Просмотр полной версии : 18" Продам комплект колес R18
Продаю родной комплект колес R18 от Mazda CX-7 первого поколения.
Диски: оригинал, почти новые.
Резина: Честно не разбираюсь, но до ограничителя 4-5мм.
Продаю комплектом.
Цена мне представляется 30000р. Торг может быть, но минимальный.
Фото к сожалению позже, нет времени дойти до гаража и помыть. Пока только такая фотка. МАШИНА МОЯ!
Причина продажи: сбылась мечта по покупки R20.
Андрей 5
10.06.2013, 11:29
резина какая
Андрей 5, Если родной, наверно и резина родная, раз остаток маленький. Bridgestone. А ты колеса сменить решил?
Андрей 5
10.06.2013, 13:36
Андрей 5, Если родной, наверно и резина родная, раз остаток маленький. Bridgestone. А ты колеса сменить решил?
родные продал перед зимой и поставил на родные диски липучку пока на ней гоняю ,вот подыскиваю варианты недорого и неплохо:D ,а то лето пришло деньги стали уходить быстрее чем я их зарабатываю ,приходиться на чем то экономить а на себе любимом не хочется
родные, Bridgestone. К выходным схожу в гараж сфоткаю. Но надежда есть, что продам быстрее, чем дойду до них.:)
родные, Bridgestone. К выходным схожу в гараж сфоткаю. Но надежда есть, что продам быстрее, чем дойду до них.:)
За цену в 30000, я думаю мало, кто поедет покупать без фото состояния протекторов. За 15000 поехали бы не глядя.;)
Возможно Вы правы, я не тороплюсь в продаже. В выходные обязательно сфоткаю.
Спасибо за совет.;)
Viktorzibylnik
11.06.2013, 10:27
15000 рублей прошли один сезон продам
Андрей 5
11.06.2013, 11:00
15000 рублей прошли один сезон продам
поподробней можно о товаре
Ребят, прошу прощения. Не могу доехать до гаража и сфоткать. Спускаю цену до 25000р, так как без фоток. Мне кажется адекватная цена хотя бы за оригинальные диски(в отличном состоянии).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.