PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет по подключению светодиодной подсветки

Fox Mulder
17.06.2013, 12:13
Уважаемые форумчане. Требуется совет тех, кто подключал светодиодную подсветку в салоне. Идея в том, чтобы при открывании дверей загорались светодиоды в зоне ног передних пассажиров. Я подключил плюс на концевик, расположенный на боковой стойке автомобиля, а минус на массу (кузов). Но в итоге подсветка включается наоборот когда двери закрываются, а когда открываются - гаснет. Что я сделал не так, ткните носом, пожалуйста.

Андрей 5
17.06.2013, 12:22
Уважаемые форумчане. Требуется совет тех, кто подключал светодиодную подсветку в салоне. Идея в том, чтобы при открывании дверей загорались светодиоды в зоне ног передних пассажиров. Я подключил плюс на концевик, расположенный на боковой стойке автомобиля, а минус на массу (кузов). Но в итоге подсветка включается наоборот когда двери закрываются, а когда открываются - гаснет. Что я сделал не так, ткните носом, пожалуйста.

на концевике двери минус а не плюс ,а плюс ищешь в проводке которая идет под порогом ,лучше с контрольной лампочкой ,цепляешь один провод с контрольной лампы на провод концевика а иголкой с другим проводом тыкаешь в провода чтоб лампочка загорелась а при нажатии на концевик тухла и собираешь удачи

Fox Mulder
17.06.2013, 12:24
на концевике двери минус а не плюс

Вот как! Ну хорошо, а куда тогда присоединять плюс?

Андрей 5
17.06.2013, 12:31
дописал в первом сообщении

Fox Mulder
17.06.2013, 12:42
Спасибо, попробую.