,едешь от 120 до 140.Вдруг появляется какая-нибудь ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз и начинает пыжиться-усераться.Продолжаю ехать так же спокойно 140.Подходит спуск.Ускоряемся оба до 160 и ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз обходит страшно рыча "спортивным" выпуском.Рядом сидит жена и с укором смотрит на меня.Продолжаю спокойно ехать с прежней скоростью, а ей говорю: под горку любой дурак сможет.Подходит подъем.Продолжаю спокойно ехать чуть-чуть ускоряясь до разумных 180. ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз со свистом,грохотом и с огромной черной жабой стремительно уменьшается в зеркалах.Продолжаю спокойно ехать с прежней скоростью, а жене говорю: вот и все!ВАЗ-ГАЗ-ЗАЗ-керогаз почтительно едет сзади без дальнейших попыток показать "крутизну":D:D:D
Марат я смотрю у вас весело)))):D:D а ты чиповался? у нас ведь 181 предел, а то смотри тазик 182 выжмет и все:D:D:D:D
я когда на дачу еду то тазиков быстрее 140 не вижу если только мы с друганом на его четверене под ленинград не кладем стрелку за 180)))))мы с тобой потягаемся))))
Шангареев Марат
30.12.2009, 12:20
а ты чиповался?
Блин,прихвастнул,наверное насчет скорости 180!Но все остальное правда!Ну смысл во всяком случае.Не, не так!Это правда для Ауди А4 (2.0ТFSI-200л.с.-280нм-веселый мотор) - это моя машина,СХ-7 - жены.Но по трассам всегда я еду,от греха подальше.Ну и ремонты,ТО,мойки,разборки и т.д. тоже все мое,естественно!
К чиповке и разным другим незаводским дополнениям у меня отношение в общем-то отрицательное.В автомобиль привношу только то,что смогу сделать-убрать сам.Например - видеорегистратор,доп.усилитель с сабом,радар-детектор,навигатор.Только вот Вебасто ставил у ОД,на всякий случай.Самому что-то уже очень лениво долгими делами заниматься.
А на Ауди предпусковой заказал прямо с завода,на Мазде такого к сожалению не было.Вот и кочуют эти допы с машины на машину по мере необходимости.Т.е.повторяю свою мысль о том,что чем меньше по машине лазят посторонние люди - тем ей легче живется,ну и нам с ней!:)
По поводу погоняться-есть для этого специальные автомобили,но меня это не греет,я в общем-то человек спокойный,так иногда найдет что-то.:mad:Но потом:beer:и:)С наступающим!:)
Саша "Спартак"
31.12.2009, 11:40
:пока никого на сх не видел чтоб гонял... надо как нить погоняться
ну если что то 078 черная, смотри на дороге:):)
Саша "Спартак", как я понял Вы в районет рязанки обитаете а я на вднх так что тяжело случайно на дороге встретиться:( у меня номеров "нет")
Саша "Спартак"
06.01.2010, 18:48
нее я на Дмитровке, на севере, но бывает и по Королева езжу:)
Шангареев Марат
06.01.2010, 19:22
Саша "Спартак",NoExit.Хорошо вам.Каждый день "новые" машины видите!А я уже все местные наизусть знаю!:D
Саша "Спартак"
06.01.2010, 20:03
Саша "Спартак",NoExit.Хорошо вам.Каждый день "новые" машины видите!А я уже все местные наизусть знаю!
Да уж лучше пусть все свои будут...а то утром попадется какое нибудь малолетнее быдло на папиной тачке, так с утра весь на взводе уже на работе...:buee:
Шангареев Марат
06.01.2010, 20:22
Да уж лучше пусть все свои будут
Да уж!Только вот местные не свои!И всяких чудес хватает!Вы бы видели наши места,где постоянно бьются жестко!Там ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ в аварию попасть!Но талантливых людей у нас много!:mad:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А быдлячесть, она не от возраста,а от мозгов!Вернее из-за их отсутствия!:buee:
Саша "Спартак"
06.01.2010, 20:34
Понятно, что у вас там не понятно....
Саша "Спартак", дмитроука рядом со мной можно какнить погонять))
ну и учитывая мой возраст если перед тобой влезу то я не быдлятина просто вот так молучилось мэн))))
Добавлено через 15 минут 46 секунд
седня кстате еще одну теану дернул на светафоре:)
Про "погонять" создайте отдельную тему. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.