Просмотр полной версии : Планирую купить [CX-7 Touring, 2007 г. в., 70 000 км, 1 хозяин] подскажите
Доброго дня.
Предлагают указанное в теме авто за 550 000, из дефектов нужно будет поменять ремень ГРМ, сальники коробки и не критично подтекает радиатор (видимо тоже замена). У официалов все работы оценили в 120 000 руб (неофициалы скорее всего будут дешевле). Все остальное вроде в норме.
Собственно вопрос, есть ли смысл ввязываться?
PS. Про расход топлива можно не упоминать ;)
Я бы не стал связываться.
если не сложно, можно как-то аргументировать :pooh:
babuga, купить укатанное корыто, вложить 100 и это только по первым прикидкам, а там вылезет наверняка еще чего и получить стоимость живого экземпляра. Ввязывайся, потом нам расскажешь как оно!
Андрей 5
06.06.2013, 12:59
цена нормальная ,тем более один хозяин пробег тоже не большой ,я бы взял ,вложить 100 да хоть две и получить целый авто ,и знать что с ним все в порядке так как делалось самим ,чем купить за 700 целый и как бы сделанный со слов хозяина а потом тоже вложить пару соток ,за 700 целый тоже не купишь будет такой же только дороже
indieivan
06.06.2013, 13:55
Нормальная цена, но надо понимать что тысяч 150-200 возможно придется вложить на работы по двигателю (нередки замены), турбину, подвеску + все то, что уже описано выше.
цена нормальная ,тем более один хозяин пробег тоже не большой ,я бы взял ,вложить 100 да хоть две и получить целый авто ,и знать что с ним все в порядке так как делалось самим ,чем купить за 700 целый и как бы сделанный со слов хозяина а потом тоже вложить пару соток ,за 700 целый тоже не купишь будет такой же только дороже
На счет отсутствия возможности купить целый за 700 и еще в него вкладывать что то это конечно громко сказано. Если человек болт ложил что либо делать в машине за свое время эксплуатации то тогда конечно таких вариантов полно в продаже, но есть люди более менее адекватно смотрящие в будущее, т.е. на неизбежность продажи авто и вот они как группа несколько отличающаяся от первых товарищей в этом плане чувствуют себя уверенней в плане продажи, а именно каждая бумажка о проделанных ТО, о заменах чего либо и т.п. сохраняется дабы потом не было разговоров о торге до 550 000 руб. Я выставил машину жены ровно за 800 000 руб. и не больше и не меньше, т.к. я считаю, что она стоит этой суммы потому что в ней все и всегда делается сразу и не жалеется ни копейки, присутствуют просто стопка бумаг о ремонтах и т.п. от выезда с салона до сегодняшнего дня, весь пробег элементарно отслеживается по каждой из этих бумаг. А покупка дешмана за 550 тыщ. с надеждой того, что это скорее всего ШАНС который выпадает раз в жизни это конечно жесть. Правильно люди пишут, что смело можно пару соток минимум готовить к этой стоимости, тогда и получится более менее адекватная цена и то при условии того что к ней нет вопросов по движку, а за такую цену там видимо масса вопросов ни только к движку.
indieivan
06.06.2013, 17:40
Pitbull, а какого года твоя машина, которую ты выставил за 800, если не секрет? И какой темп звонков?
Pitbull, а какого года твоя машина, которую ты выставил за 800, если не секрет? И какой темп звонков?
2008 г., 2,3 мотор. Темп звонков никакой, висит исключительно только на форуме ради спортивного интереса, глобально в продаже не нуждаемся т.к. машина в поряде и за бесценок ее продавать не собираемся, есть конкретная цена, кому нужно возьмут, не нужно никому ну и не нужно, с удовольствие ездим сами.
Продажу хорошей машины такого года ниже 750 000 руб. считаю садомазахизмом, РЕАЛЬНОЙ потребностью в деньгах по разным причинам или избавлением от умотыша :)
indieivan
06.06.2013, 18:01
2008 г., 2,3 мотор. Темп звонков никакой, висит исключительно только на форуме ради спортивного интереса, глобально в продаже не нуждаемся т.к. машина в поряде и за бесценок ее продавать не собираемся, есть конкретная цена, кому нужно возьмут, не нужно никому ну и не нужно, с удовольствие ездим сами.
Продажу хорошей машины такого года ниже 750 000 руб. считаю садомазахизмом, РЕАЛЬНОЙ потребностью в деньгах по разным причинам или избавлением от умотыша :)
На 100% поддерживаю, посмотрев 5-6 вариантов по 600-650 тыс полгода назад в этом убедился. В итоге взял самый бюджетный по ценнику и восстановил заменив все что можно.
В итоге бюджет около 800 и получился :)
В итоге бюджет около 800 и получился почти в этот бюджет уже можно было машину взять 11 года считай!
indieivan
06.06.2013, 18:18
почти в этот бюджет уже можно было машину взять 11 года считай!
Ну 11 год в нормальной комплектации все же 950 стоит, а к этим деньгам можно уже чуть добавить и взять автомобили намного интереснее мазды.
Ну 11 год в нормальной комплектации все же 950 стоит, а к этим деньгам можно уже чуть добавить и взять автомобили намного интереснее мазды.;)
Ну это я так!
babuga, советую купить новый авто, на что денег хватает.
Fuad, если все будут покупать новое авто, то ты на своей будешь до пенсии ездить, так как продавать будет не кому.
colobus, мож он уже на пенсии:D
Fuad, если все будут покупать новое авто, то ты на своей будешь до пенсии ездить, так как продавать будет не кому.
Не брат сам подумай, за 550-600 че за кроссовер попадется?
Добавлено через 35 секунд
colobus, мож он уже на пенсии:D
Уже 2-й год на пенсии.;)
Не брат сам подумай, за 550-600 че за кроссовер попадется?
;)
Опель Мерива:D
babuga, вот тебе машина. Дёшево, торгуемо и хозяин уверяет, что всё сделано, включая новую турбину
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
babuga, вот тебе машина. Дёшево, торгуемо и хозяин уверяет, что всё сделано, включая новую турбину
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спрашивайте если возникнут вопросы в теме по авто. Постараюсь оперативно ответить или звоните. В настоящий момент машина вложений не требует.
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Такого никогда не будет - новое авто после покупки автоматически дешевеет после выезда из салона на 100 в среднем. К сожаление время мб 124 и моторов миллионников также ушло потому покупка бу и новог всегда палка о двух концах и т п.. каждые решает для себя сам. Я лично за б у но выше уровнем.
Спасибо за реакцию по теме ;)
Авто продают мои знакомые в связи с переездом на ПМЖ из России, поэтому и цена низкая...в противном случае пробег был бы скручен тысяч до 40 (как, собственно, большинство и делает) и авто выставлено на cars.auto.ru по более высокой цене
в противном случае пробег был бы скручен тысяч до 40 (как, собственно, большинство и делает) и авто выставлено на cars.auto.ru по более высокой цене
Дык...адекватный человек никогда не поверит, что у машины 07 года пробег 40 тыс. И даже 60. 100-120 должен быть )) Как в рекламе - "Да, сынок, это фантастика" ;)
indieivan
07.06.2013, 09:00
На маздах бессмысленнло скручивать учитывая что есть электронная сервисная книжка, которую можно посиотреть через любого дилера или через приложение мобильное.
Так что знакомые бы дороже 550 и не продали.
ну почему же...в случае второй машины в семье пробег как раз примерно такой и получается
Добавлено через 6 минут 53 секунды
в принципе необходимую информацию я получил, всем спасибо!
тему можно закрывать :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.