Просмотр полной версии : Куплю Mazda CX-7 рестайл
Rafaelloiskaldio
16.06.2013, 23:02
Всем привет!
Куплю Mazda CX-7 рестайл 2010 или 2011г. Машина ищется в отличном состоянии. Готов предложить до 950 тыс. Жду предложений.
aleksandr48
17.06.2013, 22:45
Двиг.2,5 пробег 28тыс.,все ТО вовремя,без каких-либо ДТП,сделана шумоизоляция,зимняя резина(почти новая)да и вообще много всяких приятностей.
а движок не интересует какого объема?
Rafaelloiskaldio
18.06.2013, 12:22
а движок не интересует какого объема?
Хотелось бы 238 л.с.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Двиг.2,5 пробег 28тыс.,все ТО вовремя,без каких-либо ДТП,сделана шумоизоляция,зимняя резина(почти новая)да и вообще много всяких приятностей.
Есть ссылка на объявление,фото?
у меня тоже 2.5, правда пробег 41 т км. Новая коробка))) Голова с 7" монитором, шумка, сигналка приличная. Но продавать буду только через пару недель.
aleksandr48
18.06.2013, 16:44
у меня тоже 2.5, правда пробег 41 т км. Новая коробка))) Голова с 7" монитором, шумка, сигналка приличная. Но продавать буду только через пару недель.
Голова с 7" монитором и у меня тоже имеется,и еще кожаный салон даже поставил))) А что с коробкой было?И как все это дело проверить?:eek:
aleksandr48
18.06.2013, 16:50
aleksandr48, нае...ась
Как проверить-то ее?:confused:
Как проверить-то ее?
Только если рывки в работе или на месте когда переключаешь. Ну ошибки. А так как повезет. А на мою у меня документы есть, что она новая)))) не парся, это редкий случай поломки этой коробки.
aleksandr48
18.06.2013, 17:04
Только если рывки в работе или на месте когда переключаешь. Ну ошибки. А так как повезет. А на мою у меня документы есть, что она новая)))) не парся, это редкий случай поломки этой коробки.
Фу-у!а то я чет напрягся)))
Rafaelloiskaldio
18.06.2013, 17:56
Фото и цену озвучьте:) а почему продаёте?
Rafaelloiskaldio, потому что он другую машину купил уже!:)
могу предложить свой вариант, ссылка
на авто.ру ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Люблю кошмарить)))
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Фото и цену озвучьте:) а почему продаёте?
я еще не готов цену озвучить и фото выкладывать. я как-то ее и не фоткал.
продаю из-за того, что она мне не подходит. точнее моему старенькому организму. не моя посадка. а у меня кстати сидушка из спорта стоит, с электроприводом)))
моё предложение хоть и чуть дороже 1075, но авто реально как будто из автосалона, зимой не ездили, пробега почти нет. Максималка + зимняя резина на дисках. 2011г вот объявление
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Все документы в порядке, не битая не крашенная. Бываю в Москве могу и туда отогнать если есть реальный интерес. Реальная цена такой машине 1200р. Продаю в связи покупкой большого внедорожника, в автосалоне сделали очень хорошее предложение, только поэтому продаю срочно
Rafaelloiskaldio
02.07.2013, 19:46
Всем спасибо! Машина куплена. В итоге остановился на Infinity.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.