Вход

Просмотр полной версии : Нагревается и глохнет

Portugal
08.06.2013, 00:26
Всем доброго!Такая вот проблема:как только стало жарко на улице(хотя может это и я загоняюсь),машина (сх7,американец,103т.пробега)просто,после минут 10-15 езды глохнет и не хочет заводится,затем может завестись и ехать,но тупит и как-то не хочет переключать передачи.С утра или же пока не прогреется,едет нормально,двигатель работает ровно,переключает передачи АКПП нормально.HELP!!!

сссс
08.06.2013, 00:39
может топливный насос?

Portugal
08.06.2013, 11:32
А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????

александ
08.06.2013, 18:22
А как проверить?А может быть проблема в датчике коленвала,либо в проводке к нему????

не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км

Portugal
09.06.2013, 19:00
Фильтр или насос?

Pitbull
13.06.2013, 10:32
не может!как и написано выше начните с фильтра.регламент его замены 60т.км

При чем тут топливный фильтр?! Не вводите человека в заблуждение.
Я такую же проблему буду решать в эту субботу и уж точно это никакой не фильтр, свечи и т.п.

Aston Martin
13.06.2013, 11:18
Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу

Pitbull
13.06.2013, 11:30
Будешь решать или будешь пытаться решить?
Интересуюсь, потому что пробег 117 ткм, готовлюсь ко всяким негараздам, собираю инфу

Пытаться решать это из разряда "Чуть чуть беременна" :)

Разумеется я буду решать данный вопрос и пока не решу от ОД не отъеду.:)

Если вопрос в бензонасосе то думаю бюджет на ремонт выйдет в 10-11 тыщ.

Portugal
14.06.2013, 16:59
Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!!

Pitbull
15.06.2013, 10:44
Если не трудно будет,напиши в чём проблема,пожалуйста!Потому как эти дни у нас реально была невысокая температура на улице(+18 примерно),ездил без проблем.Сегодня +27 и снова заглохла,постоял минут 30,завелась,поехал поставил в гараж от греха...Заранее спасибо!!!

Проблема как и предпологалось была в бензонасосе.

Portugal
17.06.2013, 21:30
Так а что было с бензонасосом?Пришлось заменить?

Pitbull
17.06.2013, 21:42
Так а что было с бензонасосом?Пришлось заменить?

Клинило его че то, причем от чего и почему непонятно, он как бы своей жизнью жил. Я до сервиса в субботу решил рискнуть самому доехать до ОД, думаю вдруг доедет на эвакуаторе сэкономлю, она в итоге доехала (около 20 км.), но заехать на мойку ей сил уже не хватило, т.е. я приехал, заглушил, пошел оформился и минут через 20 пошел загонять на мойку и капец, короче насос поменяли и все ок.

Костя мотор
18.06.2013, 10:57
Pitbull, хорошо то, что хорошо заканчивается.

Portugal
19.06.2013, 18:36
Спасибо.Понял.Придётся,скорей всего и мне менять.Подскажи,пожалуйста,стоимость насоса.И что ставил,оригинал,или подбирали что?Кулибины мне тут местные говорят можно подобрать что-нить подешевле,например от бензиновой соренто.Просто у нас как поискать ещё оригинальный насос...

Pitbull
21.06.2013, 08:52
Спасибо.Понял.Придётся,скорей всего и мне менять.Подскажи,пожалуйста,стоимость насоса.И что ставил,оригинал,или подбирали что?Кулибины мне тут местные говорят можно подобрать что-нить подешевле,например от бензиновой соренто.Просто у нас как поискать ещё оригинальный насос...

Разумеется я ставил оригинал, стоит 7000 руб. На счет подобрать чего-нибудь с Сорент, ВАЗов и Жигули не могу подсказать, т.к. никогда об этом не задумывался, но в нэте встречал такие статейки, что мол можно попыхтеть и найти дешевую замену.