Просмотр полной версии : Планка фиксации распредвалов
Весь инет перерыл не могу найти размеры планки фиксации распредвалов, хочу сделать ее самостоятельно, может у кого-нибудь есть, выложите размеры пожалуйста или хотя бы толщину и длину выступа распредвала относительно другого и глубину прорези в распредвалах и т. п.
Dpapadopoulos
23.06.2013, 16:04
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мега респект!!! Спасибо!!! Выставил сегодня зажигание, работники сто видимо на глаз распредвалы ставили, выпускной распредвал на 25 градусов был повернут против часовой стрелки, теперь машина едет как раньше и нет звука тарахтения при заводке я счастлив!
Dpapadopoulos
24.06.2013, 10:33
Stepik, Поздравляю, сам когда то искал чертеж, уже думал покупать (100$ на eBay).
Виталий 82
24.06.2013, 13:16
Я себе на spectool.ru фиксатор коленвала и планку фиксации распредов за 2500 купил.
Виталий 82, Ага есть еще магазин car-tool.ru, но отдавать 3т.р. за это, считаю перебором.
Виталий 82
25.06.2013, 02:15
Виталий 82, Ага есть еще магазин car-tool.ru, но отдавать 3т.р. за это, считаю перебором.
Точно, здесь и заказал. Мне предлагали слепить планку из мусора. Ладно планку ещё можно болгарочкой вырезать, а вот болт ездить и объяснять горе токарям что нужно сделать, а потом при разборке выясниться что у болта резьба не та, тем более что он делать будет не бесплатно, если ты конечно сам не токарь. Я за планку и болт отдал 2500, по моему можно покупать по отдельности.
анатолий 76
19.01.2014, 23:40
спасибо за помощь
Никто не желает расстаться с купленными приспособами за часть цены?) Я подозреваю просто что они нужны всего раз за время владения сх7:)
Gregor42ru
21.01.2014, 19:35
Vainz, Нужна плашка?
Я сам делал, когда ремонтом занимался...
Где-то в гараже валяется...
Да подумываю к весне как потеплее станет заменить таки цепь :) пробег то уже подобающий, сотня. Вот и думаю как заранее обзавестись плашкой и стопором колена:)
Gregor42ru
22.01.2014, 05:06
Vainz, Могу скинут чертежики, по которым сам делал.
Ничего сложного. В любой слесарке сделают за час и 200 руб.
Мне за "спасибо" сделали.
Отдал свои приспособы в мастерскую, где ремонтировался. Для пополнения их ассортимента приспособлений.
Также, купил разрезную головку на 21 для снятия лямбды. Поменял себе, а саму головку туда же отдал.
Зато знаю, если что - мне в этом мастерской и подъемник без очереди и без оплаты завсегда предоставят, и масло там могу заменить бесплатно... В общем, бартер. Я по человечески, и ко мне по-людски...
Виталий 82
22.01.2014, 14:45
Vainz, Могу дать воспользоваться.
купил разрезную головку на 21 для снятия лямбды.
На 22 мм. Я так думаю.
Виталий 82, было бы отлично :-) я Вам напишу, как соберусь с силами и средствами для решения этого вопроса :)
Vainz, Нужна плашка?
Я сам делал, когда ремонтом занимался...
Где-то в гараже валяется...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на чертеже фиксации распредвалов пластина толщиной сантиметр (10 мм), на картинках выглядит на 5 мм, как на самом деле, не подскажете?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Будьте добры, киньте пожалуйста, чертежи планки фиксации распредвалов mdsa1976@mail.ru
autozone
22.03.2016, 10:50
Gregor42ru, здраствуйте сказали что можете помочь с чертежами по фиксатору распредвалов на сх 7 2.3
Чертежи уже давно на сайте выкладывали, поищите: точнее 2й пост этой темы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.