Просмотр полной версии : Мазда СХ-7 2007г. продаю
Продам, Мазда СХ-7, пригнана из КАНАДЫ в 2010г.(все измерения в европейских единицах) за весь период пребывания в россии проехала 35 000 км (эксплуатируется в нормальных условиях, замена всех расходников и теущий ремонт осуществляется своевременно), я второй хозяин приобрел данное авто в начале 2011г., состояние отличное, хорошая комплектация, в том числе светлая кожа(очень практичная), электро-люк (нет в европейских комплектациях), аудио подготовка BOSE - отличный звук, два комплекта новой резины зима + лето. Отличный стильный автомобиль за предлагаемые деньги. Продаю в связи с покупкой автомобиля более высокого класса. В случае проявления интереса к покупке готов рассмотреть варианты обмена. Звоните буду рад ответить на ваши вопросы, по запросу вышлю номер VIN. 89642505616 Кирилл, г.Киров
забыл добавить 650 000 т.р. стоимость авто
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
если будет интересно могу снова сфотографировать и выложить фото
Автору удачи в продаже...Фотки классные, чет прям опять в зиму захотелось...;)
в том числе светлая кожа(очень практичная),:D:D:D
электро-люк (нет в европейских комплектациях),Да ладно, сколько угодно.
Лось, к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще.
Лось, к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще. Ну да. У меня к ней тоже вопросов нет, в основном вопросы к джинсам, курткам. Была замена обивки водительского по гарантии.
Лось, к стати, к светлой "коже" вопросов нет вообще.
Кстати у меня тоже к светлой коже вопросов нет:(у меня её просто нет:D
Ну да. У меня к ней тоже вопросов нет, в основном вопросы к джинсам, курткам. Была замена обивки водительского по гарантии.
Покупайте джинсы в нормальных магазинах. Мои не красят!
Добавлено через 58 секунд
Экономия, друг мой, к добру не приводит!
Добавлено через 13 минут 11 секунд
[QUOTE=kiruxa;160146]Продам, Мазда СХ-7, пригнана из КАНАДЫ в 2010г.(все и/QUOTE]
Пиздец вам ребята!!!
Покупайте джинсы в нормальных магазинах. Мои не красят! Там где я покупаю видимо нет нормальных магазинов. Думаю все качественные джинсы из Европы и США в Рязань вывезли. Надо жене посоветовать, что бы вселедующий раз за шмотками отправлялась в Рязань. Одно удручает, что с экономить как я понял не получится.
Лось, не, ну я шутил, просто смайлик забыл поставить )) Реально никогда не красились. Вы с мокрой попой садились?
Вы с мокрой попой садились? Нет. Жена привезла из-за бугра джинсы черные из так называемого мокрого катона. Штаны просто супер( лекала и все такое), но постепенно стали красить сидушку. Когда я решил почистить ни онда химия не взяла. Приехал на мойку к товарищу, он мне говорит: Есть мол химия немецкая даже нитро краску отчистит, только аккуратно надо, а то облезет, согласен? Машине на тот момент 2 месяца было. Я согласился и о чудо все пятна пропали, а через 2 дня кожа на швах вся облезла. Слава богу у нас ОД вминяемый и Мазда одобрила замену обивки по гарантии. джинсы уехали на помойку к местным бомжам. Вот такая история со счастливым концом. А в обще то у меня все машины со светлыми салонами, выгляди зачетно.
Лось, жесть )) К сожалению - это факт. Я почти не ношу джинсы, ибо на таких свиней, как я (179х115) их сложно подобрать. Но супруга и дети не оставили ни одного следа.
з.ы. Я считаю так - лучше отчищать каждую грязь, чем не замечать это на чёрном тоне. У меня салон всегда в идеале и мне от этого приятно.
ибо на таких свиней, как я (179х115)
Да ты карапуз прям:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.