Вход

Просмотр полной версии : Help! Редко не заводится двигатель, еще у кого-нибудь такое есть?

GIgor
12.06.2013, 10:04
Такой дефект. В жаркую погоду, после езды по пробкам глушишь двигатель и через 10 минут его не завести (заходишь в магазин скажем). Заводится но трясет, троит и глохнет. На педаль акселератора не реагирует. Примерно через час двигатель остывает и заводится без проблем. В движении двигатель ведет себя нормально и если его завести сразу после глушения тоже заводится. Ощущение воздушной пробки в топливной системе. Есть у кого-нибудь подобный опыт? Может где нибудь надо провести теплоизоляцию? :confused:

Fuad
12.06.2013, 17:29
GIgor, при этом двигатель греется или нет?
Стрелка температура двигателя не зашкаливает?
Может радиатор грязью забит?

GIgor
12.06.2013, 19:04
Нет не греется работает абсолютно штатно. Стрелка на месте вентиляторы в пробках работают абсолютно штатно. Но в жаркую погоду прогретый двигатель не пускается.

Sisch
12.06.2013, 19:28
Надо диагностику делать

Сержъ
12.06.2013, 22:02
Мне кажется бензонасос надо почистить и сеточки может не так выразился но искать причину в этом направлении;)

Sisch
12.06.2013, 22:18
Сержъ, пепельницу тоже можно

Сержъ
13.06.2013, 07:07
Сержъ, пепельницу тоже можно

Если пепельницу:confused:то машину на продажу надо выставлять;)

GIgor
13.06.2013, 07:52
Диагностика ничего не даст. Проверял я его по OBD протоколу (есть у меня адаптер и программа) ничего не нашел. Ла и дефект встречается редко - в прошлом году один раз и в этом пока один. По городу езжу редко - на работу. с работы. Да и в Питере жарко бывает редко. Тут нужен совет профессионала или человека с аналогичной болезнью.

Inter
12.09.2013, 08:23
Диагностика ничего не даст. Проверял я его по OBD протоколу (есть у меня адаптер и программа) ничего не нашел. Ла и дефект встречается редко - в прошлом году один раз и в этом пока один. По городу езжу редко - на работу. с работы. Да и в Питере жарко бывает редко. Тут нужен совет профессионала или человека с аналогичной болезнью.

Здравствуйте! Аналогичная ситуация не заводится с1 раза особенно в жаркую погоду, подскажите если решили проблему ,что делали Заранее спасибо!!

Sergei$
12.09.2013, 11:12
Sisch, а в каком месте пепельница ? ;)