Просмотр полной версии : Продам Mazda CX-7 2011 (марта 2012 куплен) пробег 9000 км
Продаю в Москве, 1220000 руб. Пробег 9000 км. Объем двигателя 2,3 л (238 л.с.). Год выпуска 2011, куплена у официального дилера в конце марта 2012 г, электронная сервисная книжка, официальная гарантия, ТО -0, ТО-1 пройдены в срок, полная комплектация SPORT.
Дополнительно установлен охранный комплекс Elita GN7С с модулем GSM и иммобилайзер Elite GSW GM.Зимняя резина Nоkian на литых дисках
Осмотр м.Сходненская. Звоните 8-916-845-3410 с 09.00 до 21.00, перекупщиков просьба не беспокоить.
На авито
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а как за 9 тыщ так сильно замялась водительская сидушка (которая на фото с авито, тут он её не прикрепил)? :confused:
Тут файлов можно ограниченное количество прикрепить. А что с сидушкой? Это же кожа. Пробег реальный, все в электр. книжке можно пробить. Не продавал бы, просто уезжаем из России на долгое время, не хочется чтобы она простаивала дожидаясь нашего возвращения.
zed366, молодец;)правильная цена;)удачи в продажи
Цена адекват, а то достали по 1 мил спихивать их
Спасибо ) да, думаю цена адекватная по пробегу и состоянию, приезжали смотреть сегодня хотели сразу взять за 1150000 р., не отдал, даже жалко как то ее стало ))) подожду еще, время есть пока.
Отличная машина, отличная цена! удачи в продаже!
Василллий
08.06.2013, 17:24
Подскажи в каком разделе на этом сайте можно написать объявление о продаже машины? А то я дал, мне сказали что не правильно выбрал какой то раздел.
В объявлении на Авито: "2.3 МТ"
Я бы все-таки откорректировал на автомат... ну,так...чтобы уж совсем точным быть :smokin:
Спасибо, поправил и цену тоже ))) 1200000 руб., предложение актуально
Продано, тему можно удалять
zed366, поздравляю! какая последняя цена была?
игара.66.
30.06.2013, 10:47
Получается 300штук за год эксплуатации в топку.
Покупалась за 1365000 р., так что меньше... вообще первый год самый не выгодный для продаж, машина теряет до 15% в цене, в зависимости от марки авто. В любом случае машинка хорошая, но деваться не куда, надо было продавать
zed366, да нет, вы очень даже неплохо ее продали, учитывая тот демпинг цен на чайку. Но у вас пробег маленький.
Я свою брал за 1180, 2011 года, пробег уже почти 40. Прицениваюсь, периодически просматриваю темы о продаже.
Продано, тему можно удалять
Рад за тебя:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.