indieivan
09.06.2013, 10:21
Продам свою Мазду СХ 7, цвет темно-вишневый, комплектация Sport без люка с темным салоном.
В автомобильза последние 3-4 месяца вложил порядка 250 000 руб, все подтверждается чеками от ******** и RPM сервиса.
Из того что сделано по машине:
1) установлен новый двигатель (вернее шорт блок), куплен в ********.ru
2) новая турбина
3) грм со всеми необходимыми расходниками (актуатор, ролики и тп)
4) передняя подвеска - втулки и стойки стабилизатора, амортизаторы
5) Новые тормозные колодки и диски и спереди и сзади
6) устранена течь раздатки
7) поменяны все жидкости - масло в двигателе и коробке, антифриз, тормозная жидкость, гур, перезаправлен кондиционер
8) проведена мойка радиаторов
9) Переборка передних суппортов
На двигатель и работы по нему RPM дал мне год гарантии, до мая 2014.
По кузову все ок, машина ровная. С 2008 года наверняка что-то красилось, но не критично. Я только что заменил заднюю левую дверь по каско, девушка 3 дня за рулем въехала и помяла.
Машина действительно в идеальном состоянии, делал для себя, планировал ездить еще долго. Продаю т.к. предложили другой автомобиль с очень хорошим дисконтом, не хочу его упускать. Одновременно с маздой продаю еще цивик 5д, что первое уйдет, то и уйдет.
Цена: 710 000 руб
8-915-О1О-2О-2З, Иван
В автомобильза последние 3-4 месяца вложил порядка 250 000 руб, все подтверждается чеками от ******** и RPM сервиса.
Из того что сделано по машине:
1) установлен новый двигатель (вернее шорт блок), куплен в ********.ru
2) новая турбина
3) грм со всеми необходимыми расходниками (актуатор, ролики и тп)
4) передняя подвеска - втулки и стойки стабилизатора, амортизаторы
5) Новые тормозные колодки и диски и спереди и сзади
6) устранена течь раздатки
7) поменяны все жидкости - масло в двигателе и коробке, антифриз, тормозная жидкость, гур, перезаправлен кондиционер
8) проведена мойка радиаторов
9) Переборка передних суппортов
На двигатель и работы по нему RPM дал мне год гарантии, до мая 2014.
По кузову все ок, машина ровная. С 2008 года наверняка что-то красилось, но не критично. Я только что заменил заднюю левую дверь по каско, девушка 3 дня за рулем въехала и помяла.
Машина действительно в идеальном состоянии, делал для себя, планировал ездить еще долго. Продаю т.к. предложили другой автомобиль с очень хорошим дисконтом, не хочу его упускать. Одновременно с маздой продаю еще цивик 5д, что первое уйдет, то и уйдет.
Цена: 710 000 руб
8-915-О1О-2О-2З, Иван