Просмотр полной версии : Автомир Мазда Фили
Добрый день соклубники!
Если будут вопросы по нашему автоцентру Мазда-Фили - обращайтесь, буду рад помочь.
Добрый день соклубники!
Если будут вопросы по нашему автоцентру Мазда-Фили - обращайтесь, буду рад помочь.
Есть вопрос. В теме указано, что АвтоРмир Фили, это компания клон Автомира Фили? Вы также находитесь где то на Фили?:)
Так понятно, что опечатка. Автомир - официальный дилер Мазда.
находимся на Большой Филевской 3
Соклубники!
Открыта акция на СХ-9 2012 года и СХ-5 в комплектации "Supreme".
Обращайтесь, у кого есть интерес.
rumsik, а в чем акция заключается, что то не очень понятно?
rumsik, а в чем акция заключается, что то не очень понятно?
Акции заключаются в более выгодной цене, чем по прайсу.
Акции заключаются в более выгодной цене, чем по прайсу.
и какая цена? На 9 например?
и какая цена? На 9 например?
Есть несколько новых СХ-9 2012 года со скидкой 200.000-250.000 руб
Звоните если уточнить по наличию и цвету:
8-985-916-50-84
Роман
СХ-9 2012 года со скидкой 200.000-250.000 руб
за 1,6 готов подумать, ваш ход?
за 1,6 готов подумать, ваш ход?
При всем уважении - за 1,6 не получится
При всем уважении - за 1,6 не получится
Значит не договоримся, пусть еще постоит!:smokin:
Ребят, а что у вас за сервис такой, интересный... Проезжал мимо, заехал, думаю дайка запишусь на обслуживание или если есть может свободное окно сделаю ТО сейчас, подошел в отдел сервиса, спрашиваю так и так хочу сделать обслуживание когда можно подъехать или может окошко есть сейчас, на что мне дан был ответ, мы вам не можем ответить на этот вопрос, т.к. у нас запись по телефону и типа в коридоре весит телефон бесплатный позвоните узнайте!!!!!!!!:eek: Я стою в недоумении клиент приехал к дилеру, подошел в сервис на приемку к менеджерам и тут его посылают звонить по телефону, спасибо, но у меня и мобильник есть на крайний случай чтобы позвонить, но я уже был у вас, я же не требовал сейчас взять авто, я просто спросил, когда и что... После такого ответа сами понимаете, вы потеряли клиента, конечно я понимаю одним больше одним меньше, НО это я считаю не нормально!
Ребят, а что у вас за сервис такой, интересный... Проезжал мимо, заехал, думаю дайка запишусь на обслуживание или если есть может свободное окно сделаю ТО сейчас, подошел в отдел сервиса, спрашиваю так и так хочу сделать обслуживание когда можно подъехать или может окошко есть сейчас, на что мне дан был ответ, мы вам не можем ответить на этот вопрос, т.к. у нас запись по телефону и типа в коридоре весит телефон бесплатный позвоните узнайте!!!!!!!!:eek: Я стою в недоумении клиент приехал к дилеру, подошел в сервис на приемку к менеджерам и тут его посылают звонить по телефону, спасибо, но у меня и мобильник есть на крайний случай чтобы позвонить, но я уже был у вас, я же не требовал сейчас взять авто, я просто спросил, когда и что... После такого ответа сами понимаете, вы потеряли клиента, конечно я понимаю одним больше одним меньше, НО это я считаю не нормально!
А фамилию сотрудника сможете написать? Чтобы принять меры..
к сожалению, я так был обескуражен что именем и фамилией не поинтересовался, сказали что у вас такие правила! посмотреть ничего не могут только через телефон ... бесплатный в коридоре!!!
к сожалению, я так был обескуражен что именем и фамилией не поинтересовался, сказали что у вас такие правила! посмотреть ничего не могут только через телефон ... бесплатный в коридоре!!!
Я, как рядовой гражданин, тоже считаю, что подобный сервис неуместен. Но могу постараться что-то изменить при информации о том сотруднике, который с вами разговаривал.
rumsik, к сожалению я не знаю ни имени, ни фамилии сотрудника повторюсь еще раз, я приехал к вам первый раз и хотел у вас обслуживаться постоянно, но не срослось, бывает, что могу только сказать сотрудник сидел в отделе сервиса крайний стол справа.
Значит не договоримся, пусть еще постоит!:smokin:
За две недели акции из 8 машин осталось три...
За две недели акции из 8 машин осталось три...
Значит не наша эта машина.
Sisch, ты решил перед кризисом маздами затарится? Может мою прикупишь?
У меня в этом сервисе из бардачка сперли фонарь)))) и собаки молдинг на двери помяли, заменили скрепя зубами через 2 месяца!
Была почти аналогичная ситуация, как у Bruce. Загорелся джекичан. Позвонил в Автомир, где в принципе обслуживаюсь - мол недалеко сейчас от вас, хотел бы продиагностировать - даже бабки заплачу - ответ секретарши был: диагност расписан на неделю вперед и вообще машину надо на сутки им оставлять:eek::eek: на вопрос, что же там сутки ей делать, блондинка (не иначе) ответила: А вы как думаете? Пока подсоединят компьютер, пока запустят программу, пока вынесут диагноз:D и тд... Думаю, понятно почему у них на неделю все занято:D
Итог: приехал по записи НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ в симмазду и за 30 мин был продиагностирован и был заменен датчик кислорода. Учитесь работать господа автомировцы, а не лениться и уж не знаю - то ли мастера такие эстонцы по национальности, что полсуток комп к машине подключают, то ли на ресепшне сидят такие умные самодеятельные девушки, что знают весь процесс технологический от и до.... Но факт есть факт.
Garik80, дай поторговаться хоть!
Я, как рядовой гражданин, тоже считаю, что подобный сервис неуместен. Но могу постараться что-то изменить при информации о том сотруднике, который с вами разговаривал.
к сожалению автомир-фили так работает и много минусов :buee:
Костя мотор
16.07.2013, 20:34
По сервису к этому дилеру НЕТ претензий, все доступно и понятно.
Отношение очень демократичное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.