Просмотр полной версии : ipod через aux - управление будет работать?
хочу купить ipod и забросить его в подлокотник, подключать через aux разьем - вопрос - а переключение на штатной магнитоле и/или на руле будет работать? и будут ли корректно отображаться номера треков и названия песен?
Alaxxx, поюзай по форуму:confused:где то тема была про это
Не будет работать. Это просто аукс. Купи спешл девайс. Тысячи три у аудиолинка стоит.
спасибо, значит куплю коробочку от аудиолинк
спасибо, значит куплю коробочку от аудиолинк
Только обрати внимание, на то, что покупаешь. У аудиолинка два вида коробочек. Одна просто для усб/флеш, а вторая для айдевайсов.
И не работает на рейстал
Что не работает?
Управление и передача шла в дорейстайле через разъём внешнего чейнджера , которого нет в рейстайле
Управление и передача шла в дорейстайле через разъём внешнего чейнджера , которого нет в рейстайле
На рестайле нет разъёма? Вы уверены? Если не ошибаюсь, то те же аудиолинковские девайсы для рестайла есть.
Через аукс айпод/айфон спокойно читается! Что на штатной, что на фантоме у меня сейчас. Единственное - треки конечно не отображает, на руле не переключает. Да я собственно ничего и не переключаю - я через аукс в основном слушаю интернет радио скайфм с айфона - а там нонстоп музыка без рекламы
dima_ace
27.05.2013, 00:56
У меня както в правило вошло музыки нащелкать shazam-ом залить в айфон как новый плейлист и слушать пока не надоест. Так меньше мороки с дисками разными :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.