Просмотр полной версии : Помогите купить
Доброе утро!
Сейчас владею маздой 3, решил купить машинку побольше и пошустрее, т.е. СХ-7.
Про болячки начитался, но желание не пропало
Хочется 2.3Т
Бюджет ~~1млн, кожа-рожа, короч полный фарш, приоритет чёрная, но на крайняк можно и белую, и салон светлый уж оч нравиться,
годов 10-11
Может есть у кого достойные варианты???
Была такая, 1.1 млн ушла вроде. Они сейчас в цене сильно просели, можно найти хороший бу вариант.
Угу - болячки. Масло менять нужно нормально и болячек не будет и радиаторы хоть иногда мыть все таки не т 34. Вон свою машину cx 7 продаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] с новой турбиной. По болячкам также звонил и в рпм и в другие сервисы. Авто абсолютно адекватный если за ним следить а по маневренности и устойчивости на дороге вообще супер. Я уже забыл что такое колейность. Цепь грм почти у всех современных авто к 170 - 200 требует замены (особенно учитывая то что при покупке машины у посторонних людей пробег будет скорее всего скручен тем более если года позволяют) и то если без фанатизма. У меня у самого был случай когда я купил ауди поверив продавцу с пробегом 120 000 а при первой диагностике чуть не поседел - комп показал пробег с последнего то - 634 000 км.))) Турбины летят из-за масла в 99 случаях из 100. Бывает что спустя рукава меняют только турбину и оставляют забитые старые трубки маслоподачи и новой турбины хватает на 1000 км и привет.
Вчера такой вариант смотрел [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
но, блин, машина за 1.5 ляма, а зеркала не складываются(((
а к такому удобству я уже привык)
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Угу - болячки. Масло менять нужно нормально и болячек не будет и радиаторы хоть иногда мыть все таки не т 34. Вон свою машину cx 7 продаю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] с новой турбиной. По болячкам также звонил и в рпм и в другие сервисы. Авто абсолютно адекватный если за ним следить а по маневренности и устойчивости на дороге вообще супер. Я уже забыл что такое колейность. Цепь грм почти у всех современных авто к 170 - 200 требует замены и то если без фанатизма. Турбины летят из-за масло в 99 случаях из 100. Бывает что спустя рукава меняют только турбину и оставляют забитые старые трубки маслоподачи и новой турбины хватает на 1000 км и привет.
Всё хорошо, но хочется рестайл взять!
а зеркала не складываются(((
а к такому удобству я уже привык)
Быстро отвыкаешь и оказывается, что оно и не нужно во все:)
Руль на дорестайле реально круче. Тут похож на логан или альмеру
Согласен!!!
Возможно, но хочется))) Интересно, а потом можно самому доставить такую приблуду, только что то мне подсказывает, что дорого это выльется
Возможно, но хочется))) Интересно, а потом можно самому доставить такую приблуду, только что то мне подсказывает, что дорого это выльется
Два зеркала с разборки с электроприводами + кнопка?
когда ты купишь машину, тебе уже не захочется ничего переделывать:D
когда ты купишь машину, тебе уже не захочется ничего переделывать:D
Вот поэтому и хочется чтобы всё было)
Я вот не понимаю mazdu) сиденье с электроприводом, датчики давления в шинах, камера заднего вида, а зеркала .....
у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются)))
а зеркала .....
у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются)))Да хрень это все. У меня на М6 складывались, не пользовался ей, реально не нужная приблуда. а вот вариантик по ссылке выше супер и цена адекватная.
Да хрень это все. У меня на М6 складывались, не пользовался ей, реально не нужная приблуда. а вот вариантик по ссылке выше супер и цена адекватная.
Вариант и правда хороший, вот я и присматриваюсь!
Вадим 349
11.06.2013, 20:20
Мою купи:D
Мою купи:D
Хочется посвежее))
Вот поэтому и хочется чтобы всё было)
Я вот не понимаю mazdu) сиденье с электроприводом, датчики давления в шинах, камера заднего вида, а зеркала .....
у меня на матрёшке в средней компл и зеркала складываются)))
Странно что же у меня за чудо комплектация, у меня зеркала складываются да еще и с мониторингом мертвых зон:)
Странно что же у меня за чудо комплектация, у меня зеркала складываются да еще и с мониторингом мертвых зон:)
Вот такая норм комплектация, как раз идет складывание с мониторингом в одном доппакете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.