Просмотр полной версии : Нагревается и глохнет
Portugal
08.06.2013, 00:26
Всем доброго!Такая вот проблема:как только стало жарко на улице(хотя может это и я загоняюсь),машина (сх7,американец,103т.пробега)просто,после минут 10-15 езды глохнет и не хочет заводится,затем может завестись и ехать,но тупит и как-то не хочет переключать передачи.С утра или же пока не прогреется,едет нормально,двигатель работает ровно,переключает передачи АКПП нормально.HELP!!!
Portugal
08.06.2013, 11:32
А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????
александ
08.06.2013, 18:22
А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????
не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км
Portugal
09.06.2013, 19:00
Фильтр или насос?
не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км
При чем тут топливный фильтр?! Не вводите человека в заблуждение.
Я такую же проблему буду решать в эту субботу и уж точно это никакой не фильтр, свечи и т.п.
Aston Martin
13.06.2013, 11:18
Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу
Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу
Пытаться решать это из разряда "Чуть чуть беременна" :)
Разумеется я буду решать данный вопрос и пока не решу от ОД не отъеду.:)
Если вопрос в бензонасосе то думаю бюджет на ремонт выйдет в 10-11 тыщ.
Portugal
14.06.2013, 16:59
Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!!
Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!!
Проблема как и предпологалось была в бензонасосе.
Portugal
17.06.2013, 21:30
Так а что было с бензонасосом?Пришлось заменить?
Так а что было с бензонасосом?Пришлось заменить?
Клинило его че то, причем от чего и почему непонятно, он как бы своей жизнью жил. Я до сервиса в субботу решил рискнуть самому доехать до ОД, думаю вдруг доедет на эвакуаторе сэкономлю, она в итоге доехала (около 20 км.), но заехать на мойку ей сил уже не хватило, т.е. я приехал, заглушил, пошел оформился и минут через 20 пошел загонять на мойку и капец, короче насос поменяли и все ок.
Костя мотор
18.06.2013, 10:57
Pitbull, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Portugal
19.06.2013, 18:36
Спасибо.Понял.Придётся,скорей всего и мне менять.Подскажи,пожалуйста,стоимость насоса.И что ставил,оригинал,или подбирали что?Кулибины мне тут местные говорят можно подобрать что-нить подешевле,например от бензиновой соренто.Просто у нас как поискать ещё оригинальный насос...
Спасибо.Понял.Придётся,скорей всего и мне менять.Подскажи,пожалуйста,стоимость насоса.И что ставил,оригинал,или подбирали что?Кулибины мне тут местные говорят можно подобрать что-нить подешевле,например от бензиновой соренто.Просто у нас как поискать ещё оригинальный насос...
Разумеется я ставил оригинал, стоит 7000 руб. На счет подобрать чего-нибудь с Сорент, ВАЗов и Жигули не могу подсказать, т.к. никогда об этом не задумывался, но в нэте встречал такие статейки, что мол можно попыхтеть и найти дешевую замену.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.